Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (celery3 @ 5.08.2015 - 14:52) | | Цитата (syshell @ 5.08.2015 - 14:00) | Честно говоря, при прочтении темы такое ощущение, что зашел в какое-то жэжэ какой-нить поклонницы Курицыной, где 20 фоток про то, как замечательный мужик меня вывез в геленджиксильная независимая личность соизволила посетить гоа и комментарии в стиле "это пляжик, на котором я такая красивая загорала", "я так ослепительна, что вот вам фото моей тени, а то вы ослепните от меня, офигенной", "ковры на фоне фарфорового унитаза""философские коровы на фоне интеллектуальных творческих личностей" и тэдэ. Ну и традиционные отписки под всем этим чадом и угаром творческой одаренности из разряда: "а я такая умная, красивая, стою вся в белом перед вами, кобелями в чиорных ачочьках на шпильках 20 сэмэ, аблизнитесь на меня или сдохните, я - интеллект, а вы - тлен, с высоты своего постамента вы для меня - как мушиное говно" и прочего в том же духе... --- Вердикт: ТП здесь не любят, велкам ту жэжэ - там почет и успех от почитателей членов вашего кружка обеспечен. |
А за ТП держи, syshell. Это тебе
|
| Цитата (pcVirus @ 5.08.2015 - 17:13) | | И на последок, вот с этой подругой там познакомился, частенько ко мне заходила чтоб показать сиськи, писки))) |
а хде сиськи письки то?
|