soloveich Молодца, а то уж я сам хотел постить, только времени нет. Пряники и утюги в этот раз не запостил.
Что сказать про Городец? Я живу рядом, в 50 км, но в этом городке бываю нечасто.
Городец знаменит и своими пряниками. В выхи пряник размером 1Х1 м уехал в Париж на какую-то выставку.
Городец сейчас совместными усилиями районных и областных властей превращается из сугубо рядового и промышленного-а это город спутник Заволжья, через Волгу переехать-в туристический центр.
А так населене занято в основном на ЗМЗ (Заволжский моторный завод), ЗЗГТ (Заволжский завод гусеничных тягачей) и на Городецкой судоверфи, сиречь судоремонтный завод.
Это я так, на вскидку. Вообще город расположен на живописнейшем левобережье Волги, узкие улочки спускаются к реке, зелень, протяженные пешеходные зоны.
Дамам рекомендую одевать спортивную обувь!
Кстати, чтобы напиться воды, достаточно подойти к колонке (где-то мелькала на фотках) - водопроводная вода артезианская, чистейшая. Труба проброшена через Волгу и в Заволжье-наливаю там, когда мимо проезжаю 1-2 пластиковые 19-л бутылки.
Добавлено в 11:54 29 и 30 фоты одинаковые. Кто-нить уберите лишнее плз.
Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 30.04.2009 - 11:57