Встреча с шаманами в Перу, 14 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeriy20069
12.10.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shrec @ 11.10.2015 - 07:17)
а Дона Хуана не встречали ?)

Он в другом месте.

[^]
silverbuger
12.10.2015 - 09:38
5

Шутник

Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 08:30)
Прошу простить за мой французский, но махровая медицинская безграмотная дремучесть накрыла ряды и без того не сильно умного российского обывателя и толкает его на экзотическую глупость, где пляски с бубнами заменяют школу, а Земля - плоская.
На месте мужа всыпал бы под первое число офицерским ремнём и заставил бы выучить на зубок академический атлас скелетных костей, например.

Да что вы на дивчину взъелись? Излечилась - и слава богу! А что она там пила, какая разница то? Самое главное здорова!

Если за 20 лет медицина вылечить не могла, то можно и к шаману заехать.

Желаю всем - не хворать. :))))

[^]
сельдюк
12.10.2015 - 09:41
2

Юморист

Жизнь " прижмет" и черту поклонишься.
Здоровья тебе ТС.

[^]
ChumaSt
12.10.2015 - 09:51
8

Хохмач

Отвлекитесь на секунду и посмотрите на этот топик с комментами целиком.
1. Каждый человек может исцелиться
2. Трудно это сделать самому (мешает неуверенность, страх, внутренние проблемы и комплексы)
3. Есть люди (шаманы/бабки/знахари) которые помогают человеку настроиться на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ исцеление
4. Есть шарлатаны которые ничего не умеют, а только делают вид что помогают
Кто-то смог бы сделать все то же самое сидя дома на стуле.
Кому-то нужен антураж - новая страна, джунгли, новая еда, новый алгоколь, ощущение магического действа...
А итог один - нужно поверить в то что здоров.

[^]
as78
12.10.2015 - 09:56
0

Весельчак

Вспомнил студенческие годы. Мой товарищ впаривал первакам из деревни сушенный подорожник, как марихуану. Очень забавно было наблюдать коллективный приход. Нужно будет ему посоветовать еще шаманские ритуалы освоить. Осталось только рвотное и пургену надыбать и бубен замастырить!

[^]
DODGE
12.10.2015 - 10:00
1

Grab life by the horns !

Короче я так понимаю это элитный способ обьебос трипа под личиной якобы "лечения и познания себя"
Стадию безмолвия и пустоты в голове можно и без толкача в виде аяхуаски достичь

[^]
Daimond1984
12.10.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 12.10.2015 - 02:28)
Цитата (Trupadelo @ 11.10.2015 - 22:55)
LASRTI
Скажите, что Вы читали перед поездкой?

подозреваю, что даже Винского не читали. иначе б "центр проведения церемоний" обошли бы стороной.

Добавлено в 01:36
Цитата (Daimond1984 @ 11.10.2015 - 23:49)
я просто охреневаю от наивности людей
обычную болячку шаманами какими то лечить
дорогая и глупая в итоге поездка, Мачу-Пикчу хоть посетили??

скорее всего поездка была заточена на "центр церемоний". вон, очередную группу набирают.
самолёт Лима, самолёт Икитос, тук и автобус.
и да, очень полезная и интересная информация про 18 часовой перелёт.

Добавлено в 01:45
Цитата (сергей31 @ 12.10.2015 - 01:46)
Цитата (fomich1977 @ 11.10.2015 - 07:22)
Будьте здоровы!А с камалонгой и аяуаской поаккуратнее! biggrin.gif

Как страно на перуанский язык переводится ВОДКА gigi.gif

неее, водка она и в Икитосе "водка"

Добавлено в 01:49
Цитата (LASRTI @ 12.10.2015 - 02:47)
Цитата (stormwiu @ 11.10.2015 - 22:05)
А говорят, что наркотики-зло. Вон девушка от неизлечимой болезни излечилась, правда подсела походу, раз снова собирается gigi.gif

Я не думаю, что за наркотиками, стоит так далеко лететь. Слишком дорого это обходится)

зато легально.

Приветствую, ждал Вас в этом посте...все как есть поведали, в принципе и не сомневался...
до Латины все никак не доберусь, далеко и дорого блин
но Азию всю обскакал и в Африке был...там тоже полно шаманов и ведьм...со смехом все это воспринимаю(ибо поднаготная ясна)
ну раз ТСу стало лучше, порадуемся за нее))

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 10:43
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Автор, пара вопросов.
Проводили ли вы объективные исследования и анализы по возвращению, или ваши утверждения основаны только на самоощущениях? Если да, почему не хотите выложить скрин, дабы убедить скептиков?
Почему вы утверждаете, что болезнь Крона неизлечима, в то время как есть установленная практика лечения, принятая во всем мире?
Если вы избавились от недуга в прошлый раз и здоровы, для чего повторная поездка?

[^]
Trupadelo
12.10.2015 - 10:45
-1

Приколист

Цитата
но Азию всю обскакал и в Африке был...

Понтонулся?!
Молодец!
Всю Россию объедь, теперь!

[^]
skomoroh58
12.10.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Липски @ 12.10.2015 - 10:29)
Цитата
Просто это немного другой уровень реальности, который Вам не понять, поэтому просто успокойтесь. Медицина работает "топором", там где нужно работать "иголкой", то есть совсем не умеет работать на некоторых уровнях реальности, поэтому многие болезни так и остаются неизлечимыми с непонятными причинами возникновения.

Ага латают чакры. Какой бред, потомственный колдун, сакральные знания, тонкие материи...В баню бы сходили лучше, там русский дух, там Русью пахнет!

не отрицаю НЕКОТОРЫЕ возможности шаманов, колдунов/ведунов и пр.

самого 15 лет назад чуть ли не на носилках отвозили к бабке в деревню, когда мать причитала и выла, на кого я деток оставлю.

Но ... бабка была, что я называю "из под коровы". действительно оторвалась от дойки и занялась мною.

шибко сомневаюсь, что городская тётка, принимающая в помещении с позолотой и сама вся в золотых побрякушках, на что-то способна.
аналогично нет никакого доверия и шаманам в глаженных рубашках с ручками в кармане, принимающих в специальных центрах, к которым возят клиентов группами.
то что тс напоили галлюциногенами и она поймала приход вкупе с некоторыми побочными эффектами (проблеваться и обосраться) никак не означает, что она получила конкретно на неё направленное воздействие настоящего шамана.
про самовнушение уже писали.

будучи в Икитосе в 2011 году "центров церемоний" ни в самом городе, ни в автобусной досягаемости не наблюдал. возможно они и существовали на тот момент, но несколько агентств предлагали только туры к шаманам в джунгли, наряду с просто с посещением джунглей с прогулками по оным и с рыбалкой.
из лоджа, где я остановился, одна пара посещала шамана с целью принятия участия в церемонии. но веонулись они шибко быстро.
когда я заговорил об этом со своим гидом, местным индейцем, он только усмехнулся.
спрос рождает предложения.
и если 5-6 лет назад к шаману надо было добираться в деревеньку в джунгли, а именно там живут настоящие потребители его услуг, то сейчас на потеху туристам и для облегчения процесса отъёма денег организовали "центры" в шаговой доступности.
интересно, местные (из деревень) пользуются услугами таких центров. и сколько это стоит?

[^]
GLKaban
12.10.2015 - 10:48
0

Ярила

"...увидела почему заболела..."

так почему?

[^]
metlanin
12.10.2015 - 10:48
0

Юморист

Если искренне верить в лечение - это уже 50% шансов на успех.
А многие шаманы (и другие целители) умеют и правда, творить чудеса.
Здоровья тебе!

[^]
skomoroh58
12.10.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Trupadelo @ 12.10.2015 - 14:45)
Цитата

Понтонулся?!
Молодец!

попасть в Икитос из столицы Колумбии через Летисию мне обошлось в 170-180$.
попасть в рыбацкую деревеньку на Енисее из Норильска мне обойдётся в несколько раз дороже.

Россия пока не заточена под путешествия не к родственникам, нет ни инфраструктуры, ни сервиса. а то что предлагается, рассчитано на или на богатеньких буратино или на соскучившихся по совку.
только палатки, байдарки/плоты, свои авто. что, конечно же, дико интересно, но не каждому дано.

[^]
lypanarii
12.10.2015 - 11:05
2

Ярила

LASRTI, нет необходимости кому-то что-то доказывать, спасибо что рассказали о своей ситуации, кому нужно - информацию уловили.
И не принимайте близко к сердцу некоторые фразы ЯПовчан, когда-то Джордано Бруно сожгли на костре за его идеи, а некоторых женщин казнили и вешали из-за хрупкого веса(якобы могли пролезть в трубу) - в подозрении на ведьм.
Читал в свое время Владимира Серкина, мысль прослеживается в рассинхронизации организма и окружающей среды - как причины возникновении болезней.
Там же я встретил подтверждение волновой теории Эллиона перенесенной на социономику.(Персонаж объяснял жизнь народов волнами)
ЗДЕСЬ подробнее

Это сообщение отредактировал lypanarii - 12.10.2015 - 11:06

[^]
Trupadelo
12.10.2015 - 12:01
0

Приколист

Цитата (ChumaSt @ 12.10.2015 - 09:51)
Отвлекитесь на секунду и посмотрите на этот топик с комментами целиком.
1. Каждый человек может исцелиться
2. Трудно это сделать самому (мешает неуверенность, страх, внутренние проблемы и комплексы)
3. Есть люди (шаманы/бабки/знахари) которые помогают человеку настроиться на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ исцеление
4. Есть шарлатаны которые ничего не умеют, а только делают вид что помогают
Кто-то смог бы сделать все то же самое сидя дома на стуле.
Кому-то нужен антураж - новая страна, джунгли, новая еда, новый алгоколь, ощущение магического действа...
А итог один - нужно поверить в то что здоров.

А ты философ!

[^]
Daimond1984
12.10.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Trupadelo @ 12.10.2015 - 11:45)
Цитата

Понтонулся?!
Молодец!

я это написал не для того что бы понтануться, а для того что бы дать понять, что дохрена таких шаманов видел
и да, нормальные шаманы за подарки или просто так все делают
например поили меня тоже каким то раствором и от него потом реально глючило(цвета менялись), но когда денег хотел за это дать, меня обругали.
вот про что речь.
был тут как то пост как человек на Папуа слетал, и там церемонии якобы война шаманы и прочее...а потом вылезает банальнейший тур с такой поездкой...
а вообще самый крутой пост про путешествия был недавно от ТСа из сша, как он на северное седло Эвереста залез...вот это было реально круто, прочитал с огромным интересом.
человек выше про анализы и зачем ехать написал логично, опять же про утвержение неизлечимости болезни, когда ее лечат...
чую что где то нас....

[^]
Daimond1984
12.10.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 12.10.2015 - 12:04)
Цитата (Trupadelo @ 12.10.2015 - 14:45)
Цитата

Понтонулся?!
Молодец!

попасть в Икитос из столицы Колумбии через Летисию мне обошлось в 170-180$.
попасть в рыбацкую деревеньку на Енисее из Норильска мне обойдётся в несколько раз дороже.

Россия пока не заточена под путешествия не к родственникам, нет ни инфраструктуры, ни сервиса. а то что предлагается, рассчитано на или на богатеньких буратино или на соскучившихся по совку.
только палатки, байдарки/плоты, свои авто. что, конечно же, дико интересно, но не каждому дано.

вот в том то и дело, что все это так.
слетать до Найроби и там по Масаи-Мара прокатится стоит для меня дешевле чем до Иркутска и на Ольхон.

[^]
alexeyvas
12.10.2015 - 12:25
1

Шутник

ТС, мы ждём обещанное видео!

[^]
GPD
12.10.2015 - 12:30
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 12.10.2015 - 12:14)
о, опять же про утвержение неизлечимости болезни, когда ее лечат...
чую что где то нас....

Да хорошь пездеть уже. При болезни Крона лечение состоит в купировании симптомов всякими гнусными иммунодепрессантами. Это не значит, что ее вылечивают. Так же можно сказать, что терминальную стадию рака лечат обезболивающими.

Это сообщение отредактировал GPD - 12.10.2015 - 12:31

[^]
bagira82
12.10.2015 - 12:40
4

Ярила

Интересно конечно почитать, но я тоже была в Перу и Колумбии, 99% куда спокойно добираешься на авто-самолет, это шарлатаны, которые тупо напаивают и накуривают тебя, за денюжку. Муж 2 раза херачил там аяхуаску(а не аяуаску, четко выговаривается с буквой Х) с курением трубки неба. Кроме как похмелья потом, и пьяных танцев с шаманами ничего не было.
И только в Бразилии, 2 дня на пароме вверх по течению Амазонки от Манауса, была встреча с шаманом аяхуаской и курой, где они словили сильнейшие галлюцинации, с ощущением что тело оторвалось от земли. До сих пор рассказывает, я такое пробовать не рискну. И , кстати, этот шаман говорил , что деньги брать нельзя, шаман теряет силу.
А если нужны колдуны-шаманы , которые и душу извлекут и прочее, то их полно и в Алтае-Якутии, да и даже в Марий Эл. У нас в стране этого, хоть университеты создавай, девать их некуда.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 12.10.2015 - 12:42

[^]
GPD
12.10.2015 - 12:49
0

Балагур

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 12:40)
А если нужны колдуны-шаманы , которые и душу извлекут и прочее, то их полно и в Алтае-Якутии, да и даже в Марий Эл. У нас в стране этого, хоть университеты создавай, девать их некуда.

А ахуяска у них есть? Без ахуяски не то будет...

[^]
bagira82
12.10.2015 - 12:55
3

Ярила

Цитата (GPD @ 12.10.2015 - 12:49)

Есть есть, на мухоморах, на грибах особых, но есть cool.gif

[^]
LASRTI
12.10.2015 - 13:23
0

Шутник

Цитата (alexeyvas @ 12.10.2015 - 12:25)
ТС, мы ждём обещанное видео!

Будет надеюсь сегодня, я не думала что все так сложно с монтажом)

[^]
GPD
12.10.2015 - 13:35
3

Балагур

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 12:55)
Цитата (GPD @ 12.10.2015 - 12:49)

Есть есть, на мухоморах, на грибах особых, но есть cool.gif

А ведь и правда. Погуглил и нашел мухоморы, которые содержат тоже самое действующее вещество что и ахуяска. Осталось найти шамана с правильными грибами. Импортозамещение, так сказать.

[^]
LASRTI
12.10.2015 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Trupadelo @ 12.10.2015 - 06:40)
LASRTI Ты молодец! По человечески, желаю тебе счастья!
Но сильно, не выпадай из жизни!
Все трудности для человека состоят в том, что интуитивно он осознает свои скрытые ресурсы, но не отваживается воспользоваться ими. Вот почему воины говорят, что человек находится в положении, среднем между глупостью и невежеством. Люди сейчас более чем когда бы то ни было нуждаются в обучении новым идеям, которые касались бы их внутреннего мира, — идеям шаманов, а не социальным идеям, — идеям, ставящим человека перед лицом неизвестного, перед лицом его личной смерти. Сейчас более чем когда бы то ни было мы нуждаемся в том, чтобы обучиться тайнам точки сборки. Дон Хуан & ККастанеда ©
Правлю тебе карму, плюсегаме)))

Мне приятно, что вы искренне радуетесь за меня. Нет ни доли сарказма, а только чистое намерение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх