Встреча с шаманами в Перу, 14 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
11.10.2015 - 11:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На месте мужа всыпал бы под первое число офицерским ремнём и заставил бы выучить на зубок академический атлас скелетных костей, например.

Отличный метод лечения, нечего сказать... Видимо, вы сильно любите свою жену. Думаю, для излечения близкого человека, люди готовы сами поверить в кого угодно и что угодно. А если это помогает, то какая разница, купить в аптеке Охуенноизлечин или пройти шаманскую церемонию?

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Бессон @ 11.10.2015 - 07:15)
Хотелось бы примерный бюджет путешествия узнать, это возможно?

Прошлое путешествие обошлось окого 3500$. Путешествие в которое мы собираемся в ноябре обойдется около 2500$ (16 дней.)

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 12:06
8

Шутник

Цитата (shrec @ 11.10.2015 - 07:17)
а Дона Хуана не встречали ?)

Дона Хуана не встречала, а с Доном Бельфредо общалась)

Встреча с шаманами в Перу

[^]
Mironn
11.10.2015 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 11.10.2015 - 09:32)
Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 07:30)
Прошу простить за мой французский, но махровая медицинская безграмотная дремучесть накрыла ряды и без того не сильно умного российского обывателя и толкает его на экзотическую глупость, где пляски с бубнами заменяют школу, а Земля - плоская.
На месте мужа всыпал бы под первое число офицерским ремнём и заставил бы выучить на зубок академический атлас скелетных костей, например.

Просто это немного другой уровень реальности, который Вам не понять, поэтому просто успокойтесь. Медицина работает "топором", там где нужно работать "иголкой", то есть совсем не умеет работать на некоторых уровнях реальности, поэтому многие болезни так и остаются неизлечимыми с непонятными причинами возникновения.

А как вы вышли на этого шамана? Ведь этож не тур туристический купить, наверняка к нему так с улицы не приедишь.

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Mironn @ 11.10.2015 - 12:14)
Цитата (Бормовлей @ 11.10.2015 - 09:32)
Прошу простить за мой французский, но махровая медицинская безграмотная дремучесть накрыла ряды и без того не сильно умного российского обывателя и толкает его на экзотическую глупость, где пляски с бубнами заменяют школу, а Земля - плоская.

Просто это немного другой уровень реальности, который Вам не понять, поэтому просто успокойтесь. Медицина работает "топором", там где нужно работать "иголкой", то есть совсем не умеет работать на некоторых уровнях реальности, поэтому многие болезни так и остаются неизлечимыми с непонятными причинами возникновения.

А как вы вышли на этого шамана? Ведь этож не тур туристический купить, наверняка к нему так с улицы не приедишь.

Тур не туристический, купить его нельзя. Мне посоветовали друзья, которые живут в Перу. Сейчас мы едем к другому шаману.

Добавлено в 12:24
Цитата (SuperYago @ 11.10.2015 - 10:09)
Тема сравнения перуанских шаманов противь алеутских, ямальских и других не раскрыта. ИМХО у наших скрепы крепче. Да и добираться дешевле.

Не факт, что дешевле и доступней.

[^]
Spiritus
11.10.2015 - 12:24
3

Ярила

У меня приятель в данный момент там)
Интересные вещи пишет...

Это сообщение отредактировал Spiritus - 11.10.2015 - 12:25

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Spiritus @ 11.10.2015 - 12:24)
У меня приятель в данный момент там)
Интересные вещи пишет...

Если возможно, поделитесь.

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 12:34
29

Шутник

Примерно лечение проходило так. Кормили определенной едой, после каждой еды давали разные травы. И основное это четыре ночные церемонии. Мы пили айваску. На первой церемонии, после того как я выпила эту жидкость, через десять минут началась рвота, и мне стало страшно. Я начала кричать от ужаса, и так часа три или четыре. Мне кажется я потеряла сознание, за мной ухаживали, обтирали водой и травами. С трудом осознавала что я есть. Потом увидела как с меня снимают черные слои, похожие на чулки. Становилось легче, но я мерзла. И так продолжалось около четырех часов. Утром я с трудом встала, не могла кушать, дошла до своей комнаты, и сутки не вставала с кровати.
Следующая церемония была через день, я уже боялась идти. Но мы начали пить камалунгу, это специальная трава. Шаман сказал будет легче. Выпила, рвота была но не сильно, шаман пел надомной, а я проходила по каким то черным трубам, внутренне шла за его голосом, и увидела свое рождение, и как будто к телу подключили электричество. Я перый раз почувствовала что тело живое, похоже на оргазм. На третей церемони, я увидела детство, и почему я заболела, ситуации которые совсем не помнила. На четвертой, после напитка, видела как мою нижнюю часть разобрали на атомы, потом собрали. Открыли живот и как будто я лежала в операционной, было много света который меня слепил, что то делали в моем животе, шаман сказал что была операция, и приходили духи медицины. Затем влили какую-то энергию, и очень четко пришла мысль что я здорова. Эта мысль пришла откудото из бессознательного.

Это сообщение отредактировал LASRTI - 11.10.2015 - 12:54

Встреча с шаманами в Перу

[^]
Spiritus
11.10.2015 - 12:36
0

Ярила

Не думаю, что это было бы правильным с моей стороны. Уж простите. О своих переживаниях я, возможно, и написал бы...

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 12:59
8

Шутник

Медицина любой страны не лечит это заболевание, топорная она или нет.

[^]
CrazyPianist
11.10.2015 - 13:57
-1

Балагур

есть же люди, которые в эту хуету верят. они даж смешнее тех, кто во всяких магомедов, иисусов, буддов и других макаронных монстров верят.. позеленю, люблю клоунов

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 11.10.2015 - 13:59

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 17:30
0

Приколист

Цитата
Дона Хуана не встречала, а с Доном Бельфредо общалась)

Дон Бельфредо старый друг Дона Хенаро, который любит поулыбатсо)))
Цитата
Я перый раз почувствовала что тело живое, похоже на оргазм.

ПС: так интересно услышать/прочитать, чем руководствовался минэсмэн, пробежавшийся тут. Или это ТС?

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 11.10.2015 - 18:30

[^]
samoletuda
11.10.2015 - 18:07
22

Гость

Цитата (Бормовлей @ 11.10.2015 - 10:32)

Эта реальность называется стимулирование центральной нервной системы медикаментозными методами наркотического содержания, у пОциента при этом "открывается третий газ и главная чакра". "Лечение" может подстегнуть запуск процессов выздоровления, но, как правило, этого не происходит, и ведёт к его полному угроблению.
И да, шамажулики сильно боятся уголовного преследования, и поэтому кормят лохов почти безвредными химикатами.
Дамы впечатлительные всех возрастов и особенно элементарно безграмотные бьются в экстазе от "лечения".

[^]
Ne1my
11.10.2015 - 18:09
13

Есть пара видео, которые пошатнули мое мировоззрение, и этот пост еще один плюс в копилку знаний о шаманах Перу. От себя добавлю научное видео.

Огромный вклад в развитие духовной науки привнесли Рик Страссман и Теренс Маккена.
Насколько я понимаю, это красная таблетка, а кроличья нора не глубока, просто у неё отсутствует дно.

[^]
GreenStal
11.10.2015 - 18:20
3

Шутник

Вопрос, а когда Вы были ТАМ, у вас информация не делилась на категории просто информ. и на ту которую нельзя рассказывать?

Добавлено в 18:22
Цитата (fomich1977 @ 11.10.2015 - 06:22)
Будьте здоровы!А с камалонгой и аяуаской поаккуратнее! biggrin.gif

не согласен, причина проста, кто САМ пришел к этому,- опыт получает огромный

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 18:29
0

Шутник

Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 18:07)

Эта реальность называется стимулирование центральной нервной системы медикаментозными методами наркотического содержания, у пОциента при этом "открывается третий газ и главная чакра". "Лечение" может подстегнуть запуск процессов выздоровления, но, как правило, этого не происходит, и ведёт к его полному угроблению.
И да, шамажулики сильно боятся уголовного преследования, и поэтому кормят лохов почти безвредными химикатами.
Дамы впечатлительные всех возрастов и особенно элементарно безграмотные бьются в экстазе от "лечения".

Вам стоит почитать труды Станислава Грофа, про излечение раковых больных. И излечиваются не только впечатлительные дамы.

Добавлено в 18:32
Цитата (GreenStal @ 11.10.2015 - 18:20)
Вопрос, а когда Вы были ТАМ, у вас информация не делилась на категории просто информ. и на ту которую нельзя рассказывать?

Весь опыт и информация которую я получила, даже если бы я хотела, не возможно рассказать. Так как опыт очень глубинный. Запретов ни каких не было.

[^]
samoletuda
11.10.2015 - 18:37
13

Гость

Цитата (LASRTI @ 11.10.2015 - 19:29)
Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 18:07)

Вам стоит почитать труды Станислава Грофа, про излечение раковых больных. И излечиваются не только впечатлительные дамы.

Добавлено в 18:32
Цитата (GreenStal @ 11.10.2015 - 18:20)

Весь опыт и информация которую я получила, даже если бы я хотела, не возможно рассказать. Так как опыт очень глубинный. Запретов ни каких не было.

Грофф - жулик без научной базы, работающий на основе собственных добросовестных заблуждений. Болезни, которые он "лечил" никуда не ушли. О моральной стороне дела я даже и говорить не хочу.
Духовные практики полезны, но увлекаться до безумия мистикой все же не стоит, - нет её.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 11.10.2015 - 18:41

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 18:40
0

Шутник

Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 18:37)

Грофф - жулик без научной базы, работающий на основе собственных добросовестных заблуждений. Болезни, которые он "лечил" никуда не ушли. О моральной стороне дела я даже и говорить не хочу.

Это только ваше субъективное мнение. На которое вы имеете право.

Это сообщение отредактировал LASRTI - 11.10.2015 - 18:41

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 18:43
2

Приколист

Цитата

Почему не возможно? Карлос - получил и рассказал.
Не стесняйтесь!

[^]
samoletuda
11.10.2015 - 18:45
15

Гость

Цитата (LASRTI @ 11.10.2015 - 19:40)

Это мнение науки, и кроме науки, к счастью, ни одно мракобесие не отвечает на медицинские вопросы.

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 18:47
2

Шутник

Цитата (Trupadelo @ 11.10.2015 - 18:43)
Почему не возможно? Карлос - получил и рассказал.
Не стесняйтесь!

Возможно у меня нет такого таланта как у Карлоса. Но следующую поездку постараюсь описывать сразу и подробней, что бы ничего не упустить.

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 18:49
-4

Шутник

Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 18:45)
Цитата (LASRTI @ 11.10.2015 - 19:40)

Это мнение науки, и кроме науки, к счастью, ни одно мракобесие не отвечает на медицинские вопросы.

Науки, какой? Опешите пожалуйста научные труды которые вы имеете в виду.

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 18:51
3

Приколист

Цитата
после напитка, видела как мою нижнюю часть разобрали на атомы, потом собрали. Открыли живот и как будто я лежала в операционной, было много света который меня слепил, что то делали в моем животе, шаман сказал что была операция, и приходили духи медицины. Затем влили какую-то энергию, и очень четко пришла мысль что я здорова. Эта мысль пришла откудото из бессознательного.

Духи медицины - это мощно!
Нагвали Перу и Мексики в 60х-70х, всех вылечили, после поиска пейота/ аналога!
Главное, теперь - Вы здоровы!

[^]
samoletuda
11.10.2015 - 18:53
19

Гость

Для ознакомлением с трудами медицины можно обратиться в РАМН или поступить в медицинский ВУЗ. На крайний случай можно ознакомиться с клинической медициной в любом профильном издании.
Но предупреждаю: учиться медицине чрезвычайно трудно.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 11.10.2015 - 18:55

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 18:55
0

Приколист

LASRTI
Скажите, что Вы читали перед поездкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36449
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх