Респект обыкновенным военнослужащим, которых засылали на помощь "дружественным" режимам. И не важно, как все потом обернулось, ребята выполняли свой долг, не предавали присягу и Родину.
Но вот сцуко как же бесят поцреоты кричащие что просрали такую страну которая всем помогала! А вот то, что из-за этой помощи ни у кого из вас в детстве не было трое штанов или три разных зимних пальто в течении многих лет - нахуй, лучше же было помочь друзьям из Бангладеш (Ангол, Эфиопий и прочих анусов цивилизаций). А то что эти обезьяны срать хотели на вас, на ваши идеалы и улыбались только когда ты им протягивал помощь, это лучше не вспоминать.
Блять, я работал в Бангладеш два года подряд, люди в большинстве своем не знают что вообще что-то существует за пределами их страны, живут в полнейшем дерьме (но они не знают что может быть где-то что-то и лучше), они счастливы съедая свои два банана в день, им нахуй не нужны были все социдеалы... И уж тем более мусульманам, которые плюют в спину тебе, только потому что ты белый - значит неверный (а муслимов в Бангладеш более 90%)
И из-за них наши ребята проливали кровь??? И вы жалеете что просрали ТУ СТРАНУ??? Я конечно приятно вспоминаю что родился и вырос в СССР, но я сцуко счастлив что он развален нахуй.
Это сообщение отредактировал Антарес - 21.04.2011 - 02:03