Деревенская Америка - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖанаЮрича
16.11.2016 - 11:54
8
Статус: Offline

Бумагофея

Maverick00
Цитата
костюм вообще весь в пятнах плесени (летом у нас 100% влажность, так что одежда портится быстро)
можно рацпредложение внести? rolleyes.gif костюм дежурный должен быть обязательно! Мало ли, какой повод случится надеть его))) Коль такая влажность, может его хранить в пакете с поглотителем влажности? Ну, чем каждый раз новый покупать?))) Костюмы дорогие, да и к тому же найти "свой" не так уж легко. Поглотителей влаги - уйма, они не дорогие, и одежду-обувь сберегут.
Цитата
Еду в Бостон встречаться с очень высоким начальством компании

удачи!!! biggrin.gif и хорошо вам погулять после официалки alkash.gif кстати, мы говорим "большое начальство" или "большой босс" smile.gif

[^]
avv161
16.11.2016 - 12:16
8

Шутник

Удачно встретится с новым начальством. И как говорят, по одежке то только встречают, все основные выводы позже делаются!!! Так что, не переживай особо.

[^]
Allochka5
16.11.2016 - 17:52
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 15.11.2016 - 22:15)
Так что буду завтра, как Штирлиц!!! smile.gif А вообще забавно, надо так, я понятия не имел, что у меня такая рубашка есть! :)

А я летом себе кофточку купила (в TJMaxx'e, дешевый магазин, где бывают вещи известных фирм), тоже из того же семейства.
Так что оденемся мы каждый в своего трампа и встретимся как два штирлица (мне в любой день ок, с понедельника до четверга, если днем.

Деревенская Америка - 3

[^]
Belana
16.11.2016 - 21:12
9

Балагур

Allochka5
Вы друга друга по ярлыку на рубашке узнавать будете? Надевайте наизнанку, чтоб не снимать)...

Здорово получилось)

[^]
Yoy
16.11.2016 - 21:48
11

теперь все будут знать, какой у Аллочки размер кофтейки...

[^]
Belana
16.11.2016 - 22:14
9

Балагур

Цитата (Yoy @ 16.11.2016 - 21:48)

ага!! я тоже отметила, но промолчала, чтоб завистливой не прослыть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Slaw
16.11.2016 - 23:39
5

Ярила

Цитата (Yoy @ 16.11.2016 - 21:48)

Маловато, понимаешь, будет! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 16.11.2016 - 23:42

Деревенская Америка - 3

[^]
dvo2000
17.11.2016 - 00:03
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.11.2016 - 05:14)
...

dvo2000

Ничего себе, 10 часов!!! А как, тушите, или как-то иначе? Интересно!!! :)

....

У меня небольшая каптильня rulez.gif
Просто обсыпаю индейку специями заправляю её яблоками, черносливом, клюквой и ставлю каптить sm_biggrin.gif

[^]
dvo2000
17.11.2016 - 01:03
6

Ярила

Цитата (Belana @ 16.11.2016 - 21:12)
Allochka5
Вы друга друга по ярлыку на рубашке узнавать будете? Надевайте наизнанку, чтоб не снимать)...

Здорово получилось)

"Как проверить? Лезть под юбку, так получишь по мордам." В.Высоцкий. cheer.gif

[^]
Bandini
17.11.2016 - 06:03
11

Хохмач

Доброго всем времени суток!

Ребятаа, а у нас таки тоже началась зима. Говорят, снег дней 5 идти будет, не переставая cry.gif

Качество не очень конечно, но на ходу лучше пе получилось

Это сообщение отредактировал Bandini - 17.11.2016 - 06:08

Деревенская Америка - 3

[^]
Belana
17.11.2016 - 07:28
8

Балагур

Цитата
Ребятаа, а у нас таки тоже началась зима.

У нас уже раза два детям школу отменили по причине морозов (27-29 градусов ниже ноля)

[^]
ЖанаЮрича
17.11.2016 - 09:56
7

Бумагофея

Belana
Цитата
У нас уже раза два детям школу отменили по причине морозов (27-29 градусов ниже ноля)
Ого, а у нас не отменяют. У вас влажность большая, что эти градусы как-то по-особенному ощущаются? Не, без шуток, мне просто интересно. Во Владивостоке, например, школу отменяли при тайфуне, когда снега навалит по пояс. А температура там никогда особо низкой-то не была, но при влажности те же -20 ощущаются конкретно. Да если еще и с ветром, то вообще ахтунг.

[^]
орский
17.11.2016 - 11:23
8

Приколист

Цитата (Belana @ 16.11.2016 - 08:05)
Цитата
Ухх, спасибо большое!!!То есть всё же "навесу"? Но уж больно коряво для глаза выглядит, нет?

Цитата
Такие наречия, как правило, пишутся слитно, но есть немало исключений, например: без умолку, без удержу, до упаду, с перепугу (с перепуга), в обнимку, в обтяжку, с лихвой, которые следовало бы писать слитно за отсутствием соответствующих существительных; на весу (держать на весу), в сердцах (обругал в сердцах), где слитное написание было бы закономерным из-за семантического разрыва с существительными вес, сердце. «Проект» предусматривает некоторое сокращение исключений (предлагается писать слитно доупаду, дозарезу, наощупь, подстать, навесу и некоторые другие), но оставляет большую часть их без изменения".

то есть, пока пишем "на весу" smile.gif

сама частенько начинаю "ковырять" источники для разрешения вопроса - как писать, а то в последнее время развелось множество допущений писать и так, и эдак - все правильно), видимо, чтобы свести к минимуму возможность прослыть неграмотным...к сожалению, многие не утруждают себя и пишут и говорят как попало...я тоже в переписке и при разговоре с сестрой, близкими друзьями могу и практикуем мы все ( чтоб понятно было настроение) слова "пачиму", "патамушта" и прочие смешнючие словечки. Но, чтобы писать смешно, надо знать - как правильно писать все же.....вот же ж, целую лекцию накатала smile.gif

Хех,как говорит Петрович,спасибо за лекцию biggrin.gif
Сам люблю словечки ''сейчас лопнусь от смеха", со своим 8 классами
деревенской школы никогда не задумывался о правилах написания,и,пролистав
учебник своей дочери журфак МГУ,решил туда больше не заглядовать tongue.gif

Это сообщение отредактировал орский - 17.11.2016 - 11:27

[^]
орский
17.11.2016 - 11:29
5

Приколист

Цитата (орский @ 17.11.2016 - 11:23)
Цитата (Belana @ 16.11.2016 - 08:05)
Цитата
Ухх, спасибо большое!!!То есть всё же "навесу"? Но уж больно коряво для глаза выглядит, нет?

Цитата
Такие наречия, как правило, пишутся слитно, но есть немало исключений, например: без умолку, без удержу, до упаду, с перепугу (с перепуга), в обнимку, в обтяжку, с лихвой, которые следовало бы писать слитно за отсутствием соответствующих существительных; на весу (держать на весу), в сердцах (обругал в сердцах), где слитное написание было бы закономерным из-за семантического разрыва с существительными вес, сердце. «Проект» предусматривает некоторое сокращение исключений (предлагается писать слитно доупаду, дозарезу, наощупь, подстать, навесу и некоторые другие), но оставляет большую часть их без изменения".

то есть, пока пишем "на весу" smile.gif

сама частенько начинаю "ковырять" источники для разрешения вопроса - как писать, а то в последнее время развелось множество допущений писать и так, и эдак - все правильно), видимо, чтобы свести к минимуму возможность прослыть неграмотным...к сожалению, многие не утруждают себя и пишут и говорят как попало...я тоже в переписке и при разговоре с сестрой, близкими друзьями могу и практикуем мы все ( чтоб понятно было настроение) слова "пачиму", "патамушта" и прочие смешнючие словечки. Но, чтобы писать смешно, надо знать - как правильно писать все же.....вот же ж, целую лекцию накатала smile.gif

Хех,как говорит Петрович,спасибо за лекцию biggrin.gif
Сам люблю словечки ''сейчас лопнусь от смеха", со своим 8 классами
деревенской школы никогда не задумывался о правилах написания,и,пролистав
учебник своей дочери журфак МГУ,решил туда больше не заглядовать tongue.gif

Последнее слово не удается отредактировать cool.gif

[^]
Belana
17.11.2016 - 11:51
7

Балагур

орский
Цитата
Последнее слово не удается отредактировать

ну.. будем считать за креативное словечко)..к тому же видно же ж, что это описка smile.gif

ЖанаЮрича, про влажность ничего не скажу, но очень холодно и ориентируемся по сведениям с сайта местного МЧС, каждый день информирует - кто не идет в школу и в какую смену в 6 утра и ближе к обеду.

Это сообщение отредактировал Belana - 17.11.2016 - 11:52

Деревенская Америка - 3

[^]
Bandini
17.11.2016 - 13:34
5

Хохмач

Цитата (Belana @ 17.11.2016 - 10:28)

Да при таких температурах не живут brake.gif

У нас влажность высокая, поэтому температура низкая ощущается сильно. Там, где климат суше, те же -30 можно гораздо легче перенести. (Это если я всё правильно понимаю).

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 01:03
12

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго веремни суток!! smile.gif

ЖанаЮрича

Спасибо большое за идею, наверное, стоит над таким рацпредложением задуматься, особенно сейчас, в переходный период.

Так-то мне официальная одежда не нужна была совершенно, в наш офис мы ездили кто во что горазд, в шлёпках, шортах, футболках, да и то раз в месяц. Сейчас, похоже, придётся поездить почаще, во всяком случае какое-то время, ну и уже в корпоративный офис в деловом районе Бостона. Хотя у них там, похоже, тоже не сильно с одеждой напрягаются, то есть джинсы и рубашка - нормально, вчера их директора как раз в таком виде к нам пришли (они нам не начальство, просто сделали небольшое совещание, чтобы познакомиться, коль скоро мы тоже будем там работать, а так они руководят другими отделами, маркетингом, продажами и прочими делами, о которых я не имею ни малейшего представления, и слава богу! :) )

Задумаюсь, ещё раз спасибо за совет! smile.gif

P. S. Костюм в магазине 2nd hand - долларов 15 стоит, мой последний как раз из таких. :)

avv161

Спасибо большое!! :) Да я не особенно переживал, так как обычно, если есть дресс-код - то заранее сто раз скажут об этом. Просто у меня даже того, что называется business casual не оказалось. :)

Allochka5

О, класс, Трамп Трампа видит издалека! smile.gif Я пока не уверен, но думаю, что буду в Бостоне в среду, 30-го. А ты в каких краях будешь часов в 11:30-1:30, и сможешь ли в это время освободиться? А то у меня совещания запланированы с 2 и до ночи, так что можно на ланч куда-нибудь сходить в это время, если ты в центре и тебе удобно.

Belana

Мы как настоящие разведчики с Аллочкой можем тоже! :) Агенты знают друг друга в лицо - кофе пили в Бостоне года два, вроде, назад! smile.gif

dvo2000

Коптильня это вещь! Холодного или горячего копчения? И не сухо получается? А то я попробую тоже, у меня коптильня есть (горячего копчения только). :)

Bandini

Ухх ты, здорово, красота!!! Главное, чтобы ни воду, ни электричество не отключили (ну или электричество вечером и только на 2 часа, чтобы со свечками можно было поужинать, а потом чтобы опять включили!!! :) )

И ты поаккуратней снимай за рулём в такую погоду пожалуйста!! Ждём фотографий зимних, снежных!!!! Ухх, как же здорово в такую погоду у окошка сидеть и на падающий снег смотреть, завернувшись в одеялко, с чаем! И с конфетами!!! :)))

Belana

Ничего себе температурки!!! Брррр!!!!!!

ЖанаЮрича

Как-то влажность и ветер влияет на ощущение холода, безусловно! Я в Москве в минус двадцать - двадцать пять спокойно выживал, так как воздух сухой.

Здесь, на берегу - минус 15 это вообще жесть, продрогнешь до костей, и да, ветер закарабкивается под любую одежду, и холоднючими пальцами под рёбрами щекотит. Ужас! :)

Но некоторые дети, даже в такую погоду, идут в школу в шортах. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.11.2016 - 01:05

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 02:06
15

Ярила

Ну а наша гоп-компания вчера собралась на ланч в Бостоне в одной из забегаловок, чтобы идти в новый корпоративный офис вместе, а не по одиночке (все мероприятия начинались в 2:30 дня) smile.gif

Поели, пришли туда заранее, примерно к 2.

Ёлки-палки, охрана на входе, турникеты, металлодетекторы, прям Форт Нокс! :) Это слава богу я предполагал что-то подобное, и оружие не взял!!! Вот было бы дело!!! Так что в этот момент себя похвалил за предусмотрительность! :)

Поднялись на какой-то высокий этаж, встретили нас там милые девушки-секретарши, причём, очевидно, что они думали, что мы, мол, большое незнакомое начальство. :) Ну, если про остальных членов нашей делегации так может и можно сказать - то про меня - точно нет! :) Но было приятно! :)

Сделали экскурсию по офису, где что находится. Порадовало наличие комнаты отдыха с баскетболом, столом для настольного футбола и игровыми автоматами. :)

Одна из комнат для совещаний - с кроватями вместо стульев - чтобы можно было растянуться во время обсуждения каких-то вопросов. Нормально! :)

Вдруг заметил, что у многих работников в отделе продаж на столах около компьютеров стоят бутылки шампанского Мадам Клико, у кого одна, у кого десять. :)

Спросил сопровождавшую девушку - это, мол, что такое, когда пить будем? :) Оказывается, им за крупные сделки такие бутылки от компании покупают, и они считаются трофеями - чем больше у тебя таких бутылок, тем ты "круче".

Мда. Вот не люблю я это, кто "круче", которое так свойственно большим корпорациям в США. Нет чтобы общий результат отпраздновать, выпив эти все бутылки вместе - нееет, они не пьют, хранят. :) Ну, короче, очередное напоминание, куда мы попали. Слава богу, мы не имеем никакого отношения к продажам! :)

Ну а потом было доооолгое, вот реально, совещание с прилетевшим из Техаса непосредственно нашим новым начальством. :) Норм, мужик Джо и тётенька Джен.

С 2:30 до 6:00! Потрещали, посмеялись, люди не дураки и не самодуры, а, главное, по первым впечатлениям в теме хотя бы пытаются разобраться, что приятно. Всё прошло, считаю, хорошо, и многой полезной информацией получилось поделиться.

Ну а дальше пошли в ресторан. :) Идти - около мили (1.6 км), ехать, скажем, на такси смысла нет - улицы в это время забиты напрочь в центре, будешь ехать часа полтора.

А на улице-то холодно, +5! А начальство-то из Техаса, и они не понимают, что в это время года Бостон от Остина сильно отличаются! :) Короче приехали они в летней одежде - футболка, лёгкое платье. Хех.

Ну, одели Джен как-то, из того, что с себя можно было снять. Джо отказался наотрез - я, мол, из Техаса, мне вообще всё пофиг! :)

Добрались до ресторана, сели, уже в очередной раз я лично от цен немного офигел, но не в первый раз, воспитываюсь потихоньку. :)

В общем, просидели там со всякой вкусной едой и выпивкой долго, я на часы посматриваю - ой, уже почти 10, мне домой полтора часа на машине ехать, ещё до гаража дойти минут 20, а они только начинают зажигать - все выпили нормально, и хотят ещё сидеть и квасить. smile.gif

Я там пытался почти не пить, но тоже, уж по-любому бокал-полтора вина-то употребил!

Чувстую - пора бежать, так как Техасцы раздухарились, давай, мол, Петрович, ты же нас уважаешь.. :) (Ну, не совсем так, но, чую, пора ноги уносить!)

Со всеми попрощался и угнал оттуда, дома был около полуночи. :)

Сегодня с утра был meeting с теми, кто остался. :) Короче говоря, сидели они там ещё до часа ночи, ужас!!!! Вот жеж!!! Познакомились, короче, нормально! smile.gif

Но, вроде, все остались довольными друг другом. smile.gif

P. S. А, Джо меня звал на охоту на кабана в Техас, когда уже нормально принял. smile.gif Уверен, что он этого не помнит! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.11.2016 - 02:06

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 02:12
12

Ярила

Вид из нашего нового офиса. Красиво! smile.gif

Слева - почти сразу океан. Ну а вот эти развязки - это я по ним еду в Бостон и из Бостона. Те, которые справа полосы - это на юг, домой. smile.gif

Деревенская Америка - 3

[^]
sergejperes
18.11.2016 - 02:23
4

Приколист

Иногда мечты сбываются. Интересно, как будет в политике дальше.

Это сообщение отредактировал sergejperes - 18.11.2016 - 02:43

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 04:03
16

Ярила

Давайте кину десяток фотографий вчерашнего Бостона. :)

Пасмурно было, но всё равно красиво. smile.gif

Ха, главное парковка под парком - здоровая, с несколькими выходами, и я всегда до вчерашнего дня парковался в том месте, которое знал (и это был не самый близкий выход к работе, один есть ещё ближе)

И всегда мне было интересно - это как же по подземной парковке нужно проехать, чтобы машина оказалась рядом с самым близким к работе выходом на улицу, ну, понятно, чтобы пешком поменьше идти!!! :)

Решил вчера изменить своим привычкам, и попробовать найти идеальное новое место в подземном гараже!!! :)

Надо сказать, что под землёй довольно трудно ориенироваться, особенно если нарезаешь круги по разным уровням. :)

Но, вроде, показалось, что вот, этот тот самый "правильный" выход из гаража, и места есть, паркуюсь, довольный!!!! :)

Выхожу... Да вот жеж, походу запарковался в _самом_ дальнем углу. smile.gif Надо так!!

Поэтому в итоге шёл через весь парк, и то, что видел, фотографировал. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.11.2016 - 04:05

Деревенская Америка - 3

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 04:07
13

Ярила

Два самых больших Бостонских небоскрёба - Hanckock Tower поближе, и Prudential подальше.

Ну и девушка куда-то торопится, на фоне деревьев с разноцветной листвой. smile.gif

Деревенская Америка - 3

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 04:09
16

Ярила

Иду.. smile.gif Вот это здание справа - и есть самый ближний к работе вход в гараж.. Как же до тебя доехать-то под землёй? smile.gif

Деревенская Америка - 3

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 04:11
14

Ярила

Осень. smile.gif Просто аллея по дороге.

Деревенская Америка - 3

[^]
Maverick00
18.11.2016 - 04:13
15

Ярила

Идём дальше, через центральный Бостонский парк.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.11.2016 - 04:13

Деревенская Америка - 3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254911
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх