Та самая народная республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стулкер
17.07.2018 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.07.2018 - 13:24)
стулкер
Цитата
да я клал на эти шпалы.чи ни фунты стерлингов.а патриоты.это да.у меня с них руки на погоду крутит

Ладно старина, не прибедняйтесь. Я видел вас под Славянском, под огнем Натовских Абрамсов. Вы высечены из кремня и стали. Руки крутят на погоду? Зайдите ко мне у меня есть шведский аспирин. Вы ничего не имеете против нейтралов? Кстати сколько вам будет в 2033 году? Лет 70? Вам повезет, вы еще застанете белокожих людей на улицах Москвы и Рязани.А я хочу успеть монетизировать юкку и провести остаток дней в Аргентине, на вилле с теплым бассейном. Слав..Ладно.

говорил твоей мамке.шоб языком не молола.а так да .было.хреноватый с тебя троль.придется ограничиться шалашом в плавнях

[^]
Terrikon
17.07.2018 - 14:26
4

Шутник

Цитата (ТантуМВердЕ @ 17.07.2018 - 08:13)

Живу на оккупированной как ты сказал Украиной территории.
Про идеальные варианты присоединения к России двух областей не рассказывай сказки. Переедь из Станицы Луганской и махни сразу в Беловодск, Марковку, Кременную (я не говорю про крупные города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск) - Тебя там НА ХУЙ пошлют с твоим присоединением.
От украинского языка никто не стардает и русский никто не запрещал.

ПИЗДОБОЛ из города - героя... rulez.gif

А почему это ты не говоришь про крупные города? А потому что абсолютное большинство Донецкой и Луганской областей обеими руками ЗА присоединение к России. Может в перечисленных тобой ебенях какая-то часть деревенского населения и против,и пошлёт на йух. Но интересует мнение большинства. Хохол - пиздабол ты гадкий gigi.gif

[^]
стулкер
17.07.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Terrikon @ 17.07.2018 - 14:26)

Про идеальные варианты присоединения к России двух областей не рассказывай сказки. Переедь из Станицы Луганской и махни сразу в Беловодск, Марковку, Кременную (я не говорю про крупные города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск) - Тебя там НА ХУЙ пошлют с твоим присоединением.

А почему это ты не говоришь про крупные города? А потому что абсолютное большинство Донецкой и Луганской областей обеими руками ЗА присоединение к России. Может в перечисленных тобой ебенях какая-то часть деревенского населения и против,и пошлёт на йух. Но интересует мнение большинства. Хохол - пиздабол ты гадкий gigi.gif

та брешут.твари.там с украинской стороны их не сильно празднуют.то рагатаму полковнику челюху в кафе вынесут.а то и к бабе бандере отправят.прям в центре киева

Это сообщение отредактировал стулкер - 17.07.2018 - 14:33

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 14:41
4

Ярила

Цитата (Terrikon @ 17.07.2018 - 16:26)

Да понтуются свидомиты. Большинство на Украине присоединилось бы к России, только кто даст.

[^]
alextsp
17.07.2018 - 14:59
9

Ярила

Цитата (Terrikon @ 17.07.2018 - 04:16)
Какой-то поверхностный рассказ получился,ни о чём. Живу в городе-герое Донецке. Сейчас в РФ в гостях, через пару дней поеду домой. Идеальным вариантом было б всей территорией Донецкой и Луганской областей стать субъектом РФ. В самом Донецке тяжеловато в плане работы,но жить можно. Абрикос реально архидохуя. В оккупированной украиной части Донбасса бываю регулярно, туда наши пенсионеры едут получают вторую пенсию. 2 пенсии - один из немногих плюсов войны. А уровень жизни, что в ДНР, что в оккупированной украиной части Донбасса примерно одинаковый. Где-то свои плюсы, где-то свои минусы. Но хохлосрань со своей мовой и прочим дерьмом реально напрягает. Если б они этой хернёй не маялись, а ещё лет 20 назад сделали 2 государственных языка,то может и войны б никакой и не было.

так почему овощ это не сделал? и как всегда вспомнил про это по окончании первого срока? да нахуй не надо это было, нужен был повод стравливать восток и запад и пиндосы тут ни при чем.

[^]
стулкер
17.07.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.07.2018 - 14:59)
Какой-то поверхностный рассказ получился,ни о чём. Живу в городе-герое Донецке. Сейчас в РФ в гостях, через пару дней поеду домой. Идеальным вариантом было б всей территорией Донецкой и Луганской областей стать субъектом РФ. В самом Донецке тяжеловато в плане работы,но жить можно. Абрикос реально архидохуя. В оккупированной украиной части Донбасса бываю регулярно, туда наши пенсионеры едут получают вторую пенсию. 2 пенсии - один из немногих плюсов войны. А уровень жизни, что в ДНР, что в оккупированной украиной части Донбасса примерно одинаковый. Где-то свои плюсы, где-то свои минусы. Но хохлосрань со своей мовой и прочим дерьмом реально напрягает. Если б они этой хернёй не маялись, а ещё лет 20 назад сделали 2 государственных языка,то может и войны б никакой и не было.

так почему овощ это не сделал? и как всегда вспомнил про это по окончании первого срока? да нахуй не надо это было, нужен был повод стравливать восток и запад и пиндосы тут ни при чем.

а хто причем.болезный.просвети.а еще расскажи откуда у мандановцев в карманах были новые.хрустящие долары.чи може это деньги заробитчан с чистки польских дючек

Это сообщение отредактировал стулкер - 17.07.2018 - 15:03

[^]
CyxoeBинo
17.07.2018 - 15:08
1

Ярила

Тема превратилась в слёт шумеров, морекопателей и просто рагулья.

[^]
Mourner
17.07.2018 - 15:13
12

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 17.07.2018 - 15:08)

И только ты - весь в белом, на белом верблюде, да за чёрным роялем...

[^]
стулкер
17.07.2018 - 15:16
0

Ярила

ты тута как последний мазок.бо без тебя картина неполная

[^]
стулкер
17.07.2018 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.07.2018 - 15:13)

под черным рагулем

[^]
Gunslinger13
17.07.2018 - 15:18
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 17.07.2018 - 18:13)

Так он из титульной нации!
Не хохол, не чебурех, не чухонец и тем более не гейропеец.
ЧЕЛОВЕК!

ПС "сарказм" нужно писать?

[^]
alextsp
17.07.2018 - 15:38
6

Ярила

Цитата (стулкер @ 17.07.2018 - 14:02)

а хто причем.болезный.просвети.а еще расскажи откуда у мандановцев в карманах были новые.хрустящие долары.чи може это деньги заробитчан с чистки польских дючек

до майдановцев было далеко и это результат противопоставления востока западу, доигрались млять...
так что тему не переводи-хули овощ причислил русский к языку нацменьшинств, а не сделал 2-м государственным? а просто на второй срок хоть с какой-то заманухой надо было идти.

[^]
стулкер
17.07.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 17.07.2018 - 15:38)
Цитата (стулкер @ 17.07.2018 - 14:02)

до майдановцев было далеко и это результат противопоставления востока западу, доигрались млять...
так что тему не переводи-хули овощ причислил русский к языку нацменьшинств, а не сделал 2-м государственным? а просто на второй срок хоть с какой-то заманухой надо было идти.

закон кивалова-колесниченко слышал?а рагабанов седни как никогда.дупы гудуть после вчера

Это сообщение отредактировал стулкер - 17.07.2018 - 16:03

[^]
malex78
17.07.2018 - 16:25
0

Мастер

Цитата (Вальдымар @ 16.07.2018 - 23:45)
Цитата (Antikvarr @ 16.07.2018 - 23:41)

Ну а вот дом моей мамы, под подъезд легла ракета " Урагана"

Кого лягла?
Цыпленкова, ты? lol.gif

Без мальчика в трусиках низачет.

Господа, гляньте на трубе "антизомби" за 13.07.2018.
Очень рекомендую.

у него сплошь т-72 воюют с обеих сторон.. lol.gif и "смерчи" попеременно снарядами перебрасываются...

ЗЫ.. помнится мне что про "сожженные Арматы" так же писали
наверное авторы одинаковые

[^]
Старпом77
17.07.2018 - 19:12
6

Ярила

Цитата (Золотарь @ 16.07.2018 - 18:26)
Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 18:21)
Вот прочитаешь подобный опус, так складывается впечатление, что при Украине ни абрикосы не родили, ни дороги не латались, ни заводы не работали...
ЛДНР это прорва, в которую вбухиваются миллиарды российских денег и которая поглощает человеческие жизни, больше им "похвастаться" нечем, чего б там не пели кремлёвские пропагандоны.
Зато по русски можно говорить без опаски, не требуется восхвалять фашистов, ехать в Польшу мыть сортиры. У любой медали 2 стороны

Золотарь, упрекать кого-то в мытье сортиров - как-то с твоим ником, совсем не вяжется:))
\шутка, но ведь не фамилия - сам выбирал\

Мне по-русски говорить и писать, никогда никто и в Киеве не мешал, и не мешает.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.07.2018 - 19:27

[^]
Старпом77
17.07.2018 - 19:26
8

Ярила

Цитата (Бананский @ 16.07.2018 - 20:25)
Хз, народ.
По итал первую страницу, вспыхнул за автором. Нахуй это все нужно?
Потом сразу в глазах "донецкая мадонна".
У меня было перепутье, искренне хотел туда, набрав гуманитарку, ехать. Списывались с яповцами нашими.
Теперь, всё равно красное в глазах, но не понимаю, как можно так долго тянуть братоубийственную хуйню.
Щас мозги на месте как бэ, не рвусь туда. Да и нах я там нужен старый...
Пишу тут ни о чём.
Так и хочется ляпнуть - одумайтесь!!!!!!

Не правильный у тебя вопрос.
Не "Накуй это все нужно?"
А - "Каким куям это всё нужно?"

Как говорил Шарик из Простоквашино - "Я лучше тебе ответ нарисую!"©
Кому - война, кому - мать родна...
И это не про простых евреев.
Это про алегархов, с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.07.2018 - 19:28

[^]
стулкер
17.07.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.07.2018 - 19:12)
Цитата (Золотарь @ 16.07.2018 - 18:26)
Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 18:21)
Вот прочитаешь подобный опус, так складывается впечатление, что при Украине ни абрикосы не родили, ни дороги не латались, ни заводы не работали...
ЛДНР это прорва, в которую вбухиваются миллиарды российских денег и которая поглощает человеческие жизни, больше им "похвастаться" нечем, чего б там не пели кремлёвские пропагандоны.
Зато по русски можно говорить без опаски, не требуется восхвалять фашистов, ехать в Польшу мыть сортиры. У любой медали 2 стороны

Золотарь, упрекать кого-то в мытье сортиров - как-то с твоим ником, совсем не вяжется:))
\шутка, но ведь не фамилия - сам выбирал\

Мне по-русски говорить и писать, никогда никто и в Киеве не мешал, и не мешает.

не бреши.вся документация на свинячей

[^]
Fanja
17.07.2018 - 19:50
12

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 14:41)

Да понтуются свидомиты. Большинство на Украине присоединилось бы к России, только кто даст.

Да чего ж большинство то? Вся Украина хочет. Но Америка не дает. И эти, как их там... Зорян и Шкиряк. Ох лютые.

[^]
стулкер
17.07.2018 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Fanja @ 17.07.2018 - 19:50)
Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 14:41)

Да чего ж большинство то? Вся Украина хочет. Но Америка не дает. И эти, как их там... Зорян и Шкиряк. Ох лютые.

в него.в ато. летчик русский плюнул.с самолета.он теперь малоохольный

[^]
Старпом77
17.07.2018 - 20:59
10

Ярила

Цитата (стулкер @ 17.07.2018 - 19:46)
...Мне по-русски говорить и писать, никогда никто и в Киеве не мешал, и не мешает.

Знаешь, знать украинский, русский, белорусский, немного - польский и чешский, церковно-славянский, санскрит - это не только не зазорно, думаю, как-то даже правильно будет.

А ты своей лингвистической бездарностью кичишься.
И имперским шовинизмом.
Почти как те, кого ты называешь скакуасы.

Вспоминается шутка-анекдот, на который сильно обижались даже хорошо знакомые мне американцы:

" Человек, который знает много языков - называется полиглот.
Человек, который знает два языка - называется билингв.
Человек, который знает только один язык - называется американец."

;)

[^]
стулкер
17.07.2018 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.07.2018 - 20:59)
Цитата (стулкер @ 17.07.2018 - 19:46)
...Мне по-русски говорить и писать, никогда никто и в Киеве не мешал, и не мешает.

Знаешь, знать украинский, русский, белорусский, немного - польский и чешский, церковно-славянский, санскрит - это не только не зазорно, думаю, как-то даже правильно будет.

А ты своей лингвистической бездарностью кичишься.
И имперским шовинизмом.
Почти как те, кого ты называешь скакуасы.

Вспоминается шутка-анекдот, на который сильно обижались даже хорошо знакомые мне американцы:

" Человек, который знает много языков - называется полиглот.
Человек, который знает два языка - называется билингв.
Человек, который знает только один язык - называется американец."

;)

а с чего ты взял что я не знаю.ваша беда.всех рагабанов.что вы думаете за других.но с вашей убогости вы постоянно ошибаетесь.я на свинячей хрючу так что заслушаешся.я юность в рагабании провел.всего лишь принципы.года с 12 г не пользуюсь.я военный билет не могу с этого получить.и не люблю я вас не с пресловутого империализма.а с того что знаю лучше чем хотелось бы

Это сообщение отредактировал стулкер - 17.07.2018 - 21:26

[^]
poison2000
17.07.2018 - 21:40
8

Балагур

knight
Цитата
Но мы же одним днем, еще до темноты убежим обратно.

вот они, ключевые слова lol.gif

з.ы. я не хочу комментировать написанное, но отквоченное выше - это самая изюминка в тексте.
предлагаю ТС взять с собой пару тыс. рублей и на месяц приехать в Донецк\Луганск, сделать полное погружение в реальность с абрикосами, дорогами, ценами и прочими донбасскими "ништяками" cool.gif

[^]
Старпом77
17.07.2018 - 21:44
8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.07.2018 - 20:30)
...практически вся техника и боеприпасы поставляются из Украины режимом Порошенко, который на войне зарабатывает и его режим существует, пока идет война.
Вот он и продает технику и вооружение, а потом склады с боеприпасами по всей украине взрываются, как там в фильме..  склады горели, недостача гасилась...

Слишком узко смотришь, товарищ.
Кроме наживы олигархов, у этой "войны" есть ещё как минимум две цели для власть имеющих.

Первая - выбить самых активных, всех возможных будущий троцких, лениных, сталиных, котовских, буденых и прочих потенциальных народных командиров и правителей.
Лидеров.
С обеих сторон.
Это цель для пороха и пути, и их прихвостней, больших и мелких.
Сохранить власть.
Выбить самых активных и буйных, которых всегда недостает.

Вторая - геноцид русских и украинцев, всех восточных славян.
Чужими руками.
Точнее - друг друга.
Это уже цель для тех, кто на нашем шарике ворочает триллионами и триллиардами, ставит монументы Скрижали в Джорджии.
Кто озабочен численностью населения, чтобы не было лишней нагрузки на экологию для их детей и потомков.
Кто не хочет, чтобы твои и мои дети и внуки, коптили "ихнее" небо.
Современных фашистов короче.
Цитата
Русский текст гласит (с некоторыми неточностями):
1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой
2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества
3. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных
5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций
6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
10. Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!

Вот поэтому:
Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 20:32)
Тут как-то не упомянули самого главного.
Кто наиболее страдает от "молодых республик" с междусобойным погранконтролем.
Местных жителей уже на рвоту тянет лишь при упоминании ЛНР и ДНР,-- ни образования, ни связи, ни зарплат, ни пенсий, лишь бравурные заявления Захарченка и того второго.

А с пунктами 3-9, особенно с п.7-м - тяжело не согласиться.
Весьма дельные.

Вот пункты 1,2 и 10 - не смотря на всю их благозвучность, явно фашистские и людоедские.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.07.2018 - 21:49

[^]
Старпом77
17.07.2018 - 22:14
13

Ярила

Цитата (стулкер @ 17.07.2018 - 21:19)
Цитата (Старпом77 @ 17.07.2018 - 20:59)
...
а с чего ты взял что я не знаю.ваша беда.всех рагабанов.что вы думаете за других.но с вашей убогости вы постоянно ошибаетесь.я на свинячей хрючу так что заслушаешся.я юность в рагабании провел.всего лишь принципы.года с 12 г не пользуюсь.я военный билет не могу с этого получить.и не люблю я вас не с пресловутого империализма.а с того что знаю лучше чем хотелось бы

Вот ты здесь, в интернетах, такой весь храбрый.
Помойными словами бросаешься.
Пытаешься оскорбить.
Безосновательно обобщаешь.

А я, скорее всего, с тобой и на одном гектаре, не сяду.
И брататься лично с тобой - у меня нет никакого, ни желания, ни интереса.
Тем более - извинятся перед тобой, или тебе подобными жертвами зомбоящиков, за какие-то выдуманные "вины" перед Россией и ее жителями.

У меня в кабинете и омоновцы-беркутовцы, дрожащими руками, писали сочинения на тему: "Как я провел вечер субботы, и почему я у мамы такой дятел".
И разные садисты и насильники, писали чисто сердечно:), полные признания.
А я на них, никогда и голоса не повышал.
Тем более - не бил.
И не приказывал бить.
"Куй поймешь от чего они у тебя все поголовно признаются! Но, раз признаются - теперь все изнасилования в нашем районе - твои!" - как-то сказал мне наш райпрокурор (как я понял позже, он слушал прослушку моих бесед-допросов, но так ничего и не понял)
А ведь изнасилование - статья не сильно авторитетная, и признаются по ней, не часто, чтобы не портить себе загодя кармы на зоне.

Может лично тебя убеждать, открывать тебе глаза на правду - и бесполезно.
Но, я больше пишу для более вменяемых людей, кто молча читает эту тему.

Правда в том, что тебя умышленно, и с корыстью, накручивают, даже не против украинцев по национальности, а против всех "неправильных русских", кто живет на Украине, в Москве, Питере, других местах.
Чтобы потом, взять тебя за жабры в военкомат, точнее - в оккупационную комендатуру, и прислать полицаем ко мне домой.
Или в Москву, другие места.
Чтобы ты там зверствовал постарательнее и "самовыражался", геноцидил с огоньком.

А меня, и мое окружение - стараются через укро-зомбоящик натравить против тебя и твоих земляков, а также - против жителей Западной, Восточной и Южной Украины, с той же целью и выгодой.

А россиянский имперский шовинизм - ничем не лучше рагульского укро-национализма.
Близнецы.
Сиамские практически.
Из одного и того же теста сделаны.
И одними и теми же руками.
И за деньги из одного и того же кармана.

[^]
poison2000
17.07.2018 - 22:31
5

Балагур

Цитата (comanche71 @ 16.07.2018 - 16:29)
Что мне не понравилось, так это когда я ехал в Сочи на машине и заехал на заправку в районе Каменск-Шахтинского. На заправке стояло несколько машин с флагами ДНР на номерах. Машины мятые, битые. Внутри - бородатые мужики в форме, угрюмо-агрессивного вида злобно смотрящие по сторонам. Оружия не видел, но думаю оно у них с собой.

Неприятно было почувствовать всю эту атмосферу находясь в России.

или ты не туда смотрел, или неинтересно вбрасываешь...

открой карту, посмотри где находится Донецк, потом посмотри где находится Луганск, и уж потом - где находится Каменск-Шахтинский Ростовской области, а потом задай себе вопрос: "что делают машины "с флагами ДНР" в Каменске-Шахтинском?"
объясню для тех, кто новости по телевизору смотрит или не различает флаги на номерах: в Каменске дончанам делать нехуй, т.к. у них есть более другие выезды в Россию, а в Каменске, в основном, можно увидеть луганские номера, т.к. пограничный переход Изварино\Донецк РФ находится в самом дальнем углу по отношению к Донецку ДНР...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37907
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх