Этот не очень занят, всего несколько бизнесменов, все, казалось бы, русские или Азиаты. Я взял Бефстроганов с Сибирскую Корону и Джефф курицу. Размеры блюда небольшие, но еда вкусная и выглядит привлекательно.
После обеда, мы возвращаемся в отель, где у них есть бюро путешествий. Я спросил, как я мог бы получить билеты на автобус в Томск, и они ответили, что это можно сделать прямо здесь, в отеле. Это было одной из причин, что я выбрал этот отель, потому что нет абсолютно никакой информации в Интернете о автобусном путешествии в Сибири, не веб-сайтов, не расписаний, ничего! Привлекательная, рыжеволосая женщина работает и говорит, что она говорит только немного по-английски. Она тратит около 30 минут звонков в автобусную станции и дает нам ваучер, посадочные талон мы должны выкупить завтра на автобусной станции.
Мы немного устали от нашей долгой поездки на поезде, но решили немного пройтись по Новосибирску. Туристические книги я читал и считал, что здесь нечего посмотреть, так что мы планировали провести здесь только одну ночь, но мы оба сожалеем сейчас, очень красивый город, и он является крупнейшим в Сибири в конце концов. Мы идем вниз по ул. Ленина к главной площади и сама площадь охватывает несколько крупных городских кварталов. Мы проходим пару театров и очень впечатляющий оперный театр. Мы видим кафе для Путешественников и удивляемся, если владеет им наш друг в Екатеринбурге. К сожалению, в эту ночь трудно ходить, и вся площадь заблокирован военнослужащими и сотрудниками сил безопасности. Они, по-видимому репетируют парад к празднованию 9 мая. Довольно холодно и теперь идет моросящий дождь, поэтому мы решили вернуться в отель и посмотреть российское телевидение.
Продолжение следует...
Далее автобус до Томска, Томск, поезд на Иркутск! Спасибо за внимание, всем кто следит - прошу простить, что выкладываю частями. А то народ от станка рабочего орываться будет и читать. А потом правительство жаловаться, что производительность труба низкая... На ЯПе все сидят. А так отдохнули, отвлеклись - и к новым трудовым подвигам!
Это сообщение отредактировал mmmggg - 10.12.2015 - 17:45