Слушай камрад. Ты столько по морям плаваешь( "умники" про " хождение" идут лесом, что бы я не направлял, где им " ходить"). А были в твоей практике случаи бунда? Ну вот такого, что бы прям: пустим капитана по " доске", а сами на Карибы. Ну или схожие варианты?
Не, такого я не встречал. Было пару раз, что морды типы друг другу буцкали. Иногда ехали домой, иногда всё решалось на месте. Было раз, что повар к капитану в каюту пошёл с тесаком и перед разговором воткнул его в стол. Тоже бухой был. Всё решилось довольно быстро, никто не пострадал, кроме повара, который утром на такси в аэропорт укатил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кроме зарплаты ( которая уже оспорима) - никакой. в торгашах хоть порты видишь - погулял пошел. а тут - ни погулять, ни выпить, бумагами заебывают, курсы как будто тебя в космос отправляют. вахты 6/6 часов. если северное- ебучая погода, когда даже летом волна 3 метра -эт хорошая погода:))
За зарплату согласен. Поэтому с оффшорных пароходов я тоже спрыгнул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)