Всем привет, друзья!

Очень рад, что тема стала общественной, и все пишут, что хотят.
У меня выдалась минутка, и сегодня я тоже кину немного фоток.
Напишу про прошлую пятницу. Кто читал - то я состою в местном клубе, охотничье-рыболовном.
Так вот, несколько месяцев назад мы, на очередном собрании клуба, решили сделать праздник для ветеранов американских.
Мы уже третий год делаем это, так что ничего нового.
Идея такая - есть ветераны, которые _реально_ к койкам прикованы, типа зачастую с капельницами. Эти люди в госпиталях живут годами, не просто лечатся.
Люди покалечены серьёзно, как физически, так и госпитальной атмосферой зачастую. Без рук, без ног.
Ребят, вы себе не представляете, как эти, якобы _полулежачие_ больные, себя ведут, если им дать пострелять из чего-то. Вот реально, уничтожить мишень.

Поэтому наш клуб ежегодно устраивает такую вещь - мы приглашаем ветеранов у нас пострелять.
Естественно, всё на общественных началах, т. е. наш клуб платит за всё - чтобы людей привезли на автобусе к нам на стрельбище из Бостона, и всю организацию, наши люди приносят оружие, чтобы ветераны могли пострелять, мы спонсируем патроны, мишени. В общем - за всё платим сами.
Добавлено в 05:15 В прошлую пятницу как раз и состоялся такой визит из Бостона, чтобы ребята запах пороха почувствовали.

Ветераны разные, был дедушка, воевавший в Корее даже, который остался без родственников.
И был парень без ног, из Ирака.
Но эта трансформация, как только им оружие давали - уххх.. Солдаты.