Путешествие в страну папуасов, людей и каннибалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gahan68
24.04.2015 - 03:29
0
Статус: Offline

Шутник

Kaiten
Ну вот, "пришёл поручик Ржевский, и всё испортил".
Скока стОит домишку прикупить на берегу океана?

[^]
KaA73
24.04.2015 - 03:35
0

Ярила

И да, ТС, расскажи про "войну", не тяни интригу !!!

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24.04.2015 - 03:35

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 03:41
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2015 - 02:33)
Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 02:04)
Цитата (дядюшкаджек @ 24.04.2015 - 01:58)
Цитата
.. заметьте у женщины справа фаланги на пальцах отрублены ..это не просто так! ..если интересно - напишу ПОЧЕМУ?

Т. с.! Ну не спрашивай интересно ли нам или нет, просто выкладывай фотки с комментариями. Закончишь, тебя спросят почему, зачем, почём... Вот и ответишь подробно. А то как то начинает утомлять твоя интрига...
А вообще можно было заранее немного подготовиться, сказать - Будит столько то фото, кто сломает - редиска и нихароший человек, и пост был бы гораздо насыщеннее и интереснее, а так уж половина народу разбежалось...

извините.очень сложно выбирать фотографии из тысяч и писать от балды..потому вспоминал - выбирал..и писал как есть - без фантазий...и сразу без подготовки..ну вот такой я человек, посему извините, что утомил...

Потому то я и не делаю посты о путешестиях, ибо тупо лень)))
был как то простенький про мадьдивную 4ку олку 18 фото, сейчас нахожусь в Каире), очень много нащелкал(сенмутом)заразился(смотрите темы япа на прохождение всех пирамд внутри) вот и приехал)))
Тс ты извини, я тебя не чуть ни хаю, поездка супер)и спасбо за пост, но традиции япа учат юелать подборку с описанием, было про грецию не так давно, я вот так же влез, девушка сказала что 5 часов подбирала фото и делала описание к ним(понял, почему мне лень) япу больше 10 лет, тут перепостивают помты анашкевича и троицкого))), куда нам до них))))мне тупо лень хреначить))))
и все же спасибо, что сделал это))))

ТЕБЕ СПАСИБО, ТОВАРИЩ, Я ТУТ НОВИЧОК! ЗА СТОЛЬ ПОДРОБНУЮ КРИТИКУ! ЖДУ - ВСЁ ЖЕ ТВОИ ФОТО-ПЕРЕ-ключения!)) РАД ОЧЕНЬ БУДУ! ВЕДЬ ТЫ ПОДАРИШЬ МИРУ СВОИ ЭМОЦИИ- А ЭТО ПРЕКРАСНО! ... В ОБЩЕМ И НАДЕЮСЬ - ССЫЛКА С ТЕБЯ! НЕ ЛЕНИСЬ!))

Это сообщение отредактировал ДикСтранник - 24.04.2015 - 03:44

[^]
chihpyhv
24.04.2015 - 03:45
0

Шутник

Автор, что такое "родной человек"? Теща? Брат? Сват? Муж? Полумуж?

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 03:45
0

Приколист

Цитата (Gahan68 @ 24.04.2015 - 02:45)
ДикСтранник
Если не сложно, ответь на это :
Цитата
Как насчёт недвижимости и местных законов? (для "иностранцев")

Просто интересно.

Отвечу обязательно, но позже

Добавлено в 03:47
Цитата (Gahan68 @ 24.04.2015 - 02:45)
ДикСтранник
Если не сложно, ответь на это :
Цитата
Как насчёт недвижимости и местных законов? (для "иностранцев")

Просто интересно.

Могу сказать сколько в Тайланде, в Армении..но никак на острове Папуа - Новой Гвинеи..а зачем тебе?)

[^]
Daimond1984
24.04.2015 - 03:56
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 24.04.2015 - 03:01)
Не хочу утверждать что это именно так на 100% но не исключено что это красочное разводилово для белых лопоухих любителей экзотики.У меня приятель на такую разводку в Африке попал - пять часов на джипах по джунглям,потом на лошадях по каким-то говнам почти целый день и на тебе какие-то альтернативно окрашенные,целая деревня. И все дела как по заказу: и свадебный ритуал,и козу сожрали прямо на глазах,и воинственные пляски плясали (правда война намечалась после отъезда экскурсантов) и дискотека в честь умерших предков вечером и ночёвка в каком-то доме типа "хлев" с местными тараканами размером с воробья. В общем весь экзотический фарш. Обратная дорога такая же плюс сплав по какой-то местной говнотечке. А в городке (место старта/финиша) он познакомился с поляком который живёт там уже лет двадцать и под водочку язык у пана и развязался - недалеко от этой "затерянной в джунглях" деревни "дикарей" есть нормальный посёлок (по африкаским меркам) к которому ведёт приличная дорога и население которого вахтовым методом (по половине жителей,неделя/неделя)работает "дикарями". Экскурсия была "неофициальной",типа правительство неодобряэ и содит путешественников почем зря дабы не нарушали "дикую жизнь местных племён" посему никаких финансовых тугаментов,фото-и видеосъёмок. Все ссали паром в небо от восторга. Кроме моего приятеля. Ну он не стал людей разочаровывать,но две косых зеленью только за эту экскурсию усвистали. Так же и тут,все удовольствия - и невесты,и война (правда без врагов, жертв и трёхсотых,ну какая разница),и свина сожрали чуть ли не живком хотя по логике папуасы подарок бы приняли и сказав спасибо поместили бы в клетку на откорм. Не удивлюсь если после отъезда путешественников "дикари" сняли побрякушки,напялили европейские шорты и майки и сложив луки со стрелами в чулан отправились на какую-нибудь плантацию домой и на работу. Во-первых:вполне цивилизованные посёлки где даже дети одетые,полиция имеется и всего в нескольких часах хода(даже без езды на джипах,лошадях и лодок с говнотечками) деревня с абсолютно дикими,голыми дикарями. Давно бы уже ассимилировались. Во-вторых совершенно киношная деревня с аккуратно подстриженной живой изгородью. В деревне ни одной собаки,свиньи,курицы. Абсолютно никакой утвари и мусора хотя обычно в таких поселениях контейнеров нет и валяются горы всяческого говнища. В-третьих: детей практически нет,подростков нет совсем и за белым,экзотическим для диких папуасов человеком не шляется толпа местной школоты. В-четвёртых никто не занимается повседневными делами а шифруется непонятно где,судя по количеству построек там минимум человек триста должно жить,а присутствует пара десятков которые ни хрена не делают а показывают "кино" пришлому лоху. В общем развели похоже тебя парень по полной. На лоха не обижайся,но для папуасов ты реально белый лох которого они особо не утруждаясь развели а бабки.

как я и писал ранее это 100%правда, все так и есть....хотите качественное шоу, получите за хорошие бабки)))

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 03:57
1

Приколист

Цитата (Kaiten @ 24.04.2015 - 03:01)
Не хочу утверждать что это именно так на 100% но не исключено что это красочное разводилово для белых лопоухих любителей экзотики.У меня приятель на такую разводку в Африке попал - пять часов на джипах по джунглям,потом на лошадях по каким-то говнам почти целый день и на тебе какие-то альтернативно окрашенные,целая деревня. И все дела как по заказу: и свадебный ритуал,и козу сожрали прямо на глазах,и воинственные пляски плясали (правда война намечалась после отъезда экскурсантов) и дискотека в честь умерших предков вечером и ночёвка в каком-то доме типа "хлев" с местными тараканами размером с воробья. В общем весь экзотический фарш. Обратная дорога такая же плюс сплав по какой-то местной говнотечке. А в городке (место старта/финиша) он познакомился с поляком который живёт там уже лет двадцать и под водочку язык у пана и развязался - недалеко от этой "затерянной в джунглях" деревни "дикарей" есть нормальный посёлок (по африкаским меркам) к которому ведёт приличная дорога и население которого вахтовым методом (по половине жителей,неделя/неделя)работает "дикарями". Экскурсия была "неофициальной",типа правительство неодобряэ и содит путешественников почем зря дабы не нарушали "дикую жизнь местных племён" посему никаких финансовых тугаментов,фото-и видеосъёмок. Все ссали паром в небо от восторга. Кроме моего приятеля. Ну он не стал людей разочаровывать,но две косых зеленью только за эту экскурсию усвистали. Так же и тут,все удовольствия - и невесты,и война (правда без врагов, жертв и трёхсотых,ну какая разница),и свина сожрали чуть ли не живком хотя по логике папуасы подарок бы приняли и сказав спасибо поместили бы в клетку на откорм. Не удивлюсь если после отъезда путешественников "дикари" сняли побрякушки,напялили европейские шорты и майки и сложив луки со стрелами в чулан отправились на какую-нибудь плантацию домой и на работу. Во-первых:вполне цивилизованные посёлки где даже дети одетые,полиция имеется и всего в нескольких часах хода(даже без езды на джипах,лошадях и лодок с говнотечками) деревня с абсолютно дикими,голыми дикарями. Давно бы уже ассимилировались. Во-вторых совершенно киношная деревня с аккуратно подстриженной живой изгородью. В деревне ни одной собаки,свиньи,курицы. Абсолютно никакой утвари и мусора хотя обычно в таких поселениях контейнеров нет и валяются горы всяческого говнища. В-третьих: детей практически нет,подростков нет совсем и за белым,экзотическим для диких папуасов человеком не шляется толпа местной школоты. В-четвёртых никто не занимается повседневными делами а шифруется непонятно где,судя по количеству построек там минимум человек триста должно жить,а присутствует пара десятков которые ни хрена не делают а показывают "кино" пришлому лоху. В общем развели похоже тебя парень по полной. На лоха не обижайся,но для папуасов ты реально белый лох которого они особо не утруждаясь развели а бабки.

эммоциональный ты человек)) ..было интересно читать..- и да у тебя самый большой отзыв..у меня нет слов.. одно СПАСИБО! не знаю смотрел ли ты сначала.. но там вроде нет обмана.. и потом ..я всё это пережил ..и да- там было многое... но я не всё выложил.. ибо цензура..не для детей ..в остальном спасибо ДРУГ!)

[^]
chihpyhv
24.04.2015 - 04:02
2

Шутник

Где ты тут детей видел? Прон давай

[^]
KaA73
24.04.2015 - 04:06
2

Ярила

Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 02:57)
и да- там было многое... но я не всё выложил.. ибо цензура..не для детей ..в остальном спасибо ДРУГ!)

Какая цензура ?? на ЯПе 18+ !!!

с 14 страницы гони уже весь Трэш и АдЪ !!!

[^]
Kaiten
24.04.2015 - 04:09
3

Ярила

Цитата
эммоциональный ты человек)) ..было интересно читать..- и да у тебя самый большой отзыв..у меня нет слов.. одно СПАСИБО! не знаю смотрел ли ты сначала.. но там вроде нет обмана.. и потом ..я всё это пережил ..и да- там было многое... но я не всё выложил.. ибо цензура..не для детей ..в остальном спасибо ДРУГ!)

Смотрел с самого первого дня. И сам бы с удовольствим скаталмя бы в такую деревеньку. Как не крути,но для нас это наикрутейшая экзотика. Мне было бы крайне интересно поглазеть на такой паноптикум. Но хочу тебя огорчить - папуасы настоящие но не дикие людоеды а шоу для туристов. До настоящих дикарей надо добираться через джунгли и горы несколько дней. Туда же вертушки летают только по особому разрешению правительства. А это шоу для туристов. Но шоу неплохое. За поросёнка долларов сто отдал? Кстати гастрономического человека (которого собираются скушать) они называют длинная свинья. А рассказ и фото у тебя отличные! Только чур без обид!

[^]
Gahan68
24.04.2015 - 04:11
1

Шутник

Цитата (chihpyhv @ 24.04.2015 - 04:02)
Где ты тут детей видел? Прон давай

Я ребёноГ, и мне страшна! gigi.gif
Но всё равно туды тянет, каким-то неведомым магнитом. pray.gif

[^]
chesanizm
24.04.2015 - 06:09
3

Ярила

ДикСтранник
Интересно смотреть веь не на самих папуасов,тем более,что показано про них уже чуть более,чем дох@а.Интересен твойвзгляд на этих людей-страну-обычаи.Поэтому люди и ждут от тебя комментариев, а не просто фотки одна за другой.А вопросы будут,когда закончишь,так тут принято.

[^]
graber451
24.04.2015 - 14:41
1

Ярила

ТС, а где доказательство людоедства, которые обещал предоставить? ты всех наебал, да? ещё и темудобавил в закладки, а ты так

[^]
Pavluha63
24.04.2015 - 18:23
0

Приколист

ТС, когда продолжение?

[^]
funnysmoker
24.04.2015 - 20:06
0

Приколист

Да, пост классный, фото и комменты к ним тоже. Но, если бы вы выложили все разом, то и интереса к вашему посту, и оценок было бы в разы больше. Да и читать интересней разом все повествование, как- будто окунаешься с головой. Но так как первый псто, то терпим и ждем окончания wub.gif
Скрытый текст
но в следующий раз имейте ввиду, пожалуйста. Вы ведь не онлайн путешествие выкладываете

По теме.Как организм переносил местный климат и пищу? Чем питались кроме порося? Болезни, прививки? Одежка, аммуниция?
И да, Больше жести! rulez.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 24.04.2015 - 20:10

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 23:59
1

Приколист

Друзья заканчиваю свой пост и постараюсь ответить на все ваши вопрос, еще немного терпения .....

продолжу в довершение ЧАСТИ №6 ..что стало с поросенком..

[^]
ДикСтранник
25.04.2015 - 00:00
0

Приколист

итог - вот что осталось от поросенка

[^]
ДикСтранник
25.04.2015 - 00:01
0

Приколист

Раздел поросенка в племени мужчинам ножки, детям тушку, женщинам остатки и запеченные на поросенке овощи

[^]
ДикСтранник
1

Приколист

Ждем пока разделят поросенка на племя

[^]
ДикСтранник
1

Приколист

В приятной компании Вождя - огромная честь

[^]
ДикСтранник
25.04.2015 - 00:03
0

Приколист

ЧАСТЬ №7 Возвращение

Ну вот и подошло наше проживание в племени..а вот и фото на память))

[^]
ДикСтранник
0

Приколист

утро ..повар готовит завтрак

[^]
ДикСтранник
0

Приколист

веселые повара)

[^]
ДикСтранник
25.04.2015 - 00:04
0

Приколист

на завтрак злаковые и травяной чай))

[^]
ДикСтранник
25.04.2015 - 00:04
0

Приколист

выходим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47926
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх