Гоа, мои фото-впечатления, Еще раз поеду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uuuasya
11.08.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NordicRuss @ 5.08.2015 - 12:52)
Короче,без слов)))

и без титек dont.gif

[^]
uuuasya
11.08.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (celery3 @ 5.08.2015 - 14:52)
Цитата (syshell @ 5.08.2015 - 14:00)
Честно говоря, при прочтении темы такое ощущение, что зашел в какое-то жэжэ какой-нить поклонницы Курицыной, где 20 фоток про то, как замечательный мужик меня вывез в геленджиксильная независимая личность соизволила посетить гоа и комментарии в стиле "это пляжик, на котором я такая красивая загорала", "я так ослепительна, что вот вам фото моей тени, а то вы ослепните от меня, офигенной", "ковры на фоне фарфорового унитаза""философские коровы на фоне интеллектуальных творческих личностей" и тэдэ.
Ну и традиционные отписки под всем этим чадом и угаром творческой одаренности из разряда: "а я такая умная, красивая, стою вся в белом перед вами, кобелями в чиорных ачочьках на шпильках 20 сэмэ, аблизнитесь на меня или сдохните, я - интеллект, а вы - тлен, с высоты своего постамента вы для меня - как мушиное говно" и прочего в том же духе...
---
Вердикт: ТП здесь не любят, велкам ту жэжэ - там почет и успех от почитателей членов вашего кружка обеспечен.

А за ТП держи, syshell. Это тебе

bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (pcVirus @ 5.08.2015 - 17:13)
И на последок, вот с этой подругой там познакомился, частенько ко мне заходила чтоб показать сиськи, писки)))

а хде сиськи письки то? dont.gif gigi.gif

[^]
frant
11.08.2015 - 15:17
0

:)

-Тут наверное змеи
-Какие еще змеи?!
-Кобры... ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57263
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх