Поездка в США, фото и каменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey747747
15.01.2012 - 23:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Автор красава. Плюс. А насчет комментов о городах...В каждом есть свое говно и своя прелесть. Если кто все ж не понял,тема не о политике,а о Городе. И кто б чего не плел-Н.Й.-один из великих городов мира. Торонто(живу)-ничем не хуже,но и не лучше. Безопаснее,спокойнее-да.Везде свои + и -. Познавайте,други, мир-хотя бы через такие посты.

[^]
zomb
15.01.2012 - 23:37
1

Шутник

Просто задело за душу. Всю жизнь мечтал побывать в Америке, но за постоянным благоустройством своей жизни здесь (Украина) никак не довелось. А вот сейчас ничего не держит (развелся, дочери не нужен), выше по тексту видел что есть спец сайты для желающих уехать на пмж в Америку. Если кому не трудно, подскажите максимально полезный.

[^]
laotzy
15.01.2012 - 23:37
2

Ярила

Цитата (паццак @ 15.01.2012 - 12:20)
Приятно и по делу.
Жаль, что довели до кризиса, скоро будет ка в Брюсселе, в центре нормально, а на окраинах срачъ и очень хочется биту с собой взять.

Попрошу уточнить насчёт Брюсселя - биту брать, чтобы защититься от белых европейцев, которые преследуют несчастных, понаехавших отовсюду иностранцев или всё-таки, бузит исламская чернота, по сути своей бескультурная и необразованная, свинячит, ох, пардон, баранячит в нормальной европейской столице?

[^]
Sweed
15.01.2012 - 23:40
0

Приколист

слог блога хорош. афтар молоток!

[^]
HZZ
15.01.2012 - 23:42
4

Ярила

Мне больше вот такие фотки централ парка доставляют, очень хотел бы реально увидеть

Поездка в США

[^]
HZZ
15.01.2012 - 23:43
5

Ярила

...

Поездка в США

[^]
Rechtsstreit
15.01.2012 - 23:44
1

Весельчак

Очень интересная многогранная страна, больше всего меня поражает продуманная инфраструктура, если что то строится то это не должно никому мешать, красиво выглядеть, сочетаться с другими зданиями и очень долго и крепко стоять. На счёт отличного движения транспорта в любое время суток знаю что такая система строится несколько десятилетий, поэтому проблема пробок в Москве не решиться завтра..... Автору - если бы ты жил в РФ то называл бы страну Кацапией, а если в Украине - Хохляндией?

[^]
Ajudas
15.01.2012 - 23:52
0

Шутник

После этой темы и коментов.. еще больше хочу там побывать...
Посмотреть на быт другого народа...

[^]
minushuman
15.01.2012 - 23:58
2

Весельчак

Цитата (referenDOOM @ 15.01.2012 - 11:00)
Несколько соображений выскажу.

1. Когда смотрел на строящееся здание Всемирного Торгового Центра, обратил внимание на то, что оно с трех сторон прикрыто другими небоскребами. Вот интересно, это случайности или хитрый ПВО-шный план ?

2. Госдолг США. На табло - 15 триллионов. Насколько я знаю (инфа не точная, только 100%) очень "толстой" средней зарплатой считается 15 долларов в час. При стандартном подходе (8 часов в день, 5 рабочих дней, 4 рабочих недели) , то в год получается меньше 30 000. Фактически, каждый житель (средний) должен всему миру свою четырехлетнюю зарплату ...
Но , что самое интересно - всем американцам похуй. Попробуй какому-нибудь клерку с Уолл-Стрит объясни, что он сожрал то, что произвели на свет какой-нибудь китаец в Бейджине. Да он голос сорвет, доказывая, как он, блядь, потом и кровью зарабатывал свои деньги и нихуя никому не должен.

3. Пара полицейских. Если мне не изменяет инфа, то это обычные патрульные + парковочная полиция. Впрочем, есть вариант, что это тоже патрульные, только "парковые". Как у нас - на велосипедах или лошадях.

4. Киношный Нью-Йорк. Могу тут добавить, что это не просто так, это хитрый план. Если съемки проводились в Нью-Йорке, то администрация города возвращает съемочной группе какую-то ощутимую долю затрат. Сейчас не помню, сколько точно. То есть, наснимали мы, скажем, на три лимона, лимон (условно говоря) нам город вернул. Профит! А городу - реклама, понаезжают туристы, устраивают туры по "киношным" местам, при этом едят, спят, покупают сувениры. Профит!!!

"Всему миру"??? А вы наверное не в курсе, что толко 30 процентов этой суммы это внешний долг, остальные 70 - внутренние (фонд соц страхования, который финансируется за счет налогов с простых граждан, фонд пенсионных накоплений, куда денежки опять поступают от обычных американцев и тд), то есть по большому счету американское правительство должно больше своим гражданам а не "всему миру" как любят думать в России

[^]
minushuman
16.01.2012 - 00:13
3

Весельчак

Цитата (ispace @ 15.01.2012 - 20:41)
Все это построено в кредит, взятый у остального мира.
Кредит, который не придется платить, тк это обернется еще более
сильным кризисом и обесцениванием валюты кредита.

большая часть Нью-Йорка была застроена еще в первой половине двадцатого века адским трудом иммигрантов, а не "в кредит взятый у остального мира"

Поездка в США

[^]
Bons
16.01.2012 - 00:15
0

Хохмач

Прочитал пост на одном дыхании.Просто шикарный!!!Написан отлично.Спасибо за подробный и содержательный рассказ!!!

[^]
VovanNN55
16.01.2012 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 15.01.2012 - 08:07)
Белки просто фантастически тупые. Тупее голубей. Среди белок есть черное меньшинство.

А с чего им быть не тупыми??? Они не охотятся, ни хрена не делают, им всё "в руки" дают. С людьми такая же хрень происходит если ни чего не делать.

Добавлено в 00:50
Цитата (Lomamaisty @ 15.01.2012 - 06:54)
Рядом, кажется, поле для европейского футбола? В Америке его называют соккер и считают женской игрой smile.gif

Может потому, что женская сборная США по футболу одна из лучших в мире и даже была чемпионом мира?

Добавлено в 01:02
Цитата (ЮЛЕЦ @ 15.01.2012 - 09:27)
автор, у тебя подписи с фотографиями не совпадают - сбивает с толку иногда. поправь пожалуйста

Полностью поддерживаю, причём такое ощущение, что чем дальше, тем хуже, а сразу после этого комента вообще пипец!!!

[^]
dyadya86
16.01.2012 - 01:18
0

Балагур

за пост зелень! таки очень хочеться сьездить к буржуям посмареть ка кони там живут! ну пока вот тока как то тока в мечтах...
Благодарю за фотоэкскурсию smile.gif

[^]
Marusja
16.01.2012 - 01:24
0

Ярила

Обалденно интересный пост. Спасибо. Так всё разнообразно и по человечески описано. Напомнило Довлатова.
Америку недолюбливаю, но сама собираюсь к другу в Лос Анжелес в феврале. Всё сомневалась. Теперь думаю, надо ехать. Предрассудки это всё. Хотя была в Майами ,давно, совершенно не понравилось. Но страна большая, может западное побережье интересней.
Хорошо потрудился kruto.gif

[^]
6thDepartmen
16.01.2012 - 01:36
0

Шутник

Какой большой, какой пиздатый Нью Йорк!

[^]
Chuk
16.01.2012 - 01:57
2

Шутник

Автору - респект. Очень познавательно и интересно. Но это все - чужое.

Поездка в США

[^]
ilya3531
16.01.2012 - 02:41
0

Приколист

Хороший репортаж. Давно в НЙ не был... Надо съездить... smile.gif

[^]
Terranin
16.01.2012 - 03:16
0

Ярила

Цитата (minushuman @ 15.01.2012 - 23:58)

1. Когда смотрел на строящееся здание Всемирного Торгового Центра, обратил внимание на то, что оно с трех сторон прикрыто другими небоскребами. Вот интересно, это случайности или хитрый ПВО-шный план ?

2. Госдолг США. На табло - 15  триллионов. Насколько я знаю (инфа не точная, только 100%) очень "толстой" средней зарплатой считается 15 долларов в час. При стандартном подходе (8 часов в день, 5 рабочих дней, 4 рабочих недели) , то в год получается меньше 30 000. Фактически, каждый житель (средний) должен всему миру свою четырехлетнюю зарплату ...
Но , что самое интересно - всем американцам похуй. Попробуй какому-нибудь клерку с Уолл-Стрит объясни, что он сожрал то, что произвели на свет какой-нибудь китаец в Бейджине. Да он голос сорвет, доказывая, как он, блядь, потом и кровью зарабатывал свои деньги и нихуя никому не должен.

3. Пара полицейских. Если мне не изменяет инфа, то это обычные патрульные + парковочная полиция. Впрочем, есть вариант, что это тоже патрульные, только "парковые". Как у нас - на велосипедах или лошадях.

4. Киношный Нью-Йорк. Могу тут добавить, что это не просто так, это хитрый план. Если съемки проводились в Нью-Йорке, то администрация города возвращает съемочной группе какую-то ощутимую долю затрат. Сейчас не помню, сколько точно. То есть, наснимали мы, скажем, на три лимона, лимон (условно говоря) нам город вернул. Профит! А городу - реклама, понаезжают туристы, устраивают туры по "киношным" местам, при этом едят, спят, покупают сувениры. Профит!!!

"Всему миру"??? А вы наверное не в курсе, что толко 30 процентов этой суммы это внешний долг, остальные 70 - внутренние (фонд соц страхования, который финансируется за счет налогов с простых граждан, фонд пенсионных накоплений, куда денежки опять поступают от обычных американцев и тд), то есть по большому счету американское правительство должно больше своим гражданам а не "всему миру" как любят думать в России

Ты бы для порядку хоть в википедию заглянул бы сначала. 15 триллионов это именно внешний долг другим странам. А если сюда приплюсовать еще и внутренний будет уже под 60 - 70 триллионов.

[^]
minushuman
16.01.2012 - 04:22
2

Весельчак

Цитата (Terranin @ 16.01.2012 - 03:16)

2. Госдолг США. На табло - 15  триллионов. Насколько я знаю (инфа не точная, только 100%) очень "толстой" средней зарплатой считается 15 долларов в час. При стандартном подходе (8 часов в день, 5 рабочих дней, 4 рабочих недели) , то в год получается меньше 30 000. Фактически, каждый житель (средний) должен всему миру свою четырехлетнюю зарплату ...

Ты бы для порядку хоть в википедию заглянул бы сначала. 15 триллионов это именно внешний долг другим странам. А если сюда приплюсовать еще и внутренний будет уже под 60 - 70 триллионов.

для "порядку" я уже давно где надо заглянул, в отличие от вас, не глядя не писал бы

http://en.wikipedia.org/wiki/United_States...sury_securities

вот википедия - ну и покажи ка мне, уважаемый, где там "15 триллионов это именно внешний долг другим странам"? Черным по белому же написано, что "As of January 2011, foreigners owned $4.45 trillion of U.S. debt"

А вот еще ссылочка на саму структуру долга, те кому именно должно правительство США

http://www.mygovcost.org/2011/03/11/to-who...ally-owe-money/

В следующий раз прежде чем что-то писать удосужтесь сами заглянуть в источники которые вы упоминаете

[^]
Аларий
16.01.2012 - 04:42
1

Ярила

Автору спасибо. Очередной раз убедился, что живу в жопе smile.gif Но, захотелось сделать её лучше. Так что эффект от материала достигнут )

[^]
vovaocean
16.01.2012 - 05:27
0

Приколист

Цитата (referenDOOM @ 15.01.2012 - 00:00)
Насколько я знаю (инфа не точная, только 100%) очень "толстой" средней зарплатой считается 15 долларов в час. При стандартном подходе (8 часов в день, 5 рабочих дней, 4 рабочих недели) , то в год получается меньше 30 000. Фактически, каждый житель (средний) должен всему миру свою четырехлетнюю зарплату ...

Инфа совершенно не точная. "Толстые" 15 долларов в час получают люди без образования и без профессии, это грузчики, продавцы,разнорабочие,сторожа и т.д.
Автор еще не упомянул, т.к. сам может и не знает (т.к. турист), что сами американцы в шутку и с иронией называют Нью-Йорк - Jew York ( Jew - немного обидное и сокращенное слово "еврей"-jewish). Ездят американцы в Нью-Йорк посмотреть как в цирк или зоопарк. И еще автор не упомянул, что NY один из самых дорогих городов. Квартиру снять или купить в NY дороже ,чем в др.штатах дом. Инфа 100%.

[^]
z040
16.01.2012 - 05:28
0

Хохмач

Цитата (zomb @ 16.01.2012 - 00:37)
Просто задело за душу. Всю жизнь мечтал побывать в Америке, но за постоянным благоустройством своей жизни здесь (Украина) никак не довелось. А вот сейчас ничего не держит (развелся, дочери не нужен), выше по тексту видел что есть спец сайты для желающих уехать на пмж в Америку. Если кому не трудно, подскажите максимально полезный.

[^]
Terranin
16.01.2012 - 06:02
1

Ярила

Цитата (minushuman @ 16.01.2012 - 04:22)
Цитата (Terranin @ 16.01.2012 - 03:16)

для "порядку" я уже давно где надо заглянул, в отличие от вас, не глядя не писал бы

http://en.wikipedia.org/wiki/United_States...sury_securities

вот википедия - ну и покажи ка мне, уважаемый, где там "15 триллионов это именно внешний долг другим странам"? Черным по белому же написано, что "As of January 2011, foreigners owned $4.45 trillion of U.S. debt"

А вот еще ссылочка на саму структуру долга, те кому именно должно правительство США

http://www.mygovcost.org/2011/03/11/to-who...ally-owe-money/

В следующий раз прежде чем что-то писать удосужтесь сами заглянуть в источники которые вы упоминаете

Ну вот пожалста ознакомьтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Внутренний_и_внешний_долги_США

И цитата оттуда: "Основная часть этого долга обеспечена ценными бумагами. На июнь 2008-го года стоимость ценных бумаг США в руках у иностранцев составляла $10,3 трлн, как в государственных облигациях США ($3,6 трлн), так и корпоративных акциях ($3 трлн) и облигациях ($2,8 трлн)."

сейчас соответственно 15 трлн

И еще в несколько раз больше правительство должно своим внутри страны. Вы наверное путаете долг федерального правительства и внешний долг страны.

Это сообщение отредактировал Terranin - 16.01.2012 - 06:28

[^]
Orenolga
16.01.2012 - 07:25
1

Балагур

Спасибо за очень интересный пост, что фото, что слог вызывают только положительные эмоции.
После прочтения хочется посетить Нью-Йорк, у меня давнишняя мечта побывать почему-то в Центральном парке.

[^]
yaltinets
16.01.2012 - 08:05
6

Ярила

В слове пиндос не вижу ничего обидного ибо:Русские десантники американцев в Югославии называли «пиндосами». Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке
Первое появление слова «пиндос» в медиа-пространстве отмечено в бравом репортаже о наших десантниках из Косово (их туда направил летом 1999-го некий Ельцин), которые называли пиндосами военнослужащих расположенного поблизости американского миротворческого контингента (Один из наших бравых десантников мотивировал это в корреспондентскую видеокамеру так: «комнатные они какие-то»). В качестве лулза на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются»… Чем доставил.http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B Автору спасибо за интересный репортаж.К простым американцам не испытываю негатива.К политике их властьимущих испытываю не только негатив а ненависть.Позеленил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх