Путешествие в страну папуасов, людей и каннибалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
24.04.2015 - 01:35
-9
Статус: Offline

Ярила

Ты вообще подборку делал???или все фото подряд хреначишь???знаешь слово подборка???

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 01:36
2

Приколист

...

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 01:36
1

Приколист

...

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 01:39
7

Приколист

На этом всё.. точнее не совсем всё... ) Завтра Конец моего путешествия..кого утомил - извините! А кто еще терпеливый.. и кому интересно..завтра заканчиваю ... А пока ..пока .. спасибо что вам интересно и доброй ночи )..

Добавлено в 01:41
Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2015 - 01:35)
Ты вообще подборку делал???или все фото подряд хреначишь???знаешь слово подборка???

если не трудно ..почитай ..сначала...спасибо за критику!

[^]
GNEV
24.04.2015 - 01:46
0

праведный

ДикСтранник
дружище, по хорошему - на ресурсе я лично не припомню, чтобы кто-то постил одну тему в течении 4-х дней. так что без обид к Daimond1984

[^]
Gahan68
24.04.2015 - 01:47
2

Шутник

Daimond1984
Цитата
тс ты богатый человек , и это очень дорогая поездка, и да в разделе путешествия в первых постах просят озвучить цифру трат( я знаю, она очень большая) но поведай все же....

Истерично присоединяюсь к вопросу про стоимость путешествия! СКОКА ТС ???
И ещё вопросец : Как насчёт недвижимости и местных законов?
Хочу позырить фоты столицы - городов, и постройки вдоль океанского побережья.

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 01:51
4

Приколист

Цитата (GNEV @ 24.04.2015 - 01:46)
ДикСтранник
дружище, по хорошему - на ресурсе я лично не припомню, чтобы кто-то постил одну тему в течении 4-х дней. так что без обид к Daimond1984

..ну я же в начале темы написал..что это мой ПЕРВЫЙ ПОСТ! и да простите ..если что-то не так... за ДРУЖИЩЕ - СПАСИБО!

Добавлено в 01:53
Цитата (Gahan68 @ 24.04.2015 - 01:47)
Daimond1984
Цитата
тс ты богатый человек , и это очень дорогая поездка, и да в разделе путешествия в первых постах просят озвучить цифру трат( я знаю, она очень большая) но поведай все же....

если можно, то я скоро закончу пост и отвечу на все вопросы. ..и да ..при чем тут богатство? ..ведь не всё, бывает за деньги..

[^]
CLaeR
24.04.2015 - 01:54
3

Хохмач

Нормальный пост, я правда его только увидел и сразу за 4 дня посмотрел)

P.S. ТС комментарии к фоткам лучше пиши, интересней получается, чем просто фотки смотреть.

[^]
chihpyhv
24.04.2015 - 01:56
2

Шутник

За что пальцы отрубили?

[^]
ЛысыйКот
24.04.2015 - 01:57
2

Ярила

коменты просим афтор! (если не сложно) с ними лучче было! че там с пальцаме? их сожрали?

[^]
дядюшкаджек
24.04.2015 - 01:58
2

Весельчак

Цитата
.. заметьте у женщины справа фаланги на пальцах отрублены ..это не просто так! ..если интересно - напишу ПОЧЕМУ?

Т. с.! Ну не спрашивай интересно ли нам или нет, просто выкладывай фотки с комментариями. Закончишь, тебя спросят почему, зачем, почём... Вот и ответишь подробно. А то как то начинает утомлять твоя интрига...
А вообще можно было заранее немного подготовиться, сказать - Будит столько то фото, кто сломает - редиска и нихароший человек, и пост был бы гораздо насыщеннее и интереснее, а так уж половина народу разбежалось...

[^]
ЛысыйКот
24.04.2015 - 02:00
2

Ярила

как бы там афтора не зохавали, а то заинтриговал таки broil.gif

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 02:01
3

Приколист

Цитата (ЛысыйКот @ 24.04.2015 - 01:57)
коменты просим афтор! (если не сложно) с ними лучче было! че там с пальцаме? их сожрали?

у них блин традиция такая...как умер родной человек..так палец по фалангу топором... ну типа в память.. у женщины-девушки.. (3-4 пальца отрублены) значит ..много полегло в племени..и так у многих девушек-женщин..сам в шоке как узнал... представляешь.. если бы наши так девушки делали??

[^]
ЛысыйКот
24.04.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата
представляешь.. если бы наши так девушки делали??

ладно у нас, а где семья то большая да два человека всего мужиков то... а там ток самая старшая рубит, али все женщины в семье?

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 02:04
4

Приколист

Цитата (дядюшкаджек @ 24.04.2015 - 01:58)
Цитата
.. заметьте у женщины справа фаланги на пальцах отрублены ..это не просто так! ..если интересно - напишу ПОЧЕМУ?

Т. с.! Ну не спрашивай интересно ли нам или нет, просто выкладывай фотки с комментариями. Закончишь, тебя спросят почему, зачем, почём... Вот и ответишь подробно. А то как то начинает утомлять твоя интрига...
А вообще можно было заранее немного подготовиться, сказать - Будит столько то фото, кто сломает - редиска и нихароший человек, и пост был бы гораздо насыщеннее и интереснее, а так уж половина народу разбежалось...

извините.очень сложно выбирать фотографии из тысяч и писать от балды..потому вспоминал - выбирал..и писал как есть - без фантазий...и сразу без подготовки..ну вот такой я человек, посему извините, что утомил...

[^]
гипсокартонщик
24.04.2015 - 02:07
0

татарин

Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 00:30)
Цитата (duimovka13 @ 24.04.2015 - 00:27)
Очень интересно, ждём продолжения.
Читаю, но оценки ставить не могу пока

нет так выразился..не! оценки не нужны - а просто интересно или нет?)

Конечно интересно, со вчерашнего дня смотрю, кидай ещё фотки... bow.gif

[^]
Daimond1984
24.04.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 01:51)
Цитата (GNEV @ 24.04.2015 - 01:46)
ДикСтранник

..ну я же в начале темы написал..что это мой ПЕРВЫЙ ПОСТ! и да простите ..если что-то не так... за ДРУЖИЩЕ - СПАСИБО!

Добавлено в 01:53
Цитата (Gahan68 @ 24.04.2015 - 01:47)
Daimond1984
Цитата

если можно, то я скоро закончу пост и отвечу на все вопросы. ..и да ..при чем тут богатство? ..ведь не всё, бывает за деньги..

В данном случае это просто деньги, гид, все эти шоу....я тоже видел и центральную африку и прочие(нестандартные)страны, потому для народа просим озвучить, но я знаю что это больше чем полмиллиона)))

Добавлено в 02:17
Цитата (perfumed @ 24.04.2015 - 01:34)
ДикСтранник
Вопрос - а война то настоящее была или для вас в качестве шоу организовали?
Пы.сы - с комментами к фотам интереснее)))

Конечно шоу, я тебя умоляю)))))))

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 02:30
1

Приколист

Цитата (Кстати @ 20.04.2015 - 23:42)
Ну, раз уж всё равно все ломают, ТС, пост классный, а ты на Сюткина похож))
лови

СПАСИБО)

[^]
Daimond1984
24.04.2015 - 02:33
2

Ярила

Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 02:04)
Цитата

извините.очень сложно выбирать фотографии из тысяч и писать от балды..потому вспоминал - выбирал..и писал как есть - без фантазий...и сразу без подготовки..ну вот такой я человек, посему извините, что утомил...

Потому то я и не делаю посты о путешестиях, ибо тупо лень)))
был как то простенький про мадьдивную 4ку олку 18 фото, сейчас нахожусь в Каире), очень много нащелкал(сенмутом)заразился(смотрите темы япа на прохождение всех пирамд внутри) вот и приехал)))
Тс ты извини, я тебя не чуть ни хаю, поездка супер)и спасбо за пост, но традиции япа учат юелать подборку с описанием, было про грецию не так давно, я вот так же влез, девушка сказала что 5 часов подбирала фото и делала описание к ним(понял, почему мне лень) япу больше 10 лет, тут перепостивают помты анашкевича и троицкого))), куда нам до них))))мне тупо лень хреначить))))
и все же спасибо, что сделал это))))

[^]
Gahan68
24.04.2015 - 02:45
0

Шутник

ДикСтранник
Если не сложно, ответь на это :
Цитата
Как насчёт недвижимости и местных законов? (для "иностранцев")

Просто интересно.

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 02:57
0

Приколист

Цитата (tamagochi115 @ 22.04.2015 - 09:40)
Очень интересно и познавательно! ТС, я восхищаюсь вашим мужеством!
Мне вот бы что хотелось узнать: как вы защитились от тропических болезней, вроде паразитов и инфекции?

обязательно отвечу..как закончу пост

Добавлено в 02:58
Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 02:57)
Цитата (tamagochi115 @ 22.04.2015 - 09:40)
Очень интересно и познавательно! ТС, я восхищаюсь вашим мужеством!
Мне вот бы что хотелось узнать: как вы защитились от тропических болезней, вроде паразитов и инфекции?

обязательно отвечу..как закончу пост

спасибо за комплимент) нет мужества - одно сумасшедствие )

Добавлено в 03:00
Цитата (ЯПfan @ 22.04.2015 - 10:41)
Очень интересно.
ТС, побольше комментариев- согласен ждать сколько потребуется.
Огромное спасибо за классный пост.niger.gif
С нетерпением жду продолжения. bravo.gif

СПАСИБО! выложу фото, если, где нет моих комментариев - поясню

[^]
Kaiten
24.04.2015 - 03:01
20

Ярила

Не хочу утверждать что это именно так на 100% но не исключено что это красочное разводилово для белых лопоухих любителей экзотики.У меня приятель на такую разводку в Африке попал - пять часов на джипах по джунглям,потом на лошадях по каким-то говнам почти целый день и на тебе какие-то альтернативно окрашенные,целая деревня. И все дела как по заказу: и свадебный ритуал,и козу сожрали прямо на глазах,и воинственные пляски плясали (правда война намечалась после отъезда экскурсантов) и дискотека в честь умерших предков вечером и ночёвка в каком-то доме типа "хлев" с местными тараканами размером с воробья. В общем весь экзотический фарш. Обратная дорога такая же плюс сплав по какой-то местной говнотечке. А в городке (место старта/финиша) он познакомился с поляком который живёт там уже лет двадцать и под водочку язык у пана и развязался - недалеко от этой "затерянной в джунглях" деревни "дикарей" есть нормальный посёлок (по африкаским меркам) к которому ведёт приличная дорога и население которого вахтовым методом (по половине жителей,неделя/неделя)работает "дикарями". Экскурсия была "неофициальной",типа правительство неодобряэ и содит путешественников почем зря дабы не нарушали "дикую жизнь местных племён" посему никаких финансовых тугаментов,фото-и видеосъёмок. Все ссали паром в небо от восторга. Кроме моего приятеля. Ну он не стал людей разочаровывать,но две косых зеленью только за эту экскурсию усвистали. Так же и тут,все удовольствия - и невесты,и война (правда без врагов, жертв и трёхсотых,ну какая разница),и свина сожрали чуть ли не живком хотя по логике папуасы подарок бы приняли и сказав спасибо поместили бы в клетку на откорм. Не удивлюсь если после отъезда путешественников "дикари" сняли побрякушки,напялили европейские шорты и майки и сложив луки со стрелами в чулан отправились на какую-нибудь плантацию домой и на работу. Во-первых:вполне цивилизованные посёлки где даже дети одетые,полиция имеется и всего в нескольких часах хода(даже без езды на джипах,лошадях и лодок с говнотечками) деревня с абсолютно дикими,голыми дикарями. Давно бы уже ассимилировались. Во-вторых совершенно киношная деревня с аккуратно подстриженной живой изгородью. В деревне ни одной собаки,свиньи,курицы. Абсолютно никакой утвари и мусора хотя обычно в таких поселениях контейнеров нет и валяются горы всяческого говнища. В-третьих: детей практически нет,подростков нет совсем и за белым,экзотическим для диких папуасов человеком не шляется толпа местной школоты. В-четвёртых никто не занимается повседневными делами а шифруется непонятно где,судя по количеству построек там минимум человек триста должно жить,а присутствует пара десятков которые ни хрена не делают а показывают "кино" пришлому лоху. В общем развели похоже тебя парень по полной. На лоха не обижайся,но для папуасов ты реально белый лох которого они особо не утруждаясь развели а бабки.

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 03:23
1

Приколист

Цитата

СПАСИБО! это впервые)) ..но в следующий раз более краток буду, обещаю...

[^]
KaA73
24.04.2015 - 03:23
0

Ярила

Цитата (ДикСтранник @ 24.04.2015 - 00:32)
.... заметьте у женщины справа фаланги на пальцах отрублены ..это не просто так! ..если интересно - напишу ПОЧЕМУ?

Траур по умершим родственникам

Добавлено в 03:26
Блин, не успел.. ДикСтранник уже ответил )) я на 12-й стр был, когда отвечал.. ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24.04.2015 - 03:27

[^]
ДикСтранник
24.04.2015 - 03:27
0

Приколист

Цитата (ЛысыйКот @ 24.04.2015 - 02:04)
Цитата
представляешь.. если бы наши так девушки делали??

ладно у нас, а где семья то большая да два человека всего мужиков то... а там ток самая старшая рубит, али все женщины в семье?

честно-слово..ни видел как рубит - и кто рубит... но это так..и да, мужчин у них мало..это у меня на фото их много..просто много женщин скромных было, не выходили ... а на фото это - все мужчины племени..женщин в разы больше ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47926
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх