Немного о Таиланде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
6.07.2014 - 01:17
-4
Статус: Offline

Ярила

где марковки? фотки ниачом, тысячи их, думаешь в тай съездил и герой теперь?
ЗЫ: пля, вы еще там и купались, я б там срать не стал.... пакетный отзыв, странно что на главной

Это сообщение отредактировал Нееет - 6.07.2014 - 01:19

[^]
siberia78
6.07.2014 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (awn @ 6.07.2014 - 01:14)
Ну, я считаю - каждому свое. Кто-то едет в Тай за экзотикой. Кто-то потому что недорого и "турции заебли". Кто-то едет тупо нажраться и снимать симпатичных шлюх за копейки. (Я сам таек не очень... Мне блондинки нравятся, славяно-германского типа)
Не очень понятны наезды и кидание понтов. У всех разный уровень дохода. Да, есть манагер, которому 200 штук - тьфу. Но без сантехника, который такие баблосы даж во сне не видел - этот топ-манагер утонет в гогне из засорившегося унитаза.

Человек съездил, да, может - первый раз. Но ему понравилось, настроение хорошее - он решил поделиться. Зачем наезжать-то?

Поддерживаю! Для первого раза человек стандартно съездил, ознакомился так сказать. Второй-третий, возможно, сам маршрут спланирует по бюджету и времени.

Мне, например, из Сибири удобно брать "пакет" за 20-30 тыр на 2 недели, исключительно из за невозможности оторваться от дел на более долгий срок и дешевизны "горящих" туров. Ну а на месте бросить скарб в отеле, забить на всех агентов и уматать куда-нить на острова cool.gif

[^]
stas1981
6.07.2014 - 01:46
0

жидорептилойд

меня всегда удивляли люди,которым есть что выкладывать на общее обозрение после поездок в Тай и Вьет

у меня лично после этих стран не одной такой фотки нет,хотя карта памяти забита на 99%

[^]
masteast
6.07.2014 - 04:00
0

Весельчак

Сначала думал это жена пост написала =)
Отель - сеабриз, живем только в нем =)

[^]
bumblbee
6.07.2014 - 04:25
1

Председатель исполнительного комитета

Народ, учтите, вот эту зеленую хрень на шашлыках (типа перца) есть нельзя. Это просто пипец какой острый перчик. Я его пожевал. Потом минут 30 все жгло от рта до желудка.
Ничего более острого в своей жизни я не пробовал

Немного о Таиланде.

[^]
Чернобелый
6.07.2014 - 05:02
0

конкретный мизантроп

kreative, где такой зоопарк? Фото зачет.

[^]
pRT
6.07.2014 - 05:32
6

Шутник

Напали на автора.. Обычный отчет коих много НО.
1) кто говорит что автор переплатил. Из Сибири например путевки гораздо дороже. не все ведут свободный образ жизни. и охотиться за горящей путевкой и думать будет она или нет.не вариант. По раннему бронированию посмотрите цены. паттая из красноярска на 2х в занюханный отель 3* будет стоить от 50-60.
2) самостоятельные Вы наши...Россия огромная. Я был в Азии ( жил вКитае пол года) больше 20 раз из них в Тае около 10. Ни разу билет из Красноярска на одного человека не выходил дешевле чем взять самый дешевый горящий пакетный тур. Из других краев России может и получается у кого.
3) о какойм Истинном тайланде вдали от туризма идет речь ? Смотреть на бедность ? И их стариков это все те кто остался в дали от турбизнесса. Если говорить о дикой природе, это уже другое.
4) люди выбирающиеся в первый-2 раз на отдых, в возрасте от 30 не такие комуникабельные, и ставить под угрозу заветный отдых доверяя инфОРМАЦИИ НА тур форумах где купить экскурсию на 200 -1000 батт дешевле.. С вероятностью быть в группе единственными русскими. - это я описываю мысли туриста, как там я знаю.
5) глупо приехать в Паттаю и не быть на основных экскурсиях достопримечательносятх, только потому что я такой крутой не как все, и не буду подчиняться стаду, и там все уже были, так что ли?
Полный дэбэлизм советов от "опытных туристов" !
Почему меня остро так это задело ?
Сейчас я открываю мир путешествий для своих родителей. стараюсь отправлять на отдых хотя бы три раза в год. И я знаю их отношение недоверительное к информации и т.д. Прожить на 10 долларов оставьте молодежи. В любой недорогойдля туризма стране вьетнам, китай, тай, камбоджа кушая креветок лобстеров устриц и ХОРошую рыбу, на питание на двоих за 14 дней, оставишь минимум от 1000 долларов. И нищеброды вырвавшиеся по горячей пуьевке сосущие чанг и кушая в лавках креветок из рыбы, негодуют как можно тратить столько денег ? Это отдых, на котором я не отказываю себе ни в чем, хотя многие считают что потратив на еду 300 баксов они себе не отказывали ни в чем.. Снять лодку на 3 дня чтобы проехаться по диким остравам знаете сколько ? Так вот. Некоторым шок турция, что за путевку на двоих можно отдать больше 100т.р...Вы никогда и не узнаете хорошего сервиса и питания. А так же отличного пляжа.
Подведу итог. Ездил в прошлом году на Самуи. горящий тур на двоих в супер 4 звезды обошелся в 53 000.вылет был на след. День днем. Ездил по европе на авто, ездил и в тай с 300 долларами в кармане. Побыл в шкуре любого туриста. И скажу Вам, что какой отдых Вам нужен, никто не поймет. Бывало после убойного рабочего квартала, хотелось лежать и ничего не делать, а порой ехал чтобы путешествовать по стране. Подбирайте страну по тому чего хотите а не на что хватает денег, пример хотят моря едут по горящей на Гоа, потом обсирают..
А тайланд за свои деньги самая униыерсальная страна, и кстати многие побыввав там года 4 назад, пытаются соотнести свой опыт с нынешнм временем и ценами..

[^]
Santanasan
6.07.2014 - 06:20
0

Шутник

Были с мужем в феврале в Таиланде, летели из Красноярска, путевка на двоих около 70т.р. Основной отдых был на острове Ко-Чанг, хотели именно тюленьего отдыха: позагорать, купаться в чистом море, чтоб народу минимум, отоспаться. Все это и получили, ну и на экскурсии поездили, конечно. В Паттайе были ночь по прилету и ночь перед вылетом. Паттайя - просто помойка и клоака. Поехать туда самостоятельно и поездить по стране самим - даже мысли об этом не возникает: настолько все чужое - менталитет, уклад жизни, язык, еда. Сейчас вернулись из Черногории, ездили уже самостоятельно, без туроператоров. В Черногории и страну повидали (брали в аренду машинку, наездили почти 1000км. по стране), потому что и природа, и люди, и язык, и еда - почти родное все. Вывод для себя я сделала: больше в Азию - ни ногой!

[^]
lorenai
6.07.2014 - 07:52
-1

Ярила

был я в бангкоке в патпонге и в нане - шлюх там что пиздец! цены от 50 баксов (за бабу.) а между ними бомжи безногие ползают. кстати вонь везде просто ебануться можно. жрать что то покупая это на улице - надо быть очень смелым.

[^]
SAZAN
6.07.2014 - 07:52
1

...

В Паттайе есть торговый центр (по-моему "Центр Фестивал") где с друганом попались... Да чего там попались: тупо жадность фраера сгубила. Захотелось нам жрать. Кто бывал в Тае, тот в курсе, что с этим в стране напряженка. Ну, так вот... В отелях, если и включена хафка в тур, то в основном завтрак, ежедневно состоящий из одного и того же на протяжении всего отдыха: сосиски, омлет, тосты, овощи. На третий день хочется блевать.
Ну, так вот. Повелись мы в этом ТЦ на рекламу в одном из кафе: 210 бат и берите, что хотите. Даже сноску вычитали и поняли: если еды останется слишком много, то придется заплатить штраф. Берем подносы, наваливаем по полной программе. Надо отдать должное: ограничивалось все далеко не картохой, можно было хоть 10 кг стейка навалить себе. К тому же, его готовят прямо перед тобой. Я набрал мяса и картофана на гарнир. Друг переборщил с салатами. Один, которого оказалось больше всего на подносе, был таким острым, что у него глаза от первой засунутой в рот вилки вылезли на лоб. Не съел. Оплатил штраф.
Я ржал.

Добавлено в 07:55
На Уолкинг стрит есть чувак смешной, который орет, зазывая всех к себе: "Кебаааааб, очень вкусный кебаб. Кебааааааб..."

Я взял. Через 15 минут дристал кишками...

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.07.2014 - 08:04

[^]
Чернобелый
6.07.2014 - 07:57
12

конкретный мизантроп

Цитата (SAZAN @ 6.07.2014 - 08:52)
Кто бывал в Тае, тот в курсе, что с этим в стране напряженка.

В Тае?????? Со жратвой??????? Напряженка????????

Немного о Таиланде.

[^]
SAZAN
6.07.2014 - 08:02
-3

...

Цитата (Чернобелый @ 6.07.2014 - 07:57)

Да! В Тае напряженка со жратвой. Особенно это касается Паттайи. Не хуй жрать по факту. В том смысле, что это не Турция. Отели тебя не кормят. Приходится шарахаться по кафехам и хуй его знает, где еще кормиться. На улице стремно. Жарят-парят там до хуя. Но брать стремно. Но мы иногда брали.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.07.2014 - 08:03

[^]
omni248
6.07.2014 - 08:05
2

Шутник

патайяяя патайя)) гимн патайи)

[^]
Чернобелый
6.07.2014 - 08:11
3

конкретный мизантроп

Цитата (SAZAN @ 6.07.2014 - 09:02)

Да! В Тае напряженка со жратвой. Особенно это касается Паттайи. Не хуй жрать по факту. В том смысле, что это не Турция. Отели тебя не кормят. Приходится шарахаться по кафехам и хуй его знает, где еще кормиться. На улице стремно. Жарят-парят там до хуя. Но брать стремно. Но мы иногда брали.

Не был в Турции. Там только в отелях кормят? А в Тае чтобы остаться голодным надо постараться, или оооочень брезгливым быть(тогда зачем вообще ехать в ЮВА?).
Мы ели в дорогих кафе, ели на улице, ели в кафешках, где ноги туриста лет пять не было, просто покупали в номер какой-нибудь гамбургер или фрукты. Да и вообще, первый раз услышал, что в Таиланде есть нечего.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 6.07.2014 - 08:12

[^]
SAZAN
6.07.2014 - 08:15
-3

...

Цитата (Чернобелый @ 6.07.2014 - 08:11)

Не был в Турции. Там только в отелях кормят? А в Тае чтобы остаться голодным надо постараться, или оооочень брезгливым (тогда зачем вообще ехать в ЮВА?).
Мы ели в дорогих кафе, ели на улице, ели в кафешках, где ноги туриста лет пять не было, просто покупали в номер какой-нибудь гамбургер или фрукты. Да и вообще, первый раз услышал, что в Таиланде есть нечего.

А чо, разве это не напряженка, когда платишь как минимум 1 тыс долларов в лучшем случае за тур, а потом питаешься в дарахих кафе?
Да не сложно там остаться голодным. Поехал и пожрал. Только мне хотелось обедов и ужинов иногда в отеле.

И чо хотел сказать-то, собстна?
И это самое, чо выебываться. Чо рвать слова из контекста? Все же поняли, о чем речь.
В ТАЙЛАНДЕ ЖРАТЬ НЕ ХУЙ! Если лететь туда, чтобы питаться в ДАРАХИХ кафе, то я не знаю.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.07.2014 - 08:18

[^]
Mick1Rurk
6.07.2014 - 08:21
6

отмороженный чебуратор

давно так не ржал lol.gif lol.gif lol.gif
это сказка из разряда "Таиланд живет туризмом"

[^]
SAZAN
6.07.2014 - 08:27
4

...

Надо отдать должное, со шлюхами там напряженки нет.
Они хорошие в основном. Если не бывшие мужики, то вообще заебись.
Правда сисек нет совсем, но я не любитель.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.07.2014 - 08:36

Немного о Таиланде.

[^]
Чернобелый
6.07.2014 - 08:32
3

конкретный мизантроп

Цитата (SAZAN @ 6.07.2014 - 09:15)
Цитата (Чернобелый @ 6.07.2014 - 08:11)

Не был в Турции. Там только в отелях кормят? А в Тае чтобы остаться голодным надо постараться, или оооочень брезгливым (тогда зачем вообще ехать в ЮВА?).

А чо, разве это не напряженка, когда платишь как минимум 1 тыс долларов в лучшем случае за тур, а потом питаешься в дарахих кафе?
Да не сложно там остаться голодным. Поехал и пожрал. Только мне хотелось обедов и ужинов иногда в отеле.

И чо хотел сказать-то, собстна?
И это самое, чо выебываться. Чо рвать слова из контекста? Все же поняли, о чем речь.
В ТАЙЛАНДЕ ЖРАТЬ НЕ ХУЙ! Если лететь туда, чтобы питаться в ДАРАХИХ кафе, то я не знаю.

Ты уж извини, но ты яркий представитель русского туриста по принципу "я же заплатил!!!"
Ты хоть маленько читал про страну куда ехал? Ты изучал отзывы об отеле, куда тебя заселял турагент? Ты был в курсе, что "олинклюзив" для Тая редкость?
Заплатить за тур "1000 баксов минимум" и рассчитывать на шикарный отель с отличным рестораном. Ну, круто, чё.
Мы за 2 недели поменяли 4 отеля (Бангкок, Канчанабури, Ко Чанг), цены за номер: 1100, 600, 800 и 1100 бат за ночь, даже в этих недорогих отелях были свои неплохие ресторанчики. А в дорогие кафе мы заходили специально, по рекомендациям, и было это три раза в Бангкоке. В остальное время ели там, где находились на момент наступления голода. К тому, что я писал могу добавить столовки в моллах и стандартные туристические кафешки. Посмотри мою тему про Тай, поймешь, что Паттайя это далеко не Таиланд, и это с учетом того, что проехались по явно туристическим местам.

[^]
Pipelayer
6.07.2014 - 08:40
1

Камментатор

Ни разу в Птт не был. Самуй, Краби... Больше всего в Краби понравилось. Из того, что слышал про Птт - рад, что мое первое знакомство с Таем случилось именно на Самуе.

Сегодня вылетаю уже с детьми: Бангкок 5 дней, а потом разведать Вьетнам. rulez.gif

[^]
pRT
6.07.2014 - 09:22
3

Шутник

Sazan, ну ты исполнительный продюсер.
В любой азиатской стране, меню представлено - мстной кухней, европейской континентальной, и иногда русской если это туристический город, это в самом захудалом кафе.
Ну и конечно при каждом отеле есть свой бар кафе. На букинге обычно пишут стоит там кушать или нет.
И отдельная тема завтраков.
Дорогие туристы. Мржет я какой то странный, я не бедный человек, могу позволить пропить за выходной стоимость путевки сазана, но я не завтракаю каждый божий день по разному, у меня есть определенный рацион включающий обязательно свежесваренный кофе.
Я уже представляю этих людей которые жалуются на однообразие завтрака.
В 7 утра встают дома и начинают раскладывать явства, а жена сосиски жарит, омлет, каши варит. ?
Чем беднее человек, тем больше кажется что все должны.

[^]
Mrakovna
6.07.2014 - 09:25
2

Шутник

Люди! Те, кто пишет что в Тае с едой напряженка... Вы где были, в какой стране? Для меня Тай - самая чудесная страна в гастрономическом плане. Мы едим там все, что вкусно пахнет, и на макашницах в том числе. За три поездки ни разу не было проблем с пищеварением (в отличии от Египтов-Турций, где дристос возникает на второй день и проходит только дома disgust.gif, а в отеле уже тошнит от одной мысли о походе в столовку). Именно в отелях, работающих по системе все включено обычно экономят на всем (я о бюджетных вариантах говорю, конечно есть и исключения). Тай чудесен, разнообразен и удивителен. И есть в отеле - я считаю, просто преступление, так как лишите себя радости познания нового.

[^]
Bugaga2012
6.07.2014 - 09:36
1

Весельчак

Млин, мужики, кто ездил "по бабам" скиньте фотоотчет с девчонками :)

[^]
Mick1Rurk
6.07.2014 - 09:36
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Mrakovna @ 6.07.2014 - 10:25)
Люди! Тай чудесен, разнообразен и удивителен. И есть в отеле - я считаю, просто преступление, так как лишите себя радости познания нового.

добавить нечего.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Pipelayer
6.07.2014 - 09:43
1

Камментатор

Цитата (Bugaga2012 @ 6.07.2014 - 10:36)

Именно в данной теме "по бабам" в кавычках очень в тему gigi.gif

[^]
Mick1Rurk
6.07.2014 - 09:46
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Bugaga2012 @ 6.07.2014 - 10:36)

на. теребонькай. lol.gif

Немного о Таиланде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх