Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
26.02.2022 - 23:35
9
Статус: Offline

Ярила

veloturysta
> Ты шутишь, ну никак мы не в одной лодке, минули те времена.

Я имел в виду себя и моих соседей по двору в дискуссии про немецкие окна.

> гебисту захотелось войны и уже пишем про политику

Да не гебист он, обычный бандит. Не то что я гэбистов уважаю, просто там
его потолок был завклуба.

[^]
veloturysta
26.02.2022 - 23:37
5

Хохмач

Greenwichdr
еслиб я писал про Тебя я бы с ником писал, "в глаза". У нас тоже есть "культурная столица" - Краков и там все влюблены в себя, любой восхищается собой. Краков это тоже бывшая столица государства но с тех пор прошло свыше четыреста лет, а не сто пять.
Я не пиисал про Тебя, я прямо пишу - с ником.

[^]
Мурмося
26.02.2022 - 23:41
7

кохатьлелеятьбаловать

veloturysta
Цитата
но разреши заметить, что Ты здесь слишком редко

Рышард, привет. У меня по-разному: иногда не хватает времени, чтобы заглянуть, прочитать, написать; иногда зайдешь в тему, в сказать нечего - промолчишь.
сегодня не промолчалось.

Maverick00 , спасибо, что зашел сегодня. wub.gif

Greenwichdr
Цитата
Сам город, людей в нём проживающих, друзей своих.
На старости лет я его ощущаю как стоптанные, но очень привычные и удобные, родные домашние тапочки - придёшь домой усталый и измученный, сунешь в них ноги и почувствуешь комфорт и практически блаженство. Вот так вот

пусть эта тема остается гостеприимным домом и стоптанными тапочками для каждого.
пришел, а тут комфорт и знакомое блаженство, которое Маверик создавал годами.

и всем привет в этой теме, я рада вас всех видеть wub.gif

янетакоторая , очень красивая кошандра. у моей мамы была такого окраса и жуткого характера, только вислоухая.

Maverick00, как там Ирка? Сашка и Ванёк? как там Лунтик? Покажи уже новые фотки этого балбеса - Лунтика smile.gif

[^]
veloturysta
26.02.2022 - 23:47
7

Хохмач

еще добавлю, что и про бармалеича тоже не писал, у Него есть ник так что если надо будет - напишу с ником.

вобще писать "в догадку" это по моему не честно, а ведь никому здесь не обязательно приходить, писатть, читать. А если мне не нравится то я путь на выход знаю.

[^]
psytrance
27.02.2022 - 00:02
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.02.2022 - 20:53)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток. smile.gif

Мы в этой теме пережили 2014, не разругавшись в пух и прах. Давайте переживём и 2022.

Мне бы этого очень хотелось.

Давайте оставим вот этот вот всё ЗА пределами этой темы. Она - очень важная именно поэтому. Какой-то диалог без крика. Пусть на совсем другие темы, а не про те, которые всех (и нас по эту сторону океана) волнуют сейчас.

И в этот раз я сорвался и выступил на ЯПе, потому что мне показалось это необыкновенно важным - сказать. Хотя кому моё мнение нахх нужно, хех.

Но не здесь.

Пожалуйста, давайте выставим политику прочь, за дверь отсюда. Это всё такая мерзость, гадость, кровь, трупы, взаимные обвинения, провокации, нервы, слёзы, дети, беженцы...

Но нам, адекватным людям, нужно оставлять возможность общаться. И я не призываю закрывать глаза на то, что происходит. Я говорю о том, что эта тема - это реально канал общения между, возможно, враждующими сторонами. И он важен.

Вы знаете, я изначально создавал эту тему почти 10 лет назад, чтобы попробовать хоть как-то смягчить отношения. Мне кажется, мы все в этом преуспели.

Давайте продолжать, друзья. Это закончится. Когда-то закончится. А мы будем тут. Вместе. Все вместе.

С огромным уважением ко всем, кто здесь пишет или заходит почитать.

Эх. Вижу как тяжело сейчас что-то комментировать. Всем.
Какое-то затишье среди хороших и добрых людей. И засилье не хороших, а плохих.
Бармалеич правильно заметил про пердуху.
Там невыносимо. Воняет, аж глаза режет.
Кажется, что все претворялись. А потом Бацц!
Меня подкидывает до облаков, приземляет обратно и сново кидает.
Жуть.
Желаю всем нам справиться с этим.
Маверик, тема Деревенская Америка - больше чем тема и больше чем Америка. Спасибо.
:)

[^]
lukaM
27.02.2022 - 00:57
5

Ярила

veloturysta
> У нас тоже есть "культурная столица" - Краков

Краков очень красивый. Только по фотографиям сужу, к сожалению. Не успел ещё
там побывать.

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:31
11

Ярила

Всем приношу извинения за политику. Как теперь полагается извиняться?

Фром зе боттом оф май харт, май дипест энд синсере аполоджиес дон.

Правильно? Кстати, что такое "дон"? Теперь я побуду заинтриганом. От "Дон Корлеоне?" Тогда запятая нужно. Или, как кто-то заметил, это неопределенный артикль "бля."

У меня крыша едет. Реально. Надо с ребятами созваниваться по нескольку раз в день. По ночам с ними отладку делать, поскольку у них светомаскировка и они только днем могут работать. И дневную работу никто не отменял.

И тут еще. Я скучаю по кочетовским все-бабы-козлы темам. Они такие миленькие и уютные срачи.

Про кот-off. Случился флоридский ветер. По меркам наших друзей из Германии/Польши -УЖОС-УЖОС. А по флоридским - так себе ветерок. Но улетел ставень с сеткой на котопатио. Все коты попрятались в доме. На всякий случай, поближе к кормушке. Поскольку, как известно, в период любых ката- и кото-клизмов - главное это хорошо покушать.

Одна Жозефина собралась на прогулку. Девушка молодая, за сыном соседка
присмотрит. Губки подвела, чулки с люрексом, шарфик красивый и на дискотеку.

Известно, чем подобные дискотеки заканчиваются. "Я легла сверху и опозорила всю его семью." Сразу же - тогда Жозефина в руки не давалась, либерально-гуманистически-толератная общественность оказалась ее отловить, чтобы отнести к доктору на чики-пуку. Типа, подождем пока она в руки сама пойдет. Сынишка, Жорик, пошел на руки быстро и его отвезли в синагогу на обрезание клинику на отрезание. Заметили, замена одной буквы б на т, а как смысл меняется. Наверное, это главный аргумент в пользу кодов к коррекцией ошибок в сообщениях. Анекдот сами придумаете на это тему.

В итоге она лопнула на той неделе. Понятно, что лопнула ночью (из вредности), роды были тяжелыми. К. сказала, что опыт в родовспоможении получен.

Цветовая гамма выдержана в классических тонах. Кинопленка Свема. Черно-белая. Всегда в моде. Одному черного тонера только но хвост и беретик досталось. Догадались, какое имя у него будет?

Все под раздачу. Не все еще знают, что они вызвались добровольцами взять кота. Но это решается просто. "Кто не возьмет, тому отключим газ"

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:33
11

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.02.2022 - 14:57)
veloturysta
> У нас тоже есть "культурная столица" - Краков

Краков очень красивый. Только по фотографиям сужу, к сожалению. Не успел ещё
там побывать.

Конечно красивый. Не зря же его Штирлиц от взрыва спас.

Маманя.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:37
10

Ярила

Жорик, который последние месяцы игнорировал маму полностью, вдруг взревновал. Потребовал место у мамкиной сиськи, а не эти все ваши мелкие. Жозефина на него зарычала и надавала оплеух, все, мол, уходи, знать тебя не знаю, отрезанный ты ломоть. Он погоревал пару дней и обратно в свою компанию.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:40
12

Ярила

У нее стало менее ипанутое выражение глаз. Более умиротворенное. Материнство преображает женщину.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 27.02.2022 - 01:40

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:42
11

Ярила

Раскраска оригинальная

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:47
11

Ярила

Во дворе возился. Настриг огромную кучу сорняков. Все распускается у нас. Цитрусы начинают цвести.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:49
11

Ярила

А это пострадавший на колчаковских фронтах от Сереги Путина

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 01:51
10

Ярила

Страдалец

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
27.02.2022 - 02:21
10

Ярила

Бармалеич
Огромное тебе спасибо!
Как же здорово читать и видеть всё это!
Остаётся только позавидовать очередной раз твоим способностям и умению практически повседневно находить что-то радующее в этой жизни.

[^]
lukaM
27.02.2022 - 02:49
8

Ярила

Бармалеич
> Конечно красивый. Не зря же его Штирлиц от взрыва спас.

Не, не Штирлиц. Майор Вихрь.

[^]
Бармалеич
27.02.2022 - 03:18
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.02.2022 - 16:49)
Бармалеич
> Конечно красивый. Не зря же его Штирлиц от взрыва спас.

Не, не Штирлиц. Майор Вихрь.

Как не Штирлиц? Он же под колпак попал, когда Главный Начальник узнал, распекая генерала (?) в первой серии (?) 17 мгновений, кто не взорвал Краков, что тот поделился со Штирлицем планами по взрыву. Хотя Штирлиц там пропавшим Фау занимался. С этого же и начался производственный роман.
Обратили внимание, если выкинуть псевдо-исторический антураж, то останется обычная производственная драма советского образца. Один начальник подсиживает другого, а правильный производственник выполняет плановое задание.

Вот он передал все планы майору Вихрю. Я так в книжке читал. Еле-еле осилил. А фильм про Вихря так и не смог.

Вроде так было. Если нет, то приношу извинения, используя вышеупомянутый дон-темплейт

Цитата (Greenwichdr @ 26.02.2022 - 16:21)
Бармалеич
Огромное тебе спасибо!
Как же здорово читать и видеть всё это!
Остаётся только позавидовать очередной раз твоим способностям и умению практически повседневно находить что-то радующее в этой жизни.

Спасибо на добром слове. Это не мы находим. Это нас радости находят.

Спят усталые игрушки. Один Макарон отдельно в углу на полу спит. Как истинный самурай он презирает удобства. И отказался спать в корзинке. Ему пытались объяснить, что термин самурай не тождественен по смыслу слову мудак. Но он не слушает

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
27.02.2022 - 03:32
7

Ярила

Бармалеич
> Как не Штирлиц?

Он там на заднем плане, крыша. А главные спасатели - Вихрь, "Коля" (сын Штирлица) и Аня.

[^]
Greenwichdr
27.02.2022 - 04:17
7

Ярила

Цитата (veloturysta @ 26.02.2022 - 23:37)
Greenwichdr
еслиб я писал про Тебя я бы с ником писал, "в глаза". У нас тоже есть "культурная столица" - Краков и там все влюблены в себя, любой восхищается собой. Краков это тоже бывшая столица государства но с тех пор прошло свыше четыреста лет, а не сто пять.
Я не пиисал про Тебя, я прямо пишу - с ником.

Проси, видно не внимательно я сейчас всё читаю.
Извини, Рышард.

[^]
veloturysta
27.02.2022 - 11:32
10

Хохмач

Greenwichdr
не Ты а я извеняюсь, это я написал неоднозначно. Начал я с гебиста а дальше имел в виду свою "культурную столицу". Саныч, это моя вина, это я извеняюсь. Так я там написал это чистейшая провакация, извени пожалуйста.

[^]
dvo2000
27.02.2022 - 18:31
8

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.02.2022 - 21:08)
У меня вопрос.
Много лет назад мне пришлось помотаться по стране на авто. И машины сопровождал с грузом и сам по себе.
Иногда приходилось ночевать в пути. Просто прижавшись к обочине или свернув в пролесок.
Вопрос к чему, в американских фильмах часто показывают, что такие машины привлекают внимание полиции, бандитов.
Так ли это? Или все же всем пох?

Если ты остановился в специальном месте, то до тебя нет дела, а если в неположенном, то конечно у полиции возникнут к тебе вопросы

[^]
Levadelta
27.02.2022 - 20:22
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.02.2022 - 23:53)

Мы в этой теме пережили 2014, не разругавшись в пух и прах. Давайте переживём и 2022.

Давайте оставим вот этот вот всё ЗА пределами этой темы. Она - очень важная именно поэтому. Какой-то диалог без крика. Пусть на совсем другие темы, а не про те, которые всех (и нас по эту сторону океана) волнуют сейчас.

И в этот раз я сорвался и выступил на ЯПе, потому что мне показалось это необыкновенно важным - сказать. Хотя кому моё мнение нахх нужно, хех.

Но не здесь.

Пожалуйста, давайте выставим политику прочь, за дверь отсюда. Это всё такая мерзость, гадость, кровь, трупы, взаимные обвинения, провокации, нервы, слёзы, дети, беженцы...

Но нам, адекватным людям, нужно оставлять возможность общаться. И я не призываю закрывать глаза на то, что происходит. Я говорю о том, что эта тема - это реально канал общения между, возможно, враждующими сторонами. И он важен.

Вы знаете, я изначально создавал эту тему почти 10 лет назад, чтобы попробовать хоть как-то смягчить отношения. Мне кажется, мы все в этом преуспели.

Давайте продолжать, друзья. Это закончится. Когда-то закончится. А мы будем тут. Вместе. Все вместе.

Петрович, спасибо за адекватность, спасибо огромное за то что ты сделал столько домашних и уютных тем и поддерживаешь это общение на правильном уровне.

Осень, доползём ли , доживём ли до рассвета, что же будет с Родиной и с нами... ©

[^]
psytrance
27.02.2022 - 21:48
7

Ярила

Цитата (Levadelta @ 27.02.2022 - 20:22)
Цитата (Maverick00 @ 26.02.2022 - 23:53)

Но не здесь.

Вы знаете, я изначально создавал эту тему  почти 10 лет назад, чтобы попробовать хоть как-то смягчить отношения. Мне кажется, мы все в этом преуспели.

Петрович, спасибо за адекватность, спасибо огромное за то что ты сделал столько домашних и уютных тем и поддерживаешь это общение на правильном уровне.

Осень, доползём ли , доживём ли до рассвета, что же будет с Родиной и с нами... ©

Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой..

Это сообщение отредактировал psytrance - 27.02.2022 - 21:50

[^]
Greenwichdr
27.02.2022 - 22:05
10

Ярила

Цитата (veloturysta @ 27.02.2022 - 11:32)
Greenwichdr
не Ты а я извеняюсь, это я написал неоднозначно. Начал я с гебиста а дальше имел в виду свою "культурную столицу". Саныч, это моя вина, это я извеняюсь. Так я там написал это чистейшая провакация, извени пожалуйста.

Всё нормально, Рышард!
Я первый запутался - плюнем и забудем! agree.gif beer.gif

[^]
DasKochet
27.02.2022 - 23:57
5

Ярила

dvo2000
Цитата
а если в неположенном, то конечно у полиции возникнут к тебе вопросы

agree.gif
А если отвечу - "Отдохнуть хочу, подремать"? Я вообще могу ответить - "А вам кого рожна нужно"?!
Когда езжу за грибами, часто машину оставляю на целый день на обочине, на трассе. Знаю, что и охотники так делают. В лес осенью не особо на машине сунешься, да и не у всех внедорожники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242230
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх