Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LemmyKilmist
9.02.2020 - 12:18
15
Статус: Offline

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Сделали рентген, рёбра целы - но болят дико, заразы.

Приветствую тебя, брат по влиянию силы притяжения планеты Земля на здоровье.

После того, как я навернулся на спину мне тоже сделали рентген. Все в порядке сказали, просто сильный ушиб. Подарили на память снимок. Неделю был на больничном, потом выписали, хотя еще болело и рукой двигать иногда было больно. На второй день на работе что-то поднял и сразу понял, что я чет притомился. Через 5 минут потемнело в глазах, бросило в пот и закружилась голова. Думал, что упаду в обморок. Час отлежался и чухнул домой. С утра опять в к врачу, он опять пощупал меня, посмотрел снимок, дал неделю на отдых и на всякслуч отправил сделать еще один снимок.

Итог второй фотосессии - перелом 5 ребра со смещением.

Берегите себя!

[^]
Wittelsbach
9.02.2020 - 12:52
11

Ярила

Цитата (P376 @ 8.02.2020 - 22:06)
Тут смотрел трубу и вспомнил как Маверик рассказывал про антикварные магазины, он то больше оружие искал, а тут чудак рассказывает об инструменте... 1000 баксов за рубанок, это да...

В Америке своя система оценки подобных вещей.Благодаря видео,книгам,и постам Петровича я начал чуть-чуть..нет,не разбираться,скорее понимать немного...
Старые инструменты-одно из моих ..блин,хобби слишком сильное слово..скорее увлечение.Даже на япе писал об этом(поверхностно,чисто по своей работе)
А вообще-то..если тот парень из видео написал на ценниках большие цифры,это еще не значит,что он их получит.

[^]
янетакоторая
9.02.2020 - 13:03
11

нет статуса

Greenwichdr ох, ты же ж, Саныч, ты там поосторожнее с двухколесным другом, береги себя, ты нам еще пригодишься rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif

Всем огромный привет!

Петрович, с возвращеньицем, рада за тебя!

[^]
P376
9.02.2020 - 14:05
15

Ярила

Цитата (latggentl @ 9.02.2020 - 07:51)
как по мне, даже 1 % - это очень много

есть над чем задуматься

Вариант что данные завышены идиотскими законами не рассматриваем?

Училка переспала с 10-классником, все секс крайм. Тьфу... Да он лось 17-летний, под 2 метра ростом, тестостерон через уши лезет - "жертва насилия"!

У меня соседи были с 4-этажа. Эта ситуация, она училка была, пришла после училища в школу, запала на такого "малолетку" и ничего страшного не случилось, он доучился, пошел в армию, срочку, она его дождалась, свадьба, двое пацанов... Младшему уже 50, старший 60, она уже умерла, где муж не знаю, он бухать начал еще в 70-х, развелись, из армии выгнали, был прапором у моего отца в части, отец Мишку с Вовкой подсадил на рыбалку, что помогло им пережить 90-е, когда заводы позакрывали, торговали своим уловом...

Или вон, 19-летняя девка перепихнулась с 14-15 летним пацаном... Все расстрелять из зенитки! Я еще помню свой класс, пара пацанов в 8-м классе были уже теми "шкафами"...

[^]
P376
9.02.2020 - 14:06
11

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 9.02.2020 - 12:52)
Цитата (P376 @ 8.02.2020 - 22:06)
Тут смотрел трубу и вспомнил как Маверик рассказывал про антикварные магазины, он то больше оружие искал, а тут чудак рассказывает об инструменте... 1000 баксов за рубанок, это да...

В Америке своя система оценки подобных вещей.Благодаря видео,книгам,и постам Петровича я начал чуть-чуть..нет,не разбираться,скорее понимать немного...
Старые инструменты-одно из моих ..блин,хобби слишком сильное слово..скорее увлечение.Даже на япе писал об этом(поверхностно,чисто по своей работе)
А вообще-то..если тот парень из видео написал на ценниках большие цифры,это еще не значит,что он их получит.

Интересно, а у Петровича над камином есть такая полка? shum_lol.gif lol.gif

[^]
Ravenmax
9.02.2020 - 15:19
8

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Башка вроде как нормальна тоже. Наложили пару швов на надбровье и отпустили домой.

А чо, подорожник не растёт тама?))))))))))
Круто, канеш, тормознул! Наверно на кожуре банановой подскользнулся)
Очки теперь типа таких надо подбирать gigi.gif cool.gif fingal.gif
Выздоравливай!!!

Деревенская Америка - 6

[^]
Ravenmax
9.02.2020 - 15:21
11

Ярила

LemmyKilmist
Цитата

Чож вы так бахаетесь то?(((
и ты не болей!...
з.ы. Петрович, с возвращением) rulez.gif

[^]
dvo2000
9.02.2020 - 16:15
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.02.2020 - 09:26)
.....
Ну, и напоследок, для не слабонервных милое фото скучающего калифорнийского деда ( представляю лица соседей завтра!) gigi.gif

Вообще красавчик rulez.gif

Главное руку береги cool.gif

[^]
mavjik
9.02.2020 - 16:47
8

читатель

Greenwichdr
Цитата
милое фото скучающего калифорнийского деда

Не хило Вы приложились. Выздоравливайте и поаккуратней на дорогах!
Я вроде не плохо езжу на велосипеде, но при пешеходах паникую и иду пешком)))

П.с.: посмотрела календарь праздников в Индии, их там больше чем в России upset.gif
И 8-9 февраля тоже "красные" дни.

[^]
Maverick00
9.02.2020 - 18:03
16

Ярила

Саныч, ты давай там выздоравливай!! smile.gif Я, главное, только хотел тебе предложить мотоцикл купить!!! Теперь всё, только Урал с коляской!!! smile.gif

P. S. Спасибо всем огромное!!! smile.gif

Погнали с Иркой по магазинам!!!

[^]
latggentl
9.02.2020 - 18:48
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.02.2020 - 06:26)
Так, во первых строках мово письма - Петровичу привет!!!!
Ну а теперь о жизни старого хрена в Калифоринии:
Что я там писал Виталию о скучном бытие? Ошибался глубоко - жизнь бьёт ключом и сегодня и мне досталось!
На трейле было масса индусов, просто сотни. Что они там делают, куда и зачем идут ( причём в одном направлении почему то!) я не знаю. Местами стояли столики с их волонтёрами и едой. Растянулось это шествие километров на восемь пожалуй. И вот, на обратном пути, в узком месте я уже устал звякать звоночком велика и, видимо зачуховшись, что-то не так сделал на объезде сей толпы.
Короче - грохнулся я, и не знаю из-за чего конкретно. Не слабо приложился! Правда повезло - башкой не вдарился, руки ноги не поломал, а , в основном, ударился рёбрами в районе сердца, слева, да так, что секунд 20 дышать не мог. Народ ко мне кинулся, помогли встать и причитать сразу начали. Я вначале и не понял, но нашлись у них пара врачей которые указали на порез надбровной дуги ( я почти не чувствовал  пока кровь хорошенько не полилась). Порез был сделан стеклом разбившихся солнечных очков . Нашлись у народа пластыри и какие-то салфетки и ещё один подошедший врач ( уже белый дядя моих годков) вместе с индусками как-то заклеил порезы. Все настаивали на скорую, но я поблагодарил и , замирая от страха , боясь огорчить дочку позвонил домой.
Ну дальше зять приехал и забрал меня, а дочка отвезла в больничку. Сделали рентген, рёбра целы - но болят дико, заразы. Башка вроде как нормальна тоже. Наложили пару швов на надбровье и отпустили домой.
Самое обидное, что прям сейчас разгар лисапедного сезона, а я вот влип!

Ну, и напоследок, для не слабонервных милое фото скучающего калифорнийского деда ( представляю лица соседей завтра!)  gigi.gif

выздоравливай, Саныч!

а соседям скажешь, што участвовал в подпольных боях без правил cool.gif

"Урал " с коляской стоит нынче как авто, кстати в Америке и продается в основном

Это сообщение отредактировал latggentl - 9.02.2020 - 18:50

[^]
lukaM
9.02.2020 - 19:54
9

Ярила

Ravenmax,
> Чож вы так бахаетесь то?

Да ладно, волков бояться в лес не ходить smile.gif

Сотрясения нет, переломов нет, а синяк так вообще доказательство "активной
жизненной позиции". Саныч в форме, он это приключение через неделю
забудет.

У меня сват (так по-моему называется отец зятя?), астрофизик который,
скалолазанием занимается и на горном велике ездит. Как появится в гостях в
очередной раз, так обязательно с новыми шрамами gigi.gif

[^]
Ravenmax
9.02.2020 - 20:13
10

Ярила

lukaM
Цитата
забудет.

Санычу надо было в индусов тормозить.. сплоховал малость(( brake.gif gigi.gif

[^]
MrVit
9.02.2020 - 20:37
9

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 9.02.2020 - 20:13)
lukaM
Цитата
забудет.

Санычу надо было в индусов тормозить.. сплоховал малость(( brake.gif gigi.gif

ага и впаяют как теракт, руский решил подавить индусов dont.gif ну а дальше журналисты раскрутят тему

[^]
Ravenmax
9.02.2020 - 20:42
12

Ярила

MrVit
Цитата
ага и впаяют как теракт, руский решил подавить индусовну а дальше журналисты раскрутят тему

Ага, а так скажут, мол что за русский такой, что даже в индусов не попал?)))

[^]
MrVit
9.02.2020 - 21:21
9

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 9.02.2020 - 20:42)
MrVit
Цитата
ага и впаяют как теракт, руский решил подавить индусовну а дальше журналисты раскрутят тему

Ага, а так скажут, мол что за русский такой, что даже в индусов не попал?)))

100% lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
lukaM
9.02.2020 - 22:32
8

Ярила

Ravenmax,
> Санычу надо было в индусов тормозить.. сплоховал малость

До сих пор помню свой первый выезд на собственном новеньком
"Орлёнке". До той поры ездил на велике старшего брата, ноги до
педалей не доставали, приходилось крутить через раму.

В общем на радостях перепутал тормоз с "газом" (кто помнит, на
тех великах можно было тормозить покрутив назад) и въехал в
тётку. Думал она меня убьёт, а она наоборот помогла мне подняться
и всё спрашивала не сильно ли ударился. Так стыдно было.

[^]
Greenwichdr
9.02.2020 - 23:08
14

Ярила

Ребята! Всем спасибо за добрые пожелания! С вашей помощью скорее поправлюсь!
dvo2000
Цитата
Вообще красавчик

Главное руку береги

Сегодня ещё красивше стал - глазик совсем закрылся и расцветился во все цвета радуги в силе флагов небезызвестного сообщества, столь популярного нонче в США!
Правую руку, точнее костяшки пальцев, тоже не хило ободрал, ну и коленки и ноют они в добавок ко всему остальному.

LemmyKilmist

Цитата

Тьфу-тьфу! Надеюсь у меня нет такого. Да и так как был в скорой госпиталя с дочкой, то результаты рентгена смотрел лучший врач радиологии , в которой моя дочка отпахала там лет восемь ( она УЗИ делает). Кстати её там главный врач отделения скорой помощи позвал помочь с диагностикой УЗИ негритёнка лет 14-ти, у которого после игры в баскет произошёл заворот яичка в мошонке, что чревато прекращением кровообращения и весьма страшными последствиями буквально за несколько часов. Диагноз подтвердился, пацану повезло - врачи скорой развернули яичко! Я был поражён как врачи подходили благодарить дочь! Собственного специалиста по УЗИ у них на тот момент не было - конец смены как раз и специалист уезжает домой и встаёт на суточное дежурство по телефону. Помню как дочке приходилось мотаться ночью по нескольку раз на вызовы, когда она там работала. Порой открывал дверь в дом, входила и тут новый вызов!

Ладно, ну его на фиг - сам хряпнулся, сам и разгребать буду!
Жизнь прекрасна и удивительна! cheer.gif
И вчера я прилично " удивился!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 9.02.2020 - 23:13

[^]
dvo2000
9.02.2020 - 23:31
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.02.2020 - 23:08)

Сегодня ещё красивше стал - глазик совсем закрылся и расцветился во все цвета радуги в силе флагов небезызвестного сообщества, столь популярного нонче в США!
Правую руку, точнее костяшки пальцев, тоже не хило ободрал, ну и коленки и ноют они в добавок ко всему остальному.

Йодную сетку наноси. Быстрее рассосётся rulez.gif

[^]
Maverick00
9.02.2020 - 23:49
16

Ярила

Фухх, вернулись из магазинов. smile.gif

Саныч, ты там давай, не удивляйся слишком часто!!! smile.gif Дочка молодец, что помогла, здорово!!!!

А мы сегодня были в том числе и в Бразильском магазине с названием "Гоооооол!!!!" smile.gif

Забавные вещи там продаются. Как вам вот такой соус барбекью? smile.gif

Деревенская Америка - 6

[^]
Maverick00
9.02.2020 - 23:53
15

Ярила

Ну и вообще Перу вспомнилось - никто по-английски не разговаривает, только по-португальски, половина народу в желтых футболках или толстовках с номером 10 smile.gif

Втарил там бразильского пива, никогда не пробовал, ну а также сосиску длиннющую, они их делают прямо в магазине, и здоровенный кусок то ли сала, то ли бекона копчёного, пахнеееет - закачаешься!!! Так что не устоял.

А, ещё вон сверлильный станок купил, но это уже не у бразильцев, а у китайцев. smile.gif

Деревенская Америка - 6

[^]
Greenwichdr
10.02.2020 - 00:12
12

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 9.02.2020 - 23:31)
Цитата (Greenwichdr @ 9.02.2020 - 23:08)

Йодную сетку наноси. Быстрее рассосётся rulez.gif

На глаз? blink.gif

Ну тя нафиг!

Да и йода наверное дома нет..

Не, даже задумываться не хочу!

Вот же ж ты зараза, Дим - теперь мысля о йоде остатки мозга разъедаеть! moderator.gif cry.gif

[^]
Buzeval
10.02.2020 - 00:19
12

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 9.02.2020 - 09:26)
Так, во первых строках мово письма - Петровичу привет!!!!
Ну а теперь о жизни старого хрена в Калифоринии:
Что я там писал Виталию о скучном бытие? Ошибался глубоко - жизнь бьёт ключом и сегодня и мне досталось!
На трейле было масса индусов, просто сотни. Что они там делают, куда и зачем идут ( причём в одном направлении почему то!) я не знаю. Местами стояли столики с их волонтёрами и едой. Растянулось это шествие километров на восемь пожалуй. И вот, на обратном пути, в узком месте я уже устал звякать звоночком велика и, видимо зачуховшись, что-то не так сделал на объезде сей толпы.
Короче - грохнулся я, и не знаю из-за чего конкретно. Не слабо приложился! Правда повезло - башкой не вдарился, руки ноги не поломал, а , в основном, ударился рёбрами в районе сердца, слева, да так, что секунд 20 дышать не мог. Народ ко мне кинулся, помогли встать и причитать сразу начали. Я вначале и не понял, но нашлись у них пара врачей которые указали на порез надбровной дуги ( я почти не чувствовал пока кровь хорошенько не полилась). Порез был сделан стеклом разбившихся солнечных очков . Нашлись у народа пластыри и какие-то салфетки и ещё один подошедший врач ( уже белый дядя моих годков) вместе с индусками как-то заклеил порезы. Все настаивали на скорую, но я поблагодарил и , замирая от страха , боясь огорчить дочку позвонил домой.
Ну дальше зять приехал и забрал меня, а дочка отвезла в больничку. Сделали рентген, рёбра целы - но болят дико, заразы. Башка вроде как нормальна тоже. Наложили пару швов на надбровье и отпустили домой.
Самое обидное, что прям сейчас разгар лисапедного сезона, а я вот влип!

Ну, и напоследок, для не слабонервных милое фото скучающего калифорнийского деда ( представляю лица соседей завтра!) gigi.gif

Саныч.. ну ё-маё..
Выздараваливай, а велик надо оборудовать, как в безумном максе всякие клинообразные индусорасталкиватели устанавливать rulez.gif
Велик кстати очень твёрдая штука, сам пару раз падал.

[^]
lukaM
10.02.2020 - 00:19
10

Ярила

ТС вдохновил. Пока мои отсыпались после вчерашнего концерта,
замутил им бельгийские вафли с бананами и абрикосовым вареньем.

Это сообщение отредактировал lukaM - 10.02.2020 - 00:24

Деревенская Америка - 6

[^]
Buzeval
10.02.2020 - 00:20
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.02.2020 - 23:49)
Фухх, вернулись из магазинов. smile.gif

Саныч, ты там давай, не удивляйся слишком часто!!! smile.gif Дочка молодец, что помогла, здорово!!!!

А мы сегодня были в том числе и в Бразильском магазине с названием "Гоооооол!!!!" smile.gif

Забавные вещи там продаются. Как вам вот такой соус барбекью? smile.gif

Нарвскому покажи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163297
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх