В общем день кое-как прошёл, посидели, поговорили о всякой ерунде - нам нужно повысыть доходы, уменьшить расходы, стандартная хрень.

Потом пошли в ресторан (вот бы тут уменьшить расходы, да, но, разумеется начальство идёт в один из самых дорогих ресторанов в городе)
Поэтому заказал себе что-то совершенно невообразимое, какие-то ноги крабов, вино и прочую фигню чуть не за $100 баксов - пусть считается как добавка к бонусу.

А, главное, я сижу, поедаю это всё дело - а сам на часы поглядываю - у меня поезд обратно в 2:46, а уже около 2. В принципе можно было распрощаться и уйти (а идти, как оказалось, около 20 минут до станции). Но всё же неудобно, все сидят, квасят, отдыхают. :)
Ну, вроде всё, решили уходить в 2:10, прикидываю, что я успеваю. :)
И тут эта зараза официантка - "А может быть десерт и кофе?" :)
Во, думаю, зараза!!! Чёрт тебя принёс!!!! :) А основной костяк нашей группы в Бостоне и окрестностях живёт, им вообще пофиг, когда это всё закончится.

И, естественно - ответы - да, конечно, еспрессо, торт, key lime pie и проч.
Короче, на поезд в 2:46 я опоздал из-за этого грёбаного десерта, сам, главное, даже не попробовал. :)
Прихожу на вокзал, вот не поверите, в 2:52 - и вижу, как мой поезд чуууу-чууу - уже уехал, только последний вагон видно было. :)
Смотрю расписание - да блин, следующий только в 4:20!!!!! Обычно, главное, поезда к нам каждый час, а тут перерыв!!!
Ладно, проходил по этому чёртовому вокзалу час с лишним, сесть негде - забиты людьми все свободные скамейки!!!
Хотел пива выпить - прикиньте, в баре не было мест!!!! :) А там только один на этой станции.
В общем обломался конкретно, но терплю. :)
Дождался поезда, сел, думаю, ну всё, сейчас час на электричке, потом 20 минут на машине - и уже дома, а там расстегаи, борщи, щука заливная, 150 грамм.. :)
Хрен!!!!

На пол пути начинает машинист говорить - ребята, мы сильно извиняемся, но из-за сильных ветров нам на пути нападали деревья, ждём дядек, чтобы путь расчистили!!
Вот тут я пожалел, что у меня не было шкалика, ну надо так!!! :)
Ждали, в итоге, пока почистят первое дерево с путей около Абингтона час, потом другое у Халифакса - минут 30.
Приехал домой на полтора часа позже, уставший конкретно, полный привет. :)
P.S. Это здесь бегу на Южный Вокзал в Бостоне. Я думал, что успею из этого грёбаного ресторана.