Кривой Рог 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
5.10.2017 - 15:43
0
Статус: Offline

Бди!

imaex
Цитата
Не было никакой "Киевской Руси". Не было. Этот термин - придумка уже современных историков.

Ну хорошо, новодел. Была Русь, и был Киев. Анна была из Киева, посему равнозначно могла называться и Русской и Киевской.

Насчет того, что Генриху было глубоко посрать, с какого она города... В принципе логично, но Генриха, я смею думать, ты лично не знал, поэтому это лишь твои предположения. Впрочем, признаю, французских королев "по городу" называли крайне редко, в большинстве случаев "по странам".

[^]
ReaДНР
5.10.2017 - 16:00
-3

Шутник

Цитата (KaBuChA @ 4.10.2017 - 23:19)
MustDie200
ну вот просила же я faceoff.gif

О чем? Не вспоминать невинноубиенных выблядками этого города и региона? Плохо изучила "особенность" региона в который собралась на ПМЖ!!! Днепрожидовский регион с особым ценизмом участвовал в сожжении Беркутят на майдане, количество добровольцев ушедших "на Донбасс" с пердянска и региона самое большое. Собираясь переезжать туда знай:
1. За русский язык там гнобят, сейчас меньше - дальше будет намного больше;
2. День Победы - у укропитеков день прымырэння... Будь готова примерить внутри себя ветеранов ВОВ и укронационалистическое г...но;
3. При слове русская, отношение будет у большинства резко негативное (хоть как ты не будешь перед ними стелиться);
4. Пробыв там неделю или 2 это не жить там. Как бы следующим постом здесь не было Я БЫЛА ДОМА!!! В РОССИИ!!! КАК МНЕ НАЙТИ ДЕНЕГ И ВЕРНУТЬСЯ!!!

Ну и напоследок, готовься к регулярным нациковским маршам в городе с факелами и порцретами фашистских выблядков и учи ответы на националистические укро речевки...

[^]
KaBuChA
5.10.2017 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Ksya @ 5.10.2017 - 15:34)
Цитата (Faiden @ 5.10.2017 - 15:11)
первый раз слышу, что для въезда нужно приглашение

Укр пограничники при въезде требуют у граждан РФ наличие приглашения (составляется у укр нотариуса принимающей стороной) и заграна. В первую очередь, это касается мужчин с 18 до 60 лет. Но некоторые погранцы требуют наличие приглашения и у женщин-гр.РФ

В поезде один погранец даме высказал: я не сексист, чтоб различия делать на женщин и мужчин, правила для всех shum_lol.gif Хотя везде сказано, что для женщин оно желательно, но не обязательно. Но с приглашением намного удобней, смотрят только его и загран, могут обратные билеты попросить показать. Если без него ехать, надо пачку бумаг готовить: бронь гостиницы, подтверждение фин. состоятельности и др. и пр.

[^]
KaBuChA
5.10.2017 - 16:15
6

Ярила

Цитата (ReaДНР @ 5.10.2017 - 16:00)
MustDie200

О чем? Не вспоминать невинноубиенных выблядками этого города и региона? Плохо изучила "особенность" региона в который собралась на ПМЖ!!! Днепрожидовский регион с особым ценизмом участвовал в сожжении Беркутят на майдане, количество добровольцев ушедших "на Донбасс" с пердянска и региона самое большое. Собираясь переезжать туда знай:
2. День Победы - у укропитеков день прымырэння... Будь готова примерить внутри себя ветеранов ВОВ и укронационалистическое г...но;
3. При слове русская, отношение будет у большинства резко негативное (хоть как ты не будешь перед ними стелиться);
4. Пробыв там неделю или 2 это не жить там. Как бы следующим постом здесь не было Я БЫЛА ДОМА!!! В РОССИИ!!! КАК МНЕ НАЙТИ ДЕНЕГ И ВЕРНУТЬСЯ!!!

Ну и напоследок, готовься к регулярным нациковским маршам в городе с факелами и порцретами фашистских выблядков и учи ответы на националистические укро речевки...

Эммм... Ты уверен, что внимательно читал? Во-первых, несколько раз в теме отписала, что ПМЖ не рассматривается, где ты про переезд увидел? Во-вторых, большинство людей там говорит на русском, причем между собой и внутри семей и т.д. В-третьих, не стелившись не перед кем, ни разу не встретила к себе негативного отношения, может просто не встретились мне идиоты. В-четвертых, я в курсе того, что творится вна Украине, пост-то совершенно не об этом.
Вообще, забавно то, что мои знакомые, которые воюют на Донбассе, более чем спокойно к моим восторгам относятся, а тут, на ЯПе, люди, сидящие в разных уголках нашей необъятной, считают своим долгом всех украинцев говном закидать... Высказался? Полегчало? Ну и славненько

[^]
ИРИНОВКА
5.10.2017 - 16:26
1

Шутник

Насколько я помню (лень гуглить), КР- промышленный город. Лужи- красные, воробьи, купающиеся в лужах- красные, и даже дрова в деревню папе привозили красные! Чем они дышат- я хз!

[^]
KaBuChA
5.10.2017 - 16:34
4

Ярила

Цитата (ИРИНОВКА @ 5.10.2017 - 16:26)
Насколько я помню (лень гуглить), КР- промышленный город. Лужи- красные, воробьи, купающиеся в лужах- красные, и даже дрова в деревню папе привозили красные! Чем они дышат- я хз!

Ага, всякое бывает

Кривой Рог 2017

[^]
al1707
5.10.2017 - 16:59
8

Ярила

MustDie200

В полку ***, прибыло. Пункт №3 вообще порадовал. Ты своими глазами видел, как при упоминании, что человек русский у жителей Днепропетровской области сразу негативное отношение к нему возникало? Или по телевизору сказали? Чтобы ты знал 90 процентов жителей Днепропетровска и Кривого Рога (знаю точно, так сам из Днепра и друг в Кривом Роге живет) считают русский язык своим родным. Ну русскоговорящий у нас город, что тут поделаешь. А в селах, да, можно и суржик услышать, но не чистый украинский язык.
Короче, нехер в посте о путешествии межнациональную вражду разводить. Задолбало уже это - хохлы, москали и т.д. и т.п. Есть нормальные и их большинство. А есть гниды продажный и точка.

[^]
Околица
5.10.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Zmej @ 5.10.2017 - 13:53)
imaex погугли. Этруски - это русские)))
Скажи, а была во времена Анны Ярославны такая страна как Россия? Можно ли её называть русской?
Вот Киев был.

ЗМЕЙ, МОЙ ВАМ ДОБРЫЙ СОВЕТ- ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИОБРЕТЁННЫМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ. Пожалуйста.

Я эти байки уже и читать не могу! Это же такая несусветная околесица!
Причём вы даже с официальной наукой "не советуетесь"! Считаете, что вы умнее.

[^]
Околица
5.10.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Zmej @ 5.10.2017 - 14:23)
INSPEKTOR
Упоминалась она как Анна Киевская или Анна из Руси. В основном первый вариант. Даже на её памятнике так и написано.
А румыны это даки захваченные римлянами и перенявшие от них язык)

Змей. Ещё.... Киевская, если бы она была ЖЕНОЙ князя Киевского. Да и то....Маловероятно. Анна Ярославна и всё! В Киеве её иначе и называть не могли!
А во Франции она была РУССКАЯ! Потому, что в эпоху правление её отца -НЕ БЫЛО УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУССОВ!

[^]
plaha007
5.10.2017 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (Околица @ 5.10.2017 - 16:05)
INSPEKTOR
Упоминалась она как Анна Киевская или Анна из Руси. В основном первый вариант. Даже на её памятнике так и написано.

Змей. Ещё.... Киевская, если бы она была ЖЕНОЙ князя Киевского. Да и то....Маловероятно. Анна Ярославна и всё! В Киеве её иначе и называть не могли!
А во Франции она была РУССКАЯ! Потому, что в эпоху правление её отца -НЕ БЫЛО УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУССОВ!

Может я конечно ошибаюсь, но про русская тут нет ни слова gigi.gif

Это сообщение отредактировал plaha007 - 5.10.2017 - 17:26

Кривой Рог 2017

[^]
apollion
5.10.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (717media @ 5.10.2017 - 11:25)
Цитата
Ну портянку эту про "типичных украинцев" притащил с какого-то украинского говносайта.
Возможно с того же цензора, где-то я такую хуиту видел.

ты не поверишь, но я про цензор от ЯПа узнал. gigi.gif у текст набросал сам, чай, не "Война и мир", много ума на такое не надо

Ну я похожее унылое говно уже где-то читал. Текст может быть и другой, но общий смысл - такое же дерьмо.

Типа вот: http://stainlesstlrat.livejournal.com/176992.html

Это сообщение отредактировал apollion - 5.10.2017 - 17:39

[^]
faerring
5.10.2017 - 17:49
4

Ярила

Годный отчет. Прочел с удовольствием. Спасибо.

[^]
KaBuChA
5.10.2017 - 17:52
2

Ярила

faerring
Спасибо smile.gif

[^]
light7
5.10.2017 - 17:58
-2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 5.10.2017 - 15:29)
Цитата (Zmej @ 5.10.2017 - 13:53)
Скажи, а была во времена Анны Ярославны такая страна как Россия? Можно ли её называть русской?
Вот Киев был.

Странны России не было, была страна Киевская Русь так тогда называлось русское государство. Кстати вы в курсе что отец Анна Ярославны создал первый свод русских законов - Русская правда? Не Киевская, не украинская а РУССКАЯ правда

Тогда называлось просто РУСЬ. И было множество княжеств, объединенных этим названием.
"Само понятие "Киевская Русь" возникло в 19 веке для обозначения государства "Русь", возникшего в 9-ом веке. К этому же времени, т. е. 9-й век, относятся и первые упоминания в источниках, например, в византийских, этнонима "Русь". Откуда именно появилось это слово, существует множество теорий, и до сих пор остаётся загадкой.
Ответы@Mail.Ru: Что за понятие "Киевская Русь" почему там русские не живут а украинцы и откуда...
otvet.mail.ru›20976203

[^]
КугуЮмо
5.10.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (plaha007 @ 5.10.2017 - 17:12)

Это проблема европейской толерастии к странам третьего мира. Пока там жили люди, а не овощи памятник выглядел так:

Кривой Рог 2017

[^]
lestrik2017
5.10.2017 - 18:15
7

Приколист

Спасибо, это мой родной Кривбасс. И он действительно длиннющий. Если ехать с Ингульца до Севгока, выйдет 152 км. Так, что те 120 километров с хвостиком это ещё старые замеры, без Ингульца. Ингулец раннее не входил в часть города. Конечно есть и грязные места (Червоная, 1 участок, Трампарк). но это промышленный город от которого питалось бывшее СССР, а ныне индусы благодаря таким как Юля и прочая мерзота. Жители города русскоязычные. Живу я на проспекте Мира (слава Богу мой проспект не переименовали). Глупо было бы переименовать МИР в другое название. А вот до парка газеты Правда добрались. Ну уберите слово газета, коль уж вам бывшим СССР попахивает, но нет, вставили какого-то боярина который до революции владел землями этого парка. Надеюсь всё станет на свои места. Кого-то накажут, кто-то сбежит и вернут улицам прежние названия. Я родился в СССР и не жалею о своём детстве при генсеках.
С уважением Алексей! 44 года.

Это сообщение отредактировал lestrik2017 - 5.10.2017 - 18:17

[^]
lestrik2017
5.10.2017 - 18:22
9

Приколист

MustDie200

Слушай, у тебя фарш вместо мозгов. Ты хоть сам себя слышишь. Такое наплёл. Да в Кривбассе и не встретишь разговор на украинском. Мой совет: сходи к врачу. dont.gif

[^]
apollion
5.10.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Zmej @ 5.10.2017 - 14:01)
Цитата (лесепе @ 5.10.2017 - 12:56)
Цитата (Zmej @ 5.10.2017 - 15:53)
Вот Киев был.

Была Киевская Русь )
То что щас Киев столица Хохляндии не означает, что княжна была хохлушкой )
За попытку примазаться к истории 5 )

Я где-то писал что она была украинкой?
А вот ваш Гарант на весь мир сказал что она была русской. Аж французы поперхнулись)
Чем-то было похоже на то как современные румыны утверждают что они чуть ли не прямые потомки римлян)

Ты троллишь чтоли?

Анна Ярославна была дочерью русского князя.
А не украинского. С чего бы одна должна быть кем-то кроме русской. Государство тогда называлось Русь. Путин все правильно сказал.

А президент Макрон - долбоеб.

Вот французы о ней книгу написали в 19 веке.
Я для тебя название переведу:

"Анна Русская
Королева Франции и графиня де Валуа"

Это сообщение отредактировал apollion - 5.10.2017 - 18:42

Кривой Рог 2017

[^]
Kessi
5.10.2017 - 18:40
6

Шутник

Пермь передает привет Кривому рогу! Месяц как вернулась от туда! Кривой рог Спасибо за гостеприимство!!!! А ж/д вокзал это просто какой-то пряничный домик!!! Красота!!!

Кривой Рог 2017

[^]
bolych
5.10.2017 - 18:49
2

Ярила

ооо... Долгинцево :)))

[^]
ladushki66
5.10.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (plaha007 @ 5.10.2017 - 17:12)
Цитата (Околица @ 5.10.2017 - 16:05)
INSPEKTOR

Современный вид скульптуры в Санлисе «Анна Киевская, королева Франции» (надпись изменена в 1996 году)

взято из Вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B2%D0%BD%D0%B0

[^]
дддд2006
5.10.2017 - 19:46
2

Ярила

приятно...

[^]
afonia
5.10.2017 - 19:54
1

Юморист

Кривой Рог всегда отдыхает в Скадовске

[^]
lestrik2017
5.10.2017 - 20:31
1

Приколист

Наш интерсити Киев - Кривой Рог.

[^]
Oldermann
5.10.2017 - 20:36
-1

Ярила

Отец -основатель казак Рог? Ну-ну...
15 декабря 1860 года Кривой Рог приобрёл статус местечка в ведомстве Херсонского поселения[5] в составе Моисеевской волости Александрийского уезда Херсонской губернии. Насчитывалось 3644 жителя. Основным его населением были евреи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%A0%D0%BE%D0%B3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх