Чёртова Белоруссия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
10.12.2016 - 05:02
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, с нетерпением жду продолжения. Интересно!

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 05:03
60

Тырчикпуквылдыр

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 04:38)
Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 03:37)
Казалось бы, что интересного может быть в Белоруссии в геологическом плане. Ни гор у нас нет, ни сопок, ни вулканов. По научному — только осадочная порода, покрывающая кристаллический щит слоем до шести километров и всё. Однако, природа способна удивлять.

Что ж ты так родину переврал? И предал?

Знаешь, кто такие бульбяшы?
Это те недобелорусы, которые вроде и понимают, что они могли бы быть белорусами, но ничего не могут с собой поделать.

Знаешь, кто такие бульбаеды? Это ты, автор.
Те, которые не уважают свою родину, культуру, считают себя второсортными русскими. И готовы хуй сосать русским, вместо того, чтобы просто быть нормальными соседями.

Стыдобище ты, автор.

Я вообще поляк по генетике. По рождению белорус. По воспитанию СССР. Что ты хочешь от меня, змагар? Мне 40 лет. Я хочу жить стабильной жизнью. И ты меня называешь предателем. Чаем не я ли в своём посте рекламировал белорусскую землю? Пошёл ты нахуй и ничего доказывать у меня желания нет.

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 05:07
22

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Tschupakabra @ 10.12.2016 - 04:44)
Первое. Змагар(бел) - борец.
Второе - Поозёрный ледник шёл не со Скандинавии, как считалось ранее, а со стороны Испании. Высота этого ледяного "грейдера" состовляла до 3 километров!
Именно он и нагрёб Белорусско-Литовскую возвышенность. И именно поэтому земля в Белоруссии нашпигована камнями, принесёнными из Пиреней и Альп.
Впрочем, кому интересно - можно посмотреть документальный сериал Alba Ruthenia (Белая Русь - лат.) Правда на Белорусском языке, но для упёртых любителей истории от каменного века до сегодняшних дней это помехой не станет.

https://www.youtube.com/watch?v=vJYMcssLkvY...IQuf8pw0VQ6f7Eo

Меня уже тут атаковали змагары. Аж настроение упало. Но вы интересные данные привели. Я ведь болото изучал в качестве эколога (курсовая работа). Ледник - это уже мои дилетантские измышления.

[^]
БоБаБиБу
10.12.2016 - 05:08
33

Юморист

Казалось бы, что интересного может быть в Белоруссии в геологическом плане. Ни гор у нас нет, ни сопок, ни вулканов. По научному — только осадочная порода, покрывающая кристаллический щит слоем до шести километров и всё. Однако, природа способна удивлять.

Это те недобелорусы, которые вроде и понимают, что они могли бы быть белорусами, но ничего не могут с собой поделать.

Те, которые не уважают свою родину, культуру, считают себя второсортными русскими. И готовы хуй сосать русским, вместо того, чтобы просто быть нормальными соседями.

Стыдобище ты, автор.

faceoff.gif
Дибил... Так тепло написано про Белоруссию,а ты с грязными лапами..

[^]
Georgs
10.12.2016 - 05:12
14

Балагур

Есть в Беларуси много красивых местечек.
Проезжаю по дороге в Барановичи шикарное озеро Свитязь..
Тоже уникальное местечко. оказывается,в озере произрастает множество реликтовых растений: лобелия Дортмана, наяда гибкая, полушник озёрный и редкий прибрежник одноцветковый — Litorella uniflora (L.) Aschers., произрастающий на территории Беларуси только в озере Свитязь.
Самым загадочным представляется наличие в озере очень редкой растительной формы тетрадиниум яваникум (Tetradinium javanicum Geitl.), которая описана только для Явы, и обитание здесь моллюска — планорбис стельмахтикус, известного только для озёр Франции, Бельгии и Германии.
Там красиво.
Всегда останавливаюсь, вспоминаю как при СССР гуляли там на берегу в ресторане свадьбы, катались на лодках до утра и горланили на всю округу- "Ах эта свадьба...пела и плясала....и неба было мало и земли!"

Чёртова Белоруссия!

[^]
difеnzo
10.12.2016 - 05:21
4

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.12.2016 - 03:55)
Цитата
змагарам

Это кто такие?

переодетые агенты литовского фбр и польского гестапо lol.gif

го срать пацаны я создал lol.gif

Чёртова Белоруссия!

[^]
vlsext
10.12.2016 - 05:22 [ показать ]
-39
Kolovratka
10.12.2016 - 05:35
21

Тырчикпуквылдыр

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 05:22)
Цитата (gimly33 @ 10.12.2016 - 04:49)

Стыдобище ты, автор.

Шпала лично от меня.

ТС ничем не унизил свою страну - наоборот, у меня его репортаж вызвал интерес и симпатию.
Ваш же комментарий очень многое сказал именно о вашей "культуре". Каковую уважать невозможно - хамство никто и никогда не уважал.

Белорус пишет про Беларусь и называет её Белоруссией. Это хамство. Или бульбаедство.

Вы, я так понимаю, русский? Вы же не называете свою страну раша? И наверное, обидитесь, если кто-то, например, я, так её назову? Не в шутку, а на полном серьёзе?
Представьте, вы пишете про, ну, например, Валдай или что-то более живописное. И называете это "У нас в рашке...". Шпал отхватите от соотечественников.

Надеюсь, стало понятнее?

Страна, в которой я живу - Белоруссия - для долбоёбов могу повторить.

[^]
vlsext
10.12.2016 - 05:36 [ показать ]
-28
Constcat
10.12.2016 - 05:36
24

Ярила

Белорус пишет про Беларусь и называет её Белоруссией. Это хамство. Или бульбаедство.

Вы, я так понимаю, русский? Вы же не называете свою страну раша? И наверное, обидитесь, если кто-то, например, я, так её назову? Не в шутку, а на полном серьёзе?
Представьте, вы пишете про, ну, например, Валдай или что-то более живописное. И называете это "У нас в рашке...". Шпал отхватите от соотечественников.

Надеюсь, стало понятнее?

Белоруссия - приличное название, которое использовалось не в качестве уничижительного/унизительного, а вполне официально и уважительно, в отличие от "рашки".
И, кстати, на англоязычных форумах, Россия будет писаться, как Russia, что будет читаться форумчанами, как "Раша".
В каждом языке есть свои наименования других государств/народностей.
Немцы - они тоже не немцы (на своем языке), равно, как и англичане/французы/пр.
Так что никакого неуважения (а тем более - предательства) тут нет.

Это сообщение отредактировал Constcat - 10.12.2016 - 05:37

[^]
Andy13
10.12.2016 - 05:38
3

Ярила

Окунь и щука там наверное чёрные как головешки.

[^]
vlsext
10.12.2016 - 05:40 [ показать ]
-26
gimly33
10.12.2016 - 05:41
24

Ярила

Надеюсь, стало понятнее?

Фиговатенький пример, извините.

Когда я общаюсь по-английски - я называю свою страну Раша. Если вдруг я выучу немецкий - в разговоре на этом языке я назову ее Руссланд. И я не буду устраивать истерику если белорус по-белорусски назовет ее Расiя - честно не знаю как это на речи произносится.

ТС написал свой репортаж по-русски. А на русском языке страна в неофициальной речи произносится именно как Белоруссия. И это абсолютно нормально.

Надеюсь, стало понятнее?

[^]
Tschupakabra
10.12.2016 - 05:42
0

Весельчак

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 05:07)
Второе - Поозёрный ледник шёл не со Скандинавии, как считалось ранее, а со стороны Испании. Высота этого ледяного "грейдера" состовляла до 3 километров!
Именно он и нагрёб Белорусско-Литовскую возвышенность. И именно поэтому земля в Белоруссии нашпигована камнями, принесёнными из Пиреней и Альп.
Впрочем, кому интересно - можно посмотреть документальный сериал Alba Ruthenia (Белая Русь -  лат.) Правда на Белорусском языке, но для упёртых любителей истории от каменного века до сегодняшних дней это помехой не станет.

Меня уже тут атаковали змагары. Аж настроение упало. Но вы интересные данные привели. Я ведь болото изучал в качестве эколога (курсовая работа). Ледник - это уже мои дилетантские измышления.

Ну, если Вы на эколога учитесь, то сей сериал Вам прямо таки показан.

[^]
gimly33
10.12.2016 - 05:49
17

Ярила

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 05:40)

Конституция страны, в которой ты живёшь называет эту страну "Республика Беларусь" или сокращённо "Беларусь".
А ещё писал про "Пришёл в гости - уважай хозяев))) ".
А сам что, уважил?
Если поляк по генетике - не уважил. Если белорус по рождению - стыдно не знать.

Читаем ответ портала "грамота.ру"

Цитата

Здравствуйте. Скажите, насколько равноправно сейчас употребление названий республики Белоруссия – Беларусь. Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Названия различаются сферой употребление. При официальном именовании государства - _Республика Беларусь_, при неофициальном (в обычной речи, газетных текстах и т. п.) - _Белоруссия_.

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=206607

Мы тут лица неофициальные, потому ТС полностью в своем праве.

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 05:53
12

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Tschupakabra @ 10.12.2016 - 05:42)
Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 05:07)
Впрочем, кому интересно - можно посмотреть документальный сериал Alba Ruthenia (Белая Русь -  лат.) Правда на Белорусском языке, но для упёртых любителей истории от каменного века до сегодняшних дней это помехой не станет.

Ну, если Вы на эколога учитесь, то сей сериал Вам прямо таки показан.

Я НЕ СМОТРЮ СЕРИАЛОВ, Я ползаю. по болотам.

[^]
ibi
10.12.2016 - 05:55
0

Ярила

Должна ещё быть версия с древней ядерной бомбой.

[^]
vlsext
10.12.2016 - 05:56 [ показать ]
-29
Сканда
10.12.2016 - 05:58
0

Алаберный

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 06:40)
Поплавать можно на плоту, который соорудили и оставили здесь неизвестные волонтёры. Простая конструкция из деревянного каркаса и наполнителя из пластиковых бутылок показала отличные плавательные качества.

А вьетнамец там откуда? gigi.gif

[^]
difеnzo
10.12.2016 - 06:01
7

Шутник

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 05:36)
Поставил бы плюсов и не писал бы, если бы автор специально не начал срач с названием.

все равно его бы начали вы) зачем ждать))
и автор, как и все мы, это прекрасно знал

[^]
Сканда
10.12.2016 - 06:02
23

Алаберный

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 08:56)

Срач в том, что автор живёт в Беларуси. И даже вроде как белорус. И 2/3 белорусов коробит, когда называют не по конституции. Более половины белорусов коробит иное название. И живя в Беларуси и будучи белорусом, автор зачем-то его коверкает, чтобы угодить россиянам, которым как раз таки пофиг.

То есть, если бы текст писал немец, то он пи сал бы так-
Здравствуйте, у нас в Doichland...
(дебил, бля)
Вот ты, такую хорошую тему о Белоруссии, превращаешь в срач.
Ты молодец?

Это сообщение отредактировал Сканда - 10.12.2016 - 06:05

[^]
difеnzo
10.12.2016 - 06:04
18

Шутник

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 05:56)

Срач в том, что автор живёт в Беларуси. И даже вроде как белорус. И 2/3 белорусов коробит, когда называют не по конституции. Более половины белорусов коробит иное название. И живя в Беларуси и будучи белорусом, автор зачем-то его коверкает, чтобы угодить россиянам, которым как раз таки пофиг.

суть змагаризма в двух строках просто) гимн! lol.gif

зы такую тему зас...ли, сволочи

тсу терпения сил удач в работе и любви к своей прекрасной Родине.

Это сообщение отредактировал difеnzo - 10.12.2016 - 06:09

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 06:05
41

Тырчикпуквылдыр

Пошли ВЫ все нахуй. Я в статье писал Белоруссия, потому что мне так удобнее. И во второй части статьи так и буду пясать, свядомиты.

[^]
Hujack
10.12.2016 - 06:08
21

Ярила

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 06:38)

Стыдобище ты, автор.

Месье долбоёб?

Прекрасный репортаж. Благодаря таким людям, как автор, я и поеду в отпуск в Белоруссию, а не к морю.

Бульбаед, бля...

[^]
gimly33
10.12.2016 - 06:09
12

Ярила

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 05:56)

Объясните мне пожалуйста - с какой стороны конституция - ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ - имеет отношение к разговорной речи? Или вы общаетесь только языком официоза? Тогда у меня для вас плохие новости...

А так-то в Российской Федерации проживает около ста национальностей. И на их языках Россия далеко не всегда называется Россией. Никаких проблем по этому поводу я лично для себя не вижу.

Кстати, мне было бы интересно увидеть пруфы на ваши цифры. Про половину и две трети. Поскольку я много общался с белорусами и в сети, и вживую. За исключением ничтожного процента - всем остальным на это было пофиг.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 10.12.2016 - 06:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45475
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх