Екатеринбург – город контрастов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
25.04.2021 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.04.2021 - 15:37)
Цитата (TopRabbit @ 25.04.2021 - 14:06)
... или прекрасный уикэнд (тут совсем мелко, но с ценами назад, чтобы не быть голословным). И это с учётом того, что огурцы у нас самые дешёвые обычно.

Ну и ежели Вам Ы7 нравятся, то в феврале/марте была распродажа со скидками до 50% на почти все направления. Вот вам и билеты за 3000. Опять же, всегда есть варианты вернуться через Ульяновск или Саратов, который Победой за 1000 бывает чаще, чем скидки в Пятёрочке на стиральный порошок. У меня амплитуда побольше, я могу и через Сургут срезать. :)

Ну да, скидки ловить - это вариант.
А через Ульск или Саратов - не вариант)) Ибо до них доехать надо. Минимум 5 часов (на родину Ильича) на скотовозе типа ГАЗель или Транзит. Не мой стиль экономии. До Саратова ещё и поезд ходит, но опять 8-9 часов.

[^]
Sadeid
25.04.2021 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 25.04.2021 - 20:31)
Ну так-то первые 2 скрина с официального сайта огурцов. Разве что не залогинился, но вряд ли бы персональные скидки были. Третий скрин - ответ собеседнику на подсказанную ссылку.
Насколько заблаговременно на смартов приобретали билет? Сейчас на сентябрь предлагает за 2300.

В этом Ваша ошибка, Вы смотрите сейчас. Я почти никогда не покупаю сейчас. Конкретно эти билеты брал в конце февраля. А вообще надо определиться, вам надо сейчас или дёшево, надо строго когда взяли или восемь часов погоду делает, надо удобно или можно с пересадкой. Чем больше вы ставите себе ограничений, тем дороже будут Ваши билеты. Я летаю без ограничений. В ту же Самару вообще ещё билеты не брал, потому что не решил ещё когда полечу и в Самару ли вообще. А обратный вон лежит, дёшево и удобно, на вечер воскресенья. Завтра появится билет до Самары за 1000 с пересадкой в Хабаровске в 16 часов и я с удовольствием его заберу, ещё и Хабаровск посмотрю. Естественно я буду летать дешевле, чем те, кому 300км крюк погоду делает и не вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мороз
25.04.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Леминг @ 24.04.2021 - 11:41)
А ещё замоханы многие-многие вещи. Ладно я не в Ёбурге живу, в Перми. Кстати, хуй вам в жопу, а не станицу Уарала. Мы - и не ебёт. Это у нас Волга в Каму впадает, у нас дохуя чё было, а Ёбург - чисто деревня.

Коляна знаешь? тогда Пермяк))

[^]
sluge
4.05.2021 - 08:11
0

Шутник

Называется москвич выехал в провинцию... 99% провинциальных областных центров такие, немножко красоты, пара достопримечательностей в центе, все отальное-грязь и мусор

[^]
mikas83
4.05.2021 - 19:00
0

Ярила

Мы ездили семьей в Смоленск (любим мы кататься на пару дней по соседним городам), так вот в Смоленске мне бросилось в глаза наличие по городу специальных урн для пакетиков с экскрементами питомцев. И наличие самих пакетиков чистых. Может это и не везде, но у нас вообще нет

[^]
WhiskeyInJar
16.05.2021 - 21:09
0

Весельчак

Вообще стоит заметить, что и в Москве есть не только Центр, но и , например, Котельники.

[^]
HopsCascade
10.09.2021 - 11:38
0

Приколист

Усадьба Харитоновых-Расторгуевых уже много лет как передана Дому детского творчества (раньше Дворец пионеров назывался). В свое время на это здание полпред президента замахивался, но в народе такой крик поднялся, что полпред решил отдельное здание себе построить (и построил), но у детей ничего забирать не стал. Сейчас усадьба в ужасающем состоянии (знаю не понаслышке. Сына уже лет 7 вожу туда в Детский театр имени Диковского). Дети репетируют в коридорах, поскольку сцена в аварийном состоянии уже года два и начало ремонта не планируется (денег нет). В целом само здание интересно тем, что там есть комната, расписанная художниками по мотивам сказок Бажова под руководством и наставлениям самого Бажова. К сожалению туда просто так не попасть. Один раз там оказался и то случайно и то, благодаря тому , что сын в театре выступает ))))

[^]
HopsCascade
10.09.2021 - 11:44
0

Приколист

Частичный результат эклектичной застройки (это когда небоксребы рядом с откровенными хибарами) - последствия "войны" мэра Чернецкого и губернатора Росселя. Более половины этих хибар признаны памятниками культуры и получили особо охраняемый статус, причем, зачастую, там дествительно хибары, вот и "выкручиивается" город, зажатый со всех сторон болотами и озерами на своей маленькой площади как может, поэтому и улицы узкие и пятна застройки маленькие. Расширяться город может только в сторону Перми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27277
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх