Не все так плохо в Украине, Помощь при рождении ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
1.07.2014 - 12:41
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:37)
Цитата (Дикапитатор @ 1.07.2014 - 13:33)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:24)
ну не верят люди, которые не были на Украине, что не ходят тут злобные бандеровцы и не заставляют целовать портрет Бандеры. Я вообще не понимаю, как можно верить сми больше, чем родным?

faceoff.gif Мда, комент обычного свидомого. Я сейчас накидаю пару строк, а ты мне ответишь опять по-шаблону cool.gif

Памятник пидорасу(бандере) стоит на украине? Стоит. Кто его поставил?(наверно не бандеровцы да?) Стоит до-сих пор, никто не изуродовал, не снёс значит есть поддержка. То что как вы говорите ваши боевые пидорасы не начали массово убивать русских, то это просто дело времени, и естественно к примеру если я приеду на украину к своему брату и начну вандалить на этом ебучем памятнике, то никто внимания не обратит?

Жду ответов типа ну поставили и что такого, у вас вон памятники ленину стоят и жириновский в думе(совсем аналогия) faceoff.gif

Памятники эти стоят на Западной Украине. http://ru.wikipedia.org/wiki/РџР°%...µСЂРµ
Если местные считают его героем - пусть ставят. В нашем городе, как я писал, памятника ему не ставили. В главном месте отдыха стоит памятник Пушкину.

Т.е западная украина это другое государство? Что не могу понять, вот к примеру если бы в Иркутске поставили памятник Гитлеру, то по твоей логике остальные должны это проглотить? А как же президент и правоохранительные, куда смотрят когда фашистам памятники ставят? Так что не надо ля ля!

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 12:41
-1

Юморист

Цитата (Aihao @ 1.07.2014 - 13:40)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 12:46)

А можете показать, где у нас люди не могут разговаривать на своем языке? И где у нас фото бандеры? В Житомире не видел.

Разговаривать пока еще не запретили(еще не вечер), а вот все фильмы в кинотеатрах, все телевидение и вся документация ведется на укр. языке. Почему спрашивается не предложить на выбор фильм на 2х языках, и пусть клиент голосует рублем гривной.
Проезжая возле бульвара - основного места отдыха Житомирян, заметил, что в его начале все еще красуется бюст А.С. Пушкина, а не Бандеры.

А это вообще жесть, faceoff.gif блядь, а Пушкин вам чем не угодил-то? Сравнивать писателя и военного преступника это так по европейски. У нас в центре города стоит памятник Шевченку, и никто его не собирается валить, несмотря на то, что с ним вся урина носится как с писаной торбой, хотя он далеко не лучший украинский писатель. Ты мне еще вот что скажи, сколько за время "незалежности" в Житомире было построено домов, школ, больниц, объектов инфраструктуры. Именно построено а не отремонтировано.

Почему я говорю, что Пушкин не угодил? Очень даже угодил. А то, что он там стоит еще раз подтверждает, что нету ненависти у нас ко всему русскому.

[^]
Alexanders
1.07.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 12:25)
Цитата (AlR46 @ 1.07.2014 - 13:22)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:19)
Цитата (AlR46 @ 1.07.2014 - 13:11)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:08)
Цитата (AlR46 @ 1.07.2014 - 13:06)
Цитата (britan1 @ 1.07.2014 - 12:11)
Trimmel, все конечно люди молятся чтобы не было войны и ни кто войны не хочет. Но просто есть люди которые выбрали жить в мире в 50 км от Донецка, но считаться быдлом и вторым сортом, не иметь возможности говорить на своем языке, видеть кругом фото бандеры и еще кто там у вас даже на деньгах гетман-предатель. А есть люди которые хотят чувствовать себя полноценными людьми и отстаивают это право с оружием в руках.

А можете показать, где у нас люди не могут разговаривать на своем языке? И где у нас фото бандеры? В Житомире не видел. Проезжая возле бульвара - основного места отдыха Житомирян, заметил, что в его начале все еще красуется бюст А.С. Пушкина, а не Бандеры.

Как вы забали, сори за французкий, со своим разговаривать. НУ МОЖЕТ ТЫ ГОВОРИТЬ ХОТЬ НА СУАХИЛИ, кудахтай как пингвин. Только вот всю официальную переписку ты ОБЯЗАН вести на собачьей мове. И не надо пиздеть за то что кто там писал заявления на русском - ЭТО ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА. Надо будет, пошлют нахер. Предьяви бланк налоговой из укропии на русском, тогда и пизди.

Так что иди в своию ДУПУ и пизди там на собачьей мове сколько хочешь, молись бандере и фашистами.

З.Ы. Сделай доброе дело. Умри.

Зря ты так, украинский язык практически одинаковый с белорусским. Хотел обидеть нас, а зацепил их.

Я ни кого не хотел обидеть, я констатировал факт. Которые ни один укроп оспорить не может, вот и ты тому яркое доказательство. Сразу перевел стрелки на белоруссов, хотя при чем тут они.

Ты чужой Язык назвал собачим. Я белорусов не приплетал, а лишь констатировал факт, что наши языки практически одинаковы и мы отлично понимаем друг друга.

1. Собачья мова не язык, а наречие, диалект или говор. Как тебе удобнее.
2. Белорусы считают себя русскими.
3. Все русско говорящие тоже понимают чего вы брешете, только вот польские словечки мешаются.

Круто Вы за всех расписались, что все белорусы считают себя русскими. Интересно было бы их мнение услышать.

Русские и Белорусы - братские народы. Разницы между нами никакой нет.

Те губошлепы, которые у вас по майдану ходили с флагом сало-мясо-сало, они тоже белорусы, но е..банутые, что не значит что их нужно убивать и зачищать от них страну.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 1.07.2014 - 12:45

[^]
ElGato2010
1.07.2014 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:41)
Цитата (Aihao @ 1.07.2014 - 13:40)

А можете показать, где у нас люди не могут разговаривать на своем языке? И где у нас фото бандеры? В Житомире не видел.

Разговаривать пока еще не запретили(еще не вечер), а вот все фильмы в кинотеатрах, все телевидение и вся документация ведется на укр. языке. Почему спрашивается не предложить на выбор фильм на 2х языках, и пусть клиент голосует рублем гривной.
Проезжая возле бульвара - основного места отдыха Житомирян, заметил, что в его начале все еще красуется бюст А.С. Пушкина, а не Бандеры.

А это вообще жесть, faceoff.gif блядь, а Пушкин вам чем не угодил-то? Сравнивать писателя и военного преступника это так по европейски. У нас в центре города стоит памятник Шевченку, и никто его не собирается валить, несмотря на то, что с ним вся урина носится как с писаной торбой, хотя он далеко не лучший украинский писатель. Ты мне еще вот что скажи, сколько за время "незалежности" в Житомире было построено домов, школ, больниц, объектов инфраструктуры. Именно построено а не отремонтировано.

Почему я говорю, что Пушкин не угодил? Очень даже угодил. А то, что он там стоит еще раз подтверждает, что нету ненависти у нас ко всему русскому.

Ога, ненависти к русскому нет, а к России есть.

[^]
mra4niikeks
1.07.2014 - 12:43
3

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:17)
Цитата (Alexanders @ 1.07.2014 - 13:11)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 12:08)
Trimmel, все конечно люди молятся чтобы не было войны и ни кто войны не хочет. Но просто есть люди которые выбрали жить в мире в 50 км от Донецка, но считаться быдлом и вторым сортом, не иметь возможности говорить на своем языке, видеть кругом фото бандеры и еще кто там у вас даже на деньгах гетман-предатель. А есть люди которые хотят чувствовать себя полноценными людьми и отстаивают это право с оружием в руках.

А можете показать, где у нас люди не могут разговаривать на своем языке? И где у нас фото бандеры? В Житомире не видел. Проезжая возле бульвара - основного места отдыха Житомирян, заметил, что в его начале все еще красуется бюст А.С. Пушкина, а не Бандеры.

Как вы забали, сори за французкий, со своим разговаривать. НУ МОЖЕТ ТЫ ГОВОРИТЬ ХОТЬ НА СУАХИЛИ, кудахтай как пингвин. Только вот всю официальную переписку ты ОБЯЗАН вести на собачьей мове. И не надо пиздеть за то что кто там писал заявления на русском - ЭТО ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА. Надо будет, пошлют нахер. Предьяви бланк налоговой из укропии на русском, тогда и пизди.

Так что иди в своию ДУПУ и пизди там на собачьей мове сколько хочешь, молись бандере и фашистами.

Зря ты так, украинский язык практически одинаковый с белорусским. Хотел обидеть нас, а зацепил их.

Ничего общего. в РБ все 100% населения говорят на русском, так уж сложилось. И не делают культа из мовы.

Уверен, что все говорят на русском или все знают русский? У нас тоже 99% населения знает русский.
Культа они не делают, конечно, но уважают, правда?

90% населения при переписи указало язык русский 10% белорусский, да мы учили одинаково в школе и русский и белорусский, и литературу и ту и ту и историю и ту и ту, сдавали выпускные экзамены в основном белорусский язык, но не изза любви,а тк он проще, як чую так и пишу. Весь документооборот у нас на русском, кто как хочет так и пишет дипломы, курсовые, на какой языке хочешь, кому как удобно, а удобно 90% на русском, не привился у нас национализм, как и униатская церковь, поэтому проблем таких нет, толерантнее мы наверное.

[^]
bboyshock
1.07.2014 - 12:44
2

Ярила

Trimmel
Ответь про Одессу или сказать нечего?

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 12:44
-3

Юморист

Цитата (Alexanders @ 1.07.2014 - 13:42)

Я ни кого не хотел обидеть, я констатировал факт. Которые ни один укроп оспорить не может, вот и ты тому яркое доказательство. Сразу перевел стрелки на белоруссов, хотя при чем тут они.

Ты чужой Язык назвал собачим. Я белорусов не приплетал, а лишь констатировал факт, что наши языки практически одинаковы и мы отлично понимаем друг друга.

3. Все русско говорящие тоже понимают чего вы брешете, только вот польские словечки мешаются.

Круто Вы за всех расписались, что все белорусы считают себя русскими. Интересно было бы их мнение услышать.

Украинцы и белорусы - братские народы. Разницы между нами никакой нет.

Рус - укр - бел
Воскресенье - Неділя - Нядзеля
Сентябрь - Вересень - Верасень

И т.д.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 12:48

[^]
goddamnit
1.07.2014 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 11:43)
Цитата (Vitus777 @ 1.07.2014 - 11:41)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 11:38)
Цитата (ssa0260 @ 1.07.2014 - 11:34)
Скажи,ТС, зачем ты всё это написал? Ты думаешь, что люди в Новороссии, прочитав всё это проникнутся и начнут за здравие Порошенко свечки ставить?
Со слезами раскаяния поедут в Киев ему в ноги кланяться? Обратно на Украину проситься? У меня в соседях семья беженцев из Краматорска.. У матери на её глазах погиб сын, 17 лет... Из магазина возвращался.. Муж после похорон, молча собрался и ушёл в ополчение.. У неё, кроме ненависти, в душе ничего не осталось.. Как с этим быть, ТС?

Написал для того, что бы опровергнуть популярную мысль на ЯПе, что Украины уже нет, что вот-вот загнется, что уже 404.

Запад тоже загнивает уже десятилетиями и никак не сгниет.

ну украина не запад, а если завтра напишут, что каждому майдауну выдать по золотому унитазу - тоже слюнями от радости брызгать будешь. пойми одно то что ты тут выдаешь за благо - нам россиянам смешно - просто какую то ничтожную нищенскую подачку выдаете здесь за благо, все от того, что у вас само мышление раболепско нищенское

Ну почему благо? Просто опроверг мнение большинства ЯПа, что в Украине скоро все с голоду помрут. Вот Вы сколько помощи в России получили на ребенка?

Я когда ребенка делал не надеялся на помощь! Вам же только плати, халявщики)))

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 12:45
-4

Юморист

Цитата (bboyshock @ 1.07.2014 - 13:44)
Trimmel
Ответь про Одессу или сказать нечего?

Про Одессу я писал уже миллион раз на ЯПе. Уже надоело. Смотрите в истории моих постов мое мнение по поводу той трагедии.

[^]
Дикапитатор
1.07.2014 - 12:46
2

Шутник

Уважаемые нормальные украинцы, пока вы законодательно не введёте уголовную ответственность за отрицание того что Бандера был фашист, и собственно сами не начнёте уничтожать всех кто кричит Бандера придёт, не снесёте памятники. Мы вас будем называть фашистами и бандеровцами. Всё очень просто!

[^]
Aihao
2

Ярила

Цитата (mra4niikeks @ 1.07.2014 - 13:03)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 12:48)
Цитата (Slami6e @ 1.07.2014 - 12:19)
Цитата (VVoldemar @ 1.07.2014 - 10:52)
Цитата
Да плевать я хотел на вопли и на какую цену бизнесмены договорятся за газ. По факту я плачу за него дешевле, чем ты.

Да, а откуда ты знаешь сколько я плачу за газ?

А вообще по факту я оплачиваю в том числе и спижженый твоим правительством газ. Смекаешь?

Или ты гордишься этим?

Платишь ты меньше лишь потому, что твоя хунта наворовала газа в хранилища и не платит с прошлого года. Газ кончится, на дрова перейдешь.

А ЗП ты такую же получаешь как я в РФ?

Я уже писал, что получаю 15000 грн., но айтишники у нас получают намного больше других.

Ну а моя сестра троюродная из Сумской области получает кондитером 1500 грн, собираю ей посылку с белорусскими продуктами, она в разводе одна ребенка воспитывает...для сравнения

А Trimmel ее уже предложил стерилизовать, зачем в стране кондитеры, а также учителя, медсестры, сотрудники ЖКХ, почты и прочая "нищета"? Ведь есть программисты.

[^]
sanctas
2

Ярила

Люди! Зачем вообще с украми в диалог вступать? Хорошо у них и ладно. Мы за них рады. Пусть продолжают в том же духе. inv.gif

[^]
VVoldemar
1.07.2014 - 12:47
2

Сам такой!

Цитата

Ну раз уж пошла такая пьянка..

В Крыму, помнится, украинский язык оставили в качестве второго языка вполне официально.
Крымчане залупились. Причем у них на все звязанное с Украиной такая реакция - резкое отторжение.
Интересно, с чего бы это?

[^]
mra4niikeks
1.07.2014 - 12:48
2

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:44)

БелаРУСЬ, РОССИЯ, малоРОССИЯ (Украина) как бы одна и таже русь, и везде русские, что спорить то, даже в Великом Княжестве Литовском было 3 языка старобелорусски, старорусский и староукраинский в документообороте, я не понимаю лично как белоруска вашего русофобства..

[^]
britan1
1.07.2014 - 12:50
2

Весельчак

Вам ссы в глаза все божья роса! Где фото Бандеры? В Киеве вот на выходных и фото Бандеры были и флаги УНАУНСО. Разговаривать на родном языке можно, а вот запретить его как государственный при том что на востоке 60% русскоязычных - вам не кажется что это не правильно? У меня муж украинец и 13 лет назад мы хотели переехать в Днепродзержинск. У нас тогда сыну было 2 года. В городе нет ни одно русской школы, еврейская пожалуйста а русской нет. Я переезжать отказалась!

[^]
goddamnit
1.07.2014 - 12:50
0

Весельчак

И вообще, тут уже писали - рады за вас, что все заебись и хорошо. Тока хули ты котов и сисек не постишь от заебательской жизни??? А хуйню которую тебе разжевали уже - не повысили, а урезали вам! 1-2 ребенка в семье - это вымирание коренного населения!!! Хотя вам пидоров навезут, может незаметно будет...

[^]
Integral19
1.07.2014 - 12:51
1

Ярила

Не забываем, граждане, о том, что там с начала всей заварухи инфляция более 30%... И то, что уменьшили на 2-го и 3-го... Получается в итоге уменьшение пособия сразу по двум параметрам... Гривны - фантики, никому скоро не нужны будут.

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 12:51
-4

Юморист

Цитата (Дикапитатор @ 1.07.2014 - 13:46)
Уважаемые нормальные украинцы, пока вы законодательно не введёте уголовную ответственность за отрицание того что Бандера был фашист, и собственно сами не начнёте уничтожать всех кто кричит Бандера придёт, не снесёте памятники. Мы вас будем называть фашистами и бандеровцами. Всё очень просто!

Бандера - локальный герой - пусть там себе и будет. Это не герой Украины. Сколько он убил русских на территории России?
Вот Кадыров у вас герой России - ну ваше право, мы вам не указываем, кого делать героем.

[^]
Дикапитатор
1.07.2014 - 12:52
1

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:51)

Бандера - локальный герой - пусть там себе и будет. Это не герой Украины. Сколько он убил русских на территории России?
Вот Кадыров у вас герой России - ну ваше право, мы вам не указываем, кого делать героем.

Что и требовалось доказать, ты сам только что написал что вы бандеровцы.

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (Дикапитатор @ 1.07.2014 - 13:52)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:51)

Что и требовалось доказать, ты сам только что написал что вы бандеровцы.

С чего ты это взял? Бандера мне не герой и я много раз писал об этом. Он был все время героем в западной части и что? За 23 года это почему-то мне ни разу не помешало. Меня никто не заставляет его чтить.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 12:54

[^]
Aihao
1.07.2014 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:05)
Цитата (StaryjPen @ 1.07.2014 - 12:54)
Цитата (Aihao @ 1.07.2014 - 12:22)

Берем в руки калькулятор и считаем.
Раньше помощь была 41280-10320=30960/10=3 тысячи евро.
Теперь 41280/16=2580 евро
У вас забрали 500 евро помощи а вы рады, здобулы! Скачите дальше. gigi.gif

Trimmel по теме вопрос. Что скажешь ?

Отвечаю:
1) На момент, когда сбежал Янык Евро по 10 не было, а по 12,70 (посмотреть график можно тут: http://finance.i.ua/).
30960/12,70 = 2437

А при чем тут момент сбегания яныка? Давайте считать по курсу который был в сентябре-октябре до того как рагули вышли на майдан.

2) Да, сейчас получается не намного больше - всего на 100 Евро, но хлеб я не покупаю в Евро. Сейчас он у нас по 4,20 грн (был 4,00)

Пиздец неужели программистов не учат основам логического мышления? faceoff.gif А как по твоему выглядит процесс производства хлеба? Топливо которое используется для распашки и уборки полей, удобрения для полей, электричество для выпекания хлеба и топливо для доставки хлеба от завода в магазин, закупают на евро/доллары. И ты ешь исключительно хлеб? Иностранные овощи и мясо не покупаешь? За них также расчет идет в евро/долларах а не в гривне. А лекарства тоже не используешь? И это я опускаю такие "мелочи" как тарифы на ЖКХ.

Так что хуже не стало, тем более в условиях, когда столько денег уходит на оборонку, которые могли бы идти на развитие экономики.

На оборонку от кого, от своих граждан? Почитай почем каломойский заправил укропскую авиацию, и почем это топливо в свободно продаже.

[^]
mra4niikeks
1.07.2014 - 12:55
3

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 13:44)

Рус - укр - бел
Воскресенье - Неділя - Нядзеля
Сентябрь - Вересень - Верасень

И т.д.

А другие дни недели и месяца?)))
Просто по вашей логике немцы с русскими братья)))
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Januar Februar Marz April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

[^]
Alexanders
1.07.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 1.07.2014 - 12:46)

У них нет законов. У кого ствол - тот и прав. И президент у них Обама pray.gif , вернее Царь. И права выбора уже нет, и право слова - только для ретрансляции позиции Госдепа. Мой личный взгляд.

[^]
prostozloy
1.07.2014 - 12:57
37

Шутник

Тролли в сети начали вопить о новых свершениях украинского правительства. Обратимся к фактам. В Украине с 1 июля 2014 г. размер помощи при рождении ребенка увеличится на 10 тыс. 320 грн и составит 41 тыс. 280 грн Пруф: http://www.aif.ua/money/mymoney/1198910 Казалось бы круто! Увеличили пособие на 10 000 гривен. И это повод прыгать от радости. Только не прыгать , а скакать. Украинские СМИ не стали акцентировать внимание на некоторых нюансах:

Первый нюанс.
Пособие 41 тыс. 280 грн это теперь пособие на каждого ребенка. Не на первого, а на каждого. Мелочь да? Только вот они забыли сказать, что раньше при рождении второго ребенка платилось 61920 грн, при рождении третьего - 123 840 грн. Пруф:http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm Сейчас 41 000 это и на первого, и на второго, и на третьего.Пруф: http://focus.ua/society/309631/ Давайте считать? Уж простите, но буду округлять. Раньше при рождении первого ребенка получала семья 30, теперь - 40. При рождении второго суммарно семья получала раньше 30+60 = 90, теперь - 40+40=80. То есть пособие при рождении 2-х детей уменьшилось на 10 000 гривен. Если речь о трех то раньше 30+60+120 = 210, теперь 40+40+40 = 120. То есть сумма пособий при рождении 3-х детей уменьшилась на 90 000 гривен.
Перемога? Ой ли?

Второй нюанс.
41 000 гривен не платится разом. Про это умалчивают.
Раньше платилось 10320 сразу + 860 ежемесячно, (планировалось платить с октября 2014 вроде бы платить 11020 гривен сразу и потом в течение 2-х лет по 918 гривен). Пруф:http://mame.org.ua/vyplaty-pri-rozhdenii-r...godu-v-ukraine/ Сейчас...10 тыс. 320 грн. сразу + 860 гривен ежемесячно в течение трех лет. Укросми забыли написать, что срок выплат увеличен в полтора раза, выплаты растянуты. Да платить по 860 гривен будут на 1 год дольше. Что будет через 2 года? Кто знает?
Снова перемога? Ой ли.

Третий нюанс.
С 1 июля 2014 года вступят в силу изменения в Закон "О государственной помощи семьям с детьми", которыми отменяется пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Пруф:http://moepravo.ligazakon.ua/news/2014/4/2/108271.htm Про это скромно молчат. Пособие составляло минимум 130 гривен в месяц. Это 4680 гривен минимум за три года семья теряет.

Четвертый нюанс
Можете сами посчитать насколько обесценилось пособие с учетом роста доллара и цен. Про это тоже молчат. Посчитаем сумму выплат при даже рождении первого ребенка? В долларах США берем курсы 8.5 и 12 для ровного счета. Уж извините если курсы не точные. Раньше единовременно 1214 (10320/8.5)+ 101 (860/8.5) ежемесячно 2 года + не менее 15 (130/8.5) ежемесячно 3 года (в сумме 116 в месяц первые два года) Теперь - 858 (10320/12) + 72 (860/12) ежемесячно три года. 1214+116 против 858+72 (правда, 72 - дольше - 36 месяцев вместо 24).
Снова перемога? Или опять?

Вот так , путем несложных манипуляций народу преподносят как подарок фактическое снижение пособий. И знаете, что самое смешное? Народ верит и скачет.

P.S.: Не претендую на истину в последней инстанции , в расчетах могут быть ошибки, прошу перепроверять. Но общая картина какая-то такая. cool.gif Перемога, блин.

P.P.S: исправил ошибки в расчетах .

Это сообщение отредактировал prostozloy - 1.07.2014 - 13:30

[^]
sarcastic
1.07.2014 - 12:58
5

Приколист

Хорошо, что в России всё по-другому..... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21096
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх