Отдых на море. Личный опыт. Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
22.03.2024 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.03.2024 - 00:51)
Цитата (Rzorge @ 21.03.2024 - 17:31)
Проблевался только от одного ощущения фальши и рекламы. Завтра продолжу твои ТС обосратушки
ПЫСЫ. спорим это говно тоже будет висеть в среднем рейтинге 75-95 на глагне дня 3-4

Можно я тоже на тебя поблюю? Где ты видел рекламу? Я ни разу не указал курорт, ни одного фото не выложил специально где был логотип хотя бы. Может ты просто далбайоб?

В данной ситуации просто далбойоп это , похоже, ты. Погнали: Сочи. С чего начинается удовольствие в курортном морском городе? Конечно от моря! Да вот только это удовольствие в городе-говне сразу падает в минус энную степень ибо море говна там есть, а моря - нет. Обосную: в Сочи вся очистная система сточных вод это, блять, труба в море, делящее побережье на два пляжа Маяк и Ривьера и вот местные если и идут на пляж то перед походом смотрят карту приливов , чтоб в своем же говне не искупаться. Понятно тебе ЧТО ты попробовал на вкус! :)) Вода воняет фекалиями, пляж Маяк моют ибо воняет. Ротавирус? Вот он сцука в полный рост. Я на лекарства по итогу всего турне Сочи, Абхазия, роза Хутор, Газпром аквапарк выкинул более 12Круб на семью из трез человек! И то рвоту с поносом смогли остановить только сосасолой и этот мой, рекламодательный ТС, посыл не реклама ссука, а может кому-то спасет отдых, а то и чего выше. Срете и рвете - купили бутылку (оригинальной сейчас хрен найдешь конечно) Кокаколы и все пьете. Это мне брат подсказал медик по образованию. А так не эторофурилы ни этеросгели, ни полисорбы НИЧЕГО блять не помогало от Сочинского говна блять. Само Сочи расположено как бы в такой впадине окаймленой горами и благодаря волшебной розе ветров там мало кислорода, а поскольку город еще и стоит на сопках то постоянное перемещение для людей с больным сердцем это похлеще Терренкура. Духота убивает. Хваленые пальмы это выведенные растения и их начала жрать какая то херня похожая на личинку майского жука благодаря чему вид у них как у кустов обоссаной полыни. В KFC, если боитесь грязи и антисанитарии, лучше не ходите - помойка. Каждая присутствующая там личинка человека считает своим долгом если не насрать под себя то обязательно плюнуть рядом. Лучше сходите в COM PHO (тайская кухня сразу за Рыжим) или сходите за морпортом в фудкорт. Роза Хутор - очень понравилось и высоты, и красоты и Олимпийская деревня. Ценник на высоте добрый но я бы не сказал конский. Цена на подъем конская это факт. Был последний раз в январе 2500. Газпром аквапарк - у жены с ребенком были свои тапки, а я был в предложенных. Итог - грибок, ссука, у всех. Адлер, Имеритинка, Олимпийский парк, Дисней, ебать его в сраку, ленд. Не работал. Работало два аттракциона на которые очередь была такая, что дедушка Ленин привстал от удивления. И все это за охрененную цену и под палящим солнцем в +45. Деревьев нет. За аттракционы узнавайте загодя если собираетесь - санкции и на некоторых нет обслуживания и разрешительных актов они тупо стоят. Зато отлично работали электросамокаты, карты и мороженщики. На пляже не вздумайте брать напитки со льдом и резанные фрукты! Лёд этот они морозят из этой же водопроводной воды (помним про ротавирус да). Фрукты возможно моют но стоят они под солнцем. На пляже Маяк есть офигенское место, где подают офигенское пиво - Старгород. Это, ТС бля тебе не понять, это мой отзыв. Скорее всего Вам прийдется ждать очередь, но оно того стоит - живое, сваренное здесь же, пиво, живая музыка, прекрасный, вышколенный персонал и в Сочи! не дорого! А в туалете там есть интересная комната с диваном, вход в которую есть с обоих туалетов:) Поняли да, о чем я? :) И везде и всюду охуевшие мастурбеки. Еще накидать впечатлений?

Это сообщение отредактировал Rzorge - 22.03.2024 - 09:35

[^]
ГосподинГор
22.03.2024 - 09:50
2

Юморист

Цитата (AxeK @ 21.03.2024 - 17:41)
Цитата (ГосподинГор @ 21.03.2024 - 17:03)
Я извиняюсь, но нахер идти неподготовленным в горы?! Я занимаюсь туризмом, просто ржал от описания похода ТС) Так люди и гибнут!

Я был не подготовлен по вещам. Моя физуха даст фору многим. Может я был не в лучшей форме тогда, но у меня за плечами 30 летний стаж бега, 7 тяжа и еще всякой всячины. Выживанием я занимаюсь, но не профессионально.

Не хочу спорить, но туризм это совсем другое! На Эльбрусе я видел, как здоровые атлеты дохнут от горяжки и идти не могут от слова совсем! Бег это обратный показатель для туризма, т.е. это даже негативно скорее всего скажется: колени "ушатанные", голеностоп убитый и т.д. Я вешу 94 кг при росте 180 и спокойно хожу в горы, да в многодневные походы, да с рюкзаком в 25 кг за спиной! Никаким видом спорта не занимаюсь при этом!
Про экипировку полностью согласен! Поэтому мой совет - прежде чем идти в горы, даже в однодневный хайкинг/треккинг, почитайте матчасть, прикупите хотябы самую простую экипировку!

[^]
cruzaider
22.03.2024 - 10:25
3

Юморист

ТС сгоняй в ШАрм Эль Шейх, денег меньше и море Красное, вот там можешь спокойно болтаться в воде, там даже нырнуть не получится, ибо выталкивает наверх.

[^]
kaha
22.03.2024 - 11:49
3

Ярила

Туристический сервис основан на качественной прислуге, стаффе.
А вот в том-то и проблема, что для советского человека прислуга - это унизительное слово. А прислуживать - это вроде пидараса.

Хотя во всем мире - это уважаемая профессия.

И гордые кубаноиды пытаются ломать себя через коленку: "мы не оказываем услуги, мы приглашаем в гости в наш семейный отель". Поэтому разувайтесь гости дорогие, на улице, обувайте наши многоразовые трипперные и грибковые тапки, и заходите в гости, в наш отель. Но сука, не забываете, что вы в гостах, хотя заплатили за отсутствие этого чувства.

Вот нафига мне нужен такой туризм?

И не надо путать прислугу и нищету.

В турциях/египтах прислуга зарабатывает поболее туриков, котрых обслуживает.

Просто профессия такая, типа театра и роли.

Вот когда кубаноиды поймут, что прислуживать - это нормально, а не зашквар, вот тогда можно и начинать думать о туристическом бизнесе.

[^]
Шишига66
22.03.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (SVETAk @ 21.03.2024 - 16:43)
Сейчас запись идет на Июнь. Сутки-7,5 тр. Но это не Сочи а Геленджик.

Какая ещё "запись"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AxeK
22.03.2024 - 13:17 [ показать ]
-10
Intoxicator
22.03.2024 - 13:25
3

Весельчак

Эх, испортил ты себе, ТС, первое впечатление от моря..
Всё-таки Море - это чистый, обслуживаемый песчаный пляж, отсутствие битвы за пластиковые лежаки, отсутствие мешающих наслаждаться видом моря навязчивых "продаванов всего и вся втридорога", качественный и своевременный сервис отельеров и тд и тп. - долго можно перечислять...
А Сочи - это топ за чужие деньги в виде рабочей командировки или типа того и не более.

[^]
ГосподинГор
22.03.2024 - 13:49
2

Юморист

Хочу написать по существу: неоднократно отдыхал на русском юге. В прошлом году с женой ездили в Лазаревское на две недели! Все отлично: море чистое, ценники за два лежака и зонт на целый день - 700! Я считаю, что это не дорого. Пляжи обустроены деревянными дорожками прям по пляжу, чтоб не ходить по горячим камням, везде есть как минимум два душа. Проживание заказывал на суточно.гу и получилось в новой минигостинице - 1600 сутки, при этом был кондей, свой туалет/ванна, телек. В гостинице была кухня внизу и патио с зонтами, стиралка, утюг и т.д. Из моря не пил, конечно, но никто ничем не заболел и не просрался даже. Каждый день обедал в прибрежных кафе, ужинали подальше от моря, чтоб подешевле! В общем в этом снова собираемся туда же! Главное выяснить где оптимальное соотношение цена/качество и ходить в такие заведения. Конечно это только методом проб и ошибок!

[^]
TSR81
22.03.2024 - 14:54
2

Ярила

Цитата (kaha @ 22.03.2024 - 11:49)
Туристический сервис основан на качественной прислуге, стаффе.
А вот в том-то и проблема, что для советского человека прислуга - это унизительное слово. А прислуживать - это вроде пидараса.

Хотя во всем мире - это уважаемая профессия.

И гордые кубаноиды пытаются ломать себя через коленку: "мы не оказываем услуги, мы приглашаем в гости в наш семейный отель". Поэтому разувайтесь гости дорогие, на улице, обувайте наши многоразовые трипперные и грибковые тапки, и заходите в гости, в наш отель. Но сука, не забываете, что вы в гостах, хотя заплатили за отсутствие этого чувства.

Вот нафига мне нужен такой туризм?

И не надо путать прислугу и нищету.

В турциях/египтах прислуга зарабатывает поболее туриков, котрых обслуживает.

Просто профессия такая, типа театра и роли.

Вот когда кубаноиды поймут, что прислуживать - это нормально, а не зашквар, вот тогда можно и начинать думать о туристическом бизнесе.

Так это для нормальных так и есть, Молчалин! Никто из нормальных людей не хочет ощущать себя прислугой. Тем более какому-то уебану с чрезмерно завышенным чувством собственного сами знаете чего... Не продвигай своё уёбищное мировоззрение. Обоссаться можно: царь привез с собой стодвеститыщ на ККК - служите мне сукины дети. Человеком будь прежде всего, а не говном, возомнившем о себе хз что.

[^]
TSR81
22.03.2024 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 22.03.2024 - 13:49)
Хочу написать по существу: неоднократно отдыхал на русском юге. В прошлом году с женой ездили в Лазаревское на две недели! Все отлично: море чистое, ценники за два лежака и зонт на целый день - 700! Я считаю, что это не дорого. Пляжи обустроены деревянными дорожками прям по пляжу, чтоб не ходить по горячим камням, везде есть как минимум два душа. Проживание заказывал на суточно.гу и получилось в новой минигостинице - 1600 сутки, при этом был кондей, свой туалет/ванна, телек. В гостинице была кухня внизу и патио с зонтами, стиралка, утюг и т.д. Из моря не пил, конечно, но никто ничем не заболел и не просрался даже. Каждый день обедал в прибрежных кафе, ужинали подальше от моря, чтоб подешевле! В общем в этом снова собираемся туда же! Главное выяснить где оптимальное соотношение цена/качество и ходить в такие заведения. Конечно это только методом проб и ошибок!

Здесь мало кому это интересно. ККК - ебучее говно. Вот лозунг их и солндца! Эти люди дальше своей залуперди может в поход только ходили в райцентр. Но имеют своё экспертное мнение... Я причем ни хера не рекламирую ККК. Есть и говно там. Кто что ищет.

[^]
Mari777
22.03.2024 - 16:48
0

Ярила

Мне на нашем юге хватило 1 раза отдохнуть, было это в начале нулевых в Адлере.

Борзые и охеревшие, улыбка моментально превратится в оскал если ты не захочешь что то брать с заряженной в 2-3 раза ценой и претензиями.

[^]
Viacheslav73
22.03.2024 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.03.2024 - 16:48)
Мне на нашем юге хватило 1 раза отдохнуть, было это в начале нулевых в Адлере.

Борзые и охеревшие, улыбка моментально превратится в оскал если ты не захочешь что то брать с заряженной в 2-3 раза ценой и претензиями.

Новороссийск Широкая балка отдыхал в 2006 году. Несколько лет назад часть этой балки смыло селем. Ходил туда специально смотреть. По чуть начинают восстанавливать. До следующего раза.
Как в том анекдоте.
- Отдыхающих дохрена. Да кто их считает.

[^]
Treker80
22.03.2024 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.03.2024 - 23:08)
Насчет отеля, ну если тебе надо что креветки и суши каждый день подавали то наверно не подойдет.

Москва, алкоголь не разводили, пиво только из бутылок наливали, если доллар два даш, официант весь вечер будет носить.

Насчет алкоголя, он в недорогих отелях 4 звезды плюс минус одинаковый.

Если ты не хрон пропитый которому полбутылки крепкого алкгоголя выжрать чтоб чуть повело, то вполне нормально вставляет расслабляет.

За 50 тыс на человек вполне нормально, а если тебе прям упиваться надо, но вези с собой.

Да мне как то на крепкий алкоголь похрен, предпочитаю хорошее вино. И в целом Египет не мой формат

[^]
Viacheslav73
22.03.2024 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.03.2024 - 22:14)
Насчет отеля, ну если тебе надо что креветки  и суши каждый день подавали то наверно не подойдет. 

Москва, алкоголь не разводили,  пиво только из бутылок наливали, если доллар два даш, официант весь вечер будет носить.

Насчет алкоголя, он  в недорогих отелях 4 звезды плюс минус одинаковый.

Если ты не хрон пропитый которому полбутылки крепкого алкгоголя  выжрать чтоб чуть повело,  то  вполне нормально вставляет расслабляет.

За 50 тыс на человек вполне нормально, а если тебе прям упиваться надо, но вези с собой.

Да мне как то на крепкий алкоголь похрен, предпочитаю хорошее вино. И в целом Египет не мой формат

Если вино то Тунис. На мой непритязательный вкус даже в отеле наливали неплохое вино. И то которое с собой привёз наши дамы расхваливали.
Сам оценить не смог предпочитаю крепкие напитки.

[^]
Mari777
22.03.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.03.2024 - 22:14)
Насчет отеля, ну если тебе надо что креветки  и суши каждый день подавали то наверно не подойдет. 

Москва, алкоголь не разводили,  пиво только из бутылок наливали, если доллар два даш, официант весь вечер будет носить.

Насчет алкоголя, он  в недорогих отелях 4 звезды плюс минус одинаковый.

Если ты не хрон пропитый которому полбутылки крепкого алкгоголя  выжрать чтоб чуть повело,  то  вполне нормально вставляет расслабляет.

Честно да всем по хер на твои понты и пристрастия.

У Египта есть свои плюсы, это море, и тепло в зимнее время года., при сравнительно невысокой цене.

Минусы это местные, если на территории отеля там еще более менее в рамках держаться , а вот на улицах, утомляют, если не сказать заебывают.

Но за эти деньги вполне сносно.

И как бонус дешевые хорошие лекарства и витамины, ну опять же в проверенных аптеках с нормальными продавцами и внятными чеками. А то при отеле в аптеке цена на разные лекарства скакала от 3 до 8 раз дороже. Это от того что написано на ценнике, а они по законы должны продавать не выше, но стоять там бодаться тоже желания особо нет,
нужен был зовиракс в суспензии его цена полтора доллара, на ценнике на упаковке, они продают за 4, сторговал две шт за 5 долларов.

Турция конечно намного цивильней, да по городам погулять посмотреть, поинтересней будет.

Азия еще интересней, но ценник еще выше.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.03.2024 - 23:09

[^]
Treker80
22.03.2024 - 22:56
-1

Ярила

Цитата

У Египта есть свои плюсы, это море, и тепло в зимнее время года., при сравнительно невысокой цене.

Минусы это местные, если на территории отеля там еще более менее в рамках держаться , а вот на улицах, утомляют, если не сказать заебывают.

И как бонус дешевые хорошие лекарства и витамины, ну опять же в проверенных аптеках с нормальными продавцами и внятными чеками.

Турция конечно намного цивильней, да по городам погулять посмотреть, поинтересней будет.

Какие понты, чудо? Это вы тут понты колотите про дешевизну Египта. Про цену в пятьдесят тысяч, из моего города это не реально, на семью сейчас 300 сотни, на человека в более менее отель 70

[^]
Viacheslav73
22.03.2024 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.03.2024 - 22:56)
Цитата

Минусы это местные, если  на территории отеля там еще более менее в рамках держаться , а вот на улицах, утомляют, если не сказать заебывают.

И как бонус дешевые хорошие лекарства и витамины, ну опять же в проверенных аптеках с нормальными продавцами и внятными чеками.

Какие понты, чудо? Это вы тут понты колотите про дешевизну Египта. Про цену в пятьдесят тысяч, из моего города это не реально, на семью сейчас 300 сотни, на человека в более менее отель 70

Так Mari777 и отписывался, что на двоих с ребёнком получилось 107 то есть с человека по 53,5 получилось. Бывают же горящие. Чуть дешевле. Да и отель четвёрка, без подогреваемого бассейна.

[^]
Mari777
22.03.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Какие понты, чудо?

А это не твои выибоны что ли ?

Цитата
За 50 на человека, там отель говнище, с очень посредственным питанием и ужасным местным алкопойлом и то которое разводят водой

Ничего на разводили, пиво вообще из бутылок при тебе открывают наливают.

Цитата
Про цену в пятьдесят тысяч, из моего города это не реально,

Ну на тебе свет клином не сошелся, масса других людей может поехать из других городов за эти деньги.

Нормально человек напишет, "из моего города за такую сумму не купть"

а не вот эти выибоны " отель гавнище, и алкопойло."

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.03.2024 - 23:31

[^]
Viacheslav73
22.03.2024 - 23:16
1

Ярила

Mari777

Ты вроде собирался тему про поездку пилить?
Решишься нет?

Это сообщение отредактировал Viacheslav73 - 22.03.2024 - 23:21

[^]
Mari777
22.03.2024 - 23:23
1

Ярила

Цитата
Ты вроде собирался тему про поездку пилить?
Решишься нет?

Да я после работы по 12 часов, по уму то, надо текст набить фотки отобрать, и впечатления написать.

А чтоб это более менее а не на "отьбись" было надо собраться с силами, буду пилить ссылку скину.

Так то по большому счету, что там интересного для простого человека .

Это в каком номере будешь жить, как кормят насколько там в отеле комфортно.

Вот такой нам номер дали, вообще я брал самый стандарт, но мне кажется этот явно побольше, там дядька администратор на респешене нормальный дядька.

Поселили близко к столовой и бару, да и вид был на бассейн и не в другую сторону на пустыню))

И ничего не вымогал как это часто в Египте бывает, дайют номер не очень, хочешь лучше доплати 20 баксов.

Вот на фото , я считаю вполне нормальный номер без всяких доплат

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.03.2024 - 23:29

Отдых на море. Личный опыт. Сочи

[^]
Treker80
22.03.2024 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.03.2024 - 23:11)
А это не твои выибоны что ли ?

Ничего на разводили, пиво вообще из бутылок при тебе открывают наливают.

Ну на тебе свет клином не сошелся, масса других людей может поехать за эти деньги.

Нормально человек напишет, "из моего города за такую сумму не купть"

а отель гавнище, и алкопойло.

Отель говнище и алкопойло написаны исключительно из отзывов людей летавших за эти деньги. Тебе заняться нечем как доказывать, что ты не зря в Египте деньги просадил? Если бы меня устроил Египет, я бы никому ничего не доказывал

[^]
Mari777
22.03.2024 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Отель говнище и алкопойло написаны исключительно из отзывов людей летавших за эти деньги. Тебе заняться нечем как доказывать, что ты не зря в Египте деньги просадил? Если бы меня устроил Египет, я бы никому ничего не доказывал

Да че мне доказывать, я просто мудаков которые на непонятных выибонах и на негативе не люблю))

"Отель гавнище, пойло фигня", а может просто автор ебанат вечно всем недовольный biggrin.gif Ну или ему хуйню впороли за бешенные тыщи)

Есть определенный уровень сервиса за определенные деньги.

Опять же качество может немного варьироваться в ту или иную, для этого есть отзывы на всяких ресурсах, и гугл картах.

я был в разных местах и странах, и отелях, поэтому есть с чем сравнить и понять насколько этот отель и уровень сервиса соответстует затраченным деньгам.

Были мы в Турции в недорогом отеле, познакомились там с парой они с Калининграда, так вот они за тот же отель заплатили в 1,6-1,7 раза больше.

За эти деньги можно было интересней взять, но возникает вопрос.

При чем здесь отель, если это ваши местные турагества заряжают такие цены.

Им намного дешевле было бы взять билеты до Москвы и отсюда поехать, но с маленькими детьми неудобно поэтому переплачивают.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.03.2024 - 23:50

[^]
Viacheslav73
22.03.2024 - 23:49
1

Ярила

Treker80
ЕслиMari777 действительно за эти деньги с ребёнком сгонял, то это очень даже неплохо. Цены на путёвки действительно скачут. За три недели до вылета и за три дня до вылета разница может быть реально в два раза.

[^]
Mari777
22.03.2024 - 23:51
0

Ярила

Цитата
. За три недели до вылета и за три дня до вылета разница может быть реально в два раза.

Золотые слова agree.gif

Настоящие горящие это вот когда улетать завтра, или послезаватра, там реальны цена может значительно упасть, но есть риск что билеты на самолет кончатся приходится сидеть выбирать принимать решение)

Во Вьетнам тур выбирали дык вечером цена 138 тр была а с утра 123 тр а это при тогдашнем курсе бакса 200 долларов.

А 200 баксов в отпуске сумма вполне приятная,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.03.2024 - 00:12

[^]
Viacheslav73
22.03.2024 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.03.2024 - 23:42)
При чем здесь отель, если это ваши местные турагества заряжают такие цены.

Жадность турагентств тут чаще всего не при чём. Турагентство сидит на комиссии 10%. Цены формируются немного по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43271
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх