Встреча с шаманами в Перу, 14 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skamius
12.10.2015 - 13:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 11.10.2015 - 23:39)
Поздравляю ТС с замечательным приключением Духа!Конечно запостить это здесь означало накликать всевозможных пингвинов."Шарлатаны!""Вещества!"Понятно если человек в душе шарлатан-то и вокруг все шарлатаны.А веществ они просто не пробовали.Если бы пробовали-знали бы что самая расчудесная марка,наклееная перед телевизором в компании с другими шарлатанами вызовет лишь страх-неуверенность,индульгирование-самосожаление и немного тупых бессмысленных глюков.Мои приключения Духа происходили изначально вовсе без веществ.Достаточно было лишь открыть глаза и поверить в себя.И пресловутое отдирание жопы от пригретого вместилища.Доказать что-то другим здесь невозможно и ненужно.Эти знания сами выбирают того,кто годен их вместить.Сам я,изначально очарованный Доном Хуаном,тем не менее выбрал восточный путь.Не всем же в Америки летать!Да и методология в Индии проработана какбы поосновательнее.Вобщем,завидую немолча!

Не, для некоторых ты прокричал!

Меня отправили в "путешествие" при помощи водки и травы.
О чем-то жалею, чему-то радуюсь теперь. В общем как и все мы. gigi.gif

manifold13
Цитата
ничто так не влияет на человека, как его самовнушение.

Вера, не та которая соседка, -- делает многое.

P.S. Сам я синтоист, по большей части, и христианин, конечно.

bagira82
Цитата
Кроме как похмелья потом, и пьяных танцев с шаманами ничего не было.

lol.gif Ваш мужчина отдохнуть хотел. Это возможно?

Это сообщение отредактировал skamius - 12.10.2015 - 14:18

[^]
кет
12.10.2015 - 14:24
0

Шутник

Здравствуйте,а подскажите как можно с вами связаться и поподробнее узнать,моя мама болеет также болезнью крона и хотелось бы узнать всё

[^]
bagira82
0

Ярила

Цитата (skamius @ 12.10.2015 - 13:41)

bagira82
Цитата

Конечно, и он отдохнул. С тех пор мы настороженно относимся к постам экспериментов на "Винском" cool.gif

[^]
LASRTI
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 10:43)
Автор, пара вопросов.
Проводили ли вы объективные исследования и анализы по возвращению, или ваши утверждения основаны только на самоощущениях? Если да, почему не хотите выложить скрин, дабы убедить скептиков?
Почему вы утверждаете, что болезнь Крона неизлечима, в то время как есть установленная практика лечения, принятая во всем мире?
Если вы избавились от недуга в прошлый раз и здоровы, для чего повторная поездка?

Уважаемый СашкЪ! Я вам ничего, не продаю, ничего не покупаю. Доказывать не собираюсь. Тем более, выставлять свои анализы. Делюсь опытом, ваше право мне верить или нет. Относится к тому что я написала, положительно, или скептически.
По поводу практики лечения Крона, пока я не видела, ни одного из лечившего от этого заболевания официальной медициной. Возможно вы знаете таких людей лично.
Вторая поездка для решения других проблем. В первой у меня не было ресурса, и хотелось осознать то, что я получила. Не мешать одно с другим. Я делюсь опытом, и у меня нет задачи разубеждать скептиков.

Добавлено в 14:29
Цитата (кет @ 12.10.2015 - 14:24)
Здравствуйте,а подскажите как можно с вами связаться и поподробнее узнать,моя мама болеет также болезнью крона и хотелось бы узнать всё

Напишите пожалуйста на почту, я напишу свой телефон.

Добавлено в 14:30
Цитата (metlanin @ 12.10.2015 - 10:48)
Если искренне верить в лечение - это уже 50% шансов на успех.
А многие шаманы (и другие целители) умеют и правда, творить чудеса.
Здоровья тебе!

Спасибо).

Это сообщение отредактировал LASRTI - 12.10.2015 - 14:27

[^]
skamius
12.10.2015 - 14:33
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 13:24)

bagira82
Цитата

Конечно, и он отдохнул. С тех пор мы настороженно относимся к постам экспериментов на "Винском" cool.gif

Если вы отдохнули, в чем проблема? Не знаю что такое "винском", но похоже на антирекламу. Сочувствую.

[^]
bagira82
12.10.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (skamius @ 12.10.2015 - 14:33)

bagira82
Цитата

Если вы отдохнули, в чем проблема? Не знаю что такое "винском", но похоже на антирекламу. Сочувствую.

А я писала о проблемах? Наоборот, это была отличная поездка.
Винского знают все, хоть чуть чуть уважающие себя путешественники, т.к. форум Винского лучший по туризму в СНГ. И именно там мы вычитали про этот эксперимент. Так что нисколько не антиреклама.

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 14:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

LASRTI, хорошо, не выкладывайте ничего, хотя бы упомяните - вы обследовались? Пока вы эту тему замалчиваете, что означает, ориентируетесь лишь на "ощущение здоровья". А если это просто временная ремиссия от иммуномодулирующих травок? Что вам говорят врачи теперь, ваш лечащий врач, например?
Вы понимаете, что вы не просто "делитесь опытом", вы, возможно невольно, вводите в заблуждение, поскольку вполне возможно, заблуждаетесь сами, даете ложную надежду людям, склоняете их к мысли совершить серьёзные траты не предоставляя никаких реальных фактов кроме "я ощущаю себя хорошо, я видела тоннель". Любые статьи о "чудесном излечении" могут причинить серьёзный вред реальным людям, вот о чем я вас педостерегаю. Так что утверждая о способе лечения, вы таки должны предоставлять доказательства, иначе это просто не порядочно по отношению к тем, кто наивен, как минимум.

[^]
IrishTippler
12.10.2015 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 11.10.2015 - 09:32)
Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 07:30)
Прошу простить за мой французский, но махровая медицинская безграмотная дремучесть накрыла ряды и без того не сильно умного российского обывателя и толкает его на экзотическую глупость, где пляски с бубнами заменяют школу, а Земля - плоская.
На месте мужа всыпал бы под первое число офицерским ремнём и заставил бы выучить на зубок академический атлас скелетных костей, например.

Просто это немного другой уровень реальности, который Вам не понять, поэтому просто успокойтесь. Медицина работает "топором", там где нужно работать "иголкой", то есть совсем не умеет работать на некоторых уровнях реальности, поэтому многие болезни так и остаются неизлечимыми с непонятными причинами возникновения.

Долбоёбы остаются долбоёбами. Им непонять наш уровень реальности.

[^]
AGGRO
12.10.2015 - 15:03
0

Приколист

Айваски б я и сам влепил бы)))

[^]
Daimond1984
12.10.2015 - 15:07
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 15:43)
LASRTI, хорошо, не выкладывайте ничего, хотя бы упомяните - вы обследовались? Пока вы эту тему замалчиваете, что означает, ориентируетесь лишь на "ощущение здоровья". А если это просто временная ремиссия от иммуномодулирующих травок? Что вам говорят врачи теперь, ваш лечащий врач, например?
Вы понимаете, что вы не просто "делитесь опытом", вы, возможно невольно, вводите в заблуждение, поскольку вполне возможно, заблуждаетесь сами, даете ложную надежду людям, склоняете их к мысли совершить серьёзные траты не предоставляя никаких реальных фактов кроме "я ощущаю себя хорошо, я видела тоннель". Любые статьи о "чудесном излечении" могут причинить серьёзный вред реальным людям, вот о чем я вас педостерегаю. Так что утверждая о способе лечения, вы таки должны предоставлять доказательства, иначе это просто не порядочно по отношению к тем, кто наивен, как минимум.

Браво Вам девушка.
абсолютно все правильно пишите.
уже не первый раз замечаю в постах такую тенденцию:
сначала ТС рассказывает все так мол и так....а как только начинаются вопросы: я не знаю, я не обязан говорить, я не хочу отвечать и что вы вообще ко мне пристали...
вообще то пост и создается для его обсуждения и не просто для того что бы накидать: "мы с тобой, держись и прочего"
опять же дата регистрации ТС просто шепчет об этом, цель данного опуса не совсем ясна.
по мне и по личному опыту: skomoroh58 тоже очень прав в своих суждениях.

[^]
LASRTI
12.10.2015 - 15:20
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 14:43)

Цитата (Daimond1984 @ 12.10.2015 - 15:07)

Браво Вам девушка.
абсолютно все правильно пишите.
уже не первый раз замечаю в постах такую тенденцию:
сначала ТС рассказывает все так мол и так....а как только начинаются вопросы: я не знаю, я не обязан говорить, я не хочу отвечать и что вы вообще ко мне пристали...
вообще то пост и создается для его обсуждения и не просто для того что бы накидать: "мы с тобой, держись и прочего"
опять же дата регистрации ТС просто шепчет об этом, цель данного опуса не совсем ясна.
по мне и по личному опыту: skomoroh58 тоже очень прав в своих суждениях.

Мой лечащий врач сказал, анализы в норме. Но это не говорит не о чем. Заболевание может появится в любой момент, как и у любого человека. Так как причины его не известны. Есть только предположения. Не в одном своем сообщении, я не утверждала что это поможет другим. Так же не утверждают врачи, когда появляется новое лекарство. Любые лекарства так же как и шаманизм, на каждого влияют по разному. Когда я ехала туда, у меня была очередная надежда. Но даже если бы не получила результаты, получила бы опыт.
Перед поездкой был большой опыт работы с собой, в том числе долгосрочный психоанализ, 20 дневные голодовки, медитации и т.д это не считая официальную медицину, гормоны, операции. Возможно все в месте повлияло, но результат я почувствовала после поездки. И опять повторяюсь это только мой опыт, который может не помочь другому человеку.

Это сообщение отредактировал LASRTI - 12.10.2015 - 15:26

[^]
LASRTI
12.10.2015 - 15:22
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал LASRTI - 12.10.2015 - 15:24

[^]
bourgeon
12.10.2015 - 15:41
2

Шутник

LASRTI
Желаю Вам всего самого светлого в Вашем начинании!

Сам не однократно участвовал в церемониях, и только единожды Мадре мне показала...

в Перу не был, но очень хотелось бы побывать, если будет возможность обязательно поеду
Одну из церемоний записывал на тапок
Если кому то интересно

http://www.yapfiles.ru/files/1284336/f77d9...tMTQ0NDY1MzgzMA
Продолжительность: 03:03:35

Шаманов было 3-е в том числе один из Перу был приглашен специально для церемонии т.к. не все могут себе позволить съездить туда...

Это сообщение отредактировал bourgeon - 12.10.2015 - 15:45

[^]
fuckusima
13.10.2015 - 00:22
1

Приколист

вшторело походу норм)

[^]
skamius
13.10.2015 - 05:04
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 13:41)
Цитата (skamius @ 12.10.2015 - 14:33)

bagira82
Цитата

А я писала о проблемах? Наоборот, это была отличная поездка.
Винского знают все, хоть чуть чуть уважающие себя путешественники, т.к. форум Винского лучший по туризму в СНГ. И именно там мы вычитали про этот эксперимент. Так что нисколько не антиреклама.

Вы пишите о проблемах и опыте полученном с каким-то "винским".
ТС сообщает об излечении.

У меня есть свой опыт. Склонен верить ТС.
Извините.

Добавлено в 05:21

Цитата
"ТАМ, по иную сторону, -- что-то есть"... В средние века вместо наркоза колотушкой по макитре оглушали - что то в этом есть?!

Рауш-наркоз -- он такой, да. И во время боевых действий применяется до сих пор, диванные заседатели. deg.gif

[^]
NeoДихлофос
13.10.2015 - 06:34
0

Шутник

Хм... и девчонка то симпатичная... жаль - сейчас на эту наркоту подсядет, не дай бог, и кирдык....

[^]
GPD
13.10.2015 - 08:16
0

Балагур

видосов, видимо, не будет...

[^]
LASRTI
13.10.2015 - 09:00
0

Шутник

Цитата (GPD @ 13.10.2015 - 08:16)
видосов, видимо, не будет...

Будет но чуть позже, разбираюсь в редакторе видео).

[^]
Андрей1213
8.09.2019 - 07:59
1

Шутник

Скажите пожалуйста после стольких лет как ваше самочувствие? Вернулась ли болезнь? не разочаровались ли вы в Шаманизме. Просто я тоже подумываю о лечении у Бельфредо. Но встречал негативный отзыв о нем. Сижу сомневаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх