Tour de Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubachi
22.09.2021 - 10:35
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (22lr @ 22.09.2021 - 10:23)
Цитата
Как Византийская империя растворилась

Не надо за нас переживать. Вы же не растворились. И мы как нибудь не растворимся.

Правильно, не надо растворяться, живите и процветайте.
Вообще, сообщаю вам, что дагестанцам наплевать на негативное отношение к нам некоторого числа сограждан нашей страны.
Мы не чувствуем, что живём в чужой стране либо не совсем нашей.
Мы в империю вошли со своими землями, поражающими воображение красотой и землями стратегической ценности.
Поэтому, эта страна такая же наша, как и ваша и собрала её для нас с вами немецкая династия, а в середине 20 века удержал её один кавказец в Кремле.
Пиезжать вам в Дагестан или нет, ваше личное дело, насильно мил не будешь. Но ситуация такая, что приезжают массово и поток только ускоряется

[^]
chuvakB
22.09.2021 - 13:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 10:17)
Цитата (chuvakB @ 22.09.2021 - 10:01)
Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 09:57)
Цитата (chuvakB @ 22.09.2021 - 09:44)
Цитата (shaptmos @ 21.09.2021 - 19:59)
главное, надо помнить, что те, кто визжит "да езжай в Дагестан/вставить нужное/, тебе ничего не будет" - потом сраной сотни на ваши похороны не переведут.
а так, если обеспечил семью и знаешь, что если что, они нуждаться не будут, так езжай хоть в Дагестан, хоть в Сомали.
а тому же Кубачи, который всех зазывает, похуй, хоть сдохните в Дагестане, ему главное, чтобы к нему народ ехал и он бабло греб.
хотя я хз, эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

Поддерживаю тебя брат.
От того, что они там делали отмываться придётся не один десяток лет.
Вот и подросло поколение, которое не знает новейшую историю РФ. Постоянно орут, что чёрные в Москве их напрягают и сами же едут к ним в резервацию туристами, добровольно оплачивая завышенные ценники.

А чего не вспоминаете, как русские пришли на Кавказ в начале 19 века с пушками и висилицами?
Точнее, немецкая династия их привела, чтобы обрасти новыми землями, но в любом случае орудием, вернее пушечным мясом был деревенский, русский мужик
Давайте я вас буду люто ненавидеть за это

Потому, что время прошло более ста лет с тех пор.
А у вас там когда последнего раба выпустили из ямы? Помнишь? 10 лет назад или меньше?

Репутация такая вещь. Зарабатывается десятилениями, а потерять можно за один день.

В Дагестане антирусских погромов в новейшей истории не было. От бандитизма 90-х страдали все подряд. В ямах сидели заложники в Чечне, а у нас
на кирпичных заводах находились бомжи, готовые работать за бухнуть и за пожрать.
Я так понимаю, что подобные вам люди готовы отпустить Дагестан в свободное плавание. Да только проблема в том, что не способные созидать, не удержат и остальных территорий. Схлопнитесь до границ Руси времён князя Владимира и дальше по инерции растворитесь в истории.
Как Византийская империя растворилась

Отпустить вас? Куда?
Слишком много хотите, не для того русские пацаны погибали на Кавказе.
Т.е. ты хочешь сказать, что чеченцы плохие, а дагестанцы хорошие и рабов только на кирпичных заводах держали?

[^]
Strayy
22.09.2021 - 14:08
-1

Приколист

Цитата
Т.е. ты хочешь сказать, что чеченцы плохие, а дагестанцы хорошие и рабов только на кирпичных заводах держали?

Вот честное слово как достали с этими кирпичными заводами...
Так и хочется сказать: вроде взрослый, а в сказки веришь.

[^]
VirUss96
22.09.2021 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Kubachi @ 22.09.2021 - 12:20)
Цитата (VirUss96 @ 22.09.2021 - 07:21)
Цитата (Kubachi @ 21.09.2021 - 19:50)
Только что ко мне в гостевой дом в Кубачи заселился байкер. Приехал в Дагестан один. Фото прилагаю
...скриншот с камеры видеонаблюдения не проходит. С файлами на ЯП беда

Виктор? На БМВ?))))

Совершенно верно, Витя на мотоцикле БМВ

"""Виктор Шведов
Везде эти камеры))) Абдулу привет"""

цитата с ФБ

Это сообщение отредактировал VirUss96 - 22.09.2021 - 19:12

[^]
chuvakB
23.09.2021 - 07:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Strayy @ 22.09.2021 - 14:08)
Цитата

Вот честное слово как достали с этими кирпичными заводами...
Так и хочется сказать: вроде взрослый, а в сказки веришь.

Я конечно понимаю, что правда глаза колет и вот прям сейчас очень хочется деньжат рубануть на халявном туристическом потоке.
Вот такая новость есть в общедоступном федеральном источнике, от 2014-го года.
https://ria.ru/20140627/1013800017.html

Это сообщение отредактировал chuvakB - 23.09.2021 - 07:39

Tour de Дагестан

[^]
Strayy
23.09.2021 - 11:21
0

Приколист

Цитата
Я конечно понимаю, что правда глаза колет и вот прям сейчас очень хочется деньжат рубануть на халявном туристическом потоке.

Мимо, я к туризму в Дагестан отношусь скорее отрицательно.
Цитата
Вот такая новость есть в общедоступном федеральном источнике, от 2014-го года.
https://ria.ru/20140627/1013800017.html

Ты читать не умеешь или не понимаешь смысла написанного?
В твоей новости сказано, что он отпустил "гражданских" - т.е. своих родственников, с которыми проживал в одном доме. Т.е. он не стал прикрываться своей роднёй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23937
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх