Tour de Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
21.09.2021 - 18:22
0
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (djamix @ 21.09.2021 - 13:15)
Цитата (maxilon @ 21.09.2021 - 11:49)
Да вы заебали уже со своим канзасом, идите нах. Там блять в 80-е советской власти нихуя не было.

Мальчик, ты вообще в советское время жил? Тебе ведь, судя по твоему слогу, лет 20-25 максимум.

Откель тебе знать, что было в те времена и где и как?

Ты в Дагестане в 70-80-х бывал? gigi.gif

И, да: не получится тебе в Дагестан.
Тебе папа с мамой денег не дадут.
Скажут: да когда ж ты на работу устроишься, блоххер, мы тебя от армии отмазали, а ты все равно хней маешься.
shum_lol.gif

____

А Дагестан красивый.

Лично для меня даже красивей, чем наши, краснополянские перевалы.
Могу и ошибаться, конечно.

Чернильник, я в этом канзасе бывал и в 60-х и в 70- и в 80-х. И не туристом блять. Поэтому и ненавижу его всей душой, мальчик. А ты заебал раз в неделю про него расхваливать, видимо по простоте душевной?

[^]
ХоупГоблин
21.09.2021 - 18:39
1

Юморист

заминусил просто за пост, нашел чё рекламировать moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХоупГоблин - 21.09.2021 - 18:40

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 19:10
-1

Приколист

Нормально съездили, можно сказать почти половину туристического Дагестана увидели. За 13 дней.)

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 19:13
-1

Приколист

А вот жемчужину горного Дагестана прошляпили.)

https://www.instagram.com/p/CTq1hgUKFaf/?ut...edium=copy_link

[^]
maart
21.09.2021 - 19:34
1

Ярила

Хороший пост, был там в январе проездом в Иран, до которого так и не доехали. 4 дня побыли, покатались на лыжах. Снег не впечатлил, хотя его было много, поэтому тоже пошлялись по городам и сёлам. Единственный минус - туристов много, а Дагестан к ним совершенно не готов. Ни магнитиков, ни тарелочек, ни прочей атрибутики. Не повезу же я в подарки кинжалы по 10 тык каждый. Или папахи за полтос.
Хотя магнитили и тарелочки наверно удел китайских производителей сувениров и необходимо с ними вероятно контактировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 19:34
1

Приколист

Цитата (maxilon @ 21.09.2021 - 18:22)
Цитата (djamix @ 21.09.2021 - 13:15)
Цитата (maxilon @ 21.09.2021 - 11:49)
Да вы заебали уже со своим канзасом, идите нах. Там блять в 80-е советской власти нихуя не было.

Мальчик, ты вообще в советское время жил? Тебе ведь, судя по твоему слогу, лет 20-25 максимум.

Откель тебе знать, что было в те времена и где и как?

Ты в Дагестане в 70-80-х бывал? gigi.gif

И, да: не получится тебе в Дагестан.
Тебе папа с мамой денег не дадут.
Скажут: да когда ж ты на работу устроишься, блоххер, мы тебя от армии отмазали, а ты все равно хней маешься.
shum_lol.gif

____

А Дагестан красивый.

Лично для меня даже красивей, чем наши, краснополянские перевалы.
Могу и ошибаться, конечно.

Чернильник, я в этом канзасе бывал и в 60-х и в 70- и в 80-х. И не туристом блять. Поэтому и ненавижу его всей душой, мальчик. А ты заебал раз в неделю про него расхваливать, видимо по простоте душевной?

Правильно! Если ссышь, лучше не ехать, всё равно расслабиться не сможешь! И вообще, нормальный мужыг путешествует только до соседнего пруда и гаража кореша

Это сообщение отредактировал Kubachi - 21.09.2021 - 19:35

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Maг @ 21.09.2021 - 12:14)
спасибо за фото..., но мы лучше куда нить в более спокойные места... Уж очень репутация у региона спорная

Только что ко мне в гостевой дом в Кубачи заселился байкер. Приехал в Дагестан один. Фото прилагаю
...скриншот с камеры видеонаблюдения не проходит. С файлами на ЯП беда

Это сообщение отредактировал Kubachi - 21.09.2021 - 19:58

Tour de Дагестан

[^]
shaptmos
21.09.2021 - 19:59
0

Ярила

главное, надо помнить, что те, кто визжит "да езжай в Дагестан/вставить нужное/, тебе ничего не будет" - потом сраной сотни на ваши похороны не переведут.
а так, если обеспечил семью и знаешь, что если что, они нуждаться не будут, так езжай хоть в Дагестан, хоть в Сомали.
а тому же Кубачи, который всех зазывает, похуй, хоть сдохните в Дагестане, ему главное, чтобы к нему народ ехал и он бабло греб.
хотя я хз, эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 20:03
1

Приколист

Пришлось загрузить приложение и сжимать фотки

Tour de Дагестан

[^]
picardiya
21.09.2021 - 20:05
-2

Приколист

Ехать в Дагестан туристом- это как хуй в осиное гнездо сунуть, я думаю.

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 20:09
1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 21.09.2021 - 19:59)
главное, надо помнить, что те, кто визжит "да езжай в Дагестан/вставить нужное/, тебе ничего не будет" - потом сраной сотни на ваши похороны не переведут.
а так, если обеспечил семью и знаешь, что если что, они нуждаться не будут, так езжай хоть в Дагестан, хоть в Сомали.
а тому же Кубачи, который всех зазывает, похуй, хоть сдохните в Дагестане, ему главное, чтобы к нему народ ехал и он бабло греб.
хотя я хз, эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

Пиздёж чистой воды. Нам ничего не похрен.
У нас честные и прозрачные взаимоотношения с прибывающей стороной. Мы помогаем людям за небольшие деньги забыть на время скучную жизнь в унылой степи и погрузиться в поэзию Кавказа.
Кому не нравится такая перспектива, едет отдыхать у ближайшего пруда за городом либо к корешу в гараж

[^]
gaz69a
21.09.2021 - 20:09
2

Весельчак

эти люди твоих соплеменников рабами держали, а ты им деньги везешь... ну тут совсем надо гордости не иметь. таким похер куда ехать.

А турки наших баб eboot, Наташ в бордели арабские поставляют но туда все равно все едут и везут деньги. Где логика, где разум?

[^]
gaz69a
21.09.2021 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (Kubachi @ 21.09.2021 - 20:09)
Мы помогаем людям за небольшие деньги забыть на время скучную жизнь в унылой степи и погрузиться в поэзию Кавказа.

Ну про небольшие деньги в 10 тысяч с человека в сутки ты загнул конечно :))

[^]
Swamperr
21.09.2021 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (picardiya @ 21.09.2021 - 20:05)
Ехать в Дагестан туристом- это как хуй в осиное гнездо сунуть, я думаю.

В первую очередь - это спонсировать обезьянок, чтобы они более лучше своих детёнышей в в наши города присылали на ПМЖ

[^]
Мурмося
21.09.2021 - 20:13
3

кохатьлелеятьбаловать

великолепные фото

[^]
Маркелл
21.09.2021 - 20:25
6

Приколист

А я, когда захотел увидеть красоту Кавказа, решил проехать его весь. Красиво не только в Дагестане. Наш маршрут был Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия. Вот это тогда ВЕСЬ Кавказ.
Красота просто неописуема. Мне, как любителю гор, это было просто пир души.

И вот что. Я никогда не понимаю этих вот споров хорошо-плохо.
Кто то орет "Турки пидарасы" Кто то кричит "в Крым ни ногой"

Я люблю природу. Люблю красивое. И да! Мне Кавказ понравился. Я был в составе туристической группы. Понятное дело никто не орал "чурки" Никто не вел себя как быдло. Мы ехали за красотой. И к нам, как к туристам относились тепло, душевно.

Мне кажется это как в мультике про крошку енота. Все зависит от того как сам человек относится к миру. Так и мир относится к нему.

З.ы. Забавно. Какой то малый выше писал историю про Эльбрус ))) Ну как бы - это были Кабардинцы, а не Дагестанцы ))

Это сообщение отредактировал Маркелл - 21.09.2021 - 20:32

Tour de Дагестан

[^]
diegoLunes
21.09.2021 - 20:25
2
Статус: Online

Ярила

Даа. Красотища, аж дух захватывает. Спасибо за прекрасный отчёт!

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 20:31
0

Приколист

Цитата (gaz69a @ 21.09.2021 - 20:10)
Мы помогаем людям за небольшие деньги  забыть на время скучную жизнь в унылой степи и погрузиться в поэзию Кавказа.

Ну про небольшие деньги в 10 тысяч с человека в сутки ты загнул конечно :))

Ничего не загнул. Эту цифру взял у московских, русских турагентов.)
Они за эти деньги возят людей по Дагестану на минивэнах. Я вожу на свежем немецком, полноприводном кроссовере, плюс у меня коньяк пятизвёздочный прилагается в сутки каждому.
Более того, цена моего тура опускается до 6 тыс в сутки в зависимости от количества участников.

Можно так же самим приезать на своих машинах со своими продуктами и заночевать в палаточном лагере, как вот эти путешественники в мае месяце

Tour de Дагестан

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 20:42
2

Приколист

Сторожевая башня 14 века в Кубачи. На Кавказе таких, круглого сечения, единицы и те, если не ошибаюсь, все в нашем, Дахадаевском районе

Tour de Дагестан

[^]
shaptmos
21.09.2021 - 20:57
-2

Ярила

У нас честные и прозрачные взаимоотношения с прибывающей стороной. Мы помогаем людям за небольшие деньги забыть на время скучную жизнь в унылой степи и погрузиться в поэзию Кавказа.
Кому не нравится такая перспектива, едет отдыхать у ближайшего пруда за городом либо к корешу в гараж

сейчас брехло Кубачи будет рассказывать, что он бабло переводит рабам с кирпичных заводов gigi.gif
поехал в Дагестан - предал своих соплеменников. и никак иначе. с Дагестана люди, смазав пятки запретным салом, сваливают "в степь", и лишь жадный Кубачи, который на тупых гяурах зарабатывает, всех туда заманивает.
если человек не способен оценить красоты Урала, степенности Поволжья и величия Сибири и тащится в Дагестан, то он ни хера не россиянин, он сраный чернильник.

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 21:14
1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 21.09.2021 - 20:57)

сейчас брехло Кубачи будет рассказывать, что он бабло переводит рабам с кирпичных заводов gigi.gif
поехал в Дагестан - предал своих соплеменников. и никак иначе. с Дагестана люди, смазав пятки запретным салом, сваливают "в степь", и лишь жадный Кубачи, который на тупых гяурах зарабатывает, всех туда заманивает.
если человек не способен оценить красоты Урала, степенности Поволжья и величия Сибири и тащится в Дагестан, то он ни хера не россиянин, он сраный чернильник.

Очередной упоротый шовинист, который не в курсе, что красивей гор только горы. Степенность Поволжья что такое?))
В нашей стране с Кавказом может соперничать по красоте только Алтай, но он втрое дальше для европейской части РФ и не бурлит историей, не поражает воображение путешественника тысячилетними аулами, крепостями и храмами.
Как, например, вот этот грузинский, православный храм Датуна 10 века в центральном Дагестане

Это сообщение отредактировал Kubachi - 21.09.2021 - 21:16

Tour de Дагестан

[^]
shaptmos
21.09.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Очередной упоротый шовинист, который не в курсе, что красивей гор только горы. Степенность Поволжья что такое?))

простите, людям, которые дальше своего сраного аула не выбирались, этого не понять.
Цитата
В нашей стране с Кавказом может соперничать по красоте только Алтай, но он втрое дальше для европейской части РФ

пиздабол детектед.
Цитата
не поражает воображение путешественника тысячилетними аулами, крепостями и храмами.

на Севере России города с тысячелетней историей это обыденность, которой никто даже не думает гордится. да что там Север, на территории Ульяновской области есть село, где люди непрерывно жили 1700 лет, на этом фоне какие то рассказы пиздаболов-горцев про села в 1000 лет смотрятся жалко.
у нас в соседнем Татарстане целый город 10 века (Болгар) реконструируют, а тут зачуханый сарай как достопримечательность выдают. gigi.gif
я думал у кавказцев хоть гордость есть, а нет, деньги увидят и любой бред готовы нести, лишь бы к себе туристов с деньгами заманить.

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 22:04
1

Приколист

Цитата (shaptmos @ 21.09.2021 - 21:27)
Цитата

простите, людям, которые дальше своего сраного аула не выбирались, этого не понять.
Цитата
В нашей стране с Кавказом может соперничать по красоте только Алтай, но он втрое дальше для европейской части РФ

пиздабол детектед.
Цитата
не поражает воображение путешественника тысячилетними аулами, крепостями и храмами.

на Севере России города с тысячелетней историей это обыденность, которой никто даже не думает гордится. да что там Север, на территории Ульяновской области есть село, где люди непрерывно жили 1700 лет, на этом фоне какие то рассказы пиздаболов-горцев про села в 1000 лет смотрятся жалко.
у нас в соседнем Татарстане целый город 10 века (Болгар) реконструируют, а тут зачуханый сарай как достопримечательность выдают. gigi.gif
я думал у кавказцев хоть гордость есть, а нет, деньги увидят и любой бред готовы нести, лишь бы к себе туристов с деньгами заманить.

Говорю же, упоротый.
Какие у вас города и сёла есть тысячилетние, что сохранились в первозданном виде. Избушки и крепостные стены из сосны чтоли?
Моё родовое село впервые упоминается в арабских и персидских исторических хрониках 5 века, как крупнейший в Дагестане центр изготовления оружия, вики для начала откройте, прежде чем в дискуссию влезать.
Если с мышлением всё нормально, то вы додумаетесь еще несколько веков добавить к дате пятого века. Итого, если к 5 веку это уже был известный на Ближнем Востоке оружейный центр, то ему примерно под 2 тысячи лет.
Крепостные стены и цитадель Дербента была перестроена в 567 году н. э. Хосровом Ануширваном.
На этом месте находят артефакты давностью 5 тыс лет.
Про Севера вообще молчу. Весь мир на юга ездит отдыхать, но вам видимо в кайф из стужи в вечную мерзлоту путешествовать .

П.С. ваши шовинистические вопли в сети уже ни на что повлиять не смогут. Народ прибывает в Дагестан и поток ускоряется, люди, как тот же ТС делают отчёты о поездках на форумах, соцсетях и "сарафанное" радио работает в нашу, принимающей стороны, пользу

[^]
shaptmos
21.09.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Какие у вас города и сёла есть тысячилетние, что сохранились в первозданном виде. Избушки и крепостные стены из сосны чтоли?

а какие у вас села сохранившиеся в первозданном виде? ну кроме рассказов, что вот этому зачуханному селу 1000 лет? или у вас дома из навоза по 1000 лет стоят?
Цитата
Моё родовое село впервые упоминается в арабских и персидских исторических хрониках 5 века, как крупнейший в Дагестане центр изготовления оружия, вики для начала откройте, прежде чем в дискуссию влезать.

Вики пишет, что вы пиздабол. я ей больше доверяю, чем вам.
Цитата
Если с мышлением всё нормально, то вы додумаетесь еще несколько веков добавить к дате пятого века. Итого, если к 5 веку это уже был известный на Ближнем Востоке оружейный центр, то ему примерно под 2 тысячи лет.

еще 3 тыши лет добавьте, и скажите, что в вашем родовом селе родился Бог-Император.
Цитата
Крепостные стены и цитадель Дербента была перестроена в 567 году н. э. Хосровом Ануширваном.

а ваши лично предки какое отношение к этому имеют? что ваших предков иранцы пинками с тех мест сгоняли? или вы иранец?
Цитата
Про Севера вообще молчу. Весь мир на юга ездит отдыхать, но вам видимо в кайф из стужи в вечную мерзлоту путешествовать .

тело обиделось, что когда оно зачуханными селами гордится, в России уже города стояли? бывает. я хз что за весь мир едет на Юг, в Дагестан не то, что иностранцы, адвекватные россияне то не едут
Цитата
П.С. ваши шовинистические вопли в сети уже ни на что повлиять не смогут. Народ прибывает в Дагестан и поток ускоряется, люди, как тот же ТС делают отчёты о поездках на форумах, соцсетях и "сарафанное" радио работает в нашу, принимающей стороны, пользу

так времена безбожные. в иные времена к таким как вы, оскорбляющим гостей, рассказывающим, что они в некрасивых местах живут и что нет у них истории и предков своих они не чтут, нормальный человек под угрозой смерти бы не приблизился, ибо не мусульмане там живут, а безбожники, которым гостя оскорбить в радость. а сейчас вон едут, ни к себе уважения не имея, ни к предкам. печально.

[^]
Kubachi
21.09.2021 - 22:45
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 21.09.2021 - 22:31)
Цитата

а какие у вас села сохранившиеся в первозданном виде? ну кроме рассказов, что вот этому зачуханному селу 1000 лет? или у вас дома из навоза по 1000 лет стоят?
Цитата

Вики пишет, что вы пиздабол. я ей больше доверяю, чем вам.
Цитата

еще 3 тыши лет добавьте, и скажите, что в вашем родовом селе родился Бог-Император.
Цитата

а ваши лично предки какое отношение к этому имеют? что ваших предков иранцы пинками с тех мест сгоняли? или вы иранец?
Цитата

тело обиделось, что когда оно зачуханными селами гордится, в России уже города стояли? бывает. я хз что за весь мир едет на Юг, в Дагестан не то, что иностранцы, адвекватные россияне то не едут
Цитата

так времена безбожные. в иные времена к таким как вы, оскорбляющим гостей, рассказывающим, что они в некрасивых местах живут и что нет у них истории и предков своих они не чтут, нормальный человек под угрозой смерти бы не приблизился, ибо не мусульмане там живут, а безбожники, которым гостя оскорбить в радость. а сейчас вон едут, ни к себе уважения не имея, ни к предкам. печально.

Буду краток - у вас серьёзные отклонения в психике.
Вы транслируете негатив, пытаясь им заразить окружающих в сети.
Дело безнадёжное, с каждым новым на ЯП-е постом о путешествии в Дагестан, комментарии всё менее негативные. Это говорит о положительной динамике, основанной на отзывах.
Как раз такие, как я и работаем в этом направлении, принимая гостей, погружая их в поэзию Кавказа.
Сближаем как бы народы нашей необъятной.
На этом всё, ступайте своей дорогой. И я потопал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх