Как я отдохнул в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тайгер
7.05.2019 - 11:53
1
Статус: Offline

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Народ набирал какое-то гранатовое вино, говорили, что чуть ли не самое лучшее в Турции, по мне - шмурдяк.

Если хотите нормального турецкого вина,покупайте фирмы KUTMAN,всегда качественное и хорошее. Стоит в среднем на наши в районе 600 руб. Брать лучше в сети Мигрос (аналог нашего Магнита)
А ещё у них лекарства дешёвые,и посуда,и мыльно-рыльное всё.

[^]
SeaUrchin
7.05.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Glyk21 @ 7.05.2019 - 11:41)
]
в каком месте прет быдлятина? В баяре не напрашивался, специально узнавал комфортабельность автобуса, т.к. если бы знал заранее, что не смогу нормально сидеть - не поехал бы.С вашей точки зрения если я скажу, что в ЗАЗ шанс не влажу за руль - тоже барином выгляжу?

Перед поездкой можно было поинтересоваться в чем повезут?В нашем отеле до хрена было немцев и стар и млад выбирали вот такие автомобильчики,для экскурсий. Сидят там боком по ходу движения. места ногам до хрена и больше.

Как я отдохнул в Турции

[^]
тайгер
7.05.2019 - 11:56
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

capish
Цитата
Цитата
Поцреоты везде хуйню ляпнут. Будь последовательным: не покупай турецкие помидоры и мандарины, не покупай одежду из Турции

и занавески тоже не покупай,и на лифтах отис не езди..))

Отис американские. Кататься можно.

Я в курсе )) Но могут же быть турецкого изготовления ))

[^]
Zarincool
7.05.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 6.05.2019 - 23:51)
Пост - мент открыл для себя дешёвый отель в Турции. Ну ок) поздравляю.
Чувак, не может быть нормального отеля на четверых за 78 тыс.
Хочешь нормальный сервис и еду - от 1 тыс евро за неделю с носа.
И норм алкоголь, никаких Русских, одни иностранцы.

"кактус флёр" и "кактус мираж" в Бодруме - еда опизденительная, алкоголь "ракия"(анисовая водка) охуительная, пиво "Туборг", мороженое прекрасное. Ол инклюзив на неделю - 1000 евро за двоих(с перелетом, трансфером и страховкой).
Ну а если Вы мажор - то в Турции можно и по 3000 евро за одного отельчик найти, надо только поискать как следует cool.gif

[^]
vlad107
7.05.2019 - 11:57
1

Ярила

Вьетнам

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.05.2019 - 11:58

Как я отдохнул в Турции

[^]
JohnDow
7.05.2019 - 12:00
2

просто хороший человек

Цитата (alimbuy @ 7.05.2019 - 13:36)
Турки красавцы! Хоть и исламская страна, но винный погребок - пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги, как говорится smile.gif

Как бы Турция светсвкое государство... Они от всеобщего принудительного шариатсва ушли...Так завещал Ататюрка! (Заню знаю что Ататюрк)

[^]
Angelberth
7.05.2019 - 12:06
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Glyk21 @ 7.05.2019 - 11:14)
Цитата (aleks4g @ 7.05.2019 - 02:20)
Два последних года отдыхали в Турции,в Алании.
ТС вроде всё правильно и правдиво пишет,наверное дело в отношении ко всему.
Ну как это можно понять -73000 рублей за четверых в 5 звёзд  и все включено.
И после этого могут быть какие-то негативные отзывы?
Но,простите,эта поездка-не просто халява для вас ,это суперхалява.
Вы перечисляете только негативные впечатления от отдыха,хотя «давились» мохито и лонгайленд.
Как-то странно все это читать.Такое впечатление,что вы очень переплатили за свой отдых.В следующий раз езжайте в Крым.

халява-не халява - абсолютно не важно, вы же если покупаете в интернете допустим, ананас за 15 рублей, а вам привозят яблоко, то наверняка откажитесь,т.к. это не тот товар, который был заявлен. Да и весь пост был к тому, что не стоить ждать чудес от других стран, обман везде присутствует.

И тем не менее, все примерно так и есть. Если тебе где-то предлагают новенький айфон с алиэкспресс за 10 тыщ рублей, скорее всего это будет не айфон. Если тебе предлагают тур на 3+1 за 73 тысячи рублей, кормить тебя будут именно на эти деньги. И поить тоже. Можно читать какие угодно отзывы, не бывает нормальных "пятерок" на троих взрослых и ребенка за эти деньги.

[^]
Eino
7.05.2019 - 12:11 [ показать ]
-13
Miralsky
7.05.2019 - 12:17
1

Шутник

А почему это на ЯПе, а не на Топхотелс?!?! Странно, ей богу ....
Denurooma @ 7 May 2019 в 09:51

На Top Hotels такого пруд пруди. Из серии: "-Мне не налили жрануть до 10:00! Это что такое? Я опохмелиться хочу! Как так! Ваш отель говно!!!" И так далее. Там ТС просто заблочат, а тут ещё и высказаться дали ? Плюс ко всему, у меня есть подозрения в том что ТС не договаривает относительно своего поведения. Это можно попытаться доказать по одному из фото где стоит 100500 стаканов на столе ?.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
capish
7.05.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (FomiTch @ 7.05.2019 - 11:47)
Цитата (capish @ 7.05.2019 - 11:18)
После прочтения 10 страниц комментов, у меня сложилось стойкое ощущение, что на ЯПе сидят одни мажоры и алкоголики, либо мажоры-алкоголики.
1. Все летают в Турцию только бухать
2. Никто не летают в Турцию меньше, чем за 100к с носа в неделю, иначе это нищебродство
3. Отдельная каста "нахуй Турцию, в Испании/Вьетнаме/хуйпоймигдеещё намного лучше"

Несколько дней назад вернулись семьёй из Турции. Платили 100к за 2 взрослых и 2 мелких на 10 дней в Сиде. У туроператора написано отель 5ка, прекрасно известно, что у туроператора всегда на 1 звезду больше.
Как результат - неплохая четвёрка.

Меня в принципе всё устроило, я в Турцию вёз мелких на солнце и море, жену отдохнуть от домашнего быта.
К алкашке равнодушен, пива попил немного, еда нормальная, солнце, море и песок есть.
Меня абсолютно не расстроило, что на пляже не развозили шампанское и не было персонального слуги, который к завтраку приносил бы мне чивас с колой.

PS. Прежде чем постить в стиле "73 тыщи, ты чё лох?", рекомендую узнать в какой период ездил ТС. Глянул его отель на 7 дней 4 человека (2+2)
Май середина 76к
Июнь середина 130к
Июль середина 150к

Нормальная цена, чтобы ТС был не лох?

А что за отель, позвольте полюбопытствовать?

Armas Saray Regency
Обычный отель, для обычного семейного отдыха.
Было много немецких пенсионеров, вкрапления поляков и итальянцев среднего возраста, молодёжи мало, мелких детей достаточно. Русских процентов 30-40.
Специально выбирали отель для пенсионеров/семейных и чтобы не пилить 120км до Алании.

[^]
Motomaniak
7.05.2019 - 12:22
5

Растворимый

Вообще в Кемере и около классно. 10$ (только не у гида!) и тебя целый день катают на пиратском корабле со жрачкой, купаниями, танцами и танцующим капитаном. Рекомендую.

Как я отдохнул в Турции

[^]
Shazam
7.05.2019 - 12:22
10

Ярила

Цитата (Eino @ 7.05.2019 - 12:11)
Я хуею с вас соотечественники, на хера вы туда продолжаете ездить. Турция всегда была врагом России и им останется, вас там наёбывают и относятся как к скотам, а вы продолжаете туда ехать.

Как к скотам к нам относятся на российских курортах, где сдают клоповники по цене пятизвездочного отеля и ставят на стол помои по цене шведского стола.
Турецкие таксисты и то не наебывают так нагло, как сочинские.

А в Турции нас уважают, и потому нормальные россияне голосуют рублем за того, кто их уважает.
Уважение оно не в политике, мне лично срать с какими странами родина сегодня ругается, а с какими хочет дружить. Проблемы родины и вовочки это их проблемы, не мои. Я своими интересами ради всей этой кремлевско-пропагандистской пиздобратии жертвовать никогда не буду.
Важнее как к тебе конкретно в стране относятся.

Так вот, в Турции к отдыхающим относятся лучше, чем в Крыму и на курортах Краснодарского края.
А потому крымско-сочинские мазанки идут лесом, туда все равно кроме невыездных в здравом уме никто не поедет.

Это сообщение отредактировал Shazam - 7.05.2019 - 12:31

[^]
capish
7.05.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 7.05.2019 - 11:55)
Цитата (Glyk21 @ 7.05.2019 - 11:41)
]
в каком месте прет быдлятина? В баяре не напрашивался, специально узнавал комфортабельность автобуса, т.к. если бы знал заранее, что не смогу нормально сидеть -  не поехал бы.С вашей точки зрения если я скажу, что в ЗАЗ шанс не влажу за руль - тоже барином выгляжу?

Перед поездкой можно было поинтересоваться в чем повезут?В нашем отеле до хрена было немцев и стар и млад выбирали вот такие автомобильчики,для экскурсий. Сидят там боком по ходу движения. места ногам до хрена и больше.

ТС пишет про автобус в Паммукале, туда из Сиде ехать часа 4-4.5, в жипах как на картинке так далеко не возят.

[^]
mangus
7.05.2019 - 12:25
2

Ярила

Цитата
И тем не менее, все примерно так и есть. Если тебе где-то предлагают новенький айфон с алиэкспресс за 10 тыщ рублей, скорее всего это будет не айфон. Если тебе предлагают тур на 3+1 за 73 тысячи рублей, кормить тебя будут именно на эти деньги. И поить тоже. Можно читать какие угодно отзывы, не бывает нормальных "пятерок" на троих взрослых и ребенка за эти деньги.

Когда увидел цену, сразу понял, что сейчас нам раскажут какой-нибудь треш про отдых в Турции.
Два года назад на двоих тур брали за сотку. Море прям у отеля, лежаков в достатке, пляжные полотенца от отеля включены. Все чистое, в номерах уборка каждый день, но по утрам, а мы обычно спали до обеда. Один раз попросили на ресепшене, что бы провели уборку внеплановую. Баров 4 штуки, по крайней мере днем в двух всегда есть бухло, хоть с собой хоть на месте, количество никто не ограничивал. Один бар типа ночной, работал до часу ночи. Гид такой же мудак-пиздабол, всуропил тур в аквапарк, потом уже сами поняли что дураки. Можно было бы взять машину от отеля в прокат, сгонять туда и обратно и вышло бы так же как и с автобусом, который собирает по два часа таких же лохов в этот аквапарк. Дальнейшие экскурсии провели чисто на прокатной машине с кондиционером и в комфорте.
Жратва конечно - это у них везде больное место. Мы-то к супам борщам да котлеткам с пюрешкой привыкшие, а там из нашего меню это максимум плов да жаренные яйца - остальное экзотика, которую надо сначала попробовать, а потом уже в тарелку накладывать. Выпечка неплохо заходит, рыбка, гриль, в целом нормально пожрать нам хватало.

[^]
Motomaniak
7.05.2019 - 12:27
2

Растворимый

Цитата (JohnDow @ 7.05.2019 - 12:00)
Цитата (alimbuy @ 7.05.2019 - 13:36)
Турки красавцы! Хоть и исламская страна, но винный погребок - пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги, как говорится smile.gif

Как бы Турция светсвкое государство... Они от всеобщего принудительного шариатсва ушли...Так завещал Ататюрка! (Заню знаю что Ататюрк)

Но сейчас Эрдоган как бы опять в сторону ислама возрождается, на троне капитально засел, парламент разогнал. Тамошние патриоты его любят и партию ихнюю как наше едро. В общем картина почти один в один с нашей, не зря наш и их снюхались.
В общем, главное тему изучить предварительно. И обязательно в горы на джипах, если не были, это просто обалдеть. И машину с открытым верхом и по серпантинам, по серпантинам...

Как я отдохнул в Турции

[^]
Klmn74
7.05.2019 - 12:27
2

Приколист

Первый раз выехал за границу. И дал совет где надо отдыхать.
Про Памуккале читать надо сначала прежде чем туда ехать.

http://www.hierapolis-info.ru/

7 раз был в Турции 5 из них в Сиде.

[^]
Angelberth
7.05.2019 - 12:31
2

адвокат дьявола

Я хуею с вас соотечественники, на хера вы туда продолжаете ездить. Турция всегда была врагом России и им останется, вас там наёбывают и относятся как к скотам, а вы продолжаете туда ехать.

Наверное, потому что нам похуй на твое особоважное мнение кто нам враг, а в Турции, если не пытаться чересчур экономить, можно отлично и достаточно бюджетно отдохнуть на море с детьми. И бухло в олл инклюзив там даже не главное, я в нем выпивал ну по литру пива может, в жару напиваться хоть их раки, хоть вискарем, не хотелось совершенно, да и вообще пью немного.

[^]
Aleksgoman
7.05.2019 - 12:33
1

Ярила

ТС 73к на 4-х очень недорого. Скажем так, средний отель.
Ездили с семьей в один отель пару лет назад, инет - можно фильмы в хд качать, алкашка - импорт, пиво в бутылках, 5 или 6 ресторанов разных, горки-хуерки и прочее развлечения ....платили больше 100. В прошлом году он уже стоил за 200, поэтому гоняли в Тунис, вот туда не вернусь, полный п.
Египет - только море.
Советую вам лучше Европу, из более-менее доступного Кипр, Греция, или Азия.
Если к туркам, отель должен быть с рейтингом 4+ на топ хотел, все что 4.0 и ниже, только без детей, или не придирчивым.
Летали в Турцию ещё как-то за 12000 рублей на 3-х. Отель полное г, но нам было все равно, за такие бабки 10 дней на море бесплатно можно сказать. Если не нравилась еда, шли в любое кафе на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eino
7.05.2019 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 7.05.2019 - 12:22)

Как к скотам к нам относятся на российских курортах, где сдают клоповники по цене пятизвездочного отеля и ставят на стол помои по цене шведского стола.
Турецкие таксисты и то не наебывают так нагло, как сочинские.

А в Турции нас уважают, и потому нормальные россияне голосуют рублем за того, кто их уважает.
Уважение оно не в политике, мне лично срать с какими странами родина сегодня ругается, а с какими хочет дружить. Проблемы родины и вовочки это их проблемы, не мои. Я своими интересами ради всей этой кремлевско-пропагандистской пиздобратии жертвовать никогда не буду.
Важнее как к тебе конкретно в стране относятся.

Так вот, в Турции к отдыхающим относятся лучше, чем в Крыму и курортах Краснодарского края.
А потому крымско-сочинские мазанки идут лесом, туда все равно кроме невыездных в здравом уме никто не поедет.

В турчаге уважают только бабло которое там оставляют, за Крым и Краснодар не агитирую, а вот поехать в Грецию вместо Турции это разумно.

А по поводу политики, кремель-хуемль это ваш критерий мышления, а мой начинается с того момента когда Россия была еще царской и когда Англичане с Турками пытались нас придушить и у них это не получилось, но попыток они не оставляют и в наше время. Помнить нужно историю Родины.

[^]
Angelberth
7.05.2019 - 12:36
1

адвокат дьявола

Цитата (mangus @ 7.05.2019 - 12:25)
Мы-то к супам борщам да котлеткам с пюрешкой привыкшие, а там из нашего меню это максимум плов да жаренные яйца - остальное экзотика, которую надо сначала попробовать, а потом уже в тарелку накладывать. Выпечка неплохо заходит, рыбка, гриль, в целом нормально пожрать нам хватало.

Да хз какая там экзотика, курица, рыба, если отель не совсем уж дешманский - будет иногда и говядина с индейкой. Ну традиционно у каждого народа своя кухня. Я ел у турок не в отеле, а просто в кафешках где сами турки питаются, и нормальная там еда, без экзотики.

[^]
Eino
7.05.2019 - 12:37
-6

Ярила

На шпалы ваши я кстати клал ХУЙ, и то что на Япе кремлеботов до хера не новость.

[^]
rodger32
7.05.2019 - 12:37
8

Ярила

Не стоит так нервничать и переживать за других!!! Напишешь рапорт, командир подпишет и Крым весь твой!!! Вернешься, запилишь пост, как ты вечерами упивался халявным махито и давился бесплатной рыбой на гриле!!! lol.gif

[^]
Gamblerok
7.05.2019 - 12:41
5

Ярила

А я хуею с тебя - КК заселенный сплошь Рауфиками мусульманами за те же деньги предлагает систему "жри что дают и пасть не открывай"

Или наебки от Рауфиков тебе патриотичней? Может отношение не скотское? Цены ниже? Вино не шмурдяк?

Заебали уже с патриотизмом головного мозга - езжай в тайгу, откажись от импортных шмоток, от импортных технологий, получи пизды от медведя и успокойся.

ТС - это твоя первая неподготовленная поездка. Поэтому тебе многое не понравилось. Хотя большинство проблем легко решается на месте и с алкашкой и с уборкой и с номером. Главное знать как.

[^]
rodger32
7.05.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Miralsky @ 7.05.2019 - 12:17)
А почему это на ЯПе, а не на Топхотелс?!?! Странно, ей богу ....
Denurooma @ 7 May 2019 в 09:51

На Top Hotels такого пруд пруди. Из серии: "-Мне не налили жрануть до 10:00! Это что такое? Я опохмелиться хочу! Как так! Ваш отель говно!!!" И так далее. Там ТС просто заблочат, а тут ещё и высказаться дали ? Плюс ко всему, у меня есть подозрения в том что ТС не договаривает относительно своего поведения. Это можно попытаться доказать по одному из фото где стоит 100500 стаканов на столе ?.

Ты что, не веришь в воспитанность и положительный имидж бывшего мусора, который уволился и ему теперь даже начальник не указ!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 7.05.2019 - 12:58

[^]
Captain777
7.05.2019 - 12:45
1

Ярила

С почином, поэтому плюсую.

В следующий раз прояви уважение к чужому времени (тебя же будут читать), и подумай над содержанием и оформлением. Ато могут и запинать =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67291
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх