Бюджетный отдых в Болгарии с ребенком (часть 1), Первые впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
23.07.2015 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

автор в итоге сколько потратил денег?

[^]
checheneco
23.07.2015 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (starmud @ 23.07.2015 - 11:45)
1 лев =это сколько евриков?

0.5 евро

[^]
weber2005
23.07.2015 - 19:12
1

Шутник

Ну шо....!
Щоб вы завждЫ там и так отдыхали!
А мы (москали...) - в КРЫМ поедем...! smile.gif))
Как то так...
И - без обид!
За шо скакали, - туда и прискакали!
Болгария - "це Европа"
Отож и радуйтесь!

[^]
checheneco
23.07.2015 - 19:15
5

Весельчак

цены не реальные.Отдыхаю там часто да и квартира в юго-западной части имеется жил там раньше.Автор просто жадина.Пожалел что с украины овощи не привез.Нет там и не было таких цен.Такие люди должны отдыхать у себя на родине.А то видите ли картошки своей не хватило,мяса всего на дней а фрукты и овощи так вообще не взяли

[^]
vatnique77
23.07.2015 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Походу второй части не будет lol.gif

[^]
KrestniyП
23.07.2015 - 19:29
4

Я пришёл

Это не отдых)) это квест)) кто больше сэкономит)) вот пишет шо у ребёнка аллергия на всё, а везти в автобусе ребёнка с аллергией 28 часов( это билять для взрослого подвиг), а температура на улице какая? неделю мясо, хлеб, и тд. - это ж ПРОТУХНЕТ нах)) не вредно для организЬму?))
вот своими глазами наблюдал поход двух укроотдыхающих за хлебом в Ялте)) парочка, он и она, заходят в два разных магАзина, потом выходят и начинают громко обсуждать где хлеб на рупь дешевше))

одним сказал, не выдержал, вы на ДВЕ недели приехали и ноете, а мы тут 365 дней в году живём, нам не дорого?)))

[^]
Cпец
23.07.2015 - 19:34
1

Ярила

ZloyHohol
Слушай, так у вас чё, уже безвизовый режим с ЕС?

[^]
Craig
23.07.2015 - 19:45
2

Ярила

KrestniyП
я не поддерживаю как бы такой вид отдыха - в случае ТСа выбрал бы Азов, но вы, москали, странные люди.

Пост где чел года 3 живет, жрет и срет в Москве в гараже, уходит в платину, пост где человек своими руками 6 лет строит дом из говна и палок тоже, а тут надо обосрать, ТС хохол же.
Человек выбирает отдых по своим финансовым возможностям, что тут плохого? Вы там в РФ сильно разбогатели за последнее время?

[^]
Maknomaro
23.07.2015 - 19:45
5

Юморист

Чет аффтар странное что-то излагает.

1) Первое что понял, что остановился где-то рядом с Несебром, это бюргерская здравница, там все дороже. Поехал бы в Созополь и Черноморец, там дешевле. Сам был недавно за 20 евро в сутки, в квартире с нормальной обстановкой.

2) Магазины шаговой доступности ВСЕГДА дороже. Ходите в супермаркеты. Хотите овощей и хороших фруктов - велкам магаз на Гладстон в Бургасе. Хотите хорошего творогу - Лидл в помощь, творог как при совке, большая упаковка 1.50 лева (пардон, граммаж не помню).

3) Везде есть говнянные пляжи. Ищите чистые. В несебре такой есть в старом городе с левой стороны острова за набережной и волнорезами, я такой воды и такого песка больше нигде не видел (песочек из ракушек - сплошной перламутр, красиво аж глаза режет).

4) Тырнэт и связь. Что ж вы хотели от тарифов для незареганных симок? Если у вас официально оформленный номер, все очень по божески.

5) И вообще, умудрялись не в самых дешевых местах впятером сиживать по три часа, упиваться пивом, уедаться рыбой и салатами и отдавать 120 левов, что оооочень не дорого. Также добавлю про пиво, Шуменское очень приличное, не нравится местное, полно чешского, немецкого и голландского, только выбирай. Бадвайзер по 1.05 лева например в Биле или в Метро Гролш по 1.65 (постоянно где-то идут акции).

Так что, мил человек, или отдыхайте и платите или ищите и найдете. Но эдакого сурового негатива страна не заслуживает, на самом деле если во все въехать, там очень здорово!

Это сообщение отредактировал Maknomaro - 23.07.2015 - 19:46

[^]
vatnique77
23.07.2015 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Craig @ 23.07.2015 - 20:45)
KrestniyП
я не поддерживаю как бы такой вид отдыха - в случае ТСа выбрал бы Азов, но вы, москали, странные люди.

Пост где чел года 3 живет, жрет и срет в Москве в гараже, уходит в платину, пост где человек своими руками 6 лет строит дом из говна и палок тоже, а тут надо обосрать, ТС хохол же.
Человек выбирает отдых по своим финансовым возможностям, что тут плохого? Вы там в РФ сильно разбогатели за последнее время?

Нет не разбогатели, вы обеднели. А пост никакой три фотки и обсуждение на 10 страниц что все тут дорого. Значит хреново подготовился и вообще чо жаловаться. Нет денег сиди дома и отдыхай у себя в стране

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 23.07.2015 - 19:53

[^]
hololopik
23.07.2015 - 19:51
7

Балагур

ТС - типичный хохол. Подчеркиваю - ХОХОЛ.
Купить за копейку, а предъявлять за рубль.

[^]
notabusekeyboard
23.07.2015 - 19:59
2

Ярила

Всё нормально. Хохол-с.

[^]
bigengik
23.07.2015 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (klod @ 23.07.2015 - 11:48)
Слава Богу, что укрейн с хохлами за границей. Борщ они свой из кКиева зпривезенный ПЯТЬ дней жрали faceoff.gif Нет слоФ.
Крым по вам жутко скучает - не за кем объедки на пляжах собирать.

я смотрю, ты, бедолаха, без наших объедков сильно злым стал, недоедаешь, наверное.

а если по теме, то в Болгарии цены с прошлого года особо не поменялись, по крайнем мере на пиво и мороженое. и жилье оказалось дешевле чем в Крыму (если брать аналоги и сравнивать условия проживания). Мы жили по 10 евро/человек в 4х звездочном отеле.
тоже ездили бюджетно.
Потери только на визе и дороге. Хотя своим транспортом нам в прошлом году вышло дешевле, так что визы окупились.
Нормальный ужин в отельном ресторане обходился гривен в 60-80 (в прошлом году это около 7 баксов), не дороже, чем было бы в Крыму.

проблемы с кипятком, у нас был чай с собой, в баре дороговат, а в ресторане на просьбу налить в термос кипятку, мы были не поняты, и нам налили просто теплой воды.

также в Несебере круто лоханулись - решили разменять баксы у менял, нам подсунули купюры, которые уже лет 10 не в ходу, пока разобрались, менялы и след простыл. это нам такой урок на будущее был - менять только в обменниках, хоть и немного дешевле.
Приятно удивил сервис за такие деньги. Кстати, машиной и поездили по округе, дешевле чем такси, и даже оказалось дешевле, чем автобусом.

А насчет борща, так у нас сейчас не та ситуация, чтоб баблом раскидываться на отдыхе. Хорошо хоть, что получится поехать отдохнуть, от всего этого маразма отвлечься.
И действительно, вечером чаю с печенюшкой попить - с нашим курсом особо не напьешься. Так что есть смысл с собой таких вещей припасти. Особенно если своим транспортом.

И ДА, Я - ЖЛОБ!!! Я всегда совершаю жлобские поездки.
Например, в позапрошлом году в Крыму (Солнечногорск) я отдыхал по 35грн/сутки. Это была двухместная комната, удобства во дворе, летний душ + по желанию бойлер, в номере вместо кондера был вентилятор. Меня это полностью устраивало.
Кухня была на несколько семей проживающих, но мы с ними никогда не пересекались.
До моря - 7 минут ходьбы, к морю спуск с горки, домой - подъем в гору. Особо не напрягались. Рядом - водопад Джур-Джур, Ялта, и прочие достопримечательности Крыма.
На машине исколесили весь ЮБК.
Итого за 10 дней чисто на проживание я потратил 350 грн - на тот момент это было 350/8=43 бакса с копейками. кто-нибудь сейчас найдет жилье по такой цене, и чтоб это был не курятник????? вряд-ли.

Бюджет прошлого года в Болгарии был такой примерно на 1 человека
Проживание - 70 евро
Виза - 40 евро
Дорога (с винетками, страховкой и прочими сборами) - 70 евро
Прочие расходы - 75 евро (около 100 баксов)
Итого - 255 евро за 7 дней.

Если найдете мне 4х звездочный отель в Крыму за такие деньги, я с удовольствием поеду в Крым в этом году. Да только вряд-ли вы найдете такие цены. я для интереса зашел в интернет, посмотрел на Евпаторийские отели цены - 35-40 евро/сутки за двоих. Это 17-20 евро с человека.
Я лично Евпаторию всегда считал самым дешевым в плане отдыха городом. Ялту я даже не открывал. Так что судите сами...

[^]
Хероманд
23.07.2015 - 20:11
0

Ярила

не ссорьтесь! все обеднели и украинцы и русские! Я вот тоже ощутил, фз, в этом году получится ли полететь отдыхать..

[^]
vatnique77
23.07.2015 - 20:12
4

Ярила

bigengik проблемы с кипятком, у нас был чай с собой, в баре дороговат, а в ресторане на просьбу налить в термос кипятку, мы были не поняты, и нам налили просто теплой воды.

Ну это уже полный ппц. В Праге в отеле чай каждое утро добавляли пакетики и в номере чайник был. В отеле курить нельзя. Поэтому курили на улице за столиком, специально поставлен. И всегда нам на ресепшене предлагали бесплатно кофе сделать. Ты поди еще и чайный пакетик раз по пять завариваешь biggrin.gif Как были халявщиками так ими и остаетесь, лишь бы урвать или наипать кого gigi.gif Термос литров на 20 был? Поэтому тебя и не поняли.

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 23.07.2015 - 20:23

[^]
GoldWing
23.07.2015 - 20:12
1

Шутник

Чтоб фотками срач разбавить!
Несебр и Солнечный Берег.
:)

Бюджетный отдых в Болгарии с ребенком (часть 1)

[^]
doloto74
23.07.2015 - 20:20
2

Ярила

да же при СССР была пословица, курица не птица, Болгария не заграница, ТС, а не проще на черное море в Одессу или ещё куда, или типо в Европе был, у меня кентюрик в этой нищибродии проездом был, сказал трандец! ну и отдых конечно, кухня-пляж, еще и со своей колбасой)))))

[^]
Getrag
23.07.2015 - 20:27
4

Приколист

Цитата (ZloyHohol @ 23.07.2015 - 12:04)
Давай не будем обобщать? Пока малой не было - ездили на полный пансион в Крым. И угадай кто приезжал как в лучших штамповых комедиях с ящиком водки и без конца устраивал разборки по поводу что жратва в столовке / ресторане не такая, солнце не теплое, вода не мокрая, цены высокие? 1е место - русские братья, 2е место - донецкие. Хохлов ни разу не слышно было - жрали, что давали и платили без вопросов.

Да харе пиздеть, своих рагулей выгораживать!!!
Нахуя ехать в крым СО СВОЕЙ водкой, если она там в 3 раза была дешевле, чем тогда в России???? Вино -лучшее, дешевле воды в Москве!!!
И ваще, сколько в наших горах хохлов не видел - ВСЕГДА последний хуй без соли доедали, вечно нищие... И чтоб ТАКИЕ битюги "платили без вопросов" - это ты на цензоре баки заливай. lol.gif lol.gif

п.с. хоте бы без политоты и срача, но не получается сдержаться, дай хохлу повод, он всегда русских обосрет, а сейчас еще и восточные под раздачу попадают...
Голубая западная кровь, ебена вошь. Упор на "голубая"...

[^]
vatnique77
23.07.2015 - 20:29
4

Ярила

Цитата (bigengik @ 23.07.2015 - 21:03)
Цитата (klod @ 23.07.2015 - 11:48)
Слава Богу, что укрейн с хохлами за границей. Борщ они свой из кКиева зпривезенный ПЯТЬ дней жрали faceoff.gif Нет слоФ.
Крым по вам жутко скучает - не за кем объедки на пляжах собирать.

Если найдете мне 4х звездочный отель в Крыму за такие деньги, я с удовольствием поеду в Крым в этом году. Да только вряд-ли вы найдете такие цены. я для интереса зашел в интернет, посмотрел на Евпаторийские отели цены - 35-40 евро/сутки за двоих. Это 17-20 евро с человека.
Я лично Евпаторию всегда считал самым дешевым в плане отдыха городом. Ялту я даже не открывал. Так что судите сами...

Нахрен ты нам тут сдался искать тебе еще что-то, работай лучше и зарабатывай больше и скачи поменьше. А не кичись тут как я за 50 евро отдохнул. По мне так это не отдых. Представляю тебя с женой и детьми, когда хочется посидеть спокойно в нормальном заведении и выбирать то, что хочется и себе и жене и детям. А не заказывать один чай и кипятка попросить подлить каждый раз. Зато посидели в ресторане епта в европе. rulez.gif А забыл добавить ты в ресторан хоть со своим пришел надеюсь? Ну чтоб опять сэкономить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 23.07.2015 - 20:35

[^]
kokoin
23.07.2015 - 20:36
0

Ярила

Шо за аццке вброс??? ТС не ЗлойХохол, а паходу лошара интернациональный или кремлебот йопт))) Цены дурноватые на всё называет, хлебушек мля с собой привёз и доцю рыбкой один раз сумел накормить??? Чепушила, тули в любимую тему про жырных тёток мля.

[^]
utanho
23.07.2015 - 21:33
1

Ярила

Если у ребенка аллергия на всё подряд, возможно дело в проницаемости сосудов из-за нехватки кальция в организме, лечится обычным глюконатом кальция.
По поводу непонимания русского языка... вопрос к ТС. Скажи мил человек, ты честно говорил что украинец или выдавал себя за русского? На протяжении последних лет меня всегда за границей местные спрашивают "руссиан ор укрейн?" Когда отвечаю что русский, говорят "good". То есть они нас уже разделяют. Видимо наученные общением с жителями незалежной. Раньше, в эпоху СССР и казахов русскими называли, теперь времена не те. А так и в Турции и в Иране и даже в Ливии есть рускоговорящие, всегда можно справки навести и просто потрындеть за жизнь.
По поводу цен. Побывав в бедных восточноевропейских странах, убедился что цены на продукты примерно как у нас, но зачастую проигрывают в качестве. Однозначно скажу, что российская сгущенка - самая вкусная. Буржуйская как правило редкостная гадость, состоит из кучи ингредиентов и жидкая как вода. Молочка тоже редко где сравняется с нашей, хоть мы ее и ругаем.

[^]
momomoto
23.07.2015 - 21:41
1

Балагур

А я бля из-за Ваших мудоблятских революций теперь о Болгарии вообще могу тока дрочить.
Несколько раз там был, для бюджетного отдыха - вообще нормуль. И в прошлом году хотел опять ехать, только на мото. А хуй проедешь, суки!

Добавлено в 21:43
Цитата (kokoin @ 23.07.2015 - 20:36)
Шо за аццке вброс??? ТС не ЗлойХохол, а паходу лошара интернациональный или кремлебот йопт))) Цены дурноватые на всё называет, хлебушек мля с собой привёз и доцю рыбкой один раз сумел накормить??? Чепушила, тули в любимую тему про жырных тёток мля.

Вот как раз экономить на всем - чисто хохлятская манера.

Это сообщение отредактировал momomoto - 23.07.2015 - 21:42

[^]
Santanic
23.07.2015 - 21:53
0

Весельчак

ТС, не парься. В Болгарию ездють совсем не бедные киевляне. Шурин мой ездил туда. ЗП около 20 тонн гришек - не бедный, но офуел немного от цен, просто ожидал дешевле. Я с 2007 по 2013 каждый год ездил с Донецка в Крым на своей машине и для меня тоже было не дёшево. Это туризм, это отдых, это траты.
Россиянам к примеру эти цены в евро совсем дорогими "пока что" не кажутся. Зарплаты тут около 30 тонн рублями в среднем. Цены на продукты тоже не в два, а в четыре-пять раз выше ваших... Короче сумбурно пишу. Родители с Горловки вот приехали - алкоголь принят.
И вот ещё - я как с Горловки в Нижний приехал, смотрю на эти цены и охреневаю. Но! Потом смотрю на зарплату - вроде сходится. А потом смотрю на Киев... Дыбилы сука. Напрыгались, теперь вам и 20 гришек зарплаты - дорого в Болгарии отдыхать!
Всем мира. Но сука злости не хватает высказать всё что думаю о мимоДонецких (((

[^]
Romaha
23.07.2015 - 21:57
-1

Приколист

Цитата (weber2005 @ 23.07.2015 - 19:12)
Ну шо....!
Щоб вы завждЫ там и так отдыхали!
А мы (москали...) - в КРЫМ поедем...! smile.gif))
Как то так...
И - без обид!
За шо скакали, - туда и прискакали!
Болгария - "це Европа"
Отож и радуйтесь!

Срочно к психиатру))

[^]
Romaha
23.07.2015 - 22:00
-4

Приколист

Цитата (Santanic @ 23.07.2015 - 21:53)
ТС, не парься. В Болгарию ездють совсем не бедные киевляне. Шурин мой ездил туда. ЗП около 20 тонн гришек - не бедный, но офуел немного от цен, просто ожидал дешевле. Я с 2007 по 2013 каждый год ездил с Донецка в Крым на своей машине и для меня тоже было не дёшево. Это туризм, это отдых, это траты.
Россиянам к примеру эти цены в евро совсем дорогими "пока что" не кажутся. Зарплаты тут около 30 тонн рублями в среднем. Цены на продукты тоже не в два, а в четыре-пять раз выше ваших... Короче сумбурно пишу. Родители с Горловки вот приехали - алкоголь принят.
И вот ещё - я как с Горловки в Нижний приехал, смотрю на эти цены и охреневаю. Но! Потом смотрю на зарплату - вроде сходится. А потом смотрю на Киев... Дыбилы сука. Напрыгались, теперь вам и 20 гришек зарплаты - дорого в Болгарии отдыхать!
Всем мира. Но сука злости не хватает высказать всё что думаю о мимоДонецких (((

Дорого за бугром не только для укрокошельков но и для рашки, или там не так сказывается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43298
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх