Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenmax
20.03.2022 - 12:08
16
Статус: Offline

Ярила

Держим голову холодной!
Время всё расставит по местам.
Maverick00
С пиписькой ты прям шикарно зашел)

[^]
whatze
20.03.2022 - 21:55
13

Ярила

Пытаясь слегка отвлечь народ от обсуждения причинных мест Петровича (нисколько при этом не сомневаясь в их качестве и количестве), короткий репортаж из моей домашней мастерской. Их величество лично почтил своим присутствием, дабы проверить чем я там занят, и скоро ли закончу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
20.03.2022 - 21:57
14

Ярила

Ну и для наших друзей из России и Евросоюза, которые очень за нас переживают, как мы там без дешевого бензина, спешу сообщить, что пока держимся. Бензин подорожал, но не так страшно, как об этом пишут на форумах. Вот я только что заправился. Цены за галлон в долларах.

Деревенская Америка - 9

[^]
veloturysta
20.03.2022 - 22:09
11

Хохмач

whatze
а охотники на ведьм отстали от Тебя ?

[^]
whatze
20.03.2022 - 22:19
11

Ярила

Цитата (veloturysta @ 20.03.2022 - 22:09)
whatze
а охотники на ведьм отстали от Тебя ?

Пока нет. Я послал им отчёт, они его изучают. Но я на всякий случай начал рассылать резюме, хотя боюсь это дохлый номер с моим чисто академическим опытом.

[^]
veloturysta
20.03.2022 - 22:27
9

Хохмач

изучают, значит ничего не известно и все возможно. Времена блядские..

[^]
SeeRozha
20.03.2022 - 22:31
7

Иноагент

Цитата (whatze @ 20.03.2022 - 21:57)
Ну и для наших друзей из России и Евросоюза, которые очень за нас переживают, как мы там без дешевого бензина, спешу сообщить, что пока держимся.  Бензин подорожал, но не так страшно, как об этом пишут на форумах.  Вот я только что заправился.  Цены за галлон в долларах.

По-божески еще, у нас 4.70 регуляр, переезжаешь границу с NJ - сразу 4.40, еще полчаса на юг и за 3.99 можно увидеть.
А в сентябре было вот так, там где сейчас 4.40.
Так што заправляться я в соседний штат езжу, благо ехать пару миль cool.gif

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 20.03.2022 - 22:36

Деревенская Америка - 9

[^]
Мурмося
21.03.2022 - 08:57
7

кохатьлелеятьбаловать

Maverick00
Цитата
Я честно готов и пипиську показать.

оппаньки sm_biggrin.gif

можно анонс даты и времени заранее cheer.gif

надеюсь, Ира поймет, что это шутка shum_lol.gif

[^]
Maverick00
21.03.2022 - 13:41
7

Ярила

Цитата (Мурмося @ 21.03.2022 - 08:57)
Maverick00
Цитата
Я честно готов и пипиську показать.

оппаньки sm_biggrin.gif

можно анонс даты и времени заранее cheer.gif

надеюсь, Ира поймет, что это шутка :

biggrin.gif

Конечно поймёт. smile.gif Анонс будет. smile.gif

[^]
Oracle
21.03.2022 - 18:19
6

Ярила

Цитата (whatze @ 20.03.2022 - 21:57)
Ну и для наших друзей из России и Евросоюза, которые очень за нас переживают, как мы там без дешевого бензина, спешу сообщить, что пока держимся. Бензин подорожал, но не так страшно, как об этом пишут на форумах. Вот я только что заправился. Цены за галлон в долларах.

Это где такая дешевизна?! У нас (Реднекия, )вчера в Костко $3.85 было, а так $4.09-4.25 cry.gif

[^]
veloturysta
21.03.2022 - 19:48
17

Хохмач

cheer.gif Велосипедный Сезон 2022 объявляю открытым ! cheer.gif

Деревенская Америка - 9

[^]
veloturysta
21.03.2022 - 19:53
15

Хохмач

наступила весна и утром, впервые в этом году, я вытащил велосипед Vanessa из подвала и прокатился на дачу на окраине города, чего и Вам желаю.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
21.03.2022 - 20:21
8

Ярила

Цитата (Oracle @ 21.03.2022 - 18:19)
Это где такая дешевизна?! У нас (Реднекия, )вчера в Костко $3.85 было, а так $4.09-4.25

Обычная ВР в городе Лоуренс, штат Канзас

[^]
Greenwichdr
22.03.2022 - 00:06
10

Ярила

Цитата (whatze @ 21.03.2022 - 20:21)
Цитата (Oracle @ 21.03.2022 - 18:19)
Это где такая дешевизна?! У нас (Реднекия, )вчера в Костко .85 было, а так .09-4.25

Обычная ВР в городе Лоуренс, штат Канзас

Приезжайте в гостеприимную богоугодную Калифорнию - туточки в Costco сегодня по 5.45$ за кажный галлончик "регуляра" просят.

[^]
whatze
22.03.2022 - 05:36
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 22.03.2022 - 00:06)
Приезжайте в гостеприимную богоугодную Калифорнию - туточки в Costco сегодня по 5.45$ за кажный галлончик "регуляра" просят.

Так у вас калифорнийские доллары, а у нас американские. Там курс всегда был примерно 2:1.

[^]
Greenwichdr
23.03.2022 - 05:17
7

Ярила

whatze
Цитата
Пытаясь слегка отвлечь народ от обсуждения причинных мест Петровича (нисколько при этом не сомневаясь в их качестве и количестве)

Я долго терпел, но всё же не смог удержаться!
Товарищ профессор, что-то меня последнее слово как-то настораживает. О каком количестве идёт речь?
Или я чегой-то не понимаю?

[^]
янетакоторая
23.03.2022 - 17:12
9

нет статуса

Цитата (veloturysta @ 21.03.2022 - 21:53)
наступила весна и утром, впервые в этом году, я вытащил велосипед Vanessa из подвала и прокатился на дачу на окраине города, чего и Вам желаю.

Рышард, покажи, пожалуйста, свой дачный домик внутриrolleyes.gif

[^]
veloturysta
23.03.2022 - 17:37
9

Хохмач

Лариса я там опять буду в субботу или воскресение, сделаю фото внутри и покажу. Домик скромненький, деревянный, площадь 18 кв м, вода, электричество. Отопления нету. Сделаю фото и покажу. Сейчас ночью ещё холодно, но с половины-конца апреля я там почти постоянно. По октябрь. И кататься есть где. Большой продуктовый магазин в километре пути а магазин с пивом и водкой - 500 м. Между этими магазинами железнодорожный вокзал, электрички там ходят. Костёл 200 м. До Варшавской Кольцевой Автодороги 300 м, а до рубежа города километра четыре.

[^]
янетакоторая
23.03.2022 - 18:28
9

нет статуса

Цитата (veloturysta @ 23.03.2022 - 19:37)
Лариса я там опять буду в субботу или воскресение, сделаю фото внутри и покажу. Домик скромненький, деревянный, площадь 18 кв м, вода, электричество. Отопления нету. Сделаю фото и покажу. Сейчас ночью ещё холодно, но с половины-конца апреля я там почти постоянно. По октябрь. И кататься есть где. Большой продуктовый магазин в километре пути а магазин с пивом и водкой - 500 м. Между этими магазинами железнодорожный вокзал, электрички там ходят. Костёл 200 м. До Варшавской Кольцевой Автодороги 300 м, а до рубежа города километра четыре.

вооот, давай весь обзор, место очень красивое) сосны...

[^]
Мурмося
23.03.2022 - 18:47
9

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
вооот, давай весь обзор, место очень красивое) сосны...

а плюсану, посмотрю с удовольствием

[^]
whatze
23.03.2022 - 18:57
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 23.03.2022 - 05:17)
whatze
Цитата
Пытаясь слегка отвлечь народ от обсуждения причинных мест Петровича (нисколько при этом не сомневаясь в их качестве и количестве)

Товарищ профессор, что-то меня последнее слово как-то настораживает. О каком количестве идёт речь?

Дражайший коллега Greenwichdr, спасибо за вопрос. Попытаюсь пояснить. В плане того понимаете Вы что-то или нет, мне это неизвестно. Это уж Вам виднее должно быть, но надеюсь что понимаете или поймете после моих разъяснений. Ибо в дискуссиях рождается понимание.

А что касается категории "количество", то оно может быть определено как мера, и для объектов любого счетного множества оно должно быть числом целым и неотрицательным. То есть ноль (для пустого множества), один, два и так далее. Соотвественно, если речь зашла о причинных местах (ака пиписьках), то их множество тоже счетное, скорее всего, хотя строго это не доказано. Ну говорят же "хрен вам", или "хрена с два" или даже сотню их поминают сгоряча иногда...

С другой стороны, конечно, говорят иногда "хрен да маленько", что наводит на мысли, что в определенных случаях количество причинных мест может быть не целым числом, а скажем рациональным. Но, как известно, множество рациональных чисел тоже счетно. Так что и это не беда. Проблема для понимания возникла бы только если возможное число пиписек было бы иррационально или даже трансцендентно. Но, на мой взгляд, это было бы уже чересчур, поэтому оставим пока в покое эту смелую гипотезу. Возможно вернемся к ней позднее.

Итак, в предположении что число пиписек как минимум рационально, и возможно даже выражается целым неотрицательным числом, можно говорить о количестве этих самых пиписек, и предположить, что каждый представитель сообщества владеет каким-то количеством, изначально неизвестным - поскольку несмотря на громкие обещания, большинство народу письками открыто не размахивает. Возможна только оценка из общих соображений - на основании анализа открытых источников.

Однако, в рамках сравнения и оценки неизвестной игформации, у некоторых индивидуумов могут возникнуть сомнения, о наличии у оппонента ожидаемого количества пиписек. Такие сомневающиеся индивидуумы могут необоснованно предполагать как полное отсутствие пиписьки у оппонента так и владение им необычным количеством таковых. Это вопрос доверия.

В обсуждаемом нами случае, я выразил доверие Петровичу, декларировав полное отсутствие подобных сомнений.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, полностью прояснив ситуацию. Если нет, не стесняйтесь задать уточняющие вопросы.

[^]
янетакоторая
23.03.2022 - 19:29
8

нет статуса

whatze Миша, пацталом stol.gif bravo.gif ждем ответа Чемберлена biggrin.gif

[^]
4Lolz
23.03.2022 - 19:35
10

Не потенциальный классовый враг

Цитата
у некоторых индивидуумов могут возникнуть сомнения, о наличии у оппонента ожидаемого количества пиписек.

Пушкин наше ффсее

И шестиписий серафим
На перепутье мне явился...
И вырвал грешный мой язык,

[^]
Resident114
23.03.2022 - 19:36
9

Ярила

Цитата (whatze @ 23.03.2022 - 18:57)
Цитата (Greenwichdr @ 23.03.2022 - 05:17)
whatze
Цитата

Дражайший коллега Greenwichdr, спасибо за вопрос. Попытаюсь пояснить. В плане того понимаете Вы что-то или нет, мне это неизвестно. Это уж Вам виднее должно быть, но надеюсь что понимаете или поймете после моих разъяснений. Ибо в дискуссиях рождается понимание.

А что касается категории "количество", то оно может быть определено как мера, и для объектов любого счетного множества оно должно быть числом целым и неотрицательным. То есть ноль (для пустого множества), один, два и так далее. Соотвественно, если речь зашла о причинных местах (ака пиписьках), то их множество тоже счетное, скорее всего, хотя строго это не доказано. Ну говорят же "хрен вам", или "хрена с два" или даже сотню их поминают сгоряча иногда...

С другой стороны, конечно, говорят иногда "хрен да маленько", что наводит на мысли, что в определенных случаях количество причинных мест может быть не целым числом, а скажем рациональным. Но, как известно, множество рациональных чисел тоже счетно. Так что и это не беда. Проблема для понимания возникла бы только если возможное число пиписек было бы иррационально или даже трансцендентно. Но, на мой взгляд, это было бы уже чересчур, поэтому оставим пока в покое эту смелую гипотезу. Возможно вернемся к ней позднее.

Итак, в предположении что число пиписек как минимум рационально, и возможно даже выражается целым неотрицательным числом, можно говорить о количестве этих самых пиписек, и предположить, что каждый представитель сообщества владеет каким-то количеством, изначально неизвестным - поскольку несмотря на громкие обещания, большинство народу письками открыто не размахивает. Возможна только оценка из общих соображений - на основании анализа открытых источников.

Однако, в рамках сравнения и оценки неизвестной игформации, у некоторых индивидуумов могут возникнуть сомнения, о наличии у оппонента ожидаемого количества пиписек. Такие сомневающиеся индивидуумы могут необоснованно предполагать как полное отсутствие пиписьки у оппонента так и владение им необычным количеством таковых. Это вопрос доверия.

В обсуждаемом нами случае, я выразил доверие Петровичу, декларировав полное отсутствие подобных сомнений.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, полностью прояснив ситуацию. Если нет, не стесняйтесь задать уточняющие вопросы.

Вот вас,народ,несет по волнам лютого фрейдизма...
Но согласен,это лучше,чем лаяться про войну,война-это,в моем понимании-грязная,запущенная мясная лавка.С соответствующими запахами.
А я вот сегодня приятелю наладил крепеж тактического фонаря для его пневматички,заодно перебрал его газобалонный СО2 пистолет-стрелять можно и нужно ради спорта и по банкам-бумажкам,и это нормально.
Воевать и по людям стрелять-нифига не норма.

[^]
veloturysta
23.03.2022 - 19:38
9

Хохмач

Миша как Миша - точно, логично и на тему. Поржал я немножко

Цитата
green.gif

Это сообщение отредактировал veloturysta - 23.03.2022 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242281
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх