Эту часть повествования можно назвать «Отпуск в отпуске».
Супруга с детьми любят поспать. А я просыпаюсь в 5 утра, иногда в 6 утра. Ну вот как то так…. Для сна мне хватает немного времени. А проснувшись я начинаю шароебиться, пить кофе, ходить на перекуры……в общем мешать всем спать. И поскольку тут – не дома, номерочек маленький – я всем мешал спать.
И тогда в дни, в которые не было поездок по достопримечательностям, я перешел на особый режим жизнедеятельности. Рыбалка всем похуй кроме меня, так что…..
Взяв рыбацкий бутор, приманки-обманки-прикормки-наживку, бухло и закусь, часа в 3 – 4 дня я уебывал на рыбалку с ночевкой.
На рыбалке сидел дотемна, бухал, закусывал, балдел, утром с рассветом опять рыбачил и часиков в 9 возвращался на базу. Ел, спал до 2-3 часов дня и опять на рыбалку.
Что я забыл дома? А сумочку с карповыми настроями. Обычно на озере ставлю одну поплавочку и одну закидушку – ну типа фидер. Старая верная Катана от Шимано с тестом 10-30. Еще японская. На ней катуха с плетней. Ну а там на нее хоть карповый настрой, хоть тирольку хоть блесны.
Сгонял в Шира и купил кармухи а затем замастрячил примитивный настройчик.