43. Кто знаком с данным зданием, наверняка знает об одном его недостатке — отсутствием парковочных мест для автомобилей. Поэтому некоторые сотрудники предпочитают добираться на работу… на катере, по каналу Грибоедова!
Потрясающий офис — я как-будто побывал в другом мире. Насколько я знаю, в центре Питера сложно найти что-то еще более лучшее и, понятное дело, аренда даже такого помещения стоит немало. Но, во-первых, компания может себе это позволить, а во-вторых, вряд ли аренда офиса в самом центре была вопросом имиджа и амбиций — скорее всего это просто оптимальный выбор перспективного места для дальнейшего развития проекта.
Еще раз пересмотрел все фото… что-то мне подсказывает, что не все из показанного выше было сделано «своими руками» — очень уж много времени понадобилось бы на такой проект. Скорее всего, в таком виде офис сдавался в аренду изначально и лишь какую-то часть позже доделывали сами. Как бы там ни было, место практически идеальное — в самом центре, никому не мешает, имеет отличную планировку, много свободного места и тихую непринужденную обстановку. В таком, наверное, мечтал бы работать если не каждый, то многие...)
via Boomburum Это сообщение отредактировал volgolex - 19.07.2011 - 19:50