На шоссе указателей много, всё понятно, ошибиться сложно. Набираем темп и идем к границе. Трасса имеет две полосы в каждую сторону, разделена отбойником, очищена от снега. Освещена почти на всём протяжении. И она ровная! Вот просто ровная. Едешь, и нигде ничто не потряхивает! Ну, не верил я раньше, что такое вообще возможно. Финны по-прежнему нарушают скоростной режим. Не смотря на то, что штрафы за это очень высоки и рассчитываются в процентах от их дохода! Но на дорогах порядок, хорошо относятся к соседним машинам. Лишь однажды с примыкающей дороги буквально "вывалилась" машина, вынудив нас резко тормозить. Догадываетесь, с номерами какой страны была та машина? С Российскими, к сожалению.
Водительской усталости я не ощущал, но вот от прогулки по улицам города Котка, который был по пути, пришлось отказаться. Не всё же сразу!
По мере приближения к границе, начала мигать лампочка остатка топлива. Бензин заканчивался. Очень не хотелось заправляться финским из-за его цены. 95 бензин(92 нигде не было) стоил 1.52 евро. Но делать было нечего, не останавливаться же на трассе с сухим баком! На заправке возле небезызвестной "Шайбы" автомат отказался принимать наши кредитные карты. Пришлось скормить пятиевровую купюру, другой налички не было. Заправили только чтоб хватило до первой российской заправки.
На погранпереходе Vaalimaa вообще ни одной машины в это время не было!
Мы подъехали в открытому шлагбауму, никого из пограничников рядом не было. Вышли из машины, зашли в здание. На паспортном контроле бодрствовали два финна. Поставили штампы и пропустили нас. На российской стороне тоже никого не было, и мы благополучно вернулись на территорию России. Дьюти-фри в свою первую поездку за границу я так и не посетил. Я ж не знал, что при въезде в Россию туда нельзя, можно только при выезде!
Что почувствовал сразу, так это качество дороги. Потряхивает, погромыхивает всё, ямки попадаются и стекла моментально стали грязными. Родина, добрались.
Заправили полный бак нашего бензина по нашей цене, хоть это хорошо.
Международная трасса с одной полосой в каждом направлении, никакого освещения и разметки, заметена снегом.
Навстречу, кстати, через некоторое время пошел сплошной поток автомобилей, двигавшихся в сторону границы. Думаю, что третьего января очереди были весьма длинными.
Спать не хочется, но ехать весьма сложно. Едва ли не треть машин встречного потока с разрегулированными фарами. Да еще грязь из под колёс на лобовом стекле. Темп движения пришлось снизить, но к утру мы были уже дома. Все путешествие заняло у нас чуть больше суток.
В целом, путешествие в Хельсинки на Оке оставило у меня много положительных эмоций. Очень хочется съездить туда ещё раз. Но, наверное, уже без машины. Очень неприятна ситуация с парковками, да и за рулем, как ни крути, тяжеловато.
Добавлено в 17:30 Об этой поездке всё.
Уже после этой поездки я еще раз поехал на Оке за границу.
Сперва в Таллинн, оттуда на пароме морем до Хельсинки и оттуда вернулся в Санкт-петербург.
Но это будет уже другая тема.
Добавлено в 17:36 Кстати, ситуацию из темы
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...=entry6424969 наблюдали с Сашей лично.