Екатеринбург – город контрастов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
24.04.2021 - 07:48
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за интересный обзор. Но посетить или тем более переехать желания не возникло. Писанины на стенах еще больше, чем в Казани. Эта ужасная точечная застройка, среди нее реально тяжело гулять, вызывает давящее чувство. А социальное хамство и стычки почему-то чаще встречаются. Особенно, после Москвы это заметно в городах за Волгой.
.А как там ситуация на дорогах? В Казани появилась тенденция переходить дорогу как стадо, не придерживаясь правой стороны. Приходится прорубаться среди бестолковых студиозусов. Но и взрослые пожилые так начали делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
24.04.2021 - 07:48
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Mitekk @ 24.04.2021 - 10:44)
Да, срачь и разрушение всего до чего дотягиваются ручонки и до куда долетает бычок с харчком. Что вы хотите от города заражённого либерахами?

Тебе для высказывания своих очень важных мнений тем мало? нахрена ты сюда тянешь политическую парашу

[^]
drdevils
24.04.2021 - 07:52
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (kznorth @ 24.04.2021 - 10:48)
Спасибо за интересный обзор. Но посетить или тем более переехать желания не возникло. Писанины на стенах еще больше, чем в Казани. Эта ужасная точечная застройка, среди нее реально тяжело гулять, вызывает давящее чувство. А социальное хамство и стычки почему-то чаще встречаются. Особенно, после Москвы это заметно в городах за Волгой.
.А как там ситуация на дорогах? В Казани появилась тенденция переходить дорогу как стадо, не придерживаясь правой стороны. Приходится прорубаться среди бестолковых студиозусов. Но и взрослые пожилые так начали делать.

Каждому свое. мне Екб нравится, местами конечно смешно смотрится, какойнибудь разваливающийся 2х этажный дом, а в 100 метрах небоскреб. по графити я с вами согласен, очень их уж много, в том же челябинске этой грязи на стенах значительно меньше.

А с дорогами все более или менее нормально, но тут стимулируют узкие дороги, в Челябинске культура вождения заметно ниже чем в екб.

[^]
Sadeid
24.04.2021 - 07:55
0

Ярила

Цитата (kznorth @ 24.04.2021 - 07:48)

При переходе дороги тоже никто никакой стороны не придерживается, но проблем это не вызывает. Не так много на улицах в апреле людей, даже днем, когда припекало уральские солнце, я даже загорел так, что в офисе на меня даже те, кто хорошо меня знают, смотрели с подозрительным недоверием, когда я говорил, что в Екатеринбурге загорел.

[^]
kznorth
24.04.2021 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Леминг @ 24.04.2021 - 02:03)
Шняга обзор какой-то, в стиле уебана варламова. Нихуя город не показан. Как пример самый яркий - ни слова о музее вооружения и военной техники - а он настолько охуенен, что у меня племяшки каждый раз залипают там часов по 6, первый раз с ними был в Ёбурге, когда им было по 9, пришли часов в 10 пришли, оттащил в темноте уже, и то из-за сестры, по телефону чуть не убила за то, что не покормил мелких.
Или музей радио имени Попова - раньше был в Перми, но уёбки снесли, сейчас стоят очередной торговый шлак, [url=/go/?https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fpogoda%2Fperm]слева на онлайн-камере[/url].
Музей "Сделано в СССР" - это огонь просто! Не знаю, как сейчас, раньше можно было раз в пол-часа набиться в группу, и милая бабушка, лет под 90, очень интересно обо всём рассказывала.
Да дохуя чего мудного пропущено, по невежеству или умыслу - хуй проссышь.

Но люди не в музеях же живут. А цель таких одно-двудневных экскурсий-передать атмосферу города. С этим автор справился на "пять".
. Мне для того чтобы почувствовать Москву не нужны ее музеи и театры, это другая тема. Мне нужны улицы Москвы, метро, парки, бульвары, люди.

[^]
Kasja222
24.04.2021 - 08:30
1

Маргарита…

kznorth
И все-таки приезжайте! У нас суровое на первый взгляд, но очень доброе население. Как те «люди-дикари» из песенки)
Доброе утро, земляки и сочувствующие!
Вчера сидела допоздна в этой теме, в результате всю ночь резалась в шахматы с мужиками на плотинке)

[^]
dym86
24.04.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 23.04.2021 - 23:14)
Не в обиду свердловчанам будет сказано но город писец какой грязный, фасады все сыпятся, дороги треш полный, про дороги как сука так у вас щебень под ногами лежит, болот нет практически а дороги гавно, у нас щебень от 1000 за тонну и то дороги норм, с уважением из Тюмени.

Довели Тюменцы Екб ))) шутка, исторически, сколько себя помню, так было и это грустно. Недавно у вас в Тюмени был и это тоже город контрастов. Частный сектор в центре,. Сижу в гостинке с лицевой стороны набережная и красивая улица, выглядываю в окно в другую стороны, гаражи, заросли, полузаброшки какие-то и бегают собачьи стаи, гавкают. Видно что Тюмень динамично развивается, но мне не понравилась ваша спальная застройка из кучи новостроя, души как то в них нет и кусками эти минирайончики натыканы. Инфраструктуру хоть к ним строят?

Это сообщение отредактировал dym86 - 24.04.2021 - 08:31

[^]
dym86
24.04.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2021 - 07:55)
Цитата (kznorth @ 24.04.2021 - 07:48)
Спасибо за интересный обзор. Но посетить или тем более переехать желания не возникло. Писанины  на стенах еще больше, чем в Казани. Эта ужасная точечная застройка, среди нее реально тяжело гулять, вызывает давящее чувство. А социальное хамство и стычки почему-то чаще встречаются. Особенно, после Москвы это заметно в городах за Волгой.

При переходе дороги тоже никто никакой стороны не придерживается, но проблем это не вызывает. Не так много на улицах в апреле людей, даже днем, когда припекало уральские солнце, я даже загорел так, что в офисе на меня даже те, кто хорошо меня знают, смотрели с подозрительным недоверием, когда я говорил, что в Екатеринбурге загорел.

У нас тут агрессивное солнце. Каждую весну у меня на него аллергия, а вот когда еду отдыхать в другие места - все ок.

[^]
smashSR
24.04.2021 - 08:36
0

Ярила

хымс.. но шо..аффытар местами приукрасил..местами того на этого..но в целом обьективно хоть и субьективно... ндас..
Эльмаш не посещай..едь сразу в старый химмаш или на Компрессор.. там адреналин весь.

[^]
Kasja222
24.04.2021 - 08:49
1

Маргарита…

Цитата (dym86 @ 24.04.2021 - 08:33)

У нас тут агрессивное солнце. Каждую весну у меня на него аллергия, а вот когда еду отдыхать в другие места - все ок.

Я в классе в восьмом приезжала в гости, отдыхали на визовском пруду, и за 2 часа сгорела полностью, от пяток до ушей, облезла вся, но зато в последующем загар ровнехонький ложится, красивого цвета и не сгораю никогда))

[^]
Ньярлотхотеп
24.04.2021 - 08:54
2

Приколист

Да-а-а, была у меня одна с ВИЗа... Орала так, что соседи сверху в окно четвертого этажа стучали. Шваброй.

[^]
zubar
24.04.2021 - 09:19
2

Весельчак

Отмечусь,как местный житель.Обзор неоднозначен,конечно и может можно было посоветоваться заранее с мастными и потратить время продуктивней,плюсик за то,что специально приехал посмотреть.
Про засранцев-рисовальщиков чистая правда.Прошлым летом домофон сломался,вечером заходим в подъезл,навстречу приличный парень,поздорлвался...Зашли-вонь краски я всё понял и на улицу,а его уже и след простыл.Отмыли правда на второй день.Не понимаю уебанов этих.

[^]
petrovichEkb
24.04.2021 - 09:21
1

хохмач

Цитата (drdevils @ 24.04.2021 - 01:23)
Цитата (Гексоген @ 24.04.2021 - 02:14)
Не в обиду свердловчанам будет сказано но город писец какой грязный, фасады все сыпятся, дороги треш полный, про дороги как сука так у вас щебень под ногами лежит, болот нет практически а дороги гавно, у нас щебень от 1000 за тонну и то дороги норм, с уважением из Тюмени.

В районе Перекопской погуляй(могу ошибаться по-моему толи заречный толи заречка район назывался в Тюмени), особенно по дворам.
Екб, конкретно так вылизали за последние 3 года. Понятно что там пионерку/виз/вх не трогали, но центр после ЧМ прям не узнать)
Как и в любом городе мира если уходить во дворы то говна найти можно, но извинте меня при желании и около Эйфелевой башни можно посцать в кусты(говорю как очевидецrulez.gif )
Про дороги, спорить не буду, чинят как-то уж слишком выборочно.

Да грязно у нас, очень плохо убирают, я за это не люблю свой город Проедешь по диагонали с открытым окном , в машине слой пыли словно на цементном заводе грузился

[^]
Sadeid
24.04.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Обзор неоднозначен,конечно и может можно было посоветоваться заранее с мастными и потратить время продуктивней

А зачем советоваться? Местные тут все разные, кто-то кричит, что надо весь день в музее военной техники торчать, а то ж мне тут в Москве-то музеев и техники-то мало, а в радиусе двух часов лёту ж ни одного города воинской славы-то нет, где этих музеев на каждой улице как дров за баней, а кто-то пишет, что надо на химмаш идти, потому что там быдла больше и там торчать, а то ж я как бывший работник правоохранительных органов, ныне проживающий в Чертаново, гуляющий ночами по Бирюлёво, выросший в самом криминальном городе страны в 90-е, на которого несколько раз уголовное дело возбуждали, никогда ж гопоту не видел, наверное. lol.gif
Я полетел гулять, гулять без маршрута, целей и плана, как раз чтобы идти туда где мне красиво и нравится, есть там, где мне захочется, спонтанно, размеренно, а не "ты туда не ходи, там мы всем городом живём и срём под себя, вон туда ходи, там два дома отмыли от говна для гостей, вон ходи на них смотри". Тогда-то однозначно объективный обзор будет, ага. bravo.gif

[^]
kznorth
24.04.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Отченаш @ 23.04.2021 - 21:38)
Товарищи мне больше интересует а куда столько бомжей на электричке едет? Просто в наших мухосрансках не бомжей не электричек вот и интересно.

Домой. В москве поработали, посшибали, а спать к себе в пригород.

[^]
Dedperdun
24.04.2021 - 10:03
1

СтарыйФраер

Автор усирался за каждый рубль,чеки в налоговой проверял-не поленился.Пиздец ты тс зануда.

[^]
ebamarama
24.04.2021 - 10:22
3

Ярила

Цитата (aHaMBcePaBHo @ 24.04.2021 - 00:05)
Пямятник у ж/д вокзала все местные называют "Варежки". Так и говорят приезжим на ж/д вокзал: "Встретимся у варежек". Местные не любят, когда ЕКБ, Свердловск, Екатеринбург, Ёбург кличат Екатом.

Кто вообще Ёбург екатом называет?

[^]
Sadeid
24.04.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 24.04.2021 - 10:03)
Автор усирался за каждый рубль,чеки в налоговой проверял-не поленился.Пиздец ты тс зануда.

Вообще не усирался. Но с каждого моего рубля будет уплачен налог. Это моя принципиальная позиция касательно моих денег, с которых уплачены все налоги. Что-то не устраивает - я просто не ваш клиент и копейки вам не заплачу.
Пы.Сы. И да, жил в Рэдиссоне, трапезничал исключительно в ресторанах, ни в чём себе не отказывал.

[^]
Kasja222
24.04.2021 - 10:56
1

Маргарита…

Цитата (ebamarama @ 24.04.2021 - 10:22)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 24.04.2021 - 00:05)
Пямятник у ж/д вокзала все местные называют "Варежки". Так и говорят приезжим на ж/д вокзал: "Встретимся у варежек". Местные не любят, когда ЕКБ, Свердловск, Екатеринбург, Ёбург кличат Екатом.

Кто вообще Ёбург екатом называет?

Я называю и так и так. В жизни никто никогда не акцентировал на это внимание и не поправлял с обиженным выражением литса.

[^]
JohnDow
24.04.2021 - 11:21
0

просто хороший человек

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 22:11)
Город оказался очень, очень неоднозначным. Жители города почти не улыбаются, а между собой в основном собачатся, причем не только внутри своей социальной группы или ячейки, но и внутри социума, даже когда выход на конфликт не только не оправдан, но и явно излишен. Очень много социальных конфликтов, причём настолько всё плохо, что любое взаимодействие сразу начинается с претензий и гавканья вслед. При этом ни в одном другом городе я не видел, чтобы собачники собирали говно за своими питомцами. Я реально хотел потереть глаза, чтобы убедиться, что не сплю. И это не один человек, не два и даже не пять. Реально взрослые, интеллигентные люди, доставали пакетик, собирали говно за своей скотиной и несли его для утилизации.

Очень много курящей молодежи. В столицах курить давно не модно, сосут вибраторы и дымят в основном либо откровенное быдло, либо поколение 30/40+, а в Екатеринбурге в основном молодежь, причём вибраторы всех мастей и видов. Но при этом никто не курит у входов в здания, в туалетах ТЦ, на пешеходных переходах, в местах скопления людей, что не может не вызывать уважение.

Уралочки, в среднем, не выделяются среди девушек других регионов страны. У них нет этой дикой смешанности кровей как у казанских девочек, нет этой жизнерадостности и харизмы чувашек, которые влюбляют в себя с самого трапа и которыми невозможно не восхищаться, нет этой стати муромских барышень, нет сибирской силы новосибирских девочек, в общем я не увидел той изюминки, которая бы выделяла их среди столь же красивых жительниц других регионов страны, но генетика тут местами выстреливает. Минимум трижды было, что я видел настолько красивую девушку, что, если бы она меня спросила, чего я уставился, я всё равно не смог бы ни ответить, ни взгляд оторвать. Никогда, нигде, ни в одной стране, ни в одном регионе, ни в одном городе страны я не видел настолько красивых девушек как эти три случайные нимфы.

В самом городе очень много новостроя, но почему-то все забыли и забили на старые здания, которые находятся в плачевном состоянии. Чистые троутары и пешеходные дорожки, но грязные газоны и парки. Много пьяных вечерами, но почти никто не употребляет на улицах.

Летом прилечу снова. Билеты уже взял. Можно пинать.

Очередной замкадыш прошел по двум трем улицам и сделал впечатление обо всем городе.

Отчет говно, говорю как житель Ёбурга.

[^]
HernanCortes
24.04.2021 - 11:26
1

Ярила

На ЧМ по футболу ездил в этот славный город. На матч Перу-Франция. Очень понравился. Когда нибудь ещё раз приеду, надеюсь.

Екатеринбург – город контрастов

[^]
Кырдыподжег
24.04.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (CrazySnowman @ 24.04.2021 - 00:10)
А ещё местные жители не любят, когда их город называют Ёбург. Да, Ёбург? gigi.gif

Я называю Ёбург.
Правда, я родился не в Екатеринбурге...
В Свердловске.

[^]
Леминг
24.04.2021 - 11:41
-1

Хохмач

А ещё замоханы многие-многие вещи. Ладно я не в Ёбурге живу, в Перми. Кстати, хуй вам в жопу, а не станицу Уарала. Мы - и не ебёт. Это у нас Волга в Каму впадает, у нас дохуя чё было, а Ёбург - чисто деревня.

Это сообщение отредактировал Леминг - 24.04.2021 - 11:43

[^]
shaptmos
24.04.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.04.2021 - 11:21)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 22:11)
Город оказался очень, очень неоднозначным. Жители города почти не улыбаются, а между собой в основном собачатся, причем не только внутри своей социальной группы или ячейки, но и внутри социума, даже когда выход на конфликт не только не оправдан, но и явно излишен. Очень много социальных конфликтов, причём настолько всё плохо, что любое взаимодействие сразу начинается с претензий и гавканья вслед. При этом ни в одном другом городе я не видел, чтобы собачники собирали говно за своими питомцами. Я реально хотел потереть глаза, чтобы убедиться, что не сплю. И это не один человек, не два и даже не пять. Реально взрослые, интеллигентные люди, доставали пакетик, собирали говно за своей скотиной и несли его для утилизации.

Очень много курящей молодежи. В столицах курить давно не модно, сосут вибраторы и дымят в основном либо откровенное быдло, либо поколение 30/40+, а в Екатеринбурге в основном молодежь, причём вибраторы всех мастей и видов. Но при этом никто не курит у входов в здания, в туалетах ТЦ, на пешеходных переходах, в местах скопления людей, что не может не вызывать уважение.

Уралочки, в среднем, не выделяются среди девушек других регионов страны. У них нет этой дикой смешанности кровей как у казанских девочек, нет этой жизнерадостности и харизмы чувашек, которые влюбляют в себя с самого трапа и которыми невозможно не восхищаться, нет этой стати муромских барышень, нет сибирской силы новосибирских девочек, в общем я не увидел той изюминки, которая бы выделяла их среди столь же красивых жительниц других регионов страны, но генетика тут местами выстреливает. Минимум трижды было, что я видел настолько красивую девушку, что, если бы она меня спросила, чего я уставился, я всё равно не смог бы ни ответить, ни взгляд оторвать. Никогда, нигде, ни в одной стране, ни в одном регионе, ни в одном городе страны я не видел настолько красивых девушек как эти три случайные нимфы.

В самом городе очень много новостроя, но почему-то все забыли и забили на старые здания, которые находятся в плачевном состоянии. Чистые троутары и пешеходные дорожки, но грязные газоны и парки. Много пьяных вечерами, но почти никто не употребляет на улицах.

Летом прилечу снова. Билеты уже взял. Можно пинать.

Очередной замкадыш прошел по двум трем улицам и сделал впечатление обо всем городе.

Отчет говно, говорю как житель Ёбурга.

ага, ему надо было лет на 5 минимум остаться lol.gif
человек прилетел на выходные, что увидел, то и описал.
город как город, среднестатистический российский, без какой то изюминки. ну как по мне.

[^]
Леминг
24.04.2021 - 11:45
0

Хохмач

мудло, я в выходные в Москву прилечу. Чё ты думаешь, я найду кроме хaчей?
Можно же и моё любимое метро подвинуть. Кремль - он пиздат. И я маленький к Ленину ходил. Вот прям так, вот глянуть. Ильич жив, отвечаю! Он жив во мне, в твоей маме, во всех, кто правильные книги читает.

Это сообщение отредактировал Леминг - 24.04.2021 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26412
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх