Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (393) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtnil
21.01.2024 - 05:19
10
Статус: Offline

j-23

Цитата (Lipky @ 18.01.2024 - 01:32)
Я на выходных гонял в Минск. Ничего особо примечательного, только короткое видео с обратной дороги. Всё таки зима в этом году настоящая!

Ааааа вот где и с кем можно по ночным зимним дорогам в выходные на машине погонять!!

... почитаешь ветку - здесь все любят "по тонкому льду")

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 09:17
10

Ярила

Мда, какие милые люди тут собрались.

Один налогов не платит, другой террористов спонсирует. На 100 рублей спонсирует, правда, но важен факт. Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме. Про тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я уж молчу.

Ещё есть такие, которые в беседах про страну с молочными реками и кисельными берегами переписывают историю. Мол, талоны на колбасу были. И реакцию манту мочить можно было. Не хотят колебаться вместе с курсом партии.

У меня абсолютно не восторженный образ мыслей. И считаю, что лучше голым на вечеринке, чём одетым в окопе людей убивать.

Доколе, спрашивается, скрепы шатать будут? Как в трудный час можно не платить налогов? Депутаты голодными останутся. Без витаминов не смогут продолжать свою деятельность на благо народа.

Короче, компания теплая собралась. Спасибо за поддержку. И то, что ещё остались приличные люди.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.01.2024 - 09:27

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
21.01.2024 - 09:27
8
Статус: Online

Ярила

Бармалеич
Цитата
Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме.

А вот терзают меня смутные сомнения, что товарищ Профессор предварительно и уже довольно таки давно, сделал гендернонейтральным самого Людвига нашего Аристарховича. Этаким известным методом, который в народе кличут как "чик-чик"!
P.S. А на счёт тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я так скажу - да ради бога, сколько захотят столько пусть и забивают!
Лишь бы никогда не пришлось это оружие использовать по прямому назначению в боевых условиях.
Никогда! Никогда!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 21.01.2024 - 10:02

[^]
Resident114
21.01.2024 - 09:30
5

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 21.01.2024 - 09:17)

Один налогов не платит, другой террористов спонсирует. На 100 рублей спонсирует, правда, но важен факт. Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме. Про тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я уж молчу.

Ещё есть такие, которые в беседах про страну с молочными реками и кисельными берегами переписывают историю. Мол, талоны на колбасу были. И реакцию манту мочить можно было. Не хотят колебаться вместе с курсом партии.

У меня абсолютно не восторженный образ мыслей. И считаю, что лучше голым на вечеринке, чём одетым в окопе людей убивать.

Доколе, спрашивается, скрепы шатать будут? Как в трудный час можно не платить налогов? Депутаты голодными останутся. Без витаминов не смогут продолжать свою деятельность на благо народа.

Короче, компания теплая собралась. Спасибо за поддержку. И то, что ещё остались приличные люди.

Вот это рэч!Ура!!! gigi.gif

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 10:02
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 23:27)
Бармалеич
Цитата
Профессор, небось, гендерно нейтральный туалет для кота сделал в доме.

А вот терзают меня смутные сомнения, что товарищ Профессор предварительно и уже довольно таки давно, сделал гендернонейтральным самого Людвига нашего Аристарховича. Этаким известным методом, который в народе кличут как "чик-чик"!

Э нет, коллега, там про кота ничего не было. У них котов нет. Если бы у них были бы коты, то они не творили бы то, что они творят.

Не может приличный человек не любить котов. А они только могут выкидывать котов из поезда. У таких людей нет ни грамма человечности. Депутат, который хочет нас всех, отщепенцев, расстрелять или в ГУЛАГ засунуть, не способен любить котов.

У них там именно про туалеты. Кстати, тут есть спец по незакрытым гештальтам? Какая детская травма привела к тому, что их туалеты до сих пор волнуют?

Цитата
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии.
По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах — наше несомненное преимущество в итальянской кампании. Победа Австрии явно вытекала из отхожего места.

Я тут смотрю, мой любимый Вася Ложкин уже вполне на статус иноагента заработал.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.01.2024 - 10:07

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
21.01.2024 - 10:12
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
Э нет, коллега, там про кота ничего не было. У них котов нет. Если бы у них были бы коты, то они не творили бы то, что они творят.

Не может приличный человек не любить котов. А они только могут выкидывать котов из поезда. У таких людей нет ни грамма человечности. Вы же не считаете, что депутат, который хочет нас всех, отщепенцев, расстрелять или в ГУЛАГ засунуть, может любить котов.

У них там про туалеты. Кстати, тут есть спец по незакрытым гештальтам? Какая детская травма привела к тому, что их туалеты до сих пор волнуют?

Понимаете, коллега, обсуждать деяния российских депутатов для меня крайне сложно, ибо не специалист я в психических заболеваниях! А по впечатлениям от результатов труда этих товарищей, у меня складывается стойкое ощущение, что без тяжёлого психического заболевания, пребывание в нонешней российской Госдуме принципиально не возможно. Уж простите!

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 10:35
8

Ярила

Цитата (Resident114 @ 20.01.2024 - 23:30)

Вот это рэч!Ура!!! gigi.gif

Спасибо

Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 23:27)
А на счёт тех, которые на ферме гвозди из ружья забивают, я так скажу - да ради бога, сколько захотят столько пусть и забивают!
Лишь бы никогда не пришлось это оружие использовать по прямому назначению в боевых условиях.
Никогда! Никогда!

Пусть что угодно делают, голые при луне танцуют и водку пьют,лишь бы людей не убивали.

Цитата

Вот дом,
Который разрушил Джек.
А это те из жильцов, что остались,
Которые в темном подвале спасались
В доме,
Который разрушил Джек.
А это веселая птица-синица,
Которая больше не веселится.
В доме,
Который разрушил Джек.
Вот кот,
Который пугается взрывов и плачет,
И не понимает, что все это значит,
В доме,
Который разрушил Джек.
Вот пес без хвоста,
Без глаз, головы, живота и хребта.
Возможно, в раю он увидит Христа
В доме,
Который разрушил Джек.
А это корова безрогая,
Мычит и мычит, горемыка убогая.
И каплями кровь с молоком на дорогу
К дому,
Который разрушил Джек.
А это старушка, седая и строгая,
Старушка не видит корову безрогую,
Не видит убитого пса без хвоста,
Не видит орущего дико кота,
Не видит умолкшую птицу синицу,
Не видит того, что в подвале творится
В доме,
Который разрушил Джек.
Она как-то криво припала к крыльцу.
И муха ползет у нее по лицу.
– Мария Ремизова

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.01.2024 - 10:48

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 10:47
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 21.01.2024 - 00:12)
Понимаете, коллега, обсуждать деяния российских депутатов для меня крайне сложно, ибо не специалист я в психических заболеваниях! А по впечатлениям от результатов труда этих товарищей, у меня складывается стойкое ощущение, что без тяжёлого психического заболевания, пребывание в нонешней российской Госдуме принципиально не возможно. Уж простите!

Да нет там никаких психических заболеваний. Посмотрите на их лица. Психическое заболевание подразумевает наличие психики, а там кроме застарелого алкоголизма ничего нет.

У меня стойкое ощущение, что профессор Преображенский применил омоложение к себе и до сих пор производит Шариковых в своей лаборатории.

Кстати, на сколько мы уже наговорили? Раза в два или три дискредитации больше, чем у девочки, которая ценники в магазине переписывала.

Я бы фотку депутата прилепил, но противно. Лучше Жека

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
21.01.2024 - 10:52
8

Ярила

Бармалеич
Цитата
Я бы фотку депутата прилепил, но противно. Лучше Жека

Согласен!
Жека неизмеримо лучше!
И вот на этом приятном моменте я отправлюсь в койку.
А на сколько мы наговорили? А хрен его знает, но уверен, что ещё немало придётся " наговаривать"!

[^]
mrlemon
21.01.2024 - 12:57
5

latggentl

Цитата (Бармалеич @ 21.01.2024 - 00:09)
Верно все. А то повадились разбегаться, как тараканы. Скрепы позабыли. Воспользовались моментом, когда пограничник Карацупа и его пёс Ингус отвернулись. И побежали. Родину за колбасу и джинсы продали.

Как там говорил Иван Грозный, прозванный за жестокость Васильевичем? Когда князь Курбский сбежал от скреп. "Я вас, блядей, насквозь вижу." кстати, именно от этого момента надо отсчитывать изобретение x-rays, а то, ишь, придумали какого-то Рентгена.

Вот и получите теперь процесс. Пойди туда, не знаю куда. Письмо из налоговой. Я вот сбежал, когда ещё не было там налоговой. Значит, мне надо становиться на учёт в налоговой и потом брать справку. А в налоговую надо явиться лично, в третий вторник весеннего месяца Нисана, с 9 утра до 9:15. Принеся справку из военкомата, что я не уклонялся от с Великой Битвы с гендерно-нейтральными туалетами.

Видео - народ ломится в регистратуру поликлиники, чтобы получить справку реакции Манту для консульства

А ещё и справку из жека, об уплате за горячую воду. И не важно, что я смылся до того, как счётчики воды изобрели.

"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Хорошо, дети мои никуда не вписаны. Хотя старшему пришла повестка в армию в свое время. Жильцы, которые квартиру снимали, переслали.

Ладно, хорошо, что допуск проще стало получить. Даже с двойным гражданством. Они смотрят теперь не второе гражданство, а на то, чтобы "связей, порочащих его, не имел."

Справедливости ради, выход из американского гражданства - тоже ещё та эпопея. И тоже с налоговой.

Как-то я не понимаю, зачем выходить из гражданства, и кто это делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrlemon
21.01.2024 - 13:01
6

latggentl

Опять вас в политику заносит?)

[^]
mrlemon
21.01.2024 - 13:04
6

latggentl

Лучше бы в паб сходили, честное слово 🙂

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
21.01.2024 - 15:14
6

Ярила

Цитата
Как-то я не понимаю, зачем выходить из гражданства, и кто это делает

Из американского гражданства любят выходить бизнесмены, ведущие бизнес и получающие прибыль по всему миру, но вынужденные при этом платить налоги в США. Большинство стран берет налоги только за часть доходов, полученных на своей территории, а штатам не важно, они хотят все. Спасение - покупка гражданства какой-нибудь карибской островной державы и выход из американского.

[^]
mrlemon
21.01.2024 - 16:32
6

latggentl

Цитата (whatze @ 21.01.2024 - 15:14)
Из американского гражданства любят выходить бизнесмены, ведущие бизнес и получающие прибыль по всему миру, но вынужденные при этом платить налоги в США. Большинство стран берет налоги только за часть доходов, полученных на своей территории, а штатам не важно, они хотят все. Спасение - покупка гражданства какой-нибудь карибской островной державы и выход из американского.

Как-то это... непорядочно, что ли

[^]
Maverick00
21.01.2024 - 18:37
12

Ярила

У нас постепенно зарастает Ванькина комната..... Там собственный микроклимат. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Лахар
21.01.2024 - 19:20
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.01.2024 - 18:37)
У нас постепенно зарастает Ванькина комната..... Там собственный микроклимат. smile.gif

Похоже, садоводоагроном-оптик тов. Бармалеич всех покусал. Народ активно начал всё выращивать.
Поскольку у нас ещё зима и снегу по колено, я перебираю пакетики с семенами (как Плюшкин старьё), каждый день смотрю не закончилась ли зима и не пора ли начать сеять на рассаду. И слушаю всякие лекции. Ага, даже тетрадку себе специальную завела, умные цветоводческо-агрономические мысли записываю. gigi.gif

[^]
Maverick00
21.01.2024 - 20:59
9

Ярила

Цитата (Лахар @ 21.01.2024 - 19:20)
Цитата (Maverick00 @ 21.01.2024 - 18:37)

Похоже, садоводоагроном-оптик тов. Бармалеич всех покусал. Народ активно начал всё выращивать.
Поскольку у нас ещё зима и снегу по колено, я перебираю пакетики с семенами (как Плюшкин старьё), каждый день смотрю не закончилась ли зима и не пора ли начать сеять на рассаду. И слушаю всякие лекции. Ага, даже тетрадку себе специальную завела, умные цветоводческо-агрономические мысли записываю. gigi.gif

smile.gif Я сегодня начинаю рассаду! Вот!!! smile.gif

[^]
mrlemon
21.01.2024 - 22:47
6

latggentl

Цитата (Maverick00 @ 21.01.2024 - 20:59)
Я сегодня начинаю рассаду! Вот!!!

Я хочу редьку вырастить наконец 🙂
Скучаю по редьке ужасно

[^]
Maverick00
21.01.2024 - 23:03
8

Ярила

Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 22:47)

Скучаю по редьке ужасно

А у вас там не продаётся редька? Здесь есть, как раз позавчера Ирка салат делала. smile.gif

Но посадить тоже вариант, почему бы и нет. )

[^]
lukaM
21.01.2024 - 23:21
8

Ярила

Бармалеич,
> Ещё есть такие, которые в беседах про страну с молочными реками и кисельными берегами
> переписывают историю. Мол, талоны на колбасу были

И не говорите, коллега. Мединского на них нет.

[^]
lukaM
21.01.2024 - 23:25
8

Ярила

Maverick00,
> А у вас там не продаётся редька? Здесь есть, как раз позавчера Ирка
> салат делала

У меня пёсель очень любит. Мы когда суши берём, они туда добавляют нарезанную
соломкой. Так она аж трясётся, так ей нравится.

[^]
lukaM
21.01.2024 - 23:43
10

Ярила

Maverick00,
> У нас постепенно зарастает Ванькина комната..... Там собственный микроклимат

"Аналогично, Ватсон" ©

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
22.01.2024 - 00:07
8

Ярила

lukaM
"Мы с тобой одной крови, ты и я!" smile.gif

Пошли первые семена. smile.gif Самые жуткие перцы, которым нужно доооооооолго зреть. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
22.01.2024 - 00:42
7

Ярила

Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 03:01)
Опять вас в политику заносит?)

Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 03:04)
Лучше бы в паб сходили, честное слово 🙂

Наверное, да. Я не помню когда в последний раз был в подобных местах. Был, но все как-то по работе.

Кстати, буду 30-го в богопротивном San Francisco. На выставке. Показывать демо и просить денег. Уже договорился. Дай бог.

А то я, честно, заипался. Работы дофига, а все равно черная дыра.

Мои кастомеры примерно такие

Я каким-то унылым душнилой стал. Работа. Коты. В остальное время книжки на диване читаю.

Любимая женщина лежала на мне, доминировала и требовала чесать за ухом.
На дядю что ли пойти работать.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 22.01.2024 - 00:55

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
22.01.2024 - 00:54
8

Ярила

Цитата (mrlemon @ 21.01.2024 - 12:47)

Скучаю по редьке ужасно

Айнгемахтс делать? Бабушка делала такое. Как наша жизнь - горькая и сладкая.

Цитата (Лахар @ 21.01.2024 - 09:20)

Садовода каждый обидеть может.

В нашей флоридской богадельне пополнение. Киса Воробьянинов (Sparrow по паспорту). Отзывается на Кешу.

Как мне сказали, он прыгал в приютском аквариуме - требовал, чтобы его забрали.

Оказался очень милым и приличным ребенком. Спокойный, в отличие от моих бандюков

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 22.01.2024 - 00:59

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439117
0 Пользователей:
Страницы: (393) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх