Десять дней по Закарпатью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Millelibero
30.04.2017 - 18:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Doddy1 @ 29.04.2017 - 05:57)
Цитата (Millelibero @ 28.04.2017 - 23:44)
Там Правый Сектор еще есть)))

Лично видели?

dont.gif Прикиньте видели...я из Киева, но Правый сектор базируеться только у вас..я был и в Мукачево и на Сваляве и во Львове и в Стрыю и в Хырове.... так что мне довелось видеть и по западенскому диалекту вас не спутаешь ни скем... у вас спички на столе стоят, а стакан на столе лежит... это что, пео вашему нормально? это на каком языке так говорят на земле? спички это называется шваблыки...а помидор и картошка то вообще хер просцыш на каком языке называютсяже по дыбильному называеться и вы свой язык не знаете не украинский не русский не польский и не мадьярский, у вас говориться в се что попадет на язык.... вот от туда и правый сектор...которые купились перед америкой чтобы создать майдан и развести кипишь и разных патриотов наййти для майдана и переворота против Москвы...а еще когда в Киев Приезжала Леди с Вашингтона, ваш правый сектор подбежали и чуть ли не кланялись в ноги и не целовали туфли и кричали ЩО ЦЕ МИ ЗРОБИЛИ!!! Що Слава Героям Героям Слава!!! сказали что указания выполнили и навели хаос и смерть на страну ваши правый сектор, которого ты говоришь что у вас нету....Можете минусить хоть укакайтесь, но это правда...это и я видел и куча видео есть в оригиналах на ютюбе например как кланеется правый Американке на коленях что мы выполнили и сделали вам МАЙДАН

Это сообщение отредактировал Millelibero - 30.04.2017 - 19:08

[^]
IKTORN
30.04.2017 - 18:17
0

The World is Mine

Цитата (NightTrain @ 30.04.2017 - 16:04)
Цитата (IKTORN @ 30.04.2017 - 18:00)
Серьёзно? То есть, именно поэтому нет сил бороться? В общем-то, слышал про попустительство МВД. Нациков отпустят, а борцов с ними могут и по статье оформить? Все верно?

Что за дичь ты мне втираешь? Еще раз спрошу, "Азов" финанисирует и вооружает твое государство. Аналоги в России приведи, а не скинов из подворотни.

То есть, это был сарказм? А я реально где-то встречал жалобы, но давно. Возможно, вам удалось победить это позорное явление и перенаправить финансирование на выходцев из Дагестана и Чечни. А те, в свою очередь, никаких нациков не потерпят gigi.gif
Иди, гражданин правового государства, погуляй. Здесь все-таки пост о том, что большинство людей в наших странах нормальные, а тебя это почему-то бесит. Ну вот, не живётся спокойно, все тебе внешний враг мерещится. Может, в МВД устройся, чтобы никто не пошатал устои

Это сообщение отредактировал IKTORN - 30.04.2017 - 18:21

[^]
NightTrain
30.04.2017 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 30.04.2017 - 17:57)
Цитата (NightTrain @ 30.04.2017 - 16:52)
Цитата (Soulhunter @ 30.04.2017 - 17:48)
Заповіт, 1845

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.

УКРАИНА! "Украинец", где? Или украинка? А вообще украин штук 15 на Руси упоминается - терская, рязанская, заокская, псковская, и т.д. Украина-то была, кто спорит! Как и Сибирь например!

У поляков в веке 16м упоминаются "украинцы". Но это не этноним - а название для шляхтичей, обитающих там. Как этноним слово "украинцы" появляется только во второй половине 19 века!

Историки: слово “Украина” впервые появилось в 1187 в Ипатьевской летописи.
Хочешь узнать когда появилось слово Россия и русский язык ?

Откуда? Из откровений жмеринских ученых? Не, спасибо.

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 18:21
3

Приколист

Цитата (GNEV @ 30.04.2017 - 11:40)
Цитата (GNEV @ 30.04.2017 - 12:32)
Цитата (Doddy1 @ 29.04.2017 - 06:57)
Цитата (Millelibero @ 28.04.2017 - 23:44)
Там Правый Сектор еще есть)))

Лично видели?

вот тебе иесчо немного подробнее

нету говоришь?

Ну вот, а автор говорит ВИДЕЛИ? Дурак чтоли? а где же он Правый сектор живет? там и жвет...еще скажите что он в Киеве базируеться, придурки agree.gif alkash.gif

[^]
NightTrain
30.04.2017 - 18:23
4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 30.04.2017 - 18:17)
Иди, гражданин правового государства, погуляй. Здесь все-таки пост о том, что большинство людей в наших странах нормальные, а тебя это почему-то бесит. Ну вот, не живётся спокойно, все тебе внешний враг мерещится. Может, в МВД устройся, чтобы никто не пошатал устои

По сравнению с твоим - да, правовое. Телеканал "Дождь", который за Украину топил все последние годы запретили не у нас в России, а у вас. Хохма вообще.

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 18:26
-2

Приколист

Цитата (FHD @ 30.04.2017 - 11:40)
не политизируйте тему..

А миожет он из правого сектора и заманивает русских? не подумал? найти видео где женщина припарковалась к кафе с ребенком с русскими номерами и георгиевской ленточкой на зеркале, правый сектор били по колесам сигнализация не срабатывала, вызвали гаишника сказали (попросили проверить машину и багажник) сказали если не проверит и баба не снимет георгиевскую ленточку то машину разобьют и выкинут и женщину заберут с собой...что неччего тут русским шастать...найдете самми видео или поискать? автор? это и в Ужгороде и в Сваляве и в Мукачево и в ЧОПе....и где угодно...Так что русские не едьте лучше туда в прошлый век диких и необразованных людей dont.gif

[^]
Sevift
30.04.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 30.04.2017 - 14:55)
Цитата (NightTrain @ 30.04.2017 - 15:45)
Цитата (WhoYoursTadd @ 30.04.2017 - 16:19)
Уж извините, голубоглазых блондинов с нас не вышло...

Люблю иногда по-ржать с этого шизофреника Ореста Лютого, такая болезненная фиксация на русских только доставляет)) Косит под баварского бюргера)) А на самом деле видят вас ваши же соседи вот так("умеренная польская версия"). ОТличный фильм! Еще не посмотрел? вышел с РУССКИМ переводом, чтобы ты мог понять

Не знаю как фильм, но пакт Рибентропа-Молотова поляки помнят.

Чехи тоже помнят как поляки делили ее вместе с немцами. Но об этом ты умолчал, кастрюля.

[^]
jaques
30.04.2017 - 18:40
2

Юморист

Цитата (Petrushca @ 30.04.2017 - 14:54)
Цитата (nameshkip @ 30.04.2017 - 12:27)
pm4
Цитата
С семьёй, таки, стрёмно ехать, очкую я чего то

Не понятно, чего вы очкуете? Я с Украины, вижу огромное количество авто с российскими номерами. В преддверии праздников их только добавляется. Вчера ехал по трассе Киев Москва, так встречные машины на 70% российские.
Неужели никто из ваших родственников или знакомых не ездил?

Да, работая в РФ, может и украинец на машину заработать, так может эти "российские номера" на мови говорят и имеют украинские паспорта? Тогда и не страшно. Не думали?

не может! Резидентам,т.е. с укр паспортом нельзя на нерастоможеной машине ездить

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 18:45
-2

Приколист

Цитата (nameshkip @ 30.04.2017 - 11:27)
pm4
Цитата
С семьёй, таки, стрёмно ехать, очкую я чего то

Не понятно, чего вы очкуете? Я с Украины, вижу огромное количество авто с российскими номерами. В преддверии праздников их только добавляется. Вчера ехал по трассе Киев Москва, так встречные машины на 70% российские.
Неужели никто из ваших родственников или знакомых не ездил?

Так то Киев Москва трасса...тут никто против никого ниче не имеет, а ты поедь в глубокую западенщину.... да там люди добрые очень, согласен...НО ДО МАЙДАНА, а сейчас всякий русский там как партизан в Берлине при ВОВ

[^]
NightTrain
30.04.2017 - 18:46
-6

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 30.04.2017 - 18:10)
Быть может времена до и после Шевченко были смутные ?

1622 — приказ царя Михаила с подачи Московского патриарха Филарета сжечь в государстве все экземпляры отпечатанного в Украине «Учительного Евангелия» К. Ставровецкого.

1696 — постановление польского сейма о введении польского языка в судах и учреждениях Правобережной Украины.

Это о чем было вообще? Современное украинство, как ты и тебе подобные его понимают, это проект поляков, австрийцев и, барабанная дробь - большевиков. А теперь его завершают американцы. Пц, нигде такого оригинального национализма не встретить, как вна Украине - чтобы основной национальной идеей русофобия была. Читай Андрея Ваджру и то, что он пишет и говорит об этом. Самый что ни на есть щирый украинец с западенщины, меж прочим, ни грамма клятой москальской крови:

[^]
Foca1
30.04.2017 - 18:50
6

Весельчак

Не знаю, может мне одному показалось, что уж больно приторно-сладкие фотографии, ракурсы опытного фотографа, текстовочка соответствующая и перед высоким сезоном...
Не очень на весну похоже, все зелено. Какой год то хоть?
Пусть я ошибаюсь, но уж очень на рекламу похоже.
P.S. А чего стоят коллажи домов, это что-то. Даже качество полов заснято. Интересная же фотка - качественный пол.
Светосильная оптика, широкоугольные объективы, поляризующие фильтры... Обычно путешествующие фотографы с тревел зумом передвигаются, ну максимум там еще портретник возьмут. А здесь человек с полным набором техники.

Это сообщение отредактировал Foca1 - 30.04.2017 - 19:03

[^]
Haggard
30.04.2017 - 19:03
6

Юморист

Я от политики далек, как и большинство обычных людей, но никуда от неё не деться. Если есть вероятность испорченного отдыха или безопасности моих близких, то такие маршруты я предпочту избегать. Не ради срача, но пропаганда, пусть и с обоих сторон, сейчас работает на всю катушку и действует она, как и всегда на людей с минимумом серого вещества. Нарваться на шизанутого нацика вна Украине сейчас крайне велика, поэтому нет, меня и моей семьи там не будет.
Предвещая возмущение украинцев на то, что все у них хорошо, отвечу, что еще в 2004 г. На рынке в Киеве был покрыт явно выраженным презрением торговцев «то шо москаль и мову не разумею».

[^]
Олексий4
30.04.2017 - 19:06
0

Балагур

Пока весь лес не выпилили, и молодых не угробили на гражданской войне, может того, тикать с Украины, всем краем.

[^]
taricc
30.04.2017 - 19:46
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Foca1 @ 30.04.2017 - 22:50)

Не очень на весну похоже, все зелено. Какой год то хоть?
Пусть я ошибаюсь, но уж очень на рекламу похоже.
P.S. А чего стоят коллажи домов, это что-то. Даже качество полов заснято. Интересная же фотка - качественный пол.
Светосильная оптика, широкоугольные объективы, поляризующие фильтры... Обычно путешествующие фотографы с тревел зумом передвигаются, ну максимум там еще портретник возьмут. А здесь человек с полным набором техники.

А ы в курсе, что в Закарпатье все зеленое уже в конце марта ?

А почему тот, кто путешествует не может быть хорошим фотографом и иметь хорошую аппаратуру? Тем более на автомобиле едут. Только потому что вы лично мыльницу с собой берете?
Я вот лично пользуюсь профессиональной камерой и объективами, и когда еду машиной, то беру их с собой.
Короче мимо кассы. По вашей логике должны быть гавнофотки я и моя Машка у памятника. Ну вот буквально недавно была тема про деревню Девкино. Там вполне профессиональные фото, как ты думаешь, это их заказал Девкинский поселковый совет?

Это сообщение отредактировал taricc - 30.04.2017 - 19:53

[^]
marges
30.04.2017 - 19:57
-1

Приколист

я бы съездил еще раз, посмотреть как цветет сакура.
был с женой ровно 7 лет назад ) 30 апреля 2010 года.

если поеду, то поеду через венгров, и на пару дней, а не как раньше дней на 10, все-таки мне как-то ссыкотно (

Это сообщение отредактировал marges - 30.04.2017 - 20:00

[^]
MadWede
30.04.2017 - 19:57
1

Шутник

Цитата (doloto74 @ 30.04.2017 - 16:01)
НО! видели-бы во что сейчас Днепр и Запорожье превратилось, вот где трандец во всех смыслах этого слова, вот где национализм страшный и озлобленность,хотя истинных хохлов там по пальцам пересчитать

Да вы что??? blink.gif Интересно что же случилось? Наверное опять "англичанка гадит"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MadWede - 30.04.2017 - 19:59

[^]
marges
30.04.2017 - 19:58
-1

Приколист

поплавать в горячем источнике в Берегово.

з.ы. может кто подскажет, для чего этот трамплин?

[^]
marges
30.04.2017 - 19:59
-1

Приколист

ну и вернуться в кафешку, похавать боб-гуляша. до сих пор по праздникам готовлю, очень вкусно. в принципе как и бограч )

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
30.04.2017 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (WhoYoursTadd @ 30.04.2017 - 17:19)
Говорили-балакали сіли тай заплакали, непонятно про какого Кожедуба речь, а вот Гоголь был конкретным украинофобом и считал себя малоросом а не украинцем.

А с каких бы хренов он считал бы себя украинцем? В его времена эта территория и называлась Малороссией. А Гоголь таки был поляком. Его родовая фамилия Гоголь-Яновский. Яновские — старинный польский дворянский род, моя бабушка как раз к одной его ветке и принадлежит.

Ну а трижды Героя Советского Союза, летчика, маршала авиации стыдно не знать.

[^]
Foca1
30.04.2017 - 20:33
-3

Весельчак

Цитата (taricc @ 30.04.2017 - 19:46)
А ы в курсе, что в Закарпатье все зеленое уже в конце марта ?
А почему тот, кто путешествует не может быть хорошим фотографом и иметь хорошую аппаратуру? Тем более на автомобиле едут. Только потому что вы лично мыльницу с собой берете?
Я вот лично пользуюсь профессиональной камерой и объективами, и когда еду машиной, то беру их с собой.
Короче мимо кассы. По вашей логике должны быть гавнофотки я и моя Машка у памятника. Ну вот буквально недавно была тема про деревню Девкино. Там вполне профессиональные фото, как ты думаешь, это их заказал Девкинский поселковый совет?

Я в курсе, что ягод черники нет весной даже в Закарпатье.
И ты, диванный фотограф, даже предположить не можешь, какая у меня техника есть, и какую ее часть я в большинстве случаев беру с собой.
Мое мнение - пост заказной, а кто заказал и для кого меня не особо волнует.

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 21:15
-2

Приколист

Цитата (nameshkip @ 30.04.2017 - 11:38)
GNEV
Цитата
ага, кисилев видео скинул, мозги промывает, говорит, что там дикая контрабанда, валят лес и копают янтарь, но это не правда же.

Да у тебя в Луганске похлеще хуйня творится. Если сам упоротый - не засирай людям мозги, пожалуйста!

F знаешь почемА в Луганске и Донецке такая хуйня творится?? потому что ваши устроили майдан, с запада Украины dont.gif

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 21:29
1

Приколист

Цитата (Тыблоко @ 30.04.2017 - 12:43)
Спасибо Автор. Как всегда не обошлось без хохлосрача,но радует,что большигство всё же с головой дружат)))

ПыСы...а любопытным сьездить советую. Поверьте,вы попадёте в регион который живёт своей жизнью,непосхожей ни на что))))
Смесь 4рёх стран дала себя знать))
Со своим языком( с вами постараются разговаривать на том какой вам понятет,но местное наречие это что то. Здесь по разговору можно понять из какого города человек и даже из какой деревни)))

Закарпатье это государство в государстве. Здесь есть свой царь это Балога(вернее Балоги,братья). Им наплевать и на Европу,потому,что вся Европа и так тут. В каждом городе по 2..3 иностранных предприятия и на Украину,в Раде они много решают.

Для напуганных: да,на каждом перекрёстку стоят по три бандеровца с косами и заставляют всех с русскими номерами на машинах прыгать.
Для адекватных. Ну некогда закарпатцам ""москалей"" ловить. У них есть пол года,что бы заработать на пол года))))
С мая сезон фруктов и овощей,)) Осенью виноградники ждут)))

Ну вот как то так. Итог: регион стоит того,что бы там побывать хотя бы из за многонациональныз и интересныз блюд.))

Без хохлосрача?? dont.gif ты тоже за базар, пожалуиста следи" Выражайся нах культурно cool.gif

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 21:32
2

Приколист

Вот мне минусов наставили всякие непонятные юди..а вот согласитесь что в говно сраче русские и украинцы это одно и тоже.... давайте голосование проведем? кто у кого с родственников в соседней стране живет??? кто умеет такое голосование создать? ЭТО БУДЕТ СУПЕР ТЕМА!!!! И тогда поймем реалии, а не то что нам все говорят по телевизору или в чатах или на этом сайте

[^]
Millelibero
30.04.2017 - 21:33
1

Приколист

вот ставят минуса - плюса...детский сад какой-то... надо здравое мышление

[^]
ДжекиChan
30.04.2017 - 21:43
0

Джеки

Эх, жаль что Дальний Восток так далек. Вспоминаешь путешествия там и понимаешь что все эти Карпаты полная хрень. Жаль китайцы там леса вырубают, а в Кремле до этого нет дела..
Выдели бы вы в озерах чтобы плавали рыбки как в аквариумах, а вода прозрачная в любой дождь. Вокруг лимонник , дубки и тростник. Спокойно растет жен-шень, черемша. Там-же я видел на свободе тигра.
Жаль что такая часть нашей страны не оценена и не освоена туристами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30889
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх