Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (sok69 @ 11.03.2014 - 00:05) | | ПС. Пробегало с год назад в инете описание путешествия на двенашке Питер-Владик-Питер. Вот где полный экстрим был! |
Читал я этот отчёт с удовольствием! В общем-то, можно сказать, что этот отчёт на на какую-то часть процентов повлиял на то, что я всё-таки выехал именно на авто в Питер, да в Карелию.
А ведь раньше только на Алтай, в Тыву, в Хакасию, в Казахстан, да в ближайшие города ездил. На Байкал на поезде... А дальше Омска на запад не ездил.
| Цитата (breid @ 11.03.2014 - 00:08) | | Молодчина. Автопутешествия - особый цимус. Хоть побухать нельзя как в купе поезда, зато красотища вокруг. |
Набухался я с питерскими друзьями во время «некультурной программы», хватило... | Цитата (AlonsoMosley @ 11.03.2014 - 00:12) | | Хороший пост и поездка. Но вопрос: что такое карачевская? Вода, водка? |
Карачинская - это минеральная вода, разливается в нашей Новосибирской области из скважины на территории курорта «Озеро Карачи».
| Цитата (luschik @ 11.03.2014 - 00:31) | Читал твой пост вместе с женой, мягко сказать - о?уели. Какая же у Вас, Россиян, природа! Чувствую поедем в очередной раз за Питер!
Привет из Беларуси  |
К вам в Беларусь тоже хочу съездить попутешествовать. Сейчас задаю себе вопрос, ведь был в 400 км от границы, почему не заехал? наверное, времени бы уже на всё не хватило. А сейчас я в 3300 км... далековато ехать.
| Цитата (ne4to @ 11.03.2014 - 00:59) | Отличный отчет! Мечтали с мужем проехать из Владика в родной Питер на свежекупленной тачке, но тачек интересных и дешевых там больше нет((( Надеюсь, хоть на Золотое кольцо нас хватит, когда дочка подрастет))) Путешествовать на машине очень здорово, сами два раза катались в Крым.
Как сложились дальнейшие отношения со Светланой?))) Тема не раскрыта! |
Я вот понимаю, что хочу прокатиться максимально «на восток», но понимаю, что расстояние там еще большее, и просто так туда ехать дороговато. Вот если бы действительно, прилететь туда на самолёте и пригнать обратно тачку, за одно и всё там обсмотрев... Но увы, время это ушло, это я тоже понимаю. Светлана улетела через месяц обратно.  | Цитата (Yakobitz @ 11.03.2014 - 09:18) | | Отличный отчет! Читать и смотреть было вполне интересно! Пиши ИСЧО :) |
Я же через год еще поехал, думаю, еще отчётец выложить.
| Цитата (welnax @ 11.03.2014 - 12:46) | | Я летом с Мурманска в Новосиб летал семьёй ,судя по бюджету поездки я мог бы денег в 3 раза меньше потратить еслиб на машине поехал :) |
Это был бюджет поездки в 2011 году. В 2012 почти по такому же расстоянию общий бюджет получился около 60 т.р., из них 22 т.р. на бенз.
| Цитата (dlls @ 11.03.2014 - 15:17) | | фото - класс. на что снимал? |
Canon PowerShot S5 IS
| Цитата (epet @ 11.03.2014 - 18:00) | Есть одно пожелание - 120 км/час это наиболее комфортная скорость при практически той же средней скорости в районе 76-80 км/час за дневной пробег. Меньше устаешь, больше безопасность и меньше расход топлива. : |
Вопрос спорный, я утомляюсь когда еду не в своём ритме, начинаю засыпать, теряю бдительность, соответственно повышаю для себя безопасность. Я не ехал постоянно 200, в основном 120-160, ну или сколько позволяла ситуация или качество асфальта. «Вектра» любит хорошие дороги.
| Цитата (Гипсач @ 11.03.2014 - 20:05) | | Зря не заехал в Чебоксары. Красивый город! |
Знаю, что красивый, жалею, что не заехал. Может когда-нибудь еще получится.
| Цитата (mapuAPTu @ 11.03.2014 - 21:02) | А я на автомате боюсь в дальние поездки ездить, только на ручке. Сам как купил машину , ездил в Орехово-Зуево-Москва-Питер-обратно. Было сложно, но очень интересно! |
|