Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (393) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
19.01.2024 - 20:40
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не заметил такую розетку.
Но столько розеток на одной линии в кухне, это не есть хорошо же.
Я раскидал на разные линии, а микроволновку, так вообще на отдельную линию посадил.

Там две таких - последние в группе - самые левые.
Микроволновка всегда на отдельной линии. Стиралка и сушилка - тоже. Холодильник отдельно. На этом столе пять розеток на линии и на острове еще пять - на другой. Сколько отдельных линий мне плодить на кухне? Ты ж не будешь пользоваться несколькими мощными приборами одновременно? Ну максимум по утрам тостер или ростер + чайник. Остальное - мелочи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvo2000
19.01.2024 - 20:57
10

Ярила

Цитата (whatze @ 19.01.2024 - 20:40)
Там две таких - последние в группе - самые левые.
Микроволновка всегда на отдельной линии. Стиралка и сушилка - тоже. Холодильник отдельно. На этом столе пять розеток на линии и на острове еще пять - на другой. Сколько отдельных линий мне плодить на кухне? Ты ж не будешь пользоваться несколькими мощными приборами одновременно? Ну максимум по утрам тостер или ростер + чайник. Остальное - мелочи.

По выходным, тостер с чайником это дочь, а я эспрессо. И всё это одновременно.
Но это всё индивидуально.

[^]
Эникеев
19.01.2024 - 21:59
5

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 15.01.2024 - 09:09)
Цитата (Greenwichdr @ 14.01.2024 - 19:45)
Бармалеич
Цитата
Мы ходили по каналу Грибоедова от ЛИТМО к Невскому через колоннаду. А также там можно было аккуратненько вечером употребить Три Топора. Это эстеты в Палеозойскую эру пили коньяк с лимоном напротив Сайгона.

Ой, и кто ж это такой бедный и несчастный у нас, что выживал только на Трёх Топорах?
А у кого в студенческие годы своя ,подчёркиваю СВОЯ!, квартирка была, куда можно было дев заманивать?
Кто с некими целями в Мариинке и Консерватории пасся? Музыка интересовала Вас коллега или девы со скрипками и без оных? Думаю второе!
Ещё скажите, что Вы дев водили к себе в квартирку с Фортраном и Бейсиком знакомиться и оптическими линзами любоваться!

Квартирка появилась только на 3м курсе. А до этого приходилось, как всем - по разным местам. Общежития, например. Куда надо было лазить, преодолевая препятствия. Например, по строительным лесам. В окно. Чего только не сделаешь в молодые годы, когда мозги залиты молдавским розовым, а контроль на себя берет вторая голова, в штанах.

Для тех, кто уверен, что квартиры раздавались при советской власти всем. И везде, включая город-герой Ленинград. Это не так. Спасибо двоюродным дедушкам-бабушкам, понаехавшим до и после революции. У которых не было детей. И моему старику, который вырос в подвальной квартире на Пушкинской, д. 5, на углу с Невским.

Помните у Булгакова застройщика Могарыча, который сделал для Мастера подвальную квартирку?

Советская власть, будучи не в силах решить жилищный вопрос, разрешила, помимо уплотнения буржуев, перестраивать подвалы в квартиры. Вот мой дедушка в 1920е так и сделал.

А потом добавлялись кооператив, деньги, сложные варианты обменов через маклеров, прописки в разных местах. Не, криминала никакого не было, и никто в больших кабинетах не работал. Например, после смерти деда, эти две комнаты в подвальной квартире были быстро обменяны на одну большую, где жили моя бабушка и отец. А иначе бы отобрали одну комнату, по норме кубометров на душу населения не выходило. В итоге, после нескольких обменов у родителей получилась огромная квартира на Жуковского. В доме с потолками 4+ метра, лепниной и наборным паркетом, который даже у Профессора вызвал бы кучу эмоций

А мама жила до войны в боковом флигеле Дома с башнями на площади Льва Толстого. Дом необыкновенной красоты. Вернувшись в Ленинград после войны - она сбежала из семьи, наследственность моя есть в кого - жила в семье у своей тетки, которая была бездетной. Угол литейного и Пестеля. Напротив дома Мурузи, где в то время жил Бродский. К сожалению, я так и не спросил ее - могли ли они видеть друг друга на улице. Он рыжий и она рыжая.

Так вот и получилась у меня двухкомнатная квартира. Куда можно было водить юных девушек. А потом я там жил с женой до отъезда.

Мои папа с мамой ещё те были фрукты. Дурили друг другу и остальным головы. Почти 10 лет. А потом, упс, отнимаем от моего дня рождения 9 месяцев, прибавляем месяц и получаем дату свадьбы. Потом они прожили всю жизнь вместе. После смерти мамы отец так и прожил долго один. Написал воспоминания, как он познакомился с мамой.

Так что у меня есть на кого свалить свою дурную голову. А мой младший братец - абсолютная противоположность. Семейный человек. Женат долго и счастливо.

С девушками в мое время знакомились в разных местах. Например, на дискотеке Венские звезды. На Седова. Потом, при Андропове, переставили две буквы и стало Невские звезды. Все равно, название осталось - Вена. Не путать с пивняком Вена на Старо Невском, кажется.

На такой дискотеке девушки были попроще. Без скрипок. Из общежитий на правом берегу Невы. Они охотились за ленинградской пропиской, поэтому надо было быть внимательным, чтобы из охотника не превратиться в жертву.

В Мариинке я не пасся. Туда ходили с Генкой и Маринкой послушать чисто Глинку в партер туды-сюды. Как там можно было знакомиться? Прыгать по партеру? И потом, модными театрами был БДТ и театр Ленсовета. Но туда надо было со своим приходить.

Еще было прикормленное место возле Консерватории, но это в другой раз.

Цитата
- После того, как разобьем белых, мы, Петька, построим консерваторию
- Не, Василий Иваныч, от твоих консервов животы болеть будут
- Петька, а мы рядом обсерваторию построим

Рыбное место было в Филармонии. В Большом зале. Наверху, где мест нет/диванчики. Билет стоил 10 копеек или около того. Два в одном флаконе - можно было и музыку хорошую послушать. И вокруг походить, на девушек посмотреть. Девушки расслаблялись. И защита отключалась.

С тех пор я и люблю классическую музыку. Приятные воспоминания.

Цитата
-Скажите, это не вы "еб вашу мать" сказали?
- нет
- значит музыкой навеяло

А если там вечер поэтический вечер был, то, ваще, набегал цветник филфака.

А весной и летом белые ночи. И толпы на Дворцовой набережной. Помните такое? Я там с первой женой познакомился. После злоупотребления крепкими напитками в парадняке на Адмиралтейской набережной.

Квартира была с антиквариатом, который я продал перед отъездом. Как мудак. А надо было отправить сюда.

И стыренными у мамы сборниками стихов. Есенин-Бодлер-Надсон (!!! дореволюционное издание) - сонеты Шекспира . Она была девушка прогрессивная, культурная. Поэтому я решил, что должно действовать на других культурных девушек. Вы не поверите, как это работало. Никакого Фортрана не надо было.

Прекрасное время. Я вытянул счастливый билет на входе в этот мир, один на сто миллионов - самый лучший город в мире, маму, которая меня очень любила, отца, который со мной много занимался. Друзей и самых красивых и интересных женщин.

Поэтому больше в лотерею не играю. Нельзя два раза выиграть.

Кстати, а кто у нас эстетствовал в Мухинском училище? А, коллега? Что вы там с ними обсуждали? Композицию натюрморта? Или гидродинамику? Навье-Стокс?

Бармалеич. Дружище! Надеюсь не отпугну фамильярностью.
Приезжай, погуляешь по старым местам! Правда всё изменилось уже.
Не вернёшь вот это всё! Капитализм тоже многое поменял в облике городов и людей.
Но в общем, приезжай. посмотришь сам!!!

[^]
whatze
20.01.2024 - 01:40
10

Ярила

Цитата (Эникеев @ 19.01.2024 - 21:59)
Не вернёшь вот это всё! Капитализм тоже многое поменял в облике городов и людей.

Не приедет. У него российский загранпаспорт уже 15 лет как просрочен, а внутреннего вообще нет. А российскую визу в американский паспорт ему никто не поставит, поскольку он российский гражданин. А выйти из гражданства он не может, потому что у него действующего внутреннего российского паспорта нет. И военного билета тоже.

[^]
Greenwichdr
20.01.2024 - 03:20
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (whatze @ 20.01.2024 - 01:40)

Не приедет. У него российский загранпаспорт уже 15 лет как просрочен, а внутреннего вообще нет. А российскую визу в американский паспорт ему никто не поставит, поскольку он российский гражданин. А выйти из гражданства он не может, потому что у него действующего внутреннего российского паспорта нет. И военного билета тоже.

Ой товарищ Профессор - визы, гражданства, паспорта там всякие... это всё проблемы решаемые!
А вот как упомянутый выше тов. Бармалеичем топорик через таможни провезти?
Вот реальная задача номер один!
Недаром он свой пост озаглавил фразой:
Цитата
Современные проблемы требуют современных решений

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 20.01.2024 - 03:33

[^]
Бармалеич
20.01.2024 - 07:38
8

Ярила

Цитата (whatze @ 19.01.2024 - 15:40)

У меня комсомольский билет остался. И может даже профсоюзная книжка.
А военный билет я сдал. В военкомат. А теперь и такого военкомата (Смольнинский район) нет.

Я спросил у моего куратора. Который жЫдо-рептилоид. То ли ЦРУ, то ли АНБ, то ли просто маССонская ложа. Не знаю откуда он. Он каждый раз в новом облике. Мне не удается перейти на следующий уровень, где можно его истинное обличие видеть - пока не откажусь от гражданства. Поэтому только по телевизору с ним общаюсь.

Куратор сказал, что товарищ майор все про меня знает. Майор меня слушает и записывает, а куратор майора слушает.

Так вот, все гадости, которые я говорил про Солнцеликого Утеса, попирающего ногами облака, записаны. И тут уже лобзиком облобызанием ботинок не отделаешься. Это не с носком на причинном месте выступать. Тут все серьезно.

Теперь только во сне нам с Грынвычдыром ходить по филармониям за девушками. И в Муху за мольбертами, прикупив Три Топора.

Цитата
Я пил нектар со всех растений,
Что на пути своем встречал;
Гербарий их засохших теней
Теперь листаю по ночам.

Жыдомасон Губерман

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 20.01.2024 - 07:44

Деревенская Америка - 10

[^]
JuSSS
20.01.2024 - 12:39
7

Миру - Мир!

Немцы вчера наконец то закон приняли о двойном гражданстве. Раньше немецкое давали только после отказа от предыдущего. А от российского отказаться - квест еще тот.

[^]
mrlemon
20.01.2024 - 14:25
8

latggentl

Цитата
Немцы вчера наконец то закон приняли о двойном гражданстве. Раньше немецкое давали только после отказа от предыдущего. А от российского отказаться - квест еще тот.

И с любой страной двойное можно?
В Латвии список стран есть, страны НАТО, страны ЕС, и ещё парочка , Россией нельзя

[^]
mrlemon
20.01.2024 - 14:28
8

latggentl

Цитата (whatze @ 19.01.2024 - 13:15)
Навесили французскую дверь в домашнем офисе.

Почему это она французская, а не английская?😎

[^]
whatze
20.01.2024 - 15:38
7

Ярила

Цитата (mrlemon @ 20.01.2024 - 14:28)

Потому что двустворчатая распашная дверь с симметричными створками и стеклянными переплетами - это французская. А английская дверь - одностворчатая филёнчатая. По классике - на 8 филенок, но сейчас стали делать сколько попало. Иногда тоже стекло вставляют.

[^]
Бармалеич
20.01.2024 - 16:16
9

Ярила

Цитата (whatze @ 20.01.2024 - 05:38)
Цитата (mrlemon @ 20.01.2024 - 14:28)

Потому что двустворчатая распашная дверь с симметричными створками и стеклянными переплетами - это французская. А английская дверь - одностворчатая филёнчатая. По классике - на 8 филенок, но сейчас стали делать сколько попало. Иногда тоже стекло вставляют.

Патамушта только такая дверь достойна, чтобы через нее проходило их величество Людовик XVI Аристархович

Деревенская Америка - 10

[^]
JuSSS
20.01.2024 - 17:47
7

Миру - Мир!

Цитата (mrlemon @ 20.01.2024 - 12:25)
Цитата

И с любой страной двойное можно?
В Латвии список стран есть, страны НАТО, страны ЕС, и ещё парочка , Россией нельзя

Пока с любой. На прениях как раз это как недостаток обсуждали. Не факт, что потом не ограничат.

[^]
mrlemon
20.01.2024 - 18:33
5

latggentl

Цитата (JuSSS @ 20.01.2024 - 17:47)
Пока с любой. На прениях как раз это как недостаток обсуждали. Не факт, что потом не ограничат.

Так надо делать, пока не ограничили!🙂

[^]
JuSSS
20.01.2024 - 18:41
8

Миру - Мир!

Цитата (mrlemon @ 20.01.2024 - 16:33)
Цитата (JuSSS @ 20.01.2024 - 17:47)

Так надо делать, пока не ограничили!🙂

Немеция - страна сплошной бюрократии. Дочка 2,5 года ждала, пока они добро дали. То ковид, то беженцы. В мае прошлого года дали добро при отказе от предыдущего и посоветовали ждать этого закона. Посмотрим, как это в реале будет. У меня примерно такая же ситуация.

Это сообщение отредактировал JuSSS - 20.01.2024 - 18:42

[^]
Greenwichdr
20.01.2024 - 20:06
7

Ярила

Цитата
Немеция - страна сплошной бюрократии. Дочка 2,5 года ждала, пока они добро дали. То ковид, то беженцы. В мае прошлого года дали добро при отказе от предыдущего и посоветовали ждать этого закона. Посмотрим, как это в реале будет. У меня примерно такая же ситуация.

Подсказать что ли им, чтобы они ещё требовали официально подтверждённого, как минимум обкомом КПСС, отказа от гражданства Советского Союза.

[^]
JuSSS
20.01.2024 - 20:58
6

Миру - Мир!

Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 18:06)
Подсказать что ли им, чтобы они ещё требовали официально подтверждённого, как минимум обкомом КПСС, отказа от гражданства Советского Союза.

Примерно так и есть. Со всех сторон. Дочь ни разу в России не засветилась, только загранпаспорт. Но блин, консульству для отказа от гражданства нужна справка из налоговой из России об отсутвии задолжностей. Послали заказное письмо с запросом по адресу написанным на сайте консульства России. Пришло обратно, что данного учреждения по этому адресу не существует. Так и живем

Это сообщение отредактировал JuSSS - 20.01.2024 - 21:02

[^]
mrlemon
20.01.2024 - 23:09
5

latggentl

Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 20:06)

У меня два гражданства пока што, надо третье🙂

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 00:09
8

Ярила

Цитата (JuSSS @ 20.01.2024 - 10:58)
Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 18:06)

Примерно так и есть. Со всех сторон. Дочь ни разу в России не засветилась, только загранпаспорт. Но блин, консульству для отказа от гражданства нужна справка из налоговой из России об отсутвии задолжностей. Послали заказное письмо с запросом по адресу написанным на сайте консульства России. Пришло обратно, что данного учреждения по этому адресу не существует. Так и живем

Верно все. А то повадились разбегаться, как тараканы. Скрепы позабыли. Воспользовались моментом, когда пограничник Карацупа и его пёс Ингус отвернулись. И побежали. Родину за колбасу и джинсы продали.

Как там говорил Иван Грозный, прозванный за жестокость Васильевичем? Когда князь Курбский сбежал от скреп. "Я вас, блядей, насквозь вижу." кстати, именно от этого момента надо отсчитывать изобретение x-rays, а то, ишь, придумали какого-то Рентгена.

Вот и получите теперь процесс. Пойди туда, не знаю куда. Письмо из налоговой. Я вот сбежал, когда ещё не было там налоговой. Значит, мне надо становиться на учёт в налоговой и потом брать справку. А в налоговую надо явиться лично, в третий вторник весеннего месяца Нисана, с 9 утра до 9:15. Принеся справку из военкомата, что я не уклонялся от с Великой Битвы с гендерно-нейтральными туалетами.

Видео - народ ломится в регистратуру поликлиники, чтобы получить справку реакции Манту для консульства

А ещё и справку из жека, об уплате за горячую воду. И не важно, что я смылся до того, как счётчики воды изобрели.

"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Хорошо, дети мои никуда не вписаны. Хотя старшему пришла повестка в армию в свое время. Жильцы, которые квартиру снимали, переслали.

Ладно, хорошо, что допуск проще стало получить. Даже с двойным гражданством. Они смотрят теперь не второе гражданство, а на то, чтобы "связей, порочащих его, не имел."

Справедливости ради, выход из американского гражданства - тоже ещё та эпопея. И тоже с налоговой.

[^]
Greenwichdr
21.01.2024 - 01:55
9

Ярила

Бармалеич
Цитата
А в налоговую надо явиться лично, в третий вторник весеннего месяца Нисана, с 9 утра до 9:15. Принеся справку из военкомата, что я не уклонялся от с Великой Битвы с гендерно-нейтральными туалетами.

Это таки да, коллега!
С этого года проблемы с налоговой гоооораздо интереснее стали!
Дочка с 2000 года уехамши, но ни от гражданства , ни от прописки( а значит и владением жилплощадью!) не отказывалась. Регулярно я ей оплачивал налог на жилплощадь, получая начисления онлайн в кошелёк Яндекс деньги. Потом он перестал существовать.
Последние три года, пока тут увяз в этой вашей богомерзкой Калифорнии, приходили письма с налоговой домой в Пушкин. Наша подруга семьи их забирала и оплачивала, а я ей денюжку переводил с запасом.
И вот в этом году, точнее в прошлом, 2023, пришло сообщение о заказном письме на имя дочки с её налогами и подруга наша его получить естественно не может. Мне повезло - я нашёл метод определения задолженности и смог онлайн оплатить дочкин налог. Но это возможно только после просрочки оплаты и появления задолженности!
А теперь главное - почему ж это теперь информация о налогах стала такой закрытой? А дело-то в том, что Госдума Госдура приняла закон о сокрытии данных о налогах славных граждан России и я точно знаю в интересах каких граждан был этот закон принят!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 21.01.2024 - 01:57

[^]
Cones
21.01.2024 - 02:06
5

Балагур

Цитата (whatze @ 19.01.2024 - 16:40)

Как вариант получить визу в американский паспорт в Беларусь, а потом и в Россию по этой визе можно. Только лететь придется сразу в Минск.

Цитата
Соглашение России и Белоруссии о взаимном признании виз вступит в силу с начала 2024 года.

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 02:36
3

Ярила

Цитата (Cones @ 20.01.2024 - 16:06)
Не приедет.  У него российский загранпаспорт уже 15 лет как просрочен, а внутреннего вообще нет.  А российскую визу в американский паспорт ему никто не поставит, поскольку он российский гражданин.  А выйти из гражданства он не может, потому что у него действующего внутреннего российского паспорта нет.  И военного билета тоже.

Как вариант получить визу в американский паспорт в Беларусь, а потом и в Россию по этой визе можно. Только лететь придется сразу в Минск.

Цитата
Соглашение России и Белоруссии о взаимном признании виз вступит в силу с начала 2024 года.

Спасибо.

В американском паспорте написано откуда я родом. Какой-нибудь бдительный Карацупа может поинтересоваться и пробить мои данные. Если бы я уехал ДО ТОГО и меня бы лишили советского гражданства, то на нет и суда нет. А меня никто не лишал.

Также написано, что ежели у вас двойное гражданство, то вы сами себе злобный буратино. И Байден не будет меня спасать, как ту баскетболистку.

Кстати про Карацупу. Древняя история с anekdot.ru

Цитата
Если вам пришлось побывать на Пенсильванском вокзале в Филадельфии, то
почти наверняка вы обратили внимание на здоровенного симпатичного
полицейского с такой же крупной и добродушной на вид овчаркой. Они даже
чем-то похожи: он в темно серой форме с короткими рукавами, у собаки
почти черная шерсть, светлая на лапах. Оба с достоинством носят
полицейские значки: он - на груди, собака - на ошейнике. Мне бы и в
голову не пришло, что их корни уходят в Советский Союз!

Новый 1938 год прославленный следопыт Пограничных войск Никита Карацупа
встречал в Кремле. В Москву он приехал со своей овчаркой, прославленным
Ингусом, но на прием в Кремль пошел, конечно, без него. Далеко заполночь
к столу, за которым сидел Никита, подошел сам Сталин, налил ему фужер
водки и чокнулся своим бокалом Кинзмараули. Никита не растерялся,
произнес здравицу в честь вождя и красиво выпил фужер до дна. – Молодец!
– сказал Сталин и пригубил свое вино. Ладным офицером заинтересовался
посол США в СССР Уильям Буллит. Спросил, кто такой. Ему объяснили, что
это знаменитый пограничник, который со своей овчаркой задержал уже
больше трехсот нарушителей границы. Посол, заядлый собачник, захотел
посмотреть на собаку. Увидев Ингуса, он пришел в восторг и попросил
щенка, которого и получил через несколько месяцев. Щенок вырос в очень
энергичную совершенно недомашнюю собаку, и хозяин передал его в
полицейский питомник своего родного города, Филадельфии. Теперь потомки
Ингуса верой и правдой служат в филадельфийской полиции. Об их
происхождении помнят и называют karasup на американский лад.

Как это случается со многими незаурядными людьми, у полковника Карацупы
был внебрачный ребенок, дочь Нина. В конце шестидесятых годов прошлого
века она работала лаборантом в одном из московских академических
институтов. Однажды там испортился дорогой американский спектрометр.
Чинить его приехал представитель фирмы. Из-за отсутствия необходимых
деталей ему пришлось задержаться. Через неделю он сделал Нине
предложение и сразу после возвращения вызвал ее к себе. Уехать из СССР в
то время было непросто. Невеста пошла к отцу. Это был первый и последний
случай, когда Никита Федорович лично помогал нарушителю пересечь
государственную границу. Нина благополучно добралась до Филадельфии и
родила там сына Брайана. С самого детства мальчик бредил собаками, видно
пошел в деда. Пограничником Брайан не стал, но стал полицейским,
охраняет вокзал. Он прилично говорит по-русски, горд своей родословной и
родословной своей собаки, философски удивляется малости нашего мира. Еще
больше его удивляет, что дед сумел выпить залпом фужер водки...

На фотографии вы видите американского полицейского с собакой. Мне бы и в
голову не пришло, что их корни уходят в Советский Союз!

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
21.01.2024 - 02:46
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 20.01.2024 - 15:55)
А теперь главное - почему ж это теперь информация о налогах стала такой закрытой? А дело-то в том, что Госдума Госдура приняла закон о сокрытии данных о налогах славных граждан России и я точно знаю в интересах каких граждан был этот закон принят!

Ну а кто виноват?

Сами гадости и клевету пишете про кристально честных депутатов, которые денно и нощно работают в поте лица, заботясь о вас. Наваль.. Того, имя которого произносить нельзя, поддерживали. На Болотную ходили, небось.

Не ценили доброты и заботы благодетелей ваших. Вот и получите теперь.

Я бы фотку может и нашел бы, но меня тошнит от их рож. Поэтому сегодняшний Жека.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.01.2024 - 02:53

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
21.01.2024 - 04:30
7

Ярила

Цитата (Cones @ 21.01.2024 - 02:06)
Не приедет.  У него российский загранпаспорт уже 15 лет как просрочен, а внутреннего вообще нет.  А российскую визу в американский паспорт ему никто не поставит, поскольку он российский гражданин.   А выйти из гражданства он не может, потому что у него действующего внутреннего российского паспорта нет.  И военного билета тоже.

Цитата

Нельзя коллегу тов. Бармалеича в Беларусь завозить! Ну никак нельзя!
Он ведь там ненароком встретит этого, как его там? А, Пидарёнка Азарёнка и точно эмоции не сдержит! Ну а дальше можно и не размышлять даже - куча лет без права переписки!
Как там говаривалось?
"Нет! На это я пойтить не могу!"©

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 21.01.2024 - 04:46

[^]
Mikk
21.01.2024 - 04:47
4

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 21.01.2024 - 01:55)
И вот в этом году, точнее в прошлом, 2023, пришло сообщение о заказном письме на имя дочки с её налогами и подруга наша его получить естественно не может.

А мне тут Альфа Банк предложил интересный квест - они ухитрились насчитать мне долг в 200 рублей на какой-то давно закрытый счет. Типа СМС-оповещение. Узнать об этом я не мог, ящик для писем от банка на Яндексе, который считает меня иноагентом и требует подтверждения через номер телефона. Которого, естественно, давно нет. Или затевать длительную переписку с отправкой сканов паспорта и другими приколами.

В общем, эти, мягко говоря,- гомосексуалисты, недостучавшись до меня, передали этот долг коллекторам (напомню - 200 рублей!). Тупо заплатить его за меня никто не может даже с доверенностью. Не спрашивайте, логика типа - вдруг я финансирую террористов этими 200 рублями. Причем коллекторы из Якутии почему-то. Номер у них только через 8-800... и я не могу на него позвонить. А я ужасно не люблю быть должен и помнить об этом

[^]
whatze
21.01.2024 - 05:15
5

Ярила

2 Бармалеич:
Кстати, Байден ту баскетболистку таки спас. Он ее на Виктора Бута обменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439117
0 Пользователей:
Страницы: (393) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх