Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
27.03.2022 - 00:15
6
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
И у меня, и у моей семьи (которая теперь уже не только моя, говоря про Гевена с Сашкой) - позиция одна. Мы против войны.

Петрович,уважаемый,я взрослая тетка,мне 51 год,и все эти сопли"япротивойны" на меня не действуют. Я,например,против выпадения волос с любых голов,с женских и мужских.Я вас прошу правдиво ответить,как эта ситуация выглядит хотя бы со стороны Гевена. Бравые русские парни зачем-то пришли и отутюжили Мариуполь? Какими словами вы объясняете своему американскому зятю(умному,образованному парню,на минуточку!)ваше видение ситуации?

[^]
Maverick00
27.03.2022 - 00:15
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (psytrance @ 27.03.2022 - 00:13)
Цитата (JuSSS @ 27.03.2022 - 00:10)
psytrance
Давайте не будем влезать в срач.
Адмиралец с/из  Украины, что видит, то и пишет. По крайней мере, из предыдущих постов так оно и было.
Поддержу, что различных тем, где можно  выразить свое мнение, более чем достаточно

Дети почти каждый день на распределительном пункте волонтерами после школы переводчиками работают, не всегда там просто.
Война это Абсолютное Зло и в в другом меня ни кто не переубедит

Согласен с Вами.
У меня сестра Там, в Украине.
Из первых уст, так сказать.
Не буду, извините. Обещал.

Я не представляю, насколько Вам тяжело. У меня в жизни не было такого.

Просто знайте, что есть люди, которые Вас реально поддерживают. От всей души.

Пусть всё скорее закончится.

[^]
Greenwichdr
27.03.2022 - 00:18
10

Ярила

Цитата (Red272 @ 26.03.2022 - 20:54)
Куда пропал Бармалеич? Очень не хватает его и котиков)

Коллега Бармалеича ( как возможно и я, уж простите!) скорее всего не будет ничего писать на ЯПе, пока вся эта хрень не закончится. Он сейчас активно помогает своим сотрудникам в Украине и ему претит видеть ЯП в псевдопатриотическом дерьме. Я пока держусь, но тоже мысль есть не мучить свою душу.
Вот так.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 27.03.2022 - 00:20

[^]
Maverick00
27.03.2022 - 00:22
12

Ярила

Цитата (Тиранка @ 27.03.2022 - 00:15)
Цитата
И у меня, и у моей семьи (которая теперь уже не только моя, говоря про Гевена с Сашкой) - позиция одна. Мы против войны.

Петрович,уважаемый,я взрослая тетка,мне 51 год,и все эти сопли"япротивойны" на меня не действуют. Я,например,против выпадения волос с любых голов,с женских и мужских.Я вас прошу правдиво ответить,как эта ситуация выглядит хотя бы со стороны Гевена. Бравые русские парни зачем-то пришли и отутюжили Мариуполь? Какими словами вы объясняете своему американскому зятю(умному,образованному парню,на минуточку!)ваше видение ситуации?

Да просто, дорогая Тиранка.

Россия напала на сопредельную страну, чтобы обеспечить некоторые вещи, как то - снабжение Крыма водой, сделать буферную зону (зачем - не очень понятно, ракетам лишние 100 км не помеха), и разделить Украину, как государство.

При этом - и давайте я буду абсолютно откровенным - по моему мнению стратеги в МинОбороне реально просчитались, думая, что там с цветами кого-то будут встречать.

А встретили с гранатомётами. Не особо цветами.

И я зятю ничего не объясняю, у него своя голова имеется.

И в данной позиции нет абсолютно никаких выдумок. Я просто констатирую факты.

[^]
Тиранка
27.03.2022 - 00:32
4

Королева целлюлита

Цитата
При этом - и давайте я буду абсолютно откровенным - по моему мнению стратеги в МинОбороне реально просчитались, думая, что там с цветами кого-то будут встречать.

А роль Америки в этой трагедии вы совсем не усматриваете или вам запрещено её видеть? Не только вы,практически никто из живущих на территории США россиян,никогда и нигде не упоминает Байдена,его сына,никто даже близко не говорит об этом. В чем причина? Вы же живете в стране победившей демократии,вам разрешены митинги и все такое.Почему на роль "мальчика для битья" выбрали Путина?

[^]
JuSSS
27.03.2022 - 00:35
5

Миру - Мир!

Greenwichdr
Саныч, не, ты уж не пропадай, хоть изредка пиши. Как тут без тебя

Это сообщение отредактировал JuSSS - 27.03.2022 - 00:35

[^]
Maverick00
27.03.2022 - 00:42
11

Ярила

Цитата (Тиранка @ 27.03.2022 - 00:32)
Цитата

А роль Америки в этой трагедии вы совсем не усматриваете или вам запрещено её видеть? Не только вы,практически никто из живущих на территории США россиян,никогда и нигде не упоминает Байдена,его сына,никто даже близко не говорит об этом. В чем причина? Вы же живете в стране победившей демократии,вам разрешены митинги и все такое.Почему на роль "мальчика для битья" выбрали Путина?

Я так-то республиканец smile.gif

Для меня Байден и его сын Хантер - упыри просто. smile.gif

Для меня лично нет разницы между Путиным и Байденом.

Не, ну если серьёзно говорить.

Байден - пешка вообще в этой игре. А играют за него - вне всякого сомнения для меня лично - глобалисты.

Нет стран, нет ничего, корпорации владеют миром.

А я бы хотел, чтобы мы здесь, в США, сохранили свою идентичность, и не велись на поводу у кого-то ещё, типа так правильно.

И в этом, кстати, я Путина даже поддерживаю. Да, норм, давай, хреначь свою страну, запросто!!

Но не нужно для этого убивать других людей.

В этом разница.

[^]
Тиранка
27.03.2022 - 00:44
0

Королева целлюлита

Greenwichdr
Цитата
Я пока держусь, но тоже мысль есть не мучить свою душу.

Вам то чего бздеть. Облегчите свою душу, не надо это держать в себе.Что вы думаете в данной ситуации..

[^]
Greenwichdr
27.03.2022 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Тиранка @ 27.03.2022 - 00:44)
Greenwichdr
Цитата
Я пока держусь, но тоже мысль есть не мучить свою душу.

Вам то чего бздеть. Облегчите свою душу, не надо это держать в себе.Что вы думаете в данной ситуации..

Милая дама!
Пожалуйста не старайтесь казаться дерьмом, ибо при особых стараниях Вы в него и превратитесь!
И не стоит мне писать, что дескать это я из собственного опыта извлёк, так как да, из опыта, но опыта жизни и общения с некоторыми окружающими, к сожалению.

[^]
Тиранка
27.03.2022 - 00:58
-2

Королева целлюлита

Цитата
Байден - пешка вообще в этой игре. А играют за него - вне всякого сомнения для меня лично - глобалисты.

А они с каким гражданством?

[^]
lukaM
27.03.2022 - 02:02
0

Ярила

JuSSS
> Адмиралец с/из Украины, что видит, то и пишет.

Сорри Юра, но нет. Да, он с Украины. Но пишет не то что видит, а то что заказывают.
Если вчитаешься в его пост, легко увидишь где он врёт. И на вранье его ловили задолго до
войны.

Это сообщение отредактировал lukaM - 27.03.2022 - 02:03

[^]
lukaM
27.03.2022 - 02:09
1

Ярила

Greenwichdr
> Милая дама!
> Пожалуйста не старайтесь казаться дерьмом

Саныч, не обращай внимания. Это пригожинская. Ей уже давали под зад коленом
в одной из предыдущих Америк. Выждала пока костяк сменится и сделала ещё попытку.
Вскоре должен её клон багира появиться.

[^]
lukaM
27.03.2022 - 02:18
-1

Ярила

янетакоторая
> вообще весь город сравняли с землей cry.gif где столько нациков нашли? pray.gif как мне жалко людей.

Ларис, ты не представляешь как приятно обнаружить, что ещё остались люди
не поддавшиеся пропаганде. Ты сделала мой день сегодня. agree.gif

[^]
whatze
27.03.2022 - 03:38
11

Ярила

а мы с Людвигом Аристарховичем уже не считаемся? ((((

[^]
bast552
27.03.2022 - 03:55
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.03.2022 - 00:42)
Цитата

А я бы хотел, чтобы мы здесь, в США, сохранили свою идентичность, и не велись на поводу у кого-то ещё, типа так правильно.

И в этом, кстати, я Путина даже поддерживаю. Да, норм, давай, хреначь свою страну, запросто!!

В этом разница.

Не нужно убивать кто спорит вот только с 2014 на Донбассе было убито столько народу не согласных в своем праве отказа от власти неофашисткого режима что просто неприлично делать вид что это было необходимо как и сожжение людей в Одессе 2 мая или по вашему это тоже правильное убийство ?Что сделали с девочкой сам посмотришь

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
27.03.2022 - 04:27
7

Ярила

Цитата (bast552 @ 27.03.2022 - 03:55)
Цитата (Maverick00 @ 27.03.2022 - 00:42)
Цитата

В этом разница.

Не нужно убивать кто спорит вот только с 2014 на Донбассе было убито столько народу не согласных в своем праве отказа от власти неофашисткого режима что просто неприлично делать вид что это было необходимо как и сожжение людей в Одессе 2 мая или по вашему это тоже правильное убийство ?Что сделали с девочкой сам посмотришь

Доброе утро. smile.gif

Да, я с Вами абсолютно согласен. Трагедия Донбасса - это, безусловно, трагедия.

Но это не значит, что можно убивать чужих детей, в отместку за тех, кто погиб в Донбассе.

Нельзя оправдывать одно преступление тем, что кто-то подобное преступление делал.

Нельзя.

Это моё мнение, и мне совершенно наплевать, к какой стороне конфликта это относится.

Нельзяблять!

[^]
Resident114
27.03.2022 - 04:51
-1

Ярила

Охтыжмамадарахая,все-таки сорвались на грызню по поводу Украины.Я все же рассчитывал,что удержимся.
Мое видение проблемы таково-бездарностью на троне было допущено отсоединение,а затем кремлевским вурдалакам было банально плевать,что творится на Неньке.Они распродавали страну,красиво тусовались,дирижируя оркестрами,тюленя на Карибах,не задумываясь,какую страну оставят своим детям.
Теперь же Моль почуял паяльник возле задницы(результат его же "прорывно-победоносной"внешней и внутренней политики) и он резко ломанулся ликвидировать угрозу,забывая,что выросли минимум два поколения украинцев,которым тридцать лет гадили в уши про страшную и плохую Россию,про ужасный СССР.
Огромная часть вины за происходящее лежит именно на бездарном и хвастливом кремлевском руководстве.
И вина нацистов,украинских олигархов,жидобанкирских семей с их сраной и полоумной глобализацией,на фоне путинской-уже вторична.
Надо было паровозы давить,когда они еще были чайниками,тем более под боком.
Теперь расхлебываем все,и русские,и украинцы.

[^]
mrPitkin
27.03.2022 - 04:54 [ показать ]
-10
Maverick00
27.03.2022 - 04:59
10

Ярила

Resident114
Привет.

Да на нас ответственность лежит, вот в чём ужас.

На нас на всех. Пофиг по какую сторону.

И вот эти все заявляния - рагули, или москали. Или что угодно вообще, отождевстляющее других людей, как не людей - вот это оно и есть.

Не хочу и никогда не буду этому верить. Никогда.

Я знаю, что и русские, и украинцы - замечательные люди и друзья. И мы, блин, через это пройдём, мало того, я не сомневаюсь, что нас это сделает ближе друг к другу.

Потому что мы всё прекрасно понимаем, и мы друг друга - вот реально - любим. Хотя бы в этой теме.

[^]
whatze
27.03.2022 - 05:19
11

Ярила

Ой вей!
И эти люди журили меня за то, что я тут пытался критиковать демократов - дабы не создавать напряженную атмосферу в топике и таки не обижать поклонников политики президента Байдена?

[^]
Resident114
27.03.2022 - 06:09
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.03.2022 - 04:59)
Resident114
Привет.

Да на нас ответственность лежит, вот в чём ужас.

На нас на всех. Пофиг по какую сторону.

И вот эти все заявляния - рагули, или москали. Или что угодно вообще, отождевстляющее других людей, как не людей - вот это оно и есть.

Не хочу и никогда не буду этому верить. Никогда.

Я знаю, что и русские, и украинцы - замечательные люди и друзья. И мы, блин, через это пройдём, мало того, я не сомневаюсь, что нас это сделает ближе друг к другу.

Потому что мы всё прекрасно понимаем, и мы друг друга - вот реально - любим. Хотя бы в этой теме.

Угу.Я бы еще предложил и русским,и украинцам не просто не доверять телевизору,а руководствоваться прежде всего здравым смыслом,задавая все время самим себе вопрос-"Qui bono"-кому выгодна та или иная подача новостей ли,ситуация.
И доверять холодильнику,а не зомбоящику.Да,так труднее(думать-это больно!) dont.gif ,но даст много полезных открытий прежде всего для самих себя.

[^]
янетакоторая
27.03.2022 - 10:21
5

нет статуса

Цитата (lukaM @ 27.03.2022 - 04:09)
Greenwichdr
> Милая дама!
> Пожалуйста не старайтесь казаться дерьмом

Саныч, не обращай внимания. Это пригожинская. Ей уже давали под зад коленом
в одной из предыдущих Америк. Выждала пока костяк сменится и сделала ещё попытку.
Вскоре должен её клон багира появиться.

так да, Паш, это же сколько злобы должно быть в человеке faceoff.gif

[^]
янетакоторая
27.03.2022 - 10:54
8

нет статуса

Цитата (Greenwichdr @ 27.03.2022 - 02:18)

Коллега Бармалеича ( как возможно и я, уж простите!) скорее всего не будет ничего писать на ЯПе, пока вся эта хрень не закончится. Он сейчас активно помогает своим сотрудникам в Украине и ему претит видеть ЯП в псевдопатриотическом дерьме. Я пока держусь, но тоже мысль есть не мучить свою душу.
Вот так.

как я тебя понимаю, Саныч, у самой сколько раз возникали и возникают такие же мысли, Петрович вот рулится, он у нас такой миротворец по жизни, я прям завидую ему, как он может все перевести в мирную плоскость, а я так не могу, меня бесят вот такие вот особи moderator.gif

[^]
янетакоторая
27.03.2022 - 10:56
6

нет статуса

Цитата (whatze @ 27.03.2022 - 05:38)

а мы с Людвигом Аристарховичем уже не считаемся? ((((

тычохоть, Миш, куда мы без Людовика то? lol.gif и всех других котиков и кошечек dont.gif

[^]
Адмиралец
27.03.2022 - 12:08
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.03.2022 - 02:02)
JuSSS
> Адмиралец с/из Украины, что видит, то и пишет.

Сорри Юра, но нет. Да, он с Украины. Но пишет не то что видит, а то что заказывают.
Если вчитаешься в его пост, легко увидишь где он врёт. И на вранье его ловили задолго до
войны.

О! Лука очнулся! shum_lol.gif
Шутки в сторону!
Конкретно, по пунктам - где я соврал в тексте?!
В отличии от тебя, я то здесь.
И не просто сижу, а еще и тяну на себе, как написано в моей "броне" - "критично важливу миську инфраструктуру".
Мои рабочие "стеклили" полиэтиленовой пленкой окна выбитые при ударе по 95-й дивизии на Богунии, мои латают трубы и крыши, восстанавливают свет.
Готовимся к толоке (уборке города после зимы).
И в отличии от "интернет-патриотов" не смылся отсюда в Европу или Канаду.
Только детей вывез в Мукачево до родственников, пускай хоть Карпаты посмотрят, а не сидят ночами в коридоре под сиренами и вернулся назад.
Заодно посмотрел на другие места...
И даже дети заметили, рагули - трусы.
На Ровеньщине такие же блок-посты как и в Житомирщине, бойницы на Восток.
Документы проверяют быстро и благожелательно, более того, интересовались сколько в дороге, предлагали отдохнуть у них на посту, чай и кофе.
На заправках тоже благожелательно, спокойно разговаривают, интересуются как у нас там.
Тоже в Закарпатье, на Нижних Воротах, спокойно проверили документы, спросили не к границе ли мы едем, узнав куда, пожелали счастливой дороги. В самом Мукачево я блуданул, 15 лет там не был, в прошлом году только в Пилипце были, ночь, устал, так подъехали полицейские, проверили документы и проводили до места! Молодцы! И все спокойно, благожелательно, хотя им там сейчас тяжело, город забит битком...
И львовщина...
Громадные доты круговой обороны на блок-постах у каждого села, километровые пробки, 10 км перед Бродами шли 5 часов! Проверяльщики нервные, гавкают что те собаки.
На заправках - "российскою не розмовляемо" и тероборонщики толпами сидят. И везде плакаты "Русский корабль ...", "Слава нации", Музей родини Бандерів — Стрий...
Нервозность буквально разлита...

Вернулся в Житомир, тут как то даже спокойней.
И это при том что танкоремонтный перекопали, Озерное - перекопали, Смоковку, где еще в 70-е служил мой отец - перекопали, последний раз буквально в пятницу, в 8,30 утра; аэропорт - и тот перекопали.
Про Малин, Коростень, Бердичев почитаешь сам в инете....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244384
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх