Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indigo66
7.07.2016 - 11:33
0
Статус: Offline

Приколист

irinasokolov
лучше бы вам на самом деле уйти по-доброму отсюда. надоело уже читать весь ваш бред-пропаганду, что у вам там показывают.. пойди пообщайся на эти темы на ваши форумы, ты там единомышленников найдешь скорее. Здесь тебе что нужно?

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 11:36
-1

Юморист

Цитата (Indigo66 @ 7.07.2016 - 11:33)
irinasokolov
лучше бы вам на самом деле уйти по-доброму отсюда.

А то что?

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 11:37
-2

Юморист

Цитата
надоело уже читать весь ваш бред-пропаганду, что у вам там показывают..

Не читайте.

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 11:38
-1

Юморист

Цитата
пойди пообщайся на эти темы на ваши форумы, ты там единомышленников найдешь скорее

Я здесь единомышленников нашла и они мне нравятся.

[^]
Indigo66
7.07.2016 - 11:41
3

Приколист

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 11:36)
А то что?

Вот никогда не понимал таких свидомых, которые сидят на российcких форумах при этом. Специально зарегилася, чтобы говно лить?
Ну вот реально, мне бы никогда не пришло в голову лезть на украинские форумы, да еще и так огульно (пиздюлей, видимо, никогда не получала за свои слова) еще и за всю нацию. Представляю какая ты несчастная, раз тебе приходится таким заниматься..

[^]
winter75
7.07.2016 - 11:44
9

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 11:08)
Цитата (Вольный @ 7.07.2016 - 10:58)
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 10:31)

Можно, конечно, и нужно все решать мирным путем.
Поэтому люди и вышли на Майдан. Пели песни, мирно протестовали.

А их сначала оттуда погнали палками, а потом пулями...
Народ хотели запугать, народ не сдался. Вот и война.

Хотели бы запугать раздавили танками как в Китае,слишком сюсюкался с майданутыми Янык вот и получил .А каша в вашей голове все еще булькает..
Что ж вы такие резкие и смелые тогда сейчас гнид похлеще прежних у власти терпите?Сказать почему?

Не терпим.
Всему свое время. У каждой наполненной чаши есть последняя капля...

А я вам скажу страшную тайну)))) - потому, что это не организовано и не проплачено, как "стихийный майдан" с рядами одинаковых палаток за 1 день.
Не каждый народ достоин и созрел до государственности. Независимость страны, самостоятельность - это право САМИМ распоряжаться своей страной, самим выбирать себе правителей.
Украина никогда не была страной и не будет и впредь. Это территория расположена так, что когда все воевали со всеми, крымские ханы, поляки, литовцы, шведы, турки, немцы, русские наконец - войска прокатывались через эту территорию. И исторически сложился такой типаж, себе на уме, стырить у завоевателя, продаться новому хозяину, более сильному на данный момент себя, предать, угодить - чтоб через некоторое время продать уже нового хозяина. Нет народа, нации - а куча предателей, которые, получив самостоятельность, попали в сложное положение - некого предавать! Сначала жили на то, что распродали все ништяки, оставшиеся от раздела СССР. А потом - тоска...выбрали вожака, скинули, нового - опять... как бандерлоги!
Народы, получив самостоятельность, стараются обустроить страну - но только не украинцы. Для украинцев свобода означает право выбирать себе нового хозяина, а не право быть самостоятельным. Вот сейчас выбрали - но он почему то не содержит Украину, а это странно! Всегда хозяева кормили - а эти перестали, да?)))
Какой народ не сломить? Не запугать?))) Украинский? Да легко - но кому он нужен??!!! Сломить, завоевать - это значит посадить себе на шею захребетников, бездельников - всем вечно недовольных! Никому вы не нужны)))
Никто вас не хочет содержать - а сами вы не способны к государственности, повторюсь! И сейчас никаких майданов не будет, не потому, что все всем довольны - а от страха, что эта власть начнет стрелять! Если бы та стреляла - и прошлого майдана бы не было! А погромы дело веселое, да?)) Никто не за что не отвечает?))) Повеселились, громадане?
Жрите теперь полной ложкой)))

[^]
Lykoi
7.07.2016 - 11:50
4

Весельчак

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 11:32)
Я охарактеризовала происходящее по всей Украине.

можь хватит воевать? работать пора

[^]
allpofig72
7.07.2016 - 11:52
4

Балагур

Цитата (Indigo66 @ 7.07.2016 - 13:41)
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 11:36)
А то что?

Вот никогда не понимал таких свидомых, которые сидят на российcких форумах при этом. Специально зарегилася, чтобы говно лить?
Ну вот реально, мне бы никогда не пришло в голову лезть на украинские форумы, да еще и так огульно (пиздюлей, видимо, никогда не получала за свои слова) еще и за всю нацию. Представляю какая ты несчастная, раз тебе приходится таким заниматься..

Вы шо? Она - луч света царстве мрака. Может у нее великая миссия просвещать на ЯПе разложенные русскими режимами умы? Щирые своим примером показывают нам светлый путь к свободе, счастью и процветанию. А вы неблагодарные, хе-хе rulez.gif

[^]
fisherman123
7.07.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Lykoi @ 7.07.2016 - 11:50)
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 11:32)
Я охарактеризовала происходящее по всей Украине.

можь хватит воевать? работать пора

Я тоже попробую , охарактеризовать...
cranky.gif

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 7.07.2016 - 11:54

[^]
GarykRUS
7.07.2016 - 11:54
0

Хохмач

Ребят, что вы ведётесь, ну видно же, что это очередной тупой хохлодрочер с говном вместо мозгов. Такого говна вна украине, на 100 лет с запасом припасено.

[^]
Cubhead
7.07.2016 - 12:02
2

Весельчак

Вот вам пару стихов для улыбки dont.gif gigi.gif

признание хохла;
Да, я не русский! Я — хохол!
Вражда меж нами всё сильней:
Я мордой бью себя об стол — Чтоб было русскому больней!
Да лучше мне лежать во рву,
Кричать: "Горилочки налей! "
Я газопровод подорву — Чтоб было русскому больней!
Эй, русский! Ты меня не трожь!
Европа ближе и милей!
Я геем буду там и, что ж?
Чтоб было русскому больней...
Да, я не строю, не кую,
В Европу тянет всё сильней!
Я в рожу сам себе плюю — Чтоб было русскому больней!
Себя я продал и страну
Мне на майдане веселей...
Я сам себя ножом пырну — Чтоб было русскому больней!

brake.gif rulez.gif
В лесу раздавался топор правосeка, Он им отбивался от ласк гомoсeка.
Но силы иссякли,упал правосек, И им без труда овладел гомосек.
Неспешно закончил и хлопнув по жoпe, Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cubhead - 7.07.2016 - 12:04

[^]
fisherman123
7.07.2016 - 12:04
1

Ярила

портал развлекательный посему добавлю немного позитиффчика, особенно доставило в комментах gigi.gif
http://peremogi.livejournal.com/20110997.html#t366647701

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 12:04
0

Юморист

Цитата
Не каждый народ достоин и созрел до государственности. Независимость страны, самостоятельность - это право САМИМ распоряжаться своей страной, самим выбирать себе правителей.
Украина никогда не была страной и не будет и впредь. Это территория расположена так, что когда все воевали со всеми, крымские ханы, поляки, литовцы, шведы, турки, немцы, русские наконец - войска прокатывались через эту территорию. И исторически сложился такой типаж, себе на уме, стырить у завоевателя, продаться новому хозяину, более сильному на данный момент себя, предать, угодить - чтоб через некоторое время продать уже нового хозяина. Нет народа, нации - а куча предателей, которые, получив самостоятельность, попали в сложное положение - некого предавать!

Ну это применимо ко многим странам.
Не все страны были империями, многим свою независимость приходилось отвоевывать десятилетиями и столетиями.

Цитата
Сначала жили на то, что распродали все ништяки, оставшиеся от раздела СССР. А потом - тоска...выбрали вожака, скинули, нового - опять... как бандерлоги!

И что? Россия от распавшегося СССР получила немало. И где это все?
У олигархов.
Цитата
Народы, получив самостоятельность, стараются обустроить страну - но только не украинцы. Для украинцев свобода означает право выбирать себе нового хозяина, а не право быть самостоятельным.

))
И кто по Вашему был хозяином Украины до сего дня?

Цитата
Вот сейчас выбрали - но он почему то не содержит Украину, а это странно! Всегда хозяева кормили - а эти перестали, да?)))

Интересно и кто же по вашему ранее (до Майдана) кормил Украину?
А кто сейчас Украину кормил и вдруг перестал? )))

Цитата
Какой народ не сломить? Не запугать?))) Украинский? Да легко - но кому он нужен??!!! Сломить, завоевать - это значит посадить себе на шею захребетников, бездельников - всем вечно недовольных! Никому вы не нужны))) Никто вас не хочет содержать - а сами вы не способны к государственности, повторюсь! 

Согласна.
Вот так Россия и поступила с Донбассом.

Цитата
И сейчас никаких майданов не будет, не потому, что все всем довольны - а от страха, что эта власть начнет стрелять!

Не боится сейчас наш народ пуль. Это не Россия.
Если будет второй Майдан, то люди завершат то, что хотели сделать на первом - снесут всех олигархов.

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 7.07.2016 - 12:07

[^]
Lykoi
7.07.2016 - 12:07
-2

Весельчак

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 12:04)
Если будет второй Майдан, то люди завершат то, что хотели сделать на первом - снесут всех олигархов.

Тупая пизда (прости, госпади) - майдан "будет" третьим lol.gif
ток его не будет - ибо ты зассышь

[^]
Hohol70
7.07.2016 - 12:09
2

Шутник

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 11:38)
Цитата
пойди пообщайся на эти темы на ваши форумы, ты там единомышленников найдешь скорее

Я здесь единомышленников нашла и они мне нравятся.

Тоже как ты , наполовину еуропэйци? Еще Соколов, но уже Ирина? gigi.gif

[^]
Вольный
7.07.2016 - 12:12
5

Crossavec

irinasokolov
На майдане одним из главных требований было убрать олигархов у власти,
скажи мне деточка как же так получилось что вышло наоборот?вместо деолигархизации,вам эти самые толстосумы навязали декоммунизацию,чтобы вы были чем то заняты пока они окончательно растаскивают остатки Украины?
Последняя капля для тебя лично это что?Когда тебе не в переносном а в прямом смысле ссать на голову начнут?

[^]
winter75
7.07.2016 - 12:13
4

Ярила

Цитата

Цитата
И сейчас никаких майданов не будет, не потому, что все всем довольны - а от страха, что эта власть начнет стрелять!

Так это второй уже был))) И не снесли олигархов - а власть им отдали))))
а ваш народ пуль не боится? Любой боится. Но сила в правде, а не в ньютонах...
Украина отдала Крым без единого выстрела, флот и корабли сдала. И это БОЕВЫЕ части. Почему? Да потому что видели перед собой реальную силу и решимость, которая сотрет их в порошок.
И про олигархов - не снес их этот майдан, а власть им отдал.
Вы не дозрели до самостоятельности и самоуправления, до государственности вообще!
Как украинский пьяный вояка орал, идя на "вежливых" в Крыму - "С нами Америка!"))) ООООчень показательно! Сущность нации! Я, типа, не сам от себя и не за Украину - но там, где то сзади, сама Америка!!! И орал то от страха, и шел не воевать, без оружия - а просто погорлопанить, офицер, бля, защитник - цвет нации...

[^]
fillinDobro
7.07.2016 - 12:15
3

Балагур

irinasokolov

со мной в кабинете сейчас прямо сидит бывший студет из Донецка, и рассказывает, что ездил и скакал на майдане за практику. уоттакуот!
я щщаз в Новом Уренгое если чо.

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 7.07.2016 - 12:16

[^]
рулоноб
7.07.2016 - 12:23
1

Ярила

други, куле доказывать этим свидомым?
пусЧай сами полной ложкой хряпают свою свободу))) не рабы, бля

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 12:59
1

Юморист

Цитата (winter75 @ 7.07.2016 - 12:13)
Цитата

Цитата

Так это второй уже был))) И не снесли олигархов - а власть им отдали))))
а ваш народ пуль не боится? Любой боится. Но сила в правде, а не в ньютонах...

Был второй, но его закончить не дали.
Помните с чего началось противостояние ЕС и РФ за Украину?

Сначала Янукович заявил: "Три года я был один на один с сильной Россией"

Тогда только лишь велись переговоры о подписании Соглашения между Украиной и ЕС.

Почему Янукович боролся с сильной Россией?

В Украине страной правят олигархи, а в России - авторитарный режим превращается постепенно в тоталитарный.
Ни украинский народ ни украинские олигархи не хотят вернуться в 37-ые и стать придатком российского тоталитаризма, им ближе европейские стандарты с одной стороны, но с другой ЕС требует убрать из страны коррупцию - основной ресурс обогащения олигархов.

И когда люди вышли на второй Майдан, они фактически выступили за европейские ценности против коррупции, олигархов и российского тоталитаризма.

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Вольный @ 7.07.2016 - 12:12)
irinasokolov
как же так получилось что вышло наоборот?вместо деолигархизации,вам эти самые толстосумы навязали декоммунизацию,чтобы вы были чем то заняты пока они окончательно растаскивают остатки Украины?

А так получилось, потому, что Янукович с ЕС Соглашение не подписал и из страны драпанул.
Почему не подписал?
Да потому, что Путин его убеждал, что если Украина пойдет в ЕС, будет война. Путин дал ему 3 млрд. долларов и обещал больше, и газ по низкой цене, а вот ЕС ничего не дал и не обещал...И Янукович сдался и попросил Евросоюз не унижать Украину "конфетами")

Народ это понял и поднялся.

После того как Янукович сбежал, власть в стране захватили другие олигархи, которые вместе с Путиным столкнули людей лбами.

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 7.07.2016 - 13:15

[^]
Вольный
7.07.2016 - 13:15
2

Crossavec

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 13:10)

А так получилось, потому, что Янукович с ЕС Соглашение не подписал и из страны драпанул. Почему не подписал?
Потому, что Путин его убеждал, что если Украина пойдет в ЕС, будет война.
Дал 3 млрд. и обещал больше, а вот ЕС ничего не дал и не обещал...

После того как Янукович сбежал, власть в стране захватили другие олигархи, которые вместе с Путиным столкнули людей лбами.

Опять Путин виноват lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Как блять в том что вас наивных дурачков на майдане развели как котят слепых виноват президент России?когда вы своими руками все похерили?
И при чем здесь ЕС,при присоединении вы на что рассчитываете ?на пособия по содержанию которое будут всем выдавать от нехуй делать?То что за место вас приедут и наведут порядок?Построят новые заводы,дома а вы будете как хозяева жизни сидеть и ничего не делать?Я такой наивности даже у пятилетних детей не видел.

Это сообщение отредактировал Вольный - 7.07.2016 - 13:16

[^]
newl71
7.07.2016 - 13:19
1

Приколист

Начинаю писать мемуары

Мнение хохла-жидобандеры
Вступление, живу вна Украине Днепропетровск с 1983г. В 2005 около вокзала вусати дядька раздавали газету Юный Бандеривець Украинський патриот, полную смешной для меня тогда националистичной хуеты. Палатка их простояла пару месяцев и исчезла. В техникуме балакав один одногрупник, за спиной с него смеялись, преподы выбирали язык в меру значимости. Впрочем сопромат и по русски нерадует. В обиходе как то привычная семесь надписей на суржике.Про донбасс слышал только что типа "земля клана" яйнуковича. Политарена представляла забавный тогда цирк, хорошо показаный Зеленским. На городском форуме появилась ультрапророссийская ветка Севастополя. 2012 год Банковские проценты взлетели до невероятных 29% что почти как в Белоруссии где инфляция, форумские эксперты предрекают крах гривны второй год. Бытовая техника дешевеет каждые полгода. Акции в продуктовых супермаркетах. 2013 банки приостановили рост процентов, смутно ловлю какие то слухи про майдан, студенты, еврочтототам. Интересно что за институт в котором эти студенты, мне не до майдана было в ноябре, с горящей жопой бегал чтоб закрыть хвосты. На япе картинка "гейдемонстрации' майдана с толпой бомжей алкашей, яснопонятно. 2014 шоу продолжается, мороз -20 чтоб дойти с работы на маршрутку чувствую себя героем книг Джека Лондона, отогреваюсь в магазинах, а эти стоят, ну да простые студенты. В газетах открыто обьявления ехать на майдан. Известна расценка 300гр в день. Автобусы возле оперного как в 2005. Моя зарплата за январь 1400гр. Зато по дороге домой могу позволить купить полкурицы гриль и ехать закусывай сдобным караваем. Администрация оцеплена охраной, на площади какие то митинги, не до них холодно, реально холодно. На майдане Правый сектор откуда то вылазит, кто такие, радикалы непонятно. Студенты внезапно жгут беркут, черный четверг, очереди людей за газетами, смеюсь с них "это же шоу", в супермаркетах сметают муку, тушенку, сахар. Сносят памятник Ленина, как...менты спокойно смотрели, все мужики выросшие и встречающиеся "у ленина" смотрели, непонимаю. Увольняюсь к черту "буду жить для себя". Убегает Янукович...леди с косой кричит титушки. Доллар пополз вверх. Снова хватают муку, каши, сахар, консервы, смеюсь немного меньше. Захваты во львове четот там. В Крыму начинается волнение, неизвестные штурмуют военные части. Выступление Путина, Януковича. Ну Путин нам поможет, вернет все на свое место. Март 2014. блять помог. Крым не няш. Грабят банкоматы. доллар 13. Кролик говорит что доллар переоценен и будет по 10 еще. Начинается бурление на донбассе...В очереди за помидорами "дядька сьездил в Луганск на электричке, чтото не то сказал сломали все ребра". Мужик идет по телефону "кроты эти блядские выползли, шахтеры бля.." Все еще смеюся. доллар 14..Апрель, захват банков, города на Донбассе...новое слово Новороссия на российских форумах

Это сообщение отредактировал newl71 - 7.07.2016 - 13:27

[^]
pavalax
7.07.2016 - 13:19
0

палковник

Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 13:10)

А так получилось, потому, что Янукович с ЕС Соглашение не подписал и из страны драпанул.
Почему не подписал?
Да потому, что Путин его убеждал, что если Украина пойдет в ЕС, будет война. Путин дал ему 3 млрд. долларов и обещал больше, и газ по низкой цене, а вот ЕС ничего не дал и не обещал...И Янукович сдался и попросил Евросоюз не унижать Украину "конфетами")
Народ это понял и поднялся.

Дид Панас, перелогинься уже. lol.gif

[^]
irinasokolov
7.07.2016 - 13:21
-3

Юморист

Цитата
И при чем здесь ЕС,при присоединении вы на что рассчитываете ?

На жизнь без коррупционеров, без продажных судей и дебилов во власти.
На жизнь, достойную человека, а не скотины.
При чем здесь ЕС?
При том, что в странах ЕС нет олигархов во власти, нет коррупции , авторитаризма и тоталитаризма, там не нужно ждать получение паспорта месяц, там человеку живется свободнее.
Да вы сами прекрасно понимаете в чем разница между нашим совком и ЕС, только признаться не хотите, что тоже хотели бы жить в ЕС, а не в путлеровской РФ (не могу назвать "России", потому, что той России, которую знаю я, больше нет).

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 7.07.2016 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414880
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх