Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ДАЁШЬ БОЛЬШЕ АМЕРИКИ!!!
Гори она в огне!! [ 245 ]  [22.25%]
Дайте хоть почитать. [ 509 ]  [46.23%]
Уже собираю на билет.Стабильность достала... [ 333 ]  [30.25%]
Всего голосов: 1087
Гости не могут голосовать 
tranquilizator
3.06.2016 - 16:47
0
Статус: Offline

Балагур

Манхэттэн находится в устье реки Гудзон. Особо холодными зимами он покрывается льдом. На фото небольшая стоянка малых судов в районе Battery Park City нижнего Манхэттэна. Владельцы вывели свои яхты и другие суда из-за появления льда.

[^]
mrGrowler
3.06.2016 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (ZanyatNik @ 3.06.2016 - 16:44)
Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 16:31)
первую помощь все равно окажут, потом пришлют счет

agree.gif все понял, вопрос исчерпан

Не совсем ясен. Куда пришлют счет? Пациенту? А у него в кармане - вошь на аркане. Да и ваще как у латыша, хуй да душа. Что дальше-то? В тюрьму посадят за неоплату счетов?

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 16:48
0

Балагур

Вид из окна офиса

[^]
ManBLACK
3.06.2016 - 16:49
1

Ярила

Я сейчас уже занимаюсь этим моментом, у меня знакомый из казахстана получил уже страховку

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 16:55
0

Балагур

Цитата (mrGrowler @ 3.06.2016 - 16:48)
Цитата (ZanyatNik @ 3.06.2016 - 16:44)
Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 16:31)
первую помощь все равно окажут, потом пришлют счет

agree.gif все понял, вопрос исчерпан

Не совсем ясен. Куда пришлют счет? Пациенту? А у него в кармане - вошь на аркане. Да и ваще как у латыша, хуй да душа. Что дальше-то? В тюрьму посадят за неоплату счетов?

Счет приходит на имя пациента, которому оказали помощь. Если у него все же есть страховка, то он отправляет счет туда и доплачивает сколько положено по договору о услугах. Если страховки нет, то пациент сам обязан платить. В случае неуплаты, должнику начинают приходить счета с процентами, напоминания, звонки. Если все же не платит, то в зависимости от суммы, его долг могут продать коллекторам, или если сумма очень велика, то мед учереждение наверное попытается взыскать долг через суд. В случае коллекторов, если человек не выплачивает, то в конце концов от него отстанут, но испортят кредитную историю. Впоследствии ему будет трудно получить кредитную линию, будь то кредитка, годовой мобильный план, кредит на образование или покупку дома или авто. В случае судов, то там как пойдет - банкротство, конфискация имущества, удержка части зарплаты, или какие другие меры.

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 16:57
0

Балагур

Вид на запад с небоскреба в нижнем Манхэттэне. За Гудзоном бизнес район Джерзи Сити (Нью Джерси), справа вдали высотки мидтауна и верний Манхэттэн.

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:00
1

Балагур

Свеже отремонтированный офис в одном из небоскребов. Минимальная отделка и столики составляют демо версию токо как может выглядеть помещение. Офис сдается и сюда приводет потенциальных клиентов на показ

[^]
mrGrowler
3.06.2016 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 16:55)
Счет приходит на имя пациента, которому оказали помощь. Если у него все же есть страховка, то он отправляет счет туда и доплачивает сколько положено по договору о услугах. Если страховки нет, то пациент сам обязан платить. В случае неуплаты, должнику начинают приходить счета с процентами, напоминания, звонки. Если все же не платит, то в зависимости от суммы, его долг могут продать коллекторам, или если сумма очень велика, то мед учереждение наверное попытается взыскать долг через суд. В случае коллекторов, если человек не выплачивает, то в конце концов от него отстанут, но испортят кредитную историю. Впоследствии ему будет трудно получить кредитную линию, будь то кредитка, годовой мобильный план, кредит на образование или покупку дома или авто. В случае судов, то там как пойдет - банкротство, конфискация имущества, удержка части зарплаты, или какие другие меры.

Стоп-стоп. Мы сейчас говорим про ТСа, въехавшего в Штаты по туристической визе и работающего вчерную. О каком банкротстве и конфискации имущества, а тем более об удержании части зарплаты может идти речь?

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:02
1

Балагур

Новое здание торгового павильона на станции метро Fulton Street. В левом нижнем углу турникеты и вход в метро. Ветки помечены номерами в цветных кругах

[^]
ZanyatNik
3.06.2016 - 17:04
0

Весельчак

ну я как понимаю там начнет работать "бюрократический механизм" который сперва определит о не совсем "честном" заработке, а дальше в отдел с незаконной эмиграцией (или что-то того)... просто для меня "вопрос закрыт" т.к. я понял что после посещения больницы у ТС жестко встанет вопрос о дальнейшем пребывании там

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:05
0

Балагур

Цитата (mrGrowler @ 3.06.2016 - 17:00)
Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 16:55)

Стоп-стоп. Мы сейчас говорим про ТСа, въехавшего в Штаты по туристической визе и работающего вчерную. О каком банкротстве и конфискации имущества, а тем более об удержании части зарплаты может идти речь?

В случае ТСа засвет подобного рода может пролить свет на его не совсем легальное прибывание в стране с последующей депортацией и потенциальной тюрьмой. Отец моего друга провел пару месяцев в тюрьме и чуть не отправился на родину за нарушение эмиграционного закона.

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:06
1

Балагур

Цитата (ZanyatNik @ 3.06.2016 - 17:04)

ну я как понимаю там начнет работать "бюрократический механизм" который сперва определит о не совсем "честном" заработке, а дальше в отдел с незаконной эмиграцией (или что-то того)... просто для меня "вопрос закрыт" т.к. я понял что после посещения больницы у ТС жестко встанет вопрос о дальнейшем пребывании там

Не обязательно. Если он будет способен вовремя оплатить счет, то все должно быть гладко.

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:08
1

Балагур

Крыша одного офисного здания в Манхэттэне. Некоторые фирмы устраивают такие вот удобства.

[^]
ManBLACK
3.06.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ZanyatNik @ 3.06.2016 - 17:04)

Ребятки, не распространяйте российскую демократию на родину демократии))) Тут такого нет, как у нас, когда на рынок захотят ребята в камуфляжах и начинают паковать всех чёрных, если ты не нарушаешь закон( а нарушение ещё нужно доказать) то до тебя нет ни кому дела.

[^]
qdesone
3.06.2016 - 17:11
-2

Весельчак

Вот ты мне скажи, у вас там бабы вообще есть нормальные? жрете там свои гамубргеры в своей америке.

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:12
3

Балагур

Вот фотография которую вы не так часто увидите. Это армейские бараки на одной из баз США. Здесь проживают солдаты проходящие курс молодого бойца (boot camp). База находится в Северной Каролине, большое количество кондиционеров необходимо для летней жары. В бараках всегда прохладно. Спят под одеялами даже летом.

У меня много фоток. Продолжать?

[^]
mrGrowler
3.06.2016 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 17:05)
В случае ТСа засвет подобного рода может пролить свет на его не совсем легальное прибывание в стране с последующей депортацией и потенциальной тюрьмой. Отец моего друга провел пару месяцев в тюрьме и чуть не отправился на родину за нарушение эмиграционного закона.

Да, вот теперь точно этот вопрос закрыт. Большое Вам спасибо за спокойные и обстоятельные ответы agree.gif

[^]
ZanyatNik
3.06.2016 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (ManBLACK @ 3.06.2016 - 17:10)
Ребятки, не распространяйте российскую демократию на родину демократии))) Тут такого нет, как у нас, когда на рынок захотят ребята в камуфляжах и начинают паковать всех чёрных, если ты не нарушаешь закон( а нарушение ещё нужно доказать) то до тебя нет ни кому дела.

sm_biggrin.gif ТС появился
слова "родина демократии" должна быть в кавычках, т.к. там ой далеко не родина cool.gif

Может ты прольешь нам свет? я начал пытаться понять вопрос с лечением примерно с 10 стр.... объясни мне не разумному плз)

з.ы. сравнение ваше "господин" уж очень на вызов срача похож cool.gif

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 17:15
0

Балагур

Цитата (qdesone @ 3.06.2016 - 17:11)
Вот ты мне скажи, у вас там бабы вообще есть нормальные? жрете там свои гамубргеры в своей америке.

Есть, конечно. Много толстых, но бывают и ничего, ага.
Нью Йорк, на самом деле далеко не среднестатический американский город - скорее исключение

[^]
kinkomatik
3.06.2016 - 17:16
0

Злой смайлик

Класс, на некоторых фотках - прямо ГТА4, один в один!
Все, пошел играть rulez.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 3.06.2016 - 17:18

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 18:10
1

Балагур

Цитата (mrGrowler @ 3.06.2016 - 17:12)
Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 17:05)

Да, вот теперь точно этот вопрос закрыт. Большое Вам спасибо за спокойные и обстоятельные ответы agree.gif

Не за что. Всегда рад помочь.

На фотографии типичный результат небольшой автомобильной аварии в провинциальном городке. На место прибыли пожарные, медики, а также куча добровольцев. Хотя многие малые городки и населенные пункты зачастую имеют лишь волонтеров, работают оперативно и эффективно.
Если кому интересно, могу выложить еще. Пока все

[^]
mrGrowler
3.06.2016 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 18:10)
а также куча добровольцев. Хотя многие малые городки и населенные пункты зачастую имеют лишь волонтеров, работают оперативно и эффективно.

Это типа дружинников в СССР?

[^]
tranquilizator
3.06.2016 - 19:02
3

Балагур

Цитата (mrGrowler @ 3.06.2016 - 18:40)
Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 18:10)
а также куча добровольцев. Хотя многие малые городки и населенные пункты зачастую имеют лишь волонтеров, работают оперативно и эффективно.

Это типа дружинников в СССР?

Не совсем.
Допустим есть небольшой городок с населением пару тысячь человек. У них может быть свой пожарный участок, который представляет собой небольшой ангар с пожарной машиной, или двумя, оборудованием, и т. д. В городе редко происходят пожары, дома построены не так близко друг к другу - содержать полную пожарную команду, которая редко используется не имеет смысла. Вместо этого управление поддерживает ангар, имеет дежурного, который дежурит круглосуточно и поддерживает связь со службой спасения 911 и определенное количество волонтеров. Волонтеры - граждане, у которых есть обычная работа, но они прошли пожарную подготовку, имеют костюм и другое оборудование, которое они возят с собой и рацию или другой вид связи с дежурным. В случае вызова, они получают звонок с координатами и кратким описанием происшествия и едут устранять. Не раз видел как к месту аварии подкатывают обычные легковушки с небольшими мигалками за стеклом, от туда выходят ребята кто в костюме, кто в шортах и шлепках, открывают багажник, достают и начинают одевать костюм спасателя или пожарного. Не знаю если это на добровольной основе, или есть какой-то гонорар, но не удевлюсь если они делают это про боно.
Волонтеры бывают у пожарных, медиков и полиции. Они проходят соответствующую подготовку. В больших городах, где есть постоянные участки, конечно работают постоянные команды. Как-то так.

[^]
mrGrowler
3.06.2016 - 19:22
1

Хохмач

Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 19:02)
Не знаю если это на добровольной основе, или есть какой-то гонорар, но не удевлюсь если они делают это про боно.
Волонтеры бывают у пожарных, медиков и полиции. Они проходят соответствующую подготовку. В больших городах, где есть постоянные участки, конечно работают постоянные команды. Как-то так.

Ага. Понятно. Видимо так же, как было в СССР. Денег вроде и не платят, но какие-то ништяки всё равно перепадают. Или какая-то небольшая символическая денежка всё же капает. За то, что всегда на страже. Жить можно.
В принципе, логично. Зачем содержать полноценную пожарную часть в маленьком поселке. Гораздо проще опираться на "силы самообороны". Пока приедет штатная пожарная команда, они ситуацию под контролем удержат.
В Америке многое устроено по уму. Но многое и совершенно чуждо для нас. Другой мир, что же вы хотели? :)

[^]
ManBLACK
3.06.2016 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (mrGrowler @ 3.06.2016 - 19:22)
Цитата (tranquilizator @ 3.06.2016 - 19:02)
Не знаю если это на добровольной основе, или есть какой-то гонорар, но не удевлюсь если они делают это про боно.

Ага. Понятно. Видимо так же, как было в СССР. Денег вроде и не платят, но какие-то ништяки всё равно перепадают. Или какая-то небольшая символическая денежка всё же капает. За то, что всегда на страже. Жить можно.
В принципе, логично. Зачем содержать полноценную пожарную часть в маленьком поселке. Гораздо проще опираться на "силы самообороны". Пока приедет штатная пожарная команда, они ситуацию под контролем удержат.
В Америке многое устроено по уму. Но многое и совершенно чуждо для нас. Другой мир, что же вы хотели? :)

Другой мир

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 3.06.2016 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх