Тюрьма в Калифорнии: отделение строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morpehus
10.05.2010 - 17:20
0
Статус: Offline

Шутник

Прям Тюрьма OZ какая-то...

[^]
GAZON
11.05.2010 - 08:32
0

Приколист

Цитата
4. Заключенный Джейсон Бранниган разговаривает с репортером в главной окружной тюрьме Сакраменто. Бранниган попал в исправительное отделение за то, что разбрызгивал перцовый баллончик, мешал другим заключенным и бегал голым по тюремному корпусу. (Paul Kitagaki Jr.)

Колеса или еще что-то там дают зекам, тронуло парнишу нехило smoka.gif
А что он мешал делать остальным заключеным, тоже ganja.gif

Это сообщение отредактировал GAZON - 11.05.2010 - 08:33

[^]
Monk
11.05.2010 - 08:35
0

Приколист

В Магадан их на исправление. Или в Архангельск на лесоповал. А то "скучно в стену смотреть" ))) Кстати, понравилось выражение автора (или копипастера)
7. Охраняемая сторожевая вышка выходит на вход

[^]
KpeBegKo
11.05.2010 - 11:20
0

Шутник

Мда... у них в тюрьмах почище, чем у нас в больницах. Но лучше уж в больницу попасть, чем туда deg.gif

[^]
alexxero
11.05.2010 - 11:34
0

Шутник

занятно, Спасибо деду за Победу!

[^]
PaulB
11.05.2010 - 12:10
0

Шутник

У них что тюрьма, что армия... У нас в квартирах в России не все так живут =(

Автор, кто переводил?

Crip это далеко не слабак, есть 2 банды, крипс и бладс. Это банды подразделения хип-хопа, репа. Если посадить крипа и блада в одну камеру то через пару минут оттуда одного из них можно будет выносить вперед ногами.

WHT - нацисты, фашисты и тп. Короче бритье там сидит

[^]
sNQ
11.05.2010 - 12:20
0

Весельчак

наверно через translate.ru переводил))

[^]
Tepesh
11.05.2010 - 12:41
0

Приколист

Детсад какой-то. Пустили бы пофотать в Семипалатинский СИЗО, где со времён отсидки Достоевского всё менялось только в худшую сторону. Так ведь не разрешают на территории снимать.

[^]
Samian
11.05.2010 - 14:30
0

Ярила

У них еще по нормальному, то что в наших тюрягах творится это что то. В лучшем случае 30-40 человек на одну камеру, а у них только 2-ое человек.

[^]
ruffmuff
11.05.2010 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (PaulB @ 11.05.2010 - 13:10)
У них что тюрьма, что армия... У нас в квартирах в России не все так живут =(

Автор, кто переводил?

Crip это далеко не слабак, есть 2 банды, крипс и бладс. Это банды подразделения хип-хопа, репа. Если посадить крипа и блада в одну камеру то через пару минут оттуда одного из них можно будет выносить вперед ногами.

WHT - нацисты, фашисты и тп. Короче бритье там сидит

далеко никакие не подразделения хип-хоп банд. Это конкретные группировки, просто их членами являются очень знаменитые люди в мире хип-хопа. И у них как в Кин-дза-дзе существует "цветовая дифференциация штанов". Крипс это синий цвет, а бладс это красный. Снуп Догг к примеру относится к Crips и в каждом трэке произносит это слово. К Bloods относится рэппер The Game последний альбом которого так и называется R.E.D.

Добавлено1 в 17:11
А так автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.за пользование словарем. Crip , если переводить дословно "е..нутые"

[^]
alexxero
11.05.2010 - 18:25
0

Шутник

Цитата (alexxero @ 11.05.2010 - 12:34)
занятно, Спасибо деду за Победу!

wtf?
все, что после запятой я не писал blink.gif

[^]
daq
11.05.2010 - 23:14
0

Юморист

Цитата (Shamanishe @ 10.05.2010 - 05:51)
Интересно что значит "WHT" на 19-ой... upset.gif

Предположительно White Supremacists -- скины.

[^]
Cali
12.05.2010 - 07:08
0

Шутник

ха, знаю я эту тюрму, я там однажды на паркинге сидела 3 часа в машине в труселях и лифчике и пила пиво!!:) мы с подругой поехали ее друга навещать, по финке сидел, ездили с ночевкой, т.к. от нас 4 часа пилить, а так уже надо было с 6-ти утра очередь занимать. так мы выехали вечером, переночевали в отеле и с утра тронули туда. подьежаем: на посту огромный плакат, что-то типо: запрещено провозить алкоголь, сигареты, оружие, если вы только не хотите сами под залог отсюда выходить. а мы с вечера пива купили, хотели в отеле попить, но забыли про него. а машина Ланд Крузер: в багажник не спрячешь, ну что делать, подьежаем к посту, не развернешься же и говорим менту: у нас алкоголь в машине, что делать? он такой: и? мы говорим: ны, даваите мы у вас его оставим. он такой: я не пью. сами пейте. короче пропустил. мы подходим уже к чек поинту, я ее там должна была остаться ждать, т.к. у меня приглашения не было, а она подходить к офицеру (или кто они там), он ей говорит, вы не можете заити, вы слишком привлекательно выглядете о_О, ето в платье телесного цвета из хлопка до пятsmile.gif а я в штанах спортивный и какой-то маике обычной была, а т.к. она меня в 2 раза ниже и во столько же меньше, то ее платье на мне вообще не вариант было, поетому мы решили, что я буду в машине сидеть, ее ждать, а она в моем пойдет. вот, сидела, а лето, пустыня, жара под 45 градусов, а мы ни воду не взяли, ничего, я еще умудрилась кондиционер выключить, потом мне жарко стало и я вместо него ОБОГРЕВАТЕЛь (дураsmile.gif ) включила, думала, так и должно быть, просто палит в пустыне, ну, и пиво в машине нашла. она возвращается, я, тополь, сижу в трусах, пьяная после 6-ти бутылок и в обогревателемsmile.gif блин, знали бы эти виртухаи, что у них на паркинге, которые они с вышек с автоматами охраняют на паркинге творится. 5 лет уже после этого прошло, а мы эту историю вспоминаемsmile.gif

Добавлено1 в 07:15
а, про касты, да, он так и рассказывал: мексы - отдельно, русские - отдельно и т.д., кстати, русских там боятьсяsmile.gif еще у них там каталоги есть, по которым все, что угодно можно купить, включая одежду, часы, короче, блин Оттоsmile.gif и вообще много чего рассказывал, чтоб сравнить тамошнюю тюрьму с Рашкой, ну, так, может, не совсем тур-база, но очень сносно, да, и особо терок между кастами нету, по-краиней мере все очень на бытовом уровне, до войны не доходит. может, еще,что про эту тюрьму вспомню, напишу, просто, как я сказала, 5 лет уже прошло, забыла многое

[^]
saltok55
19.08.2011 - 03:46
0

Шутник

Цитата (Tepesh @ 11.05.2010 - 13:41)
Детсад какой-то. Пустили бы пофотать в Семипалатинский СИЗО, где со времён отсидки Достоевского всё менялось только в худшую сторону. Так ведь не разрешают на территории снимать.

У них еще по нормальному, то что в наших тюрягах творится это что то. В лучшем случае 30-40 человек на одну камеру, а у них только 2-ое человек.

Какой еще детсад!? Пишешь хуйню полную! Это тюрьма 4-го уровня! Там насильники, убийцы и т.

Если бы в камере лежали по 10-15 человек, то было бы у них кровавая война!

Каждый день убийство в дворе, и в душе. Хоть охраннику на 30 секунд оборачиваться, и все убивает в каждом угле. Хоть тюрьма сделано по современному технологию. И еще там важны только уважения, а не сила! А уважения завоевать очень сложно! Убей кого-то, и проседи в карцере месяцев 6-8. Там у всех своя территория. У мексиканцев, итальянцев и т.д. В одном баскетбольным площадке играют только мексиканцы или другие. Белые не делиться хлебом с черными, и противоположено. Там жить очень сложно. Каждый знает что надо там завоевать уважение. сложно жить одной, и вступают в банду. А его кореш дает ему поручение, убить или насиловать. Хоть белые или даже негры насилуют друг-друга. Своих со камерников. Очень опасный блок у них это - Б. Можно сказать много об этой тюрьме.

[^]
aleksSH
19.08.2011 - 03:58
0

Шутник

Цитата (saltok55 @ 18.08.2011 - 20:46)

Какой еще детсад!? Пишешь хуйню полную! Это тюрьма 4-го уровня! Там насильники, убийцы и т.

Если бы в камере лежали по 10-15 человек, то было бы у них кровавая война!

Каждый день убийство в дворе, и в душе. Хоть охраннику на 30 секунд оборачиваться, и все убивает в каждом угле. Хоть тюрьма сделано по современному технологию. И еще там важны только уважения, а не сила! А уважения завоевать очень сложно! Убей кого-то, и проседи в карцере месяцев 6-8. Там у всех своя территория. У мексиканцев, итальянцев и т.д. В одном баскетбольным площадке играют только мексиканцы или другие. Белые не делиться хлебом с черными, и противоположено. Там жить очень сложно. Каждый знает что надо там завоевать уважение. сложно жить одной, и вступают в банду. А его кореш дает ему поручение, убить или насиловать. Хоть белые или даже негры насилуют друг-друга. Своих со камерников. Очень опасный блок у них это - Б. Можно сказать много об этой тюрьме.

вам надо поменьше всякой хуйни по дискавери смотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15792
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх