Кобрин, Беларусь, Родной город Кобрин (WELCOME)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
15.12.2010 - 21:00
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Аларий @ 15.12.2010 - 20:45)
Бедросович, читайте внимательнее — радоваться особо не за что.

эт по-молодости.
да, у нас могут (многие) и в африку слетать, и бизнес завести, но к 40-ка батарейки садятся уже, хочется покоя и спокойной перспективы.
когда вечно уворачиваться и увертываться от всех чиновников с ихними рогульками и капканами, заносить "лаве", чтобы сохранить бизнес и ишачить с 8-ми утра и до 9-ти ночи, практически не видя как ростут твои дети то немного начинаешь думать иначе. тут нету дорог нормальных, бордюры в городах выщерблены, как зубы у пенсионерки, косые заборы и ограждения, закатаные под асфальт люки (надо было срочно по приезду Первого), но в тоже время по этим ухабам ездят такие джипы и живут чинуши в таких дворцах!!! это и указывает на разбалансированность гос.системы, при этом, как писал выше-интегрируемся и интегрируемся в Европу.

[^]
pvgdrk
15.12.2010 - 21:05
0

Весельчак

А там еще речушка была, Лепесовка вродь, не пересохла? Я там плавать в 6 лет научился)) Из того, что на фотках, помню только орла и музей Суворова..

[^]
AnOkopok
15.12.2010 - 21:28
0

Балагур

Обожаю небольшие чистенькие города. Город моей мечты - Ильичевск, нарублю бабла на безбедную жизнь и бегом туда!

[^]
iogan
15.12.2010 - 21:37
0

Шутник

пиздyйте, пиздyйте.
приедьте и поживите прежде чем заявлять как всё круто.
шлюхам в вип-номерах тоже круто, только жопа на утро побаливает.
и как уже писалось к похожим топикам: ЗAEБАЛИ этой рекламой све-же слепленой стабильности. на куче фоток ещё и трава не выросла. а сажают здесь ХЛЕБ на газоны. и не чтоб жрать, а чтоб всходил быстрее.

[^]
Ruticon
15.12.2010 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 14.12.2010 - 18:06)
С первых же фотографий захотелось туда: в лето, чистоту; чувствуется теплый вечер... Хочется присесть на берегу, откупорить бутылку, скажем, кваса, и потихоньку попивая глядеть, как на другой стороне неспешно проезжают редкие автомобили. Теплый ветер отдается шумом в листве над головой, и последнее, о чем ты вспомнишь в этот вечер, это о том, как тебе приходилось штурмовать сугробы, подворачивая ноги, проклиная коммунальные службы, чтобы дойти до автомобильной дороги, где слой снега не такой издевательски большой.

Всё правильно сказал....

А вообще мне городок очень понравился. Белорусы просто молодцы, что сумели так облагородить свои города.... bravo.gif

[^]
zelius2000
15.12.2010 - 22:50
0

Шутник

Европа... Сразу кажется, что тут власти для человека, а не наоборот. Хочется тут заводить детей.

[^]
Skipper20
15.12.2010 - 23:08
0

Отошел от дел

А еще "Батьку" хают, да молодец он, может и есть перегибы на местах, так хоть живут в чистоте (говорят там окуенные штрафы за брошенный мусор)

Добавлено1 в 23:11
Цитата
пиздyйте, пиздyйте.
приедьте и поживите прежде чем заявлять как всё круто.
шлюхам в вип-номерах тоже круто, только жопа на утро побаливает.
и как уже писалось к похожим топикам: ЗAEБАЛИ этой рекламой све-же слепленой стабильности. на куче фоток ещё и трава не выросла. а сажают здесь ХЛЕБ на газоны. и не чтоб жрать, а чтоб всходил быстрее.

А ты для сравнения поживи в Украине, или России, взвоешь через месяц, а через два засобираешься обратно.

[^]
ГаЗуЛя
15.12.2010 - 23:16
0

Ярила

Провинциальный такой городок. Домишки все в приличном виде. Красота, но сдается мне что и у него есть своя темная сторона :>

[^]
Skipper20
15.12.2010 - 23:16
0

Отошел от дел

Перед отправкой на Северный флот прошел учебку в Пинске, был 1997 но и тогда город поражал чистотой и ухоженностью

[^]
par9
15.12.2010 - 23:19
0

Пиздабол

обожаю белорусские товары!особено тушёнку!!!стоит дешевле,но натуральная!!!!!!!

[^]
viktortrubchik
16.12.2010 - 00:38
0

Шутник

Россияне, Белорусы, мы братья. Эт не политический пост, просто хотел поделиться фотами своего городка, да чистый, да есть проблемы. Я жил 10 лет в США, 2 года в Москве.... Везде все одинаково. Нигде на одну ЗП не живут. Везде нужно крутиться, что бы более или менее жить хорошо. Я родился в 1983, с детства нас учили, нашу Родину любить, столицу нашу ( на то время Москва). Мы братья, у нас с 1287 года все на русском только в городе говорят. Вместе мы сила. Запад, даже с детства детей учат в школе... увидел что-нить у своего соседа, заложи "заучу" или директору по воспитательной работе, или ментам... у НАС... ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Искренне люблю и переживаю за Россию, искренне люблю свою Родину, небольшую РБ...а политики.... поверьте, у них там все давно решено и поделено, не наша это участь, решать вопросы, к которым нас, как простых людей, даже и близко не подпустят. Могу конечно создать видимость, что вот, демократия, пожалуйста народ, принимайте участие в решение важных вопросах, бред, все куплено, все продано.... Живите, старайтесь жить красиво. С удовольствием приглашаю и Беларусь посетить, для разнообразия, эт недалеко от России.... Есть желание приехать??? viktortrubchik@yandex.ru Заранее помогу с отелем, могу инфу скинуть по Бресту, Кобрину, Брестской Крепости, Беловежской пуще, пишите, приезжайте..

Кобрин, Беларусь

[^]
paparazzo
16.12.2010 - 00:50
0

--

Цитата (viktortrubchik @ 16.12.2010 - 00:38)
Россияне, Белорусы, мы братья. Эт не политический пост, просто хотел поделиться фотами своего городка, да чистый, да есть проблемы. Я жил 10 лет в США, 2 года в Москве.... Везде все одинаково. Нигде на одну ЗП не живут. Везде нужно крутиться, что бы более или менее жить хорошо. Я родился в 1983, с детства нас учили, нашу Родину любить, столицу нашу ( на то время Москва). Мы братья, у нас с 1287 года все на русском только в городе говорят. Вместе мы сила. Запад, даже с детства детей учат в школе... увидел что-нить у своего соседа, заложи "заучу" или директору по воспитательной работе, или ментам... у НАС... ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Искренне люблю и переживаю за Россию, искренне люблю свою Родину, небольшую РБ...а политики.... поверьте, у них там все давно решено и поделено, не наша это участь, решать вопросы, к которым нас, как простых людей, даже и близко не подпустят. Могу конечно создать видимость, что вот, демократия, пожалуйста народ, принимайте участие в решение важных вопросах, бред, все куплено, все продано.... Живите, старайтесь жить красиво. С удовольствием приглашаю и Беларусь посетить, для разнообразия, эт недалеко от России.... Есть желание приехать??? viktortrubchik@yandex.ru Заранее помогу с отелем, могу инфу скинуть по Бресту, Кобрину, Брестской Крепости, Беловежской пуще, пишите, приезжайте..

Этот флаг не белорусский, блеять!
Не уважаю карсно-зеленые тряпки введенные Лукой Мудищевым!

И на руском тут говорят явно не с 1287 года. Мои предки все на украинском диалекте говорили, равнот как и многие старожилы Бреста. Мой отец (местный коренной) русский язык первый раз в школе услышал в 60-е годы.

Рашка сюда пишла после разделов Речи Посполитой.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 16.12.2010 - 00:53

[^]
drits
16.12.2010 - 01:51
0

Шутник

немогу промолчать!!!!вижу тут имеютсо вскормленые западом псевдобелороусы каторые пишут из-за бугра .да не спорю власть нам выбирать неисчего (не хотелось вдаватся в политику)рекламировать свою страну тож не собираюсь но всё же скажу: да много где у нас так чисто .по работе за неделю обьезжаю почти пол страны и скажу так у нас кто работает тот неплохо живёт.я живя в борисове (гдето 170000 челов)завидую нашим калхозникам.приехал в калхоз работать держи котедж тока работай.так у них ещё и деньги находятся его неплохо обставить.а по поводу чистоты так это просто потому что у нас убирают чаще(жил полгода в питере-есть с чем сравнить)а что насчёт призидента ----ну да давно правит наш а у вас то что был борис так он уста он ушёл и сказал --есть тут валодя норм поцан верьте ему и вы поверили володя поработалю и как подошол его срок говорит-----есть тут димон ---он нормальный патсан-верте ему --и вы поверили.закончится димкин сроки он скажет----вот есть товарисч залупа -верте ему ........икого в итоге выбирут?????????

[^]
Polkovnik
16.12.2010 - 01:56
0

Ярила

Предлагаю выложить фотки Москвы 37 года и написать как все хорошо, в стране совецкой жить... только как мы сейчас знаем , не все так хорошо было... почитайте Старика Хотабыча, Лагин его как раз тогда и написал...Тут так же нельзя современникам судить по картинкам, как показывает ИСТОРИЯ неоправданно это ... ох неоправданно!

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 16.12.2010 - 01:59

[^]
drits
16.12.2010 - 02:00
0

Шутник

Цитата
Предлагаю выложить фотки Москвы 37 года и написать как все хорошо, в стране совецкой жить... только как мы сейчас знаем , не все так хорошо было... почитайте Старика Хотабыча, Логинов его как раз тогда и написал...Тут так же нельзя современникам судить по картинкам, как показывает ИСТОРИЯ неоправданно это ... ох неоправданно!
ну да москва 37 го. тут хотя-бы фоты цветные .

[^]
Slyder
16.12.2010 - 02:03
0

Шутник

Красивые фотки, красивые места, афтору зачот.

[^]
Shushara
16.12.2010 - 02:05
0

Ярила

Какая прелесть! Чисто, уютно, красиво... Возьмите меня к себе жить, а? Ну пожалста-пожалста!
А у нас в Питере (культурная столица, ога) одна грязь да суета. Особенно это усугубилось в постперестроечное время. Хотелось бы уехать в небольшой тихий городок, нервы успокоить...

[^]
drits
16.12.2010 - 02:10
0

Шутник

едте к нам для нас руский человек брат и другу если есть мозги и руки то будет вам тут щасце.

[^]
Kreontinio
16.12.2010 - 02:26
0

Юморист

И никаких рекламных щитов... Красота!

[^]
Slaze
16.12.2010 - 02:31
0

Приколист

Цитата (XAOC @ 15.12.2010 - 00:57)
Уютно, красиво, очень понравилось, хачу туда. Дайте политического убежища что ли,  ну пожалуйста.

вот этого как раз и не надо

[^]
SickmyDuck
16.12.2010 - 02:58
0

Юморист

Цитата
и последнее, о чем ты вспомнишь в этот вечер, это о том

как тебе арматурой гопота по темечку съездила))
по теме..чистенько, но уныло как то, такое чувство, что это всего лишь фасад

[^]
trophy24
16.12.2010 - 05:47
0

Юморист

bravo.gif Красиво все и очень чисто cool.gif

[^]
Thunderfox
16.12.2010 - 08:49
0

Приколист

Чисто, у нас и красиво. Народ такой - мусорить не сильно привык.
С другой стороны вы не обольщайтесь, в северной Корее еще чище.
Поэтому "Хочу жить в северной корее, или Ким-чен-ира в кремль" - едте живите, забирайте.

Улицы у нас действительно просторные и в Минске тоже. Бывало идешь после работы получать свою половину зарплаты (Потому что всю зарплату задерживают) и удивляешся как красиво.

Лукашенко чтобы голоса на досрочном голосовании украсть , счас принудительно заставляет. Распоряжения "тайные " спустил по вузам, студентов выгонять грозятся если досрочно не проголосуют. На работе тот же хрен собачий "Анонимное" голосование по подписям в журнале здал-не-здал.
Белорусский язык весь просрали. Флагом родным БНР-овским помашешь на улице по голове дадут Менты. Благо на время выбаров хоть дали послабление...
П.с. работаю на телике.

Со стороны чисто, на душе грязно. Вам российский триколор и герб на советский флаг поменяй и обучение на русском языке только до 6 класса введи... вы же хрен выдержите, а мы терпим как идиоты такую ситуацию с родным белорусским.
Работаю как вол, врать на первые каналы не пошел. Зарплата на моем телике 1 000 000 = 10 000 на ваши. Летом 3 месяца подрят почти не было.

В гости приезжайте милости просим. Святочна вiтаем. А вот с полит ситуацией и благосостоянием, лучше не надо. Вы же не знаете как бы. Конечно могут быть посты "Да у меня родня\знакомые\друзья из Беларуси живут припеваючи по 3 машины 3 квартиры и 6 фирм" . Скажу одно, ваши знакомые волшебники.

Насчет ругани с Россией, никто с вами ругаться не стал. Это усатый ругается и выдумывает, он сейчас с Венесуэлой дружит. В одной школе даже БЮСТ Уго Чавесу поставили, и школу его именем назвали. А так же месные пионеры бюсту Чавеса там честь отдают. Поэтому lol.gif ...

Добавлено1 в 09:15
Алсо ищу сейчас как Вебмани закинуть. Очень нужны, а фик где можно. Давно еще была дана команда о сворачивании вебманей. Поэтому представительства нет, волшебных терминальчиков для электронных денег нет. В банках даже нельзя. Слышал, что можно в двух - буду проверять.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 16.12.2010 - 09:17

[^]
s88s
16.12.2010 - 11:10
0

Ярила

Хренасе у них дороги! Прям как на загнивающем заподе!

[^]
alexchebanenko
16.12.2010 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 15.12.2010 - 23:50)
[/QUOTE]
Этот флаг не белорусский, блеять!
Не уважаю карсно-зеленые тряпки введенные Лукой Мудищевым!

И на руском тут говорят явно не с 1287 года. Мои предки все на украинском диалекте говорили, равнот как и многие старожилы Бреста. Мой отец (местный коренной) русский язык первый раз в школе услышал в 60-е годы.

Рашка сюда пишла после разделов Речи Посполитой.

Это не тряпка, а ФЛАГ, которому уже очень много лет (со времен БССР). И введен он не Лукашенко! А вот сколько лет бело-красно-белому - не знаю. Под красными флагами наши деды фашизм разгромили! А насчет того что в Бресте на украинском диалекте говорят - так скорее на польском диалекте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38453
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх