Севастополь - Балаклава, Берег левый, берег правый...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trixter37
24.08.2013 - 22:38
1
Статус: Offline

Хохмач

У меня таких фоток с кем-нибудь - около 3000. И это только те, что остались )))
Ещё тыщи полторы фоток потерялись по глупости и неопытности.

James эт зря.
Хотя... смотря чего ждать от отдыха.

Это сообщение отредактировал Trixter37 - 24.08.2013 - 22:39

[^]
Patogenbl4
24.08.2013 - 22:40
0

Здрвствй ЯП!

Trixter37,
мой вопрос не про отдых, скажите, пожалуйста, как дорога Владимир - Гусь Хрустальный - Спас Клепики - Рязань - Михайлов?
За сколько проехали, как трасса?

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 24.08.2013 - 22:41

[^]
Trixter37
24.08.2013 - 22:44
1

Хохмач

По памяти - нормальная дорога, после Владимира машин мало.
Не в курсе за сколько проехали, ехали на этом участке в среднем 110 км/ч.
Кроме городов конечно.

[^]
artmed
24.08.2013 - 23:45
11

Юморист

Цитата (VrnTazik @ 24.08.2013 - 15:30)
В общем нехер там ловить, я к такому выводу пришел. Полечу в Аланью как и собирался

А че минусим это мое мнение и я его ни кому не навязываю. Каждому свое.

Чем больше таких как "вы" свалит в "Аланью", Турцию, Ебипту и пр. тем спокойней мне будет отдыхать в Крыму, так что попутного ветра, и побольше горящих путевок, удачи.

В Крыму был два раза, на Тарханкуте, хочу еще раз съездить, но уже на велике там погонять по окрестностям Джангуль, Атлеш, на Беляус съездить.

[^]
dmitryND
25.08.2013 - 00:14
4

Бывалый ватник

Цитата (Trixter37 @ 24.08.2013 - 15:17)
Не знаю что и зачем это, подскажите.

на "морском" языке это кранец.Чтоб судно об причал/борт другого судна жестко не бУхалось.На судах менее презентабельных привязывают старые автопокрышки.Судоводитель КЭП.
И да,Позеленил и тему,и фотографа в отдельности.Правильные приоритеты у парня. bravo.gif

зы...sorry,Tarakan опередил.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 25.08.2013 - 00:34

[^]
Incvizitor51
25.08.2013 - 00:50
2

Приколист

ваш фотограф любит девушек и авто?
но не умеет снимать совершенно:) кадрирование в жопе, снимается в джипег и на китовом обьективе:)))

а за пост зелёнка:)))

[^]
Бормовлей
25.08.2013 - 05:10
3

Ярила

Был там в начале лета. Удивило то, что на северной стороне появилось много санаториев. Дачи переделаны под дома отдыха. Пляж нереально искусственно расширили расширили, завезли камней (раньше был песчаный). Вообще многое там благоустраивают. Общественные пляжи хоть и бесплатные, но их стали очищать, видимо за счёт предпринимателей, которые там торгуют, устраивают аттракционы и т.д. Всё изменяется к лучшему.
Только... вроде лето, а народу мало. Раньше вообще летом было не протолкнуться там. Даже в общественный транспорт трудно было сесть. А сейчас как-то пустовато стало. Отдыхающих ждут, летний сезон там год кормит, а они видимо по Анталиям всяким разъезжают. Грутсно. Город очень хороший. Большинство фильмов про море снимают в тех краях, особенно любят снимать Балаклаву. Неоднократно видел там выстроенные декорации к фильмам.

[^]
Sunray
25.08.2013 - 07:21
5

Ч Е Л О В Е К

ТСу скажу одно чтобы не платить сбор за проезд гаишникам в размере 10 тыс, там есть другая дорогая запорожье-кантемировка-саки=) вот там дорогая тоже хорошая зато народу там нет почти и ментов темболее=)

в Севасе часто)жену себе там нашел))
в июле-августе тоже отдыхали)снимали 2шку за 300 грн=)дальше толстяка есть пляж учкуевка, мокроусова, любимовка, они в разы лучше толстяка=)и они более благоустроенные ну и народу там конечно больше в разы)но и не камни уже под ногами, а песочек))на одном мелкий, на другом чуть крупнее с камнями мелкими)

по поводу музея лодок не расстраивайтесь, там нет не одной лодки, там многокилометровый тунель, в нем огрызки от снарядов, всякие надписи с интернета, фотки и все такое, ну и макеты лодок которые делают в кружке юных техников...маленькие такие....фотоотчет тоже есть, но в виду ничего интересного там не выкладывал=)

в следующий раз посетите обязательно парк "исторический бульвар", он в центре города но очень большой и красивый)много интересного, так же там атракционы стоят на самой высокой точке в Севастополе, прям над обрывом....)))

да собственно тоже фоток полно)но выдержки выкладывать их целый день пока не хватит наверное)))и парад остановили на 2 часа в ожидании Путина и Януковича...)ну это мы в день парада тут тему делали))а так рад за всех кто отдохнул))

и да тоже ехали через Луганскую область...не ожидал я такой задницы увидеть в этом мире...увидел...больше туда не ногой...)

[^]
Trixter37
25.08.2013 - 07:26
2

Хохмач

Incvizitor51
Тут такое дело... фотик любительский с более-менее нормальной оптикой. Чуть лучше чем на мыльницах. Снималось всё на авто, я так думаю. Обработки после фото не было вообще, т.к. фотограф наш - человек занятой, дискотеки, гонки, девчонки, ночные тусы ))
Ну и часть фото с дня ВМФ сделано на обычную мыльницу.

Ну, как-то так... В любом случае, на супер фотографоф не претендуем, цель поста - рассказать другим, что можно и нужно ехать в Крым, поделиться эмоциями, настроением.

Добавлено в 07:30
Бормовлей
ехал в троллейбусе, слышал разговор кондуктора с водителем, что "Как же надоели эти отдыхающие, поскорей бы день флота прошёл"...

Народу на самом деле много. Просто, в основном, все они на южной стороне. На северной стороне - это как спальный район получается.
Да и пляж "Толстяк", про который я рассказывал - он дикий. Чуть дальше по берегу наставлены всякие аттракционы, палатки с всякой всячиной, дискотека до утра.

В общем, мы сознательно выбирали спокойный отдых, а до дискотеки на пляже можно было доехать хоть на маршрутке, хоть на такси.

Добавлено в 07:34
Sunray
На Толстяке тоже есть песочек. Как писал - там пляж поделен на секции волнорезами. Есть разное "покрытие" ))

Вот в этом парке "исторический бульвар", наверное и находится Диарама. А мы спутали с Малаховым Курганом, видимо.

Ну ладно, как я уже говорил - будет повод вернуться ))

[^]
Mikefunt
25.08.2013 - 07:38
2

Приколист

Автор! Просто замечательно рассказал. В меру текста, в меру иронии. Извини за Донецк. Реалии, к сожалению(

Это сообщение отредактировал Mikefunt - 25.08.2013 - 07:40

[^]
652
25.08.2013 - 07:47
3

Ярила

За Севастополь всегда зелень!!! Прожил год и уезжал, оставляя частичку сердца...

Это сообщение отредактировал 652 - 25.08.2013 - 07:48

[^]
Trixter37
25.08.2013 - 08:11
2

Хохмач

Mikefunt, спасибо. Больше всего переживал из-за количества текста, количества фоток и из-за того, что всё о чём рассказываю давным давно изъезжено вдоль и поперёк.

[^]
Лаватера
25.08.2013 - 08:46
6

Приколист

ТС, за Севастополь зеленю, люблю этот город - единственный город в Крыму, где хотелось бы жить. Неделя для Крыма - это мало. тем более, на колёсах. Выбирайтесь хотя бы на пару недель - неделю на Севас: Центр+диорама+кафе "Медоборы"(девушкам очень понравятся пирожные cool.gif ), сгоняете на Чуфут-кале в Бахчисарае, ну и как же без Фиолента? А потом переехать восточнее - Новый свет или Коктебель... И полетать над Карадагом на мото-дельтаплане( вылет с нудисткого пляжа, рекомендую.Там ещё все мажутся вулканической глиной brake.gif )
И ещё: закупитесь Массандровским вином на самом заводе wub.gif
Про то, что можно посмотреть дворцы :Воронцовский, Массандровский, Ливадийский и парк в Партените и Форосе....
Короче, Крым стоит того, чтобы потратить времени побольше.

[^]
Jurgens
25.08.2013 - 08:55
3

ОСиПОвед

Цитата (Trixter37 @ 25.08.2013 - 06:26)
Вот в этом парке "исторический бульвар", наверное и находится Диарама. А мы спутали с Малаховым Курганом, видимо.

Нет, Диорама находится в том районе, где вы были на Малаховом кургане, только дальше, на Сапун-горе. А Панорама - на Историческом бульваре, в центре города.

[^]
Trixter37
25.08.2013 - 08:58
4

Хохмач

Лаватера
да вот как-то так получилось, что чисто там были 6 суток и 4 дня дорога.
Раньше выехать не могли, т.к. была свадьба у двоих из нас, а позже домой не могли поехать, т.к. уже отпуск заканчивался :(

Конечно лучше на пару недель выбраться.

ps вино и коньяк брал на рынке на северной стороне (в магазине). Цены вообще удивили. У нас бутылка Инкермана стоит 600 и выше, в этом магазине 200 и выше. Коньяк 3 звезды - 200 -250 рублей, 5 звёзд - 300-350 рублей. Это охренеть можно. Жаль, через границу можно перевозить не более 3 литров алкоголя на человека. Я бы набрал и вина и коньяка и пива...

Добавлено в 08:59
Jurgens
ага, значит панорама там. Ну о.к.
Всё это к тому, что перед поездкой нужно готовиться. Но спонтанный отдых тоже хорош по своему )))

[^]
Guilty0212
25.08.2013 - 09:34
3

Шутник

Мы тоже в Крым планируем и Севастополь с списке обязательного посещения. Правда, страшновато на своем отечественном авто ехать, поэтому будет добираться туда самолетом, обратно поездом.
Жаль, что про рыбалку автор лишь вкратце написал.

[^]
Trixter37
25.08.2013 - 09:52
2

Хохмач

Guilty0212
Написал бы с удовольствием и порыбачил бы тоже с удовольствием.
Но рыбалки было 5 минут... Времени уже не хватало. А продлить катер мы не могли, у капитана после нас был запланирован "шефский" заказ :(

В следующий раз обязательно. А в этот мы как дикие были. Куда бежать, чего делать, что лучше, как... хз. Взяли вот катер, а для рыбалки неудачное время. Значит нужно заранее беспокоиться об этом и уже с капитаном договариваться чтоб он сообщил когда можно за рыбой.

ps там и мангал есть на катере, на корме. Сразу чтоб )))

[^]
Вол4ара
25.08.2013 - 10:50
4
Статус: Online

дык Вол4ара же ж!

Цитата
Не знаю, как эта штука называется. Одна про Россию

Это Константиновский равелин, если я не ошибаюсь. Для того, чтобы вражьи корабли бомбить и не пущать )))

Был в Севастополе всего один раз, и то на экскурсии. Было это в далеком 2004 году. Но очень хочу вернуться, только не могу отпуск летом выбить. Люблю Крым в принципе, а особенно Евпаторию, где провел большую часть детства.

[^]
Madison1
25.08.2013 - 11:18
2

Шутник

наши гаишники действительно охуевшие

[^]
FedorDK
25.08.2013 - 11:59
1

Ярила

Народ, тут опытных много, я уже голову сломал.
Если бы как ТС, вдвоём, без рюкзаков...
Куда ехать?! Мелкие дикие дети (3 и 5 лет в наличии).
И 2 пенсионера-родителя. Ну и я с женой. На авто.
Через 2 недели ехать, уже отпуск подписал.
На море последний раз были в середине 80-х или вообще не были.
Пляж надо чтоб удобный и не занимать место с 6 утра и пешком недалеко.
И степной Крым смотрел (Штормовое, Поповка).
И район Феодосии (Береговое).
И район Анапы (Джемете, Витязево, Благовещенская).
Люди и ЮБК советовали - мол сентябрь и лучше южнее (Форос, Малоречка....), но там или каменоломни какие-то, а не пляжи, или народу как килек и отзывы что-то совсем...Ещё ругаются что канализация в море тут же течёт и от того все кишками мучаются. alik.gif
И район Сочи (Лоо) думал. Говорят там жопа мира из за стройки, но зато вроде пляжи большие.
Даже про Абхазию думал (Пицунда) - но там похоже жизнь замерла ещё до перестройки.
Азовское море советовали, но что-то предубеждение, что если уж ехать, то на Чёрное.
Развлечений так чтоб много не надо. но и что бы было чем заняться если погода плохая.

ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, если не сложно?!
dead.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.08.2013 - 12:01

[^]
tIgrIk0
25.08.2013 - 12:10
3

Юморист

ах,мой любимый Севастополь,))ТС,спасибо за такой отчет о поездке,супер)))

[^]
UstasAlex
25.08.2013 - 12:18
1

Похухоль

пздц, характерное поведение приезжих.......заплатить хуеву тучу денег за сомнительный отдых... позвонили бы.. было бы в два реза дешевле и интересней...

[^]
Snake683846
25.08.2013 - 12:18
3

Шутник

На мысе Айя

Севастополь - Балаклава

[^]
Snake683846
25.08.2013 - 12:19
3

Шутник

аналогично

Добавлено в 12:21
фото мои, отдыхал в июле этого года с палатками

Севастополь - Балаклава

[^]
байкер
25.08.2013 - 12:24
2

инструктор-х уюктор

В то-же время в канун дня ВМФ катал там экскурсантов. Люблю этот город! Внучка моя в нем растет.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43058
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх