Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oracle
9.07.2019 - 15:53
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 8.07.2019 - 20:36)
Цитата
Хортицу не пробовал, а вот " русский стандарт " чёт не впечатлил, жестковата водочка.. врочем это как и с той столичной , откровенно не понимаю зачем её покупают

Пропорция цена\качество соблюдена относительно не плохо. Grey Goose конечно предпочтительней но и стоит в два раза больше. А так, мешать коктейли Стандард в самый раз.

Голубой Absolute Наше все. На мой вкус самая мягкая водка здесь. cheer.gif

[^]
Oracle
9.07.2019 - 15:55
12

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 8.07.2019 - 21:53)
капец вы мальчики, потрындеть про виски, деньги, два ствола))))

Ну не о бабах же им трындеть тут... по затылку от благоверных отхватят.. lol.gif

[^]
Oracle
9.07.2019 - 15:57
11

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.07.2019 - 02:01)
Цитата (lukaM @ 9.07.2019 - 03:51)
> mrPitkin Какая неожиданная встреча! Какими ветрами?

Я с мрТитькиным поделился как-то своими сомнениями в его
адекватности, теперь он как хвост за мной по всем темам бегает.  gigi.gif

У меня особая миссия, обучать пенсионеров пользоваться тегами phpBB.

What the hell is that? Стесняюсь спросить.. sm_biggrin.gif

[^]
Oracle
9.07.2019 - 16:03
12

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.07.2019 - 04:48)

Покупал как то книжку про Америку, там писали что не нужно в криминальных районах окна стекло опускать в автомобиле, типа табличку надо возить с собой где написано "Извините", когда подрезал на автомобиле кого-нибудь показывать.
Книжка была про безопастность написана американским автором.

Ну в криминальных районах лучше вообще не появляться, даже с закрытыми окнами. Даже копы знакомые говорят, что если стоишь на светофоре и кто-то к тебе прилижается, рви на красный. Это если в темное время дня, но иногда можно и днем, если чувствуешь опасность. Мне иногда приходится проезжать через такие районы. moderator.gif

Про табличку не слышала и не разу не видела

Это сообщение отредактировал Oracle - 9.07.2019 - 16:05

[^]
dvo2000
9.07.2019 - 16:09
8

Ярила

Цитата (Oracle @ 9.07.2019 - 15:53)
...
Голубой Absolute Наше все. На мой вкус самая мягкая водка здесь. cheer.gif

Не мучай себя бякой. cheer.gif
Tito's, вот это самая мягкая водка wub.gif

[^]
pawtet
9.07.2019 - 16:17
21

Шутник

Приветствую всех читателей этой ветки.
Долго думал, написать сюда или в личку Петровичу, но решил все-таки сюда. Сообщение довольно большое, и не по делу, так что заранее прошу прощения у тех, кто ждет здесь посты из жизни ТСа. Тут будет про мою жизнь.
Много лет тому назад случайно на ЯПе попалась первая тема с Деревенской Америкой, очень понравился стиль изложения ТСа. Начал следить за темой, ждать и читать новые посты, следить за внезапно завязавшимися диалогами. Вроде бы сейчас все уже не так, но в первой теме преимущественно писали люди, живущие за пределами СНГ. В основном - из Северной Америки. Практически каждый день я заходил на ЯП только ради этой темы (и зарегистрировался из-за нее, но не стал тогда писать, т.к. моя жизнь совсем не такая интересная как у здешних обитателей), опасался что тема закроется, когда какой-то ненормальный нашел Петровича в реальности, переживал когда ТС потерял работу и собирался жить в трейлере, радовался когда Саша поступила в колледж, в общем я был с вами, просто вы обо мне не знали)))
В какой-то момент мне показалось, что я начал хорошо понимать стиль жизни и менталитет обитателей Северной Америки, стал проникаться им и воспринимать как что-то свое, родное. Заинтересовавшись этой темой, я стал читать все больше информации о жизни за океаном, изучил море информации, блогов и т.д., познакомился и пообщался с несколькими эмигрантами. Плотно стал учить английский язык.
Признаюсь честно, даже первую тему Деревенской Америки я не дочитал до конца. В определенный момент случились перебои сначала со временем, потом с интернетом, а потом не стал «догонять». Да и переключился на общение на других ресурсах, чего уж таить.
Но стиль подачи информации Петровича, обсуждение всего и вся другими участниками ветки в самом начале посеяли в моем сознании зерно необходимости менять свою жизнь и окружение на что-то более приятное и дружелюбное, дать своим детям некий другой старт…. Не знаю, как это все сформулировать... В общем, во многом благодаря этой теме, Петровичу и другим ее обитателям, сейчас я нахожусь на пути переезда в Канаду. Рассчитываю оказаться там через год, к осени 2020. Очень долго к этому шел, но (три раза тьфу через левое плечо), сейчас я на финишной прямой.
Хочу поблагодарить от всей души Петровича, его крутую семью, и многих обитателей этой темы за то, что вы делаете. Наверняка я – не единственный человек, которого Деревенская Америка сподвигла круто изменить свою жизнь и дала некий толчок для сдвига границ мышления с мертвой точки. Просто не все об этом говорят.
Спасибо вам!
P.S.: Чукча не писатель и не всегда умеет правильно выразить то, что хочет сказать, но я надеюсь Петрович меня поймет. Ну и сорри, что влез в тему.

[^]
Arty1970
9.07.2019 - 16:24
9

КОТ, Просто КОТ

pawtet
agree.gif

попозже с тобой alik.gif alk.gif alkash.gif

[^]
dvo2000
9.07.2019 - 16:24
14

Ярила

Цитата (pawtet @ 9.07.2019 - 16:17)
... В общем, во многом благодаря этой теме, Петровичу и другим ее обитателям, сейчас я нахожусь на пути переезда в Канаду...

Поздравляю rulez.gif

[^]
Oracle
9.07.2019 - 16:30
12

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 9.07.2019 - 16:09)
...
Голубой Absolute  Наше все. На мой вкус самая мягкая водка здесь. cheer.gif

Я ее вообще то с апельсиновым соком пью, ну или bloody mary. Надо будет посмотреть в магазе

[^]
dvo2000
9.07.2019 - 16:34
13

Ярила

Цитата (Oracle @ 9.07.2019 - 16:30)
... Надо будет посмотреть в магазе

И если б водку гнать не из опилок, ©

Эта водка из кукурузы sm_biggrin.gif

Деревенская Америка - 5

[^]
pawtet
9.07.2019 - 16:35
14

Шутник

Arty1970, я Вас помню))
dvo2000, спасибо!

[^]
Wittelsbach
9.07.2019 - 17:25
11

Ярила

Петрович,арисаку сбоку фото,если не затруднит.Хочу приклад заценить,а то на предыдущем фото явно тюнингованный,уж очень блестящий.

[^]
Buzeval
9.07.2019 - 17:26
14

Ярила

Цитата (pawtet @ 9.07.2019 - 16:17)
Приветствую всех читателей этой ветки.
Долго думал, написать сюда или в личку Петровичу, но решил все-таки сюда. Сообщение довольно большое, и не по делу, так что заранее прошу прощения у тех, кто ждет здесь посты из жизни ТСа. Тут будет про мою жизнь.
Много лет тому назад случайно на ЯПе попалась первая тема с Деревенской Америкой, очень понравился стиль изложения ТСа. Начал следить за темой, ждать и читать новые посты, следить за внезапно завязавшимися диалогами. Вроде бы сейчас все уже не так, но в первой теме преимущественно писали люди, живущие за пределами СНГ. В основном - из Северной Америки. Практически каждый день я заходил на ЯП только ради этой темы (и зарегистрировался из-за нее, но не стал тогда писать, т.к. моя жизнь совсем не такая интересная как у здешних обитателей), опасался что тема закроется, когда какой-то ненормальный нашел Петровича в реальности, переживал когда ТС потерял работу и собирался жить в трейлере, радовался когда Саша поступила в колледж, в общем я был с вами, просто вы обо мне не знали)))
В какой-то момент мне показалось, что я начал хорошо понимать стиль жизни и менталитет обитателей Северной Америки, стал проникаться им и воспринимать как что-то свое, родное. Заинтересовавшись этой темой, я стал читать все больше информации о жизни за океаном, изучил море информации, блогов и т.д., познакомился и пообщался с несколькими эмигрантами. Плотно стал учить английский язык.
Признаюсь честно, даже первую тему Деревенской Америки я не дочитал до конца. В определенный момент случились перебои сначала со временем, потом с интернетом, а потом не стал «догонять». Да и переключился на общение на других ресурсах, чего уж таить.
Но стиль подачи информации Петровича, обсуждение всего и вся другими участниками ветки в самом начале посеяли в моем сознании зерно необходимости менять свою жизнь и окружение на что-то более приятное и дружелюбное, дать своим детям некий другой старт…. Не знаю, как это все сформулировать... В общем, во многом благодаря этой теме, Петровичу и другим ее обитателям, сейчас я нахожусь на пути переезда в Канаду. Рассчитываю оказаться там через год, к осени 2020. Очень долго к этому шел, но (три раза тьфу через левое плечо), сейчас я на финишной прямой.
Хочу поблагодарить от всей души Петровича, его крутую семью, и многих обитателей этой темы за то, что вы делаете. Наверняка я – не единственный человек, которого Деревенская Америка сподвигла круто изменить свою жизнь и дала некий толчок для сдвига границ мышления с мертвой точки. Просто не все об этом говорят.
Спасибо вам!
P.S.: Чукча не писатель и не всегда умеет правильно выразить то, что хочет сказать, но я надеюсь Петрович меня поймет. Ну и сорри, что влез в тему.

Удачи вам на новом месте rulez.gif

[^]
Buzeval
9.07.2019 - 17:28
12

Ярила

Цитата (Oracle @ 9.07.2019 - 16:30)
Цитата (dvo2000 @ 9.07.2019 - 16:09)
...
Голубой Absolute  Наше все. На мой вкус самая мягкая водка здесь. cheer.gif

Я ее вообще то с апельсиновым соком пью, ну или bloody mary. Надо будет посмотреть в магазе

Который год день народ никак не спрыгнет с алкогольной темы lol.gif
А ведь всё началось с безобидного радлера, где оборотов то 2,5 .. lol.gif

[^]
Maverick00
9.07.2019 - 17:33
16

Ярила

pawtet
Добрый день! smile.gif Честно - даже и не знаю, что ответить. :) Огромное спасибо, разумеется, но я (и я только за себя могу говорить) ничего такого особенного то и не делал. Пишу вон из года в год одно и то же. :)

Поэтому я лучше Вам пожелаю удачи от всей души!!! smile.gif

Канада - замечательная страна, оооочень красивая!!!!!

Там всё есть, от совершенно потрясающих вертикальных обрывов прямо в Атлантический океан в Nova Scotia, до сияющих на солнце белизной снежных вершин гор в British Columbia! :)

А между ними - совсем европейский Квебек - одно из наших любимых мест отдыха! Со старинными мостовыми, абсолютно французскими домиками, только Михал Сергеевича не хватает на коне и со шпагой. smile.gif

В общем - очень Вам завидую, и поздравляю тоже! И да, немного знаю, что страшно, хотя я переезжал в таком юном возрасте, что не боялся и чёрта лысого. :) Но всё получится, 100%, не переживайте! А там, глядишь, и встретимся в реальной жизни. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.07.2019 - 17:36

[^]
Maverick00
9.07.2019 - 17:40
13

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 9.07.2019 - 17:25)
Петрович,арисаку сбоку фото,если не затруднит.Хочу приклад заценить,а то на предыдущем фото явно тюнингованный,уж очень блестящий.

Сделаю!!! У меня совещание через 5 минут, когда освобожусь - щёлкну сразу! smile.gif

[^]
Buzeval
9.07.2019 - 17:44
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.07.2019 - 17:40)

Сделаю!!! У меня совещание через 5 минут, когда освобожусь - щёлкну сразу! smile.gif

Ты же не взял её с собой на работу ?

[^]
mavjik
9.07.2019 - 18:11
11

читатель

Maverick00
Поздравляю с покупкой!
pawtet
Успехов во всех начинаниях! Будем ждать отчета потом)))
Buzeval
Цитата

У него сейф, со всей коллекцией оружия, прямо в рабочем кабинете. bud.gif

[^]
dvo2000
9.07.2019 - 18:24
14

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.07.2019 - 17:44)
...

В смысле не взял??? cool.gif

Не пододвинул ближе к стулу? sm_biggrin.gif

[^]
Maverick00
9.07.2019 - 18:25
14

Ярила

mavjik
Спасибо, Марин! smile.gif

Buzeval
Я из дома работаю, у меня всё под рукой, как Марина сказала! smile.gif

[^]
Maverick00
9.07.2019 - 18:28
16

Ярила

Вон она! smile.gif

Деревенская Америка - 5

[^]
dvo2000
9.07.2019 - 18:44
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.07.2019 - 18:28)
...
Вон она! smile.gif

Ты сегодня с ней спишь? wub.gif

Извини shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
pawtet
9.07.2019 - 18:54
13

Шутник

Цитата
Удачи вам на новом месте
  [ профиль ] [ ПМ ]

Спасибо Вам!
Цитата
pawtet
Успехов во всех начинаниях! Будем ждать отчета потом)))

Спасибо. Обязательно поделюсь.

[^]
pawtet
9.07.2019 - 18:56
13

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 9.07.2019 - 17:33)
pawtet
Добрый день! smile.gif Честно - даже и не знаю, что ответить. :) Огромное спасибо, разумеется, но я (и я только за себя могу говорить) ничего такого особенного то и не делал. Пишу вон из года в год одно и то же. :)

Поэтому я лучше Вам пожелаю удачи от всей души!!! smile.gif

Канада - замечательная страна, оооочень красивая!!!!!

Там всё есть, от совершенно потрясающих вертикальных обрывов прямо в Атлантический океан в Nova Scotia, до сияющих на солнце белизной снежных вершин гор в British Columbia! :)

А между ними - совсем европейский Квебек - одно из наших любимых мест отдыха! Со старинными мостовыми, абсолютно французскими домиками, только Михал Сергеевича не хватает на коне и со шпагой. smile.gif

В общем - очень Вам завидую, и поздравляю тоже! И да, немного знаю, что страшно, хотя я переезжал в таком юном возрасте, что не боялся и чёрта лысого. :) Но всё получится, 100%, не переживайте! А там, глядишь, и встретимся в реальной жизни. smile.gif

Спасибо Вам, Петрович.
Осень хотелось бы встретиться в реальной жизни и пожать Вам руку!

[^]
lukaM
9.07.2019 - 19:39
9

Ярила

Oracle,
> What the hell is that? Стесняюсь спросить.

Это чёткий пацанчик решил попробовать себя в преподавании,
интересуется если кто из господ профессоров желает пойти к
нему в студенты gigi.gif

Скрытый текст
This guy is full of shit, кремлебот на задании

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194779
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх