Десять дней по Закарпатью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doddy1
1.05.2017 - 04:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foca1 @ 30.04.2017 - 22:15)
То есть все-таки целью было привлечь тех, кто бы приехал.
Это не тема, а рекламный буклет.

Целью было - поделиться радостью...

[^]
morfeus1024
1.05.2017 - 05:06
1

Ярила

В Карпатах здорово, однозначно! Был многократно. Но был до 2014г. В нынешней политической обстановке я че то очкую Славик туда ехать.

[^]
Doddy1
1.05.2017 - 06:44
4

Ярила

Цитата (ТРУДНЫЙ @ 30.04.2017 - 22:46)
Красиво всё расписал хохол в своем заказном посте, но прокололся на мелочах. Это у вас в хохлостане она Дачиа Логан, а у нас Рено Логан. Так что учи матчасть "россиянин"... Ну и почитав комменты, не трудно заметить люто минусящую неугодных группу хохлоподдержки. Что еще раз подтверждает выше сказанное.

Боже, что у людей в голове... Для начала я нигде не писал о своей национальности, или вы где-то увидели мое фото в кокошнике и с парашютом за спиной? Я из славного городка, в котором живут работники Чернобыльской АЭС, и если бы вы открыли еще парочку моих постов, вы бы с легкостью это обнаружили. Может чтобы у вас не возникало подозрений в попытках закосить под "россиянина", мне нужно писать на украинском? Так я родился и вырос в Сибири, русский - мой родной, но я могу и на языке страны, где живу... Ну и наконец, у меня Рено-Дастер, с откуда вы взяли логан, я вообще не пойму, как, впрочем, и какое отношение это имеет к теме ветки... Хотя не в первый раз сталкиваюсь со способностью что-то самому себе домыслить и на основании этого делать однозначные выводы...

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 1.05.2017 - 06:45

[^]
ПараличЪ
1.05.2017 - 07:28
4

пилот НЛО

Интересный рассказ с фотками о красивых местах. Нахуй сюда политику припёрли?

[^]
fogelik
1.05.2017 - 08:30
2

Юморист

Автор- местячковый хлоп. Поэтому ему все там кошерно.Из опыта прошлого года. Сосед. Хохол, не может говорить на руском без акцента. Когда говорит на ридной мове, идет обильное слюноотделение и полный захлеб от радости. На границе. Ехал на своей машине. Прикордонник: А мы маемо вас пуститы, а маемо ни. Кладить в паперци 2 тыс рублив.- Сторговались до 1 тыс. Ё? Дуже гарно ! По дорози тормознули автомобиля - мы хлопцы из СБУ, привит, покажьте паперци. А на вод. правах он в военной форме. Из АТО? Агрессор? А скильки маете? Вытрясли все. Все деньги. Веселая поездка. И это не один пример.Фенечек подобных при поездке таких может быть немало. То пиво вам будут нести 30-40 минут, причем будете один в помещении, двое будут стоять за стойкой и каждый раз отвечать "зараз". То будете как "побратимы" с АТО пьяные вдрызг будут орать дурным голосом " Украина по над усэ!"А по радио и телевидению будут заливать про державу агрессора и окупованный Крим.И незабудьте шо цэй рик на Украйне - рик шануванья воякив УПА. Тех на чьих руках кровь поляков и евреев Волыни.Вылечите себе мозг, а потом делайте рекламу своего гостиничного сервиза и красоты природы.

[^]
Doddy1
1.05.2017 - 09:18
1

Ярила

Мои соболезнования...

[^]
UXF79
1.05.2017 - 10:45
4

снайпер

Цитата (fogelik @ 1.05.2017 - 07:30)
Автор- местячковый хлоп. Поэтому ему все там кошерно.Из опыта прошлого года. Сосед. Хохол, не может говорить на руском без акцента. Когда говорит на ридной мове, идет обильное слюноотделение и полный захлеб от радости. На границе. Ехал на своей машине. Прикордонник: А мы маемо вас пуститы, а маемо ни. Кладить в паперци 2 тыс рублив.- Сторговались до 1 тыс. Ё? Дуже гарно ! По дорози тормознули автомобиля - мы хлопцы из СБУ, привит, покажьте паперци. А на вод. правах он в военной форме. Из АТО? Агрессор? А скильки маете? Вытрясли все. Все деньги. Веселая поездка. И это не один пример.Фенечек подобных при поездке таких может быть немало. То пиво вам будут нести 30-40 минут, причем будете один в помещении, двое будут стоять за стойкой и каждый раз отвечать "зараз". То будете как "побратимы" с АТО пьяные вдрызг будут орать дурным голосом " Украина по над усэ!"А по радио и телевидению будут заливать про державу агрессора и окупованный Крим.И незабудьте шо цэй рик на Украйне - рик шануванья воякив УПА. Тех на чьих руках кровь поляков и евреев Волыни.Вылечите себе мозг, а потом делайте рекламу своего гостиничного сервиза и красоты природы.

Лютый пиздежь.

[^]
следитель
1.05.2017 - 10:51
3

А я вас вижу !

Doddy1
Отличный репортаж ! Резко захотелось рвануть в Закарпатье !

[^]
квазимода3
1.05.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (chapter @ 30.04.2017 - 08:29)
Цитата (сергелектрик @ 30.04.2017 - 07:22)

12 тысяч с человека на десять дней? Что то дёшево больно.

Прикинь, в Крыму до аннексии тоже всё дёшево было. dont.gif

аннексия у тебя в голове, баран...

[^]
Doddy1
1.05.2017 - 13:33
1

Ярила

Я теперь понимаю, что произошло с первыми двумя квазимодами...

[^]
fogelik
1.05.2017 - 15:12
0

Юморист

Цитата (UXF79 @ 1.05.2017 - 10:45)
Цитата (fogelik @ 1.05.2017 - 07:30)

Лютый пиздежь.

Шануйтесь, панове, бо вы того варти....

[^]
MW3
1.05.2017 - 15:37
-1

Балагур

Замечательно. в детстве был в Карпатах. тогда всё казалось обычным. да и красоту начинаешь воспринимать намного позже, а не в 4,5 годика.

[^]
Doddy1
1.05.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (MW3 @ 1.05.2017 - 15:37)
Замечательно. в детстве был в Карпатах. тогда всё казалось обычным. да и красоту начинаешь воспринимать намного позже, а не в 4,5 годика.

Не знаю, мне казалось, что в красноярской тайге все деревья, сосны - огромные, в два-три обхвата, вернулся туда лет через 10, оказалось - обычные :)

[^]
De2005
1.05.2017 - 19:59
0

Приколист

Автор , позанудствую . Не венгерский Контрафакт а венгерский Контрабас . Согласись , немного разные вещи )))

[^]
Doddy1
1.05.2017 - 20:42
2

Ярила

Цитата (De2005 @ 1.05.2017 - 19:59)
Автор, позанудствую. Не венгерский Контрафакт а венгерский Контрабас. Согласись, немного разные вещи )))

Возможно, соглашусь, если вы объясните разницу :)

Можно и я позанудствую? Пробел перед знаком препинания не ставится, а после - ставится (не из вредности, жалости зря пропадаемых пробелов для).

[^]
Engineer5
1.05.2017 - 20:51
2

Юморист

Цитата (fogelik @ 28.04.2017 - 21:55)
Красиво и вдвойне красиво от того что фотографии не передают особенности местячкового менталитета и чудовой файнесенькой мовы. Так что кляти москали да дурни кацапы, ласково запрошуэмо до Закарпатья со свомя грошьма. А по  мне - ну его на хрен, есть Урал, прекрасная Удмуртия, Алтай и Красноярский край. Был везде и в При и За Карпатья, и на Урале и в Красноярском крае.

О, квасные поцриоты за Урал болеют. Ну ка, расскажи мне, южноуральцу, что у нас на Урале "отдохнуть" есть, с адекватным сервисом и за адекватный ценник. Или сколько мне с Урала до Алтая ехать и за какие деньги я там отдых найду?

Мне, например, что до Сочи, что до Батуми один километраж. Дык вот, мне в Грузии гораздо приятнее со своими кровными расставаться чем на ККК, причем и дешевле... и вкуснее ... и комфорта больше во всех планах. Таки подозреваю, что на "западэнщине" за те же деньги я получу гораздо больше чем на Алтае. Поэтому планирую летом в Карпаты и Закарпатье... через Львiв.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 1.05.2017 - 21:42

[^]
Doddy1
1.05.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 1.05.2017 - 20:51)
Таки подозреваю, что на "западэнщине" за те же деньги я получу гораздо больше чем на Алтае. Поэтому планирую летом в Карпаты и Закарпатье через Львiв.

В конце лета ждем отчет, сколько бандеровцев за вами гонялись, чтобы пожарить, а то тут истерика...

[^]
Engineer5
1.05.2017 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Doddy1 @ 1.05.2017 - 21:07)
Таки подозреваю, что на "западэнщине" за те же деньги я получу гораздо больше чем на Алтае. Поэтому планирую летом в Карпаты и Закарпатье через Львiв.

В конце лета ждем отчет, сколько бандеровцев за вами гонялись, чтобы пожарить, а то тут истерика...

Ну если из Крыивки живым уйду, то возможно и напишу что-нибудь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 1.05.2017 - 21:13

[^]
Doddy1
2.05.2017 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 1.05.2017 - 21:13)
Ну если из Крыивки живым уйду, то возможно и напишу что-нибудь. biggrin.gif

Из Крыивки только полуживым. Выползете... Но потом - пишите!

[^]
fogelik
2.05.2017 - 07:03
1

Юморист

Красиво и вдвойне красиво от того что фотографии не передают особенности местячкового менталитета и чудовой файнесенькой мовы. Так что кляти москали да дурни кацапы, ласково запрошуэмо до Закарпатья со свомя грошьма. А по  мне - ну его на хрен, есть Урал, прекрасная Удмуртия, Алтай и Красноярский край. Был везде и в При и За Карпатья, и на Урале и в Красноярском крае.

О, квасные поцриоты за Урал болеют. Ну ка, расскажи мне, южноуральцу, что у нас на Урале "отдохнуть" есть, с адекватным сервисом и за адекватный ценник. Или сколько мне с Урала до Алтая ехать и за какие деньги я там отдых найду?

Мне, например, что до Сочи, что до Батуми один километраж. Дык вот, мне в Грузии гораздо приятнее со своими кровными расставаться чем на ККК, причем и дешевле... и вкуснее ... и комфорта больше во всех планах. Таки подозреваю, что на "западэнщине" за те же деньги я получу гораздо больше чем на Алтае. Поэтому планирую летом в Карпаты и Закарпатье... через Львiв.

На Урале учился. Служил. Уктус, Кыштым, Елань,. Периодически приезжаю. Просто за воздухом. Подышать. И походить.. .. На Алтае корни. И даже пыль - обалденна. На Запиденщину езжу. К родственникам. Жил в Чехии и в Германии. 15 лет. Сейчас на Волге. Красотища! Не надо Саксонской Швейцарии. Был там? Я был. Не буду тебя обижать словом. Ты и так обижен.

[^]
Doddy1
2.05.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (morfeus1024 @ 1.05.2017 - 05:06)
В Карпатах здорово, однозначно! Был многократно. Но был до 2014г. В нынешней политической обстановке я че то очкую Славик туда ехать.

Кто такой Славик?

[^]
Басмач2
2.05.2017 - 18:12
-3

Хохмач

карму поправил всем как мог:
свидомитов заминусил "приезжайте в наш бандеростан, тут живут эльфу и какают бабочками".
Нормальным людям - поправил все как мог.

Эй, свидомиты, ваше же презик с трибун орет, что с Россией воюет.

P.S. автор явно не наш человек, в русской раскладке не пишутся слова с буквой "i".
P.P.S. тему явно создал свидомит со своей свидомитской группой поддержки.

Это сообщение отредактировал Басмач2 - 2.05.2017 - 18:13

[^]
Doddy1
2.05.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Басмач2 @ 2.05.2017 - 18:12)
карму поправил всем как мог:
свидомитов заминусил "приезжайте в наш бандеростан, тут живут эльфу и какают бабочками".
Нормальным людям - поправил все как мог.

Эй, свидомиты, ваше же презик с трибун орет, что с Россией воюет.

P.S. автор явно не наш человек, в русской раскладке не пишутся слова с буквой "i".
P.P.S. тему явно создал свидомит со своей свидомитской группой поддержки.

Мои соболезнования!

[^]
Engineer5
4.05.2017 - 21:53
-1

Юморист

Цитата (fogelik @ 2.05.2017 - 07:03)

На Урале учился. Служил. Уктус, Кыштым, Елань,. Периодически приезжаю. Просто за воздухом. Подышать. И походить.. .. На Алтае корни. И даже пыль - обалденна. На Запиденщину езжу. К родственникам. Жил в Чехии и в Германии. 15 лет. Сейчас на Волге. Красотища! Не надо Саксонской Швейцарии. Был там? Я был. Не буду тебя обижать словом. Ты и так обижен.

Вот ведь путешественник. мАААсквич наверное? Везде ты был и послать тебя даже не куда. Извини что на ты, но мыж с тобой расеяне.
Не был я ни где, кроме мухосранска своего, ККК, Башкирии и Челябии. Из заграницы денег только на Грузию хватает, которая выходит дешевле чем все вышеперчисленное даже с учетом километража в 2800км и при лучшем сервисе.
Те же 2800км мне до ККК и до Алтая. Дык за те же деньги потраченные в Грузии я на ККК и Алтае и половины не получу. А воздух и горы у меня через 150-450 км есть - в Башкортостане, в палатке, на Сакмаре или Белой.
Жалко мне тебя, московита - вас еще большИе потрясения ждут, мы возможно и обиженные жизнью, но обижаться дальше некуда - и так на дне, а вот таким как ты ... падать долго и больно будет.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 4.05.2017 - 22:03

[^]
Doddy1
5.05.2017 - 05:39
0

Ярила

А расскажите про Грузию? Все хочу, никак не соберусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх