ха, знаю я эту тюрму, я там однажды на паркинге сидела 3 часа в машине в труселях и лифчике и пила пиво!!:) мы с подругой поехали ее друга навещать, по финке сидел, ездили с ночевкой, т.к. от нас 4 часа пилить, а так уже надо было с 6-ти утра очередь занимать. так мы выехали вечером, переночевали в отеле и с утра тронули туда. подьежаем: на посту огромный плакат, что-то типо: запрещено провозить алкоголь, сигареты, оружие, если вы только не хотите сами под залог отсюда выходить. а мы с вечера пива купили, хотели в отеле попить, но забыли про него. а машина Ланд Крузер: в багажник не спрячешь, ну что делать, подьежаем к посту, не развернешься же и говорим менту: у нас алкоголь в машине, что делать? он такой: и? мы говорим: ны, даваите мы у вас его оставим. он такой: я не пью. сами пейте. короче пропустил. мы подходим уже к чек поинту, я ее там должна была остаться ждать, т.к. у меня приглашения не было, а она подходить к офицеру (или кто они там), он ей говорит, вы не можете заити, вы слишком привлекательно выглядете о_О, ето в платье телесного цвета из хлопка до пят

а я в штанах спортивный и какой-то маике обычной была, а т.к. она меня в 2 раза ниже и во столько же меньше, то ее платье на мне вообще не вариант было, поетому мы решили, что я буду в машине сидеть, ее ждать, а она в моем пойдет. вот, сидела, а лето, пустыня, жара под 45 градусов, а мы ни воду не взяли, ничего, я еще умудрилась кондиционер выключить, потом мне жарко стало и я вместо него ОБОГРЕВАТЕЛь (дура

) включила, думала, так и должно быть, просто палит в пустыне, ну, и пиво в машине нашла. она возвращается, я, тополь, сижу в трусах, пьяная после 6-ти бутылок и в обогревателем

блин, знали бы эти виртухаи, что у них на паркинге, которые они с вышек с автоматами охраняют на паркинге творится. 5 лет уже после этого прошло, а мы эту историю вспоминаем
Добавлено1 в 07:15 а, про касты, да, он так и рассказывал: мексы - отдельно, русские - отдельно и т.д., кстати, русских там бояться

еще у них там каталоги есть, по которым все, что угодно можно купить, включая одежду, часы, короче, блин Отто

и вообще много чего рассказывал, чтоб сравнить тамошнюю тюрьму с Рашкой, ну, так, может, не совсем тур-база, но очень сносно, да, и особо терок между кастами нету, по-краиней мере все очень на бытовом уровне, до войны не доходит. может, еще,что про эту тюрьму вспомню, напишу, просто, как я сказала, 5 лет уже прошло, забыла многое