Кобрин, Беларусь, Родной город Кобрин (WELCOME)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
16.12.2010 - 11:42
0
Статус: Offline

--

Цитата (alexchebanenko @ 16.12.2010 - 11:23)
Это не тряпка, а ФЛАГ, которому уже очень много лет (со времен БССР). И введен он не Лукашенко! А вот сколько лет бело-красно-белому - не знаю. Под красными флагами наши деды фашизм разгромили! А насчет того что в Бресте на украинском диалекте говорят - так скорее на польском диалекте.

Про красно-зеленый все мы знаем. СССР по быструхе включил БССР в ООН после второй мировой войны, и надо был хоть какой флаг... вот и придумали красно-зеленый с гербом из жопы. А Лука Мудищев его ввел заново и это символ как и эксСССР так и диктатуры Лукашенко.

А бело-красно белый был со времен БНР (1918), а герб погоня еще древнее. dont.gif

Язык здесь непонятный диалект был, польские слова тоже попадаются. А русский принесли коммунисты с собой. А сейчас мода на русский пошла, что не есть хорошо.

[^]
strangescorpio
16.12.2010 - 19:42
1

дурило

какой приятный городок,просто глаз радуется.)
вот кажется-чего мешает и всем остальным жить не в свинарнике,а вот в такой вот приятности? why.gif

[^]
Ender
17.12.2010 - 09:56
0

Приколист

Имхо девиз Раши Грабь, пили, осваивай! Живем одним днем, никакого будущего.

[^]
Шрот
17.12.2010 - 22:40
0

йугослафскей распесдяй

Пля! Заберите меня туда, что ли, а? Вместе с семьей. Только работу бы еще. Но вряд ли там режиссеры и спецы по компам Apple нужны. Хотя, хрен знает. Я б уехал из Подмосковья, честное слово...
ЗЫ. Если есть реальное предложение - в личку. Не, чесслово!

[^]
Sergeyterm
17.12.2010 - 23:41
0

█║▌│█│║▌║&

Ни фига себе про мой родной город в котором я живу!!!Автор как тебя зовут и фамилия как твоя, я полюбому тебя знаю!!!!Тем кто сюда хочет, говорю сразу, работы ноль, нет вообще никакой!!!

[^]
Анечкабезмаечки
18.12.2010 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Аларий @ 15.12.2010 - 20:17)
От лица белорусской молодёжи скажу что мы все в унынии. Никто не верит в честные выборы. Никто не верит в процветающий бизнес, никто не верит в себя...

Полностью сгласна!!!! bravo.gif

[^]
Шрот
19.12.2010 - 11:24
0

йугослафскей распесдяй

Сегодня в Белоруси опять бацьку выбирают. Интересно, кто победит?.. gigi.gif

[^]
Tavadi
19.12.2010 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Cemetary @ 15.12.2010 - 09:30)
чисто не там, где убирают,а там, где не сорят dont.gif Сколько был в Гомеле ни разу не видел срача как в Брянской области так и в столице (Москва)!!!Хороший городок понравился sm_biggrin.gif rolleyes.gif

город Дятьково Брянской области в 80-хх был признан самым чистым городом, выбор делали из трёх областей, Брянской, Смоленской и Орловской, а сейчас когда приезжаю, выйду на улицу хоть на 5 минут и обувь вся в песке, будто по пустыне идёшь, не чистят город собаки.

[^]
Ender
20.12.2010 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Анечкабезмаечки @ 18.12.2010 - 13:43)
Цитата (Аларий @ 15.12.2010 - 20:17)
От лица белорусской молодёжи скажу что мы все в унынии. Никто не верит в честные выборы. Никто не верит в процветающий бизнес, никто не верит в себя...

Полностью сгласна!!!! bravo.gif

Гыыы, а в России молодежь амбициозно творчески растет на нанотехнологиях, ага! И даже есть выбор! Можно выбрать имя для щенка премьера rulez.gif

[^]
drits
9.01.2011 - 20:43
0

Шутник

кто там от лица белоруской молодёжи говорит ???? смотрю когото в моей стране пнули под зад вот он и срёт сдесь.и не один.если судить о том как в белорусии живут---неновязчиво предлагаю свой пример работаю получаю800-1000 баков налогов не плачу.с поликлиники звонят домой просят пройти флюшку .мало в чём себе отказываю.за лукашенко голосовать меня никто не заставлял ине предлогал даже.глупости.я не унываю.и бизнес у нас есть ---уметь надо просто(в нём и работаю).гаишники берут взятки только в 5% случаев(я каждый день за рулём).бюджет вродь сильно не пилят ----батя рога отшибёт!!!и за бугор не тянет .меня всё устраивает. в кризис фишка была листовки с воплями безработных-------ох этот режим он оставил меня без работы а ведь я вышшы кандидат букинистических наук (акрамя этого больше никуя не умеюи не хочу уметь).хватит ныть опозицыя----идите работать и будет вам щастье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38453
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх