На маленькой машине по маленькому острову, На Фиате по Гран-Канариа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobon
15.07.2011 - 20:19
0
Статус: Offline

Приколист

26.

На маленькой машине по маленькому острову

[^]
kolobon
15.07.2011 - 20:20
0

Приколист

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И поехали мы в Аквапарк. По пути увидели вот такую надпись. Единственную, кстати

27.

[^]
kolobon
15.07.2011 - 20:21
0

Приколист

С аквапарка снимков нету, так как все вещи там сдали в камеру хранения, чтоб удобней было бегать по многочисленным горкам. Горок было достаточное количество, все понравилось. Ну и наконец поехали домой – в Пальмас, в отель. Уже перед самым отелем нас встретило вот такой любимый мультгерой дочери. Как не сфотографироваться с ним?

28.

[^]
kolobon
15.07.2011 - 20:22
0

Приколист

Вроде и устали, но тут заметили специальный туристический двухэтажный автобус без крыши. Посмотрели расписание – а он уже сегодня не поедет. Жалко. В другой раз…

29.

[^]
Batinok
15.07.2011 - 20:22
0

Шутник

всё красиво и хорошо, ведь никак иначе нельзя. Семейный отдых, УРА!
Простите и удалите, незаметил сколько фото.

Это сообщение отредактировал Batinok - 15.07.2011 - 20:23

[^]
kolobon
15.07.2011 - 20:23
3

Приколист

Ну и в конце… Какие ж мы северные люди, если на закате не пойдем на пляж?
На этом все. Всем спасибо.

30

Это сообщение отредактировал kolobon - 15.07.2011 - 20:28

[^]
yurgen077
15.07.2011 - 20:23
7

alikant

Это все равно, что месяц ошиваться в Лас-Вегасе и выложить фотки из Макдональдса на шоссе...накуя переться так далеко, чтобы покататься на древних аттракционах с ВДНХ...только неокрашенных , зооуголок тоже на уровне областного центра дотационного региона. Где пляжителкикорабликизакатыбарныестойки...где все это????????????Блять...на твоем месте должен был быть я...отдал бы те хату с путеводителем и проездным на метро, купил бы билеты в зоопарк и дельфинарий....и это... пузырь на воде оплатил бы на неделю faceoff.gif

[^]
rockfeeler
15.07.2011 - 20:26
0

Приколист

у меня F5 сломался.) как будто побывал..

а вот есть вопрос немного оффтоп, но может кому еще интересно тут будет.. ежели семья туда к тебе приезжает, то ты, стало быть, там живешь и/или работаешь.
у меня с партнерами есть задумка открыть там (на канарах) свое небольшое дело типа ресторанчика.. а если не выгорит, то просто так пожить какое-то время.. так вот собсно вопрос, интересующий некоторых моих друзей: чем там наши заработать могут? вот ты например..

заранее спасибо

[^]
Soulhunter
15.07.2011 - 20:28
0

Завсегдатай

Супер! Все для людей! Дельфинарий - бомба, нигде не видел чтоб было нормальное обзорное стекло, ведь под водой наблюдать дельфинов - самое то!

[^]
Millelibero
15.07.2011 - 20:31
0

Приколист

Вот это бомба! Ну кака работа, правда классно? Поставьте мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
kolobon
1

Приколист

yurgen077 , я вообще-то там работал, фирма все оплачивает))) Где хочу, там и отдыхаю и КАК хочу))) А на ВДНХ я никогда не был, каюсь, а в Мурманске такого нету (где я живу)

Это сообщение отредактировал kolobon - 15.07.2011 - 20:32

[^]
Millelibero
-1

Приколист

плбс

Добавлено в 20:31
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Skat
15.07.2011 - 20:37
0

Ярила

Хороший отдых получился. Только про природу и собственно про машину маловато. Недавно были в Италии на озере Гарда. Вот там Фиатики очень здорово бегают. Много горных дорог, серпантинов, узкие улочки в городах. На "Зафире" было совсем не комфортно.
Да и бензин по сравнению с той же Германией на Канарах заметно дешевле.

[^]
coba4ka
15.07.2011 - 20:38
0

Породистая

kolobon
давай еще фотки, дюны хотя бы...там же много интересного rulez.gif

[^]
kolobon
15.07.2011 - 20:41
2

Приколист

rockfeeler , я не бизнесмен, а наемный работник. Проще говоря - моряк. Мой пароход ловит рыбу совсем рядом - в Марокко, и раз в год на пару месяцев ходит на ремонт в Пальмас. Насчет кафешек - не скажу, но мне кажется, что местным китайцам очень трудно конкуренцию составить. Они и суши бары держат и простые забегаловки. Цена у них за шведский стол взрослому - 6,8 евро (ешь не хочу - скоко хошь, но без напитков). Есть и русский магазин (с нашей колбасой и пельменями) и русское кафе, но че-то дела там не очень, как мне показалось. Вообще - Лас-Пальмас не очень курортный город, хоть и большой и пляж огромный - Лас-Кантерос). Там с погодой проблема - сильный ветер. Надо смотреть в сторону Мас-Паломаса и других небольших (чисто куротных) городков на ЮГЕ острова.
Кстати говоря, Мас-Паломас славится совсем другим - это этакая пристань для граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией, над бОльшей половине баров висят радужные флаги, кроме того там расположен единственный на острове нудистский пляж. На него едут со всей Европы:

Это сообщение отредактировал kolobon - 15.07.2011 - 20:51

[^]
STFeo
15.07.2011 - 21:15
2

Шутник

Цитата (rockfeeler @ 15.07.2011 - 21:26)

а вот есть вопрос немного оффтоп, но может кому еще интересно тут будет.. ежели семья туда к тебе приезжает, то ты, стало быть, там живешь и/или работаешь.
у меня с партнерами есть задумка открыть там (на канарах) свое небольшое дело типа ресторанчика.. а если не выгорит, то просто так пожить какое-то время.. так вот собсно вопрос, интересующий некоторых моих друзей: чем там наши заработать могут? вот ты например..

заранее спасибо

Было когда-то интересно, лет 14 назад. курорты эти для не прятязательных старых снобов. Фото отражает практическеи всю суть. Климат ровно Крым но в крыму есть разные места(для разного контингента, там такого практически нет). ценовая политика катастрофа(для отдыха), тоесть платишь нипайми за что но в отличаи от Крыма без вариантов. Закон-есть закон и для ведения дел, тебе(сильно подозреваю) это вообще не вжилу будет. Даже Дьютик один из самых дорогих на планете. Вообщем мы выбрали для подобного бизнеса, когда-то давно, при условии "вкинуть-снять бабла" Крым.
А заработать там можно, если ты суперпрофи с парой-тройкой языков в какой-либо из нужных там профессий, про остальное можно смело забыть, ИМХО конечно gentel.gif

[^]
klyuchnik
15.07.2011 - 23:20
3

Шутник

Цитата (STFeo @ 15.07.2011 - 22:15)
Цитата (rockfeeler @ 15.07.2011 - 21:26)

заранее спасибо

Было когда-то интересно, лет 14 назад. курорты эти для не прятязательных старых снобов. Фото отражает практическеи всю суть. Климат ровно Крым но в крыму есть разные места(для разного контингента, там такого практически нет). ценовая политика катастрофа(для отдыха), тоесть платишь нипайми за что но в отличаи от Крыма без вариантов. Закон-есть закон и для ведения дел, тебе(сильно подозреваю) это вообще не вжилу будет. Даже Дьютик один из самых дорогих на планете. Вообщем мы выбрали для подобного бизнеса, когда-то давно, при условии "вкинуть-снять бабла" Крым.
А заработать там можно, если ты суперпрофи с парой-тройкой языков в какой-либо из нужных там профессий, про остальное можно смело забыть, ИМХО конечно gentel.gif

Я в Феодосии родился, но скажу по секрету - и бизнес и отдых в Крыму - вот хуита.

А на Канарах можно недорого и хорошо отдохнуть. Кто любит - как овощ, а кто любит - прошвырнется. Эт ты в Сорренто и т.п. еще не отдыхал. Дорого ему rulez.gif Дорого - это когда в Крыму приехал, и все считают ты уже должен.

[^]
STFeo
16.07.2011 - 00:31
-1

Шутник

Цитата (klyuchnik @ 16.07.2011 - 00:20)

Я в Феодосии родился, но скажу по секрету - и бизнес и отдых в Крыму - вот хуита.

А на Канарах можно недорого и хорошо отдохнуть. Кто любит - как овощ, а кто любит - прошвырнется. Эт ты в Сорренто и т.п. еще не отдыхал. Дорого ему rulez.gif Дорого - это когда в Крыму приехал, и все считают ты уже должен.

Знаешь, я в Фео тож родилсо и вырос, тя наверно удивит но именно на Карантине.
Соренто говоришь, Бали еще прикольней(как па мну) ну или Ибицца скажем, просто каждому сваё. Где чё на Канарах дешего и по сравнению с чем? Стал вопрос по вкидыванию\выхлопу бабла в курортную зону, подсказал, чё сами давно думали и начинали никак не с родины т.к. были не владах с белым\ярмашем на тот момент(продолжать надо ибо мы есть тут а их не очень и мы были щенками?). Де там отдых отличный\дешевле(цена\качество) от Крыма(не пиар и не пайму аткель на просторах СНГ взяли что этот архипелаг символ курорта, правильно СтП пишет, основное база ремонта\перегруза рыболовного флота). Далее...ну куда там нам свае бабло небольшое втаривать? Ну нету там "прихода лавэ" а там где есть(есть конечно) то там со своей даж абслугой приезжають а так старые извраты и т.п. и не переубедишь мну. Кстати пробей проста пачем те перелет тудой встает и сразу все поймешь.
Крым не есть самое лучшее, просто средние, как для мну...ЯбЮ в Абхазию "залез" пака возможно и не дорогоЮ но вот други не готовы рисковать, тут такое дело. Всё само собой ИМХО. Но на канарах нам курорт бизнеса точна ниачем да и сам курорт стремный, таж Черногория или Сицилия на порядки круче.

[^]
Taurus70
16.07.2011 - 03:09
0

Ярила

Рад за то, что смогли с семьёй хорошо провести время, будет что вспомнить. Молодцы!

[^]
coba4ka
16.07.2011 - 03:13
1

Породистая

STFeo
Цитата
Но на канарах нам курорт бизнеса точна ниачем да и сам курорт стремный, таж Черногория или Сицилия на порядки круче.

вот чего ты выпендриваешься, там можно хорошо отдохнуть, за этим туда и едут... mike.gif
нормальный пост, люди отдыхали rulez.gif

[^]
Taurus70
16.07.2011 - 03:13
2

Ярила

-Изя, ты басик с дельфинами заткнул?
-Конечно, Сарочка, в лучшем виде!
-Чем поц, ты его заткнул?
-Бананами...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 16.07.2011 - 03:14

[^]
saraksh
16.07.2011 - 11:24
0

MakeLlove Not War

«Все россияне могут целых три года отдыхать на Канарах».
«На фига мне эти Канары… Я белье замочила...». ©
lol.gif

[^]
stupidog
17.07.2011 - 13:26
-1

Шутник

Чего то неинтересно .

И фотки на троечку.

Незачёт.

[^]
werter1912
17.07.2011 - 15:03
0

Весельчак

аффтар молодец! - похвастался )))

[^]
Ыргамонгул
17.07.2011 - 15:04
0

Хуила

Аттракционы по 8 фоту, есть даже у нас в Красноярске. И кинотеатр есть аж 5D )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10883
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх