Живу в Финиксе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
16.06.2021 - 21:17
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vant112 @ 15.06.2021 - 19:21)
Бармалеич
ТС, кот билингва или русскоговорящий?)

Все зависит от обстановки.

Когда раздается Самый Важный В Жизни Акустический Сигнал (открывается банка или дверь шкафа, где сухари лежат), то коммуникация идет через супер-быстрый кэш процессора. Неважно, насколько громкий или тихий этот сигнал, неважно где находится кот в начале подачи сигнала. К концу сигнала все будут рядом с его источником.

Мы пытались исследовать этот феномен, наверняка квантовый или подобен эффекту Вавилова-Черенкова, но банки кончались быстрее, чем мы могли получить валидные данные.

В остальных случаях - телепатически. Например, Рыжий и Фредди Меркьюри разговаривают. Один на моем столе, другой на планете Нибиру.

Живу в Финиксе

[^]
MaximCo
16.06.2021 - 21:32
0

Хохмач

Были мы в вашем Финиксе. Весной. Проездом. Вернее заездом, на несколько часов. После бурных выходных в Южной Юте отвозили друга домой в Финикс, а потом сами возвращались к себе в Солт Лейк. Нифига не прониклись. Аризона красивая, кактусы вообще охуенны, особенно если в первый раз видишь. А вот непосредственно Финикс - хуета на ровном месте. Ну единственно прикололо, что пальмы растут. А так, всё какое то каменно - песочное, зелени мало. Вообще не понятно, кто решил посреди пустыни мегаполис захерачить. В Colorado River воды всё меньше становится, плюс Юта вроде как собирается начинать брать больше воды. Чем собираетесь кактусы поливать?

[^]
zemeo
16.06.2021 - 21:43
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Плюс за то, что уехал, не зассал

[^]
alane
17.06.2021 - 03:52
0

Шутник

Интересно, какие в среднем показания на педометре у людей, живущих в таком климате. Не сидят ли люди безвылазно дома под кондиционером?

[^]
SamediClub
18.06.2021 - 03:32
0

Ярила

Что за замес в Финиксе ?
9 человек завалили.

- Как передает телеканал Си-эн-эн, огонь велся в нескольких местах. Пока не ясно, связаны ли эти инциденты между собой. Один подозреваемый задержан. Все пострадавшие госпитализированы.

[^]
Тиранка
18.06.2021 - 10:57
1

Королева целлюлита

Цитата
При всей природной вредности коллеги Бармалеича

надеюсь,его не затруднит рассказать о жизни ароидных в этом слишком солнечном кусочке рая...

[^]
XanderBass
18.06.2021 - 11:10
0

Свободяй

Блин, хорошо у вас там. Было бы, если бы не адская жара. Живи я в Финиксе, лето я бы проводил либо в бассейне, аки крокодил, либо в рефрижераторе.

[^]
Бармалеич
19.06.2021 - 03:04
5

Ярила

Цитата (alane @ 16.06.2021 - 16:52)
Интересно, какие в среднем показания на педометре у людей, живущих в таком климате. Не сидят ли люди безвылазно дома под кондиционером?

По утрам и вечерам на улицах в нашем "поселке" и парке напротив я виду пешеходов/бегунов/с собаками и мешками для говна/велосипеды и т.д.

Цитата (Тиранка @ 17.06.2021 - 23:57)
Цитата
При всей природной вредности коллеги Бармалеича

надеюсь,его не затруднит рассказать о жизни ароидных в этом слишком солнечном кусочке рая...

Ароидные? В Аризоне. Не, с такими листьями в джунглях хорошо, а не тут.
Тут эуфорбиевые/молочайные себя как дома чувствуют

Вот у меня филодендрон под деревом растет. Нормально растет. Неспешно. Если бы я его больше поливал, то было бы быстрее. Но растет и не жалуется. Рядом с ним - питая-кактус

На патио у меня полная тень и мист создают на 10 градусов похолоднее, чем снаружи. Растет монстера, но ей света мало, а вытащить ее на свет - зажарится тут же. Ну и еще пара разный филодендронов.

Я поставил пруд для рыб, которых я туда уже год не могу посадить. Там попробую антуриум воткнуть. В аквариуме пресноводном полно анубиаса было. Тоже ароидные. Потом все переделал под морскую воду

Я лучше потом напишу про ароидные во Флориде - там у меня росло все

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 19.06.2021 - 03:17

Живу в Финиксе

[^]
rollerD
20.06.2021 - 21:27
0

Enjoy the Silence

Отличная программа по как свалить, не всё так просто.

[^]
Raynor
25.06.2021 - 10:56
1

Некита Бисагон

Цитата (Komitet777 @ 15.06.2021 - 03:58)
Цитата (Бармалеич @ 15.06.2021 - 03:27)
Ладно, про жизнь в Финиксе. Штат всегда считался дешевым. Когда стали применять везде кондиционер, то началось и резкое развитие. Пришла микро-электроника. Моторола. Моя предыдущая работа была в старом здании
Моторолы. Второе, соседнее здание занимает ON semiconductors. Intel, Freescale, Microchip  все остальные. В Калифорнии сидят программеры, а у нас- электронщики

Ну и военные в Финиксе и Туссоне - Boing, Raytheon и т.д. Электронщику без работы тут не остаться.

TSMC строит производство. Изначально $12B (миллиардов), сейчас цыфры больше, Представляeте сколько наймут народу? И все специалисты, а не охранники. За ними еще потянутся компании.

Хорошо, в западной части города, а не у нас. Хотя и в нашей деревне тоже - Интел всполошился из-за планов TSMC. Они теперь будут не иностранные тайванские, а местные  и смогут поучаствовать в военных заказах. Так вот Интел в мае этого года радостно сказал, что они строят еще два фаба (=производство микроэлектроники) у нас, в дополнение к предыдущим. На $20 миллиардов - гулять, так гулять.

Это еще тысячи офигенно высокооплачиваемых рабочих мест. А каждому же нужно в ресторан ходить, и собаку купать хитрыми шампунями. Значит это еще народу.

Гугл строит неподалеку дата-центр на миллиард.
Фонд Билла Г. купил огромный участок земли недалеко от города - собираются Сколково копироватьсмарт-сити строить. Недалеко, строят завод по производству электромобилей - не все же Маску одному. Конкуренты не дремлют.

Финикс город большой, очень большой. 5й по величине в стране. 4.5 миллионов, а во всей Аризоне - 7.5 млн. На самой верхушке списка городов с понаехавшими и теми, которые собираются понаехать.

Например, из Калифорнии. Цены на жилье у нас взлетели так, что глаза на лоб лезут. За последние пару лет раза в два. Мы как-то прощелкали - я хотел избушку в горах. А теперь - упс. Дорого.

И конца жилищному кризису - нет. Либо в ебенях жить и в пробке на хайвее стоять (не, не Лос Анжелес, но мало не будет), либо, хер его знает.
У меня есть апартмент, который мы купили 4 года назад за смешные деньги. Там живет семья, которая въехала года три назад. Приехали из Монтаны, мол, поживут годик и дом купят. Ну-ну. Недавно на очередной срок подписали договор об аренде. Причем я им поднял по-божески. Но ткнул пальцем в Интернет, что в следующий раз подниму здорово. Подписывай-ка лучше на пару лет. Тогда цена будет фиксирована. Не захотели. Ну-ну.

Город расположен в нескольких, соединяющихся между собой долинах, которых окружены горами. Это центральная часть Финикса.

Рад, что где-то строятся заводы и там нужна настоящая инженерия, а не только знание соединения газовых нефтяных труб.
И радует что есть реальное строительство настоящей экономики производства и реализации, а не просто купи-продай да открой ТЦ с сотнями торговцев-чурок.

кто там говорит Америке пизда? Это нам пизда.

А как же Ифтаназия Пендосии? Непатриотичненько, товарисч!:gigigi:

[^]
Raynor
27.06.2021 - 12:54
1

Некита Бисагон

Цитата (Бармалеич @ 15.06.2021 - 08:59)
Первый раз я ожидал - Десперадос, кабаки, жгучая Сельма Хаек танцует от рассвета до заката. Нифига. Преступность нулевая. В Судовской Аравии ворам руку отрубают, а тут, наверное, без наркоза все зубы сверлят.

Ахахахахахаха gigi.gif

Зачёт!

ТС, а что ваш "средний класс" думает/говорит об Обаме, Трампе, Бидоне? Волнуется он ("класс") что ваши президенты лично сцут в подъездах духовных россиян?

P.S.: у нас "средний класс" - это 220 долларов.... banan.gif

[^]
Сталинградка
6.07.2021 - 17:49
3

Шутник

Америка такая разная! Чем и интересна.

[^]
Scorpio2139
2.10.2021 - 06:56
0

Улыбака

Как там дела в Финиксе?

[^]
Irezumi
18.10.2021 - 20:13
1

Пилигрим

Отлично и познавательно !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koklushkin
18.10.2021 - 20:57
0

Ярила

Аризона...

Живу в Финиксе

[^]
Деньсурка
18.10.2021 - 23:42
2

Хохмач

Сидя за бокалом текилы в Сибири почитав твой пост Друже начинаешь думать может не поздно в 46 взяться все таки за английски и послать все нахер и свалить. Но потом а как же народ который выучил и работает. Херово же без меня будет им . Короче Текила и просмотр как загнивает Америка ни к каким толковым мыслям не приводит )) Эх и чего я в 98 не умотал в Канаду

[^]
inandurak
18.10.2021 - 23:47
-1

Ярила

Тема госдолга США не раскрыта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45522
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх