Ивангород – Нарва: Евросоюз на том берегу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
22.06.2017 - 18:02
11
Статус: Offline

Ярила

Можно как угодно относиться к Варламову, но подобные публикации полезны однозначны. Нечего впадать в крайности и защищать любое дерьмо только потому,что оно наше дерьмо. Несомненно в этом большая часть вины лежит на властях,но какая-то часть и на населении,нам будет на пользу, если периодически нас будут тыкать в подобное лицом. И к тому,что уровень жизни в Прибалтике будет повыше нашего,нужно относиться спокойно,страны небольшие,у населения есть возможность работать в любой европейской стране.

[^]
5тыщрублей
22.06.2017 - 18:04
1

Ярила

пздц позорище gigi.gif хоть на глаза не попадайся

[^]
Serg435
22.06.2017 - 18:11
1

Ярила

Рыба гниёт с головы.

[^]
butcher444
22.06.2017 - 18:12
-1

Хохмач

Интересно, как хипстеру разрешили снимать КПП)

[^]
SidSpirs
22.06.2017 - 18:13
7

Ярила

В этом вопросе полностью поддерживаю респондента. Это одна из бед России. Наше свинство. И защищать это нивкоем случае нельзя. Тыкать мордой по чаще в такой позор. А то величие страны быстренько отклеивается когда сравниваешь. Лично веду борьбу с мусором и пидарами живущих на моей улице. Частенько одерживаю победу,но пока счёт не в мою пользу.Кругом мусор, куда бы я не приехал. Хоть лес близлижайший или соседняя улица.Сами себе враги.

И ссущих Путина с Обамой я в подъездах не замечал.Это к слову о том что не чиновники строят страну. А народ её населяющий.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 22.06.2017 - 18:15

[^]
maugly47
22.06.2017 - 18:16
4

Ярила

Мда уж.
В 80х, я в Эстонию ездил через выходные. И проснувшись сразу понимал в Эстонии я или в России. Вначале не мог понять как это происходит, потом разобрался. В Эстонии окна в домах хронически чистые, а России наоборот.
А Нарва и Иван-город, всегда весьма сильно отличались, в общем-то Ивангород при СССР был просто спальным районом Нарвы, практически вся цивилизация, была там.
в годы застоя -Ивангород в жопе
в перестройку - Ивангород в жопе
в 90е - Ивангород в жопе
в 2000е - Ивангород в жопе
в 2017 - Ивангород в жопе.
президенты и общественный строй меняются, а Ивангород стабильно в жопе.
И хотя Варламов вызывает у меня ощущение как в блевоту наступил, не страшно но не приятно.Тут с ним трудно спорить, и дело даже не в том, что украли. В Эстонии распил еврогрантов национальнй вид спорта, а в том что все делается под девизом Вовки из тридевятого царства "Ии так сойдет!" Кстати Варламовский продукт в каком-то смысле не отличается от Ивангородской набережной.

[^]
Inforest
22.06.2017 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Stena @ 22.06.2017 - 17:58)

Но сравнивать избушки с фасадом евросоюза, на который чухонцам дали денег и проект, как должно быть, глупо.

почему бы России не дать денег на фасад, чтобы показать "чухонцам" как хорошо живет русский мир. Конечно, ты можешь сказать, что настоящим философам не к лицу такая дешевая популярность. но вот сейчас например в Москве собираются делать Парк Зарядье в самом центре города рядом с Красной Площадью (то есть не для жителей, а для туриков как раз рекламный фасад из серии "смотрите как умеем"). Там ебанись чего только не придумали. Прямо на улице по соседству будут обычный лес, тут же пустыня, еще и тундра и до кучи заливные луга (все это в центре города) в разных зонах с разными растениями. чтобы это организовать придется делать прямо на улице искусственный климат специальными кондеями и подогревами, ветро солнцезащитой. над всем этим будет мост прогулочный, безопорный , выходящий далеко в реку. кароч, денег сколько - ебнишься, будет зарыто! почем бы не сделать обычный парк с елками- березками, а в Ивангороде тоже парк и еще таможню?

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.06.2017 - 18:23

[^]
Vasssya
22.06.2017 - 18:23
-3

Весельчак

Цитата (Inforest @ 22.06.2017 - 17:36)
ты с Луны свалился? Или вчера только приехал с необитаемого острова. автор- навязший  тут уже всем в зубах  некий Варламов. Бизнесмен, а заодно и самый популярны блогер в стране. Человек , объездивший ВСЮ Россию , побывавший во всех регионах, по большинству из которых он сделал некий обзор , обычно состоящий из двух частей. Город хороший, и вторая часть- город плохой. Так что твой совет автору поездить по России не совсем в тему.

Я не знаю кто такой блоггер Варламов, наверное я счастливый человек.
А по теме, если ты не в курсе, Ивангород и Нарва уже 70 лет как два разных города. И если уж, как ты пишешь, показывать "Город хороший, и вторая часть- город плохой" то неплохо бы увидеть хорошую часть Ивангорода и плохую часть Нарвы, так, для полноты картины.
И совет поездить по России как раз в тему - уж по России я поездил не меньше чем успешный бизнесмен блоггер Варламов и был в таких местах, куда он вряд ли поедет

Это сообщение отредактировал Vasssya - 22.06.2017 - 18:24

[^]
Inforest
22.06.2017 - 18:30
6

Ярила

Цитата (Vasssya @ 22.06.2017 - 18:23)
Цитата (Inforest @ 22.06.2017 - 17:36)
ты с Луны свалился? Или вчера только приехал с необитаемого острова. автор- навязший  тут уже всем в зубах  некий Варламов. Бизнесмен, а заодно и самый популярны блогер в стране. Человек , объездивший ВСЮ Россию , побывавший во всех регионах, по большинству из которых он сделал некий обзор , обычно состоящий из двух частей. Город хороший, и вторая часть- город плохой. Так что твой совет автору поездить по России не совсем в тему.

Я не знаю кто такой блоггер Варламов, наверное я счастливый человек.
А по теме, если ты не в курсе, Ивангород и Нарва уже 70 лет как два разных города. И если уж, как ты пишешь, показывать "Город хороший, и вторая часть- город плохой" то неплохо бы увидеть хорошую часть Ивангорода и плохую часть Нарвы, так, для сравнения.
И совет поездить по России как раз в тему - уж по России я поездил не меньше чем успешный бизнесмен блоггер Варламов и был в таких местах, куда он вряд ли поедет

тебе никто не мешает делать сделать свой отчет, если ты считаешь , что его мнение в чем- то ошибочно или он пристрастен. пока от тебя только разговоры, какой ты везде побывавший бывалый путешественник
лично я был и там и там. не могу сказать, что Нарва это прямо баварская или прованская пастораль, но в Нарве однозначно , при общей бедности города, улицы ухоженнее и порядка гораздо больше. деревья аккуратно подстрижены, кустарники высажены и выровнены, мусора не видно, указатели, знаки, разметка бывает нормальная, а не стертая как в России, какого- то хозяйственного мусора не навалено. в общем чисто и бедно. В России - бедно и грязно. ВОт такая разница.

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.06.2017 - 18:30

[^]
sell2b
22.06.2017 - 18:40
6

Балагур

Жалко, что Россия бесцельно потеряла 25 лет... И еще неизвестно сколько потеряет.

[^]
Vasssya
22.06.2017 - 18:40
-2

Весельчак

Цитата (Inforest @ 22.06.2017 - 18:30)
тебе никто не мешает делать сделать свой отчет, если ты считаешь , что его мнение в чем- то ошибочно или он пристрастен. пока от тебя только разговоры, какой ты везде побывавший бывалый путешественник
лично я был и там и там. не могу сказать, что Нарва это прямо баварская или прованская пастораль, но в Нарве однозначно , при общей бедности города, улицы ухоженнее и порядка гораздо больше. деревья аккуратно подстрижены, кустарники высажены и выровнены, мусора не видно, указатели, знаки, разметка бывает нормальная, а не стертая как в России, какого- то хозяйственного мусора не навалено. в общем чисто и бедно. В России - бедно и грязно. ВОт такая разница.

Где-ты разговоры-то увидел? Я не бывалый путешественник - я часто в командировках по работе езжу. Отчеты писать мне некогда и не очень то хочется - чукча не блоггер писатель. Деревьев ухоженных хотите? Улочек уютных? Ну так езжайте в Питер, тут рядом. Или в Москву на крайний случай. Зачем провинциальный городок сравнивать с третьим городом в Эстонии? Для контраста? Хотя кому я вещаю, проехали))

[^]
InnaI
22.06.2017 - 18:47
8

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 22.06.2017 - 18:47)
Да, одуван как всегда нашел самую грязь и решил там покопаться...

Эта "самая грязь" является витриной России, с которой сталкивается человек, пересекающий нашу границу. Прямо скажем, стремная витрина. На границе Таиланда/Камбоджи пограничный переход и то приличнее. Это очень печально и наводит на мысли о полной непригодности и беспомощности местных властей. И даже не из-за недостатка финансирования, а из-за полного равнодушия к своей работе и к месту, где они живут.

[^]
Стоматолог
22.06.2017 - 19:11
-2

Ярила

Помоечник Варламов Илюша.

[^]
воха7
22.06.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Shitmade @ 22.06.2017 - 13:41)
Ну хз. Как жителю этого самого евросоюза, немного удивительно слышать такие дифирамбы в адрес Нарвы. Безработица, криминал, барыги/нарколыги, и грязь. Граница недавно перестраивалась, поэтому все относительно новое. Дальше в городе картина совсем другая. У населения работы практически нет, челночат пёхом через границу, таскают дешманский товар, алкаху и курево в эстонию на реализацию. Пол города трудиться на стройках в столице и в скандинавии.
Я конечно в Ивангороде не гулял нигде, проезжал только транзитом. Может автору просто на контрасте так показалось...

У автора, все вырвано из контекста. Нет панорамного и паралели, а только рванные намеки.
Меня фото мусорки с разницей в сутки смутило. Одна и таже мусорка с разных сторон и сам мусор, один и тотже. Вроде как ее пиздец как засоряют по словам автора, а за сутки мусора ни прибавилось, ни убавилось и даже передвижения транспорта не повлияло на пустые бутылки которые ни на йоту не сдвинулись за сутки. Это тупо не реально.
После этих фоток, даже читать не хотелось дальше ибо фальш уже присутствует и заинтересованность. Вот только в чем, еще посрать на Россию чтобы все засранцы быстро опять прибежали и первыми отметились. В Нарве что, машин нет что все фотки только о машинах в РФии? Есть, только ТС принципиально не фоткал те отстойники о которых пишет, не имеем право знать по его мнению а должны верить.

[^]
InnaI
22.06.2017 - 19:33
7

Ярила

воха7
Пусть в Нарве будет как угодно: хорошо, плохо, с машинами или без. У НАС должны быть порядок, чистота и обустроенность.

[^]
porog
22.06.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Vasssya @ 22.06.2017 - 18:40)
Цитата (Inforest @ 22.06.2017 - 18:30)
тебе никто не мешает делать сделать свой отчет, если ты считаешь , что его мнение в чем- то ошибочно или он пристрастен. пока от тебя только разговоры, какой ты везде побывавший бывалый  путешественник
лично я был и там и там.  не могу сказать, что Нарва это  прямо баварская или прованская пастораль,  но в Нарве  однозначно , при общей бедности города, улицы ухоженнее и порядка гораздо больше. деревья аккуратно подстрижены, кустарники высажены и выровнены, мусора не видно, указатели, знаки, разметка бывает нормальная,  а не стертая как в России, какого- то хозяйственного мусора не навалено. в общем чисто и бедно. В России - бедно и грязно. ВОт такая разница.

Где-ты разговоры-то увидел? Я не бывалый путешественник - я часто в командировках по работе езжу. Отчеты писать мне некогда и не очень то хочется - чукча не блоггер писатель. Деревьев ухоженных хотите? Улочек уютных? Ну так езжайте в Питер, тут рядом. Или в Москву на крайний случай. Зачем провинциальный городок сравнивать с третьим городом в Эстонии? Для контраста? Хотя кому я вещаю, проехали))

Третий город Эстонии по населению 60 тыщ всего, по российским меркам - провинция lol.gif Че его с Москвой сравнивать, куда со всей страны деньги текут. Можно сравнить с 60 тысячником в России.

[^]
radon
22.06.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 22.06.2017 - 18:27)
Ну хз. Как жителю этого самого евросоюза, немного удивительно слышать такие дифирамбы в адрес Нарвы. Безработица, криминал, барыги/нарколыги, и грязь. Граница недавно перестраивалась, поэтому все относительно новое. Дальше в городе картина совсем другая. У населения работы практически нет, челночат пёхом через границу, таскают дешманский товар, алкаху и курево в эстонию на реализацию. Пол города трудиться на стройках в столице и в скандинавии.
Я конечно в Ивангороде  не гулял нигде, проезжал только транзитом. Может  автору просто на контрасте так показалось...

У автора, все вырвано из контекста. Нет панорамного и паралели, а только рванные намеки.
Меня фото мусорки с разницей в сутки смутило. Одна и таже мусорка с разных сторон и сам мусор, один и тотже. Вроде как ее пиздец как засоряют по словам автора, а за сутки мусора ни прибавилось, ни убавилось и даже передвижения транспорта не повлияло на пустые бутылки которые ни на йоту не сдвинулись за сутки. Это тупо не реально.
После этих фоток, даже читать не хотелось дальше ибо фальш уже присутствует и заинтересованность. Вот только в чем, еще посрать на Россию чтобы все засранцы быстро опять прибежали и первыми отметились. В Нарве что, машин нет что все фотки только о машинах в РФии? Есть, только ТС принципиально не фоткал те отстойники о которых пишет, не имеем право знать по его мнению а должны верить.

Вот в чём разница.
Ты не обратил внимание на то, что это уже не мусорница, а гора мусора.
Ты обратил внимание на ракурсы, и дни съёмки.
Это ли не проблема?
Во взгляде твоём на саму проблему?

[^]
4ugunkin
22.06.2017 - 20:17
-2

Ярила

Я конечно в Ивангороде не гулял нигде, проезжал только транзитом. Может автору просто на контрасте так показалось...

ну автор там не такой простой, как может показаться
у него работает целый штат сотрудников и бабки он зашибает совсем немалые,
а также не удивлюсь если еще и с грантов подъедается, уж очень у него все антироссийское.
да конечно у нас где есть чинуши всюду п%зда, но и хорошее иногда случается.

[^]
Ivanmiro
22.06.2017 - 20:27
0

Ярила

Это просто пиздец какой т о . Интересно сегодня хорошие новости из нашей несчастной Родины появятся .
За материал спасибо , очень доходчиво , емко , а главное понятно .

[^]
Roman001
22.06.2017 - 20:44
-1

Ярила

Цитата
Уж границу могли бы со стороны России и подлатать ... а то уже въезжаешь и начинается ... поломанные жалюзи на окнах, "приветливые лица погранцов" , окошечки чтобы наклоняться к господину с печатью ...

так граница между РФ и Эстонией юридически не оформлена так что смысла что то делать пока нет если могут быть изменения . это эстонцы сами ставят знаки где хотят бе согласования с нами.

[^]
Motomaniak
22.06.2017 - 21:05
9

Растворимый

Цитата (Pelmeshko @ 22.06.2017 - 14:47)
Да, одуван как всегда нашел самую грязь и решил там покопаться...

До-до-до, где же он её выискивает грязь-то эту, ну разве видел кто-нибудь такое например у нас во дворах? Наверно он сам перед снимком такой беспорядок навёл.

[^]
ShaoXiao
22.06.2017 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

ТС, это экстримизьм?
(Сарказм, если что)

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 22.06.2017 - 21:10

[^]
Mahora
22.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Помоечник Варламов Илюша.

Да точно, он же эти помойки сам придкмал!!

[^]
yur1x
22.06.2017 - 21:18
0

Ярила

нас много, а всего мало. поэтому всего на всех не хватает. хорошего вам настроения...
у нас при СССР была дача на берегу, в 5-ти километрах от этого моста.

[^]
AndrewMB
22.06.2017 - 21:26
2

Ярила

Я живу в Нарве, и очень-очень давно. Люблю свой город, люблю и соседский Ивангород. Вообще, эти места пропитаны историей, а ансамбль замков - это просто непередаваемое впечатление. Ивангород просто победнее в силу того, что живет раз в пять меньше жителей, ну и конечно законы мягче к несознательным элементам. Но всё равно вы посмотрите - какая красота
https://balticlivecam.com/cameras/estonia/n...gorod-fortress/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36793
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх