Обратная сторона Абхазии,, Дубль 2 :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alteralius
21.09.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 20.09.2014 - 07:45)
Цитата (xry500 @ 20.09.2014 - 09:40)
и последнее. У 90% отдыхающих с которыми мы общались за неделю, было расстройство желудка, по общему мнению мы пришли к заключению что это из за воды которой стоит немножко хлебануть. тк были люди которые ели свою привезенную еду и с ними это тоже случалось. У меня например была рвота боли в желудке и только через 2 дня понос длившейся несколько дней. Кстати последний раз  меня рвало лет 5 назад после сильного перепоя, так что случайная слабая инфекция вряд ли бы меня взяла. у меня все.

В этом году в Сочи тоже была жопа в плане отравлений.

и не только в Сочи..., в августе в Геленджике та же ситуация.

[^]
besona
21.09.2014 - 19:08
0

Юморист

В городах на берегу моря расположенных, во всех канализация в море вытекает, не только в Абхазии. И Сочи тоже самое, в Туапсе вообще хим завод на берегу в 100 метрах от пляжа.

[^]
сергей31
21.09.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 21.09.2014 - 08:37)
Твоюмать, каждый второй в Абхазии продристался. Я уж думал ни ногой больше в Анапы, поеду в Абхазию в следующий раз. А тут через пост об отдыхе на толчке.
Херово быть невыездным :(

В каждом посте об дрище описано и лекарство-чача. Для невыездных самое то! dont.gif rulez.gif alkash.gif

[^]
mamaBosi
21.09.2014 - 19:56
2

Хохмач

Уже несколько раз в Абхазии отдыхали, везде где можно было побывать-были, все города и пляжи посмотрели. Остановились на том,что нам больше всех по душе Новый Афон.

Обратная сторона Абхазии,

[^]
xry500
21.09.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 20.09.2014 - 18:25)
Цитата (xry500 @ 20.09.2014 - 09:33)
и не говорите что это горные речки, кто так считает пусть придет и понюхает! Может там и есть истоки с гор, но судя по запаху и если присмотритесь по серому мху это определенно сточные воды, и люди прям возле этого купаются!

знаток блин! ты настоящую минеральную воду из источника пробовал? не ту что в магазах в бутылках продают moderator.gif
так вот эта лечебная водичка воняет тем же сероводородом пипец как gigi.gif
лови заслуженную шпалу dont.gif

сероводродный бассейн в нескольких километров от моего дома, ходил туда купаться неоднократно. по этому с запахом именно сероводорода я знаком, там другой запах!

Добавлено в 20:30
Цитата (RestAG @ 20.09.2014 - 19:25)

какой впизду туризм? грязь, хамство, уебищный сервис (вернее отсутсвие сервиса как такового) и запредельная наглость местных. Свадьбы со стрельбой в воздух и прочие признаки средневековья. Был там проездом летом 2013.

свадьба со стрельбой была у соседей , причем дегенераты свадебные часа в 2 ночи начали стрелять, я чуть с кровати не упал, с просони чуть жену под кравать не начал ховать

Добавлено в 20:38
Цитата (Sergio77751 @ 20.09.2014 - 20:32)
Это не вонючки. Все побережье Черного моря питается такими прибрежными -горными речушками) Не понимаешь о чем пишешь) Абхазия в плане экологии вообще уникальна. А ты,если не понимаешь,не пиши… Смотри мир и наслаждайся

посмотри на серый мох в чистой воде он зеленый, и да , скорее всего это горная речушка, НО с определенной долей сточных вод. это очевидно если походить и по присматриваться к канализационным трубам идущим из домов.

[^]
xry500
21.09.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Bbk81 @ 20.09.2014 - 21:43)
Вот зарегился специально. Пишу вам из Гагры. "Отдыхаю" примерно в том же районе пляжа что и тс. Второй день отдыха провел в море оно теплое и офигенное, на след день из всех щелей, да сурово так. И вот первая моя ошибка - думал на еду, стал есть таблетки, придерживаться диеты, день отлежался - полегчало вновь на море на след день опять херово. Короче между осмотрами горных рек и озер и прочих достопримечательностей постоянная тошнота и отсутствие аппетита и так всю неделю. Короче прошлую ночь провел в местной больничке под капельницей, сейчас полегче надеюсь послезавтра будут силы сесть за руль и добраться до дома.
Мне не хочется осуждать почему так и кто виноват и надо ли поддерживать туристическую страну где в прибрежном кафе удивленно смотрят на тебя при вопросе "где тут у вас урна?", я просто привожу факты:
- в больничке таких как я поток
- местные не отрицают что срутся почти все приезжие, но свято верят что это акклиматизация и русские слабенькие просто
- на пляжах откровенно воняет сточными водами, мусора дохера везде!

И я не искал негатива, я не нашел чистого пляжа, а тем кто тут про горные речки задвигает могу захватить полтораху этих горных рек, когда пойду завтра себе покупать магнитики на память, блять об отдыхе...

согласен на 100%, братуха не дашь соврать, выздоравливай.

[^]
slavonc82
21.09.2014 - 21:05
0

Юморист

Цитата (xry500 @ 20.09.2014 - 06:40)
и последнее. У 90% отдыхающих с которыми мы общались за неделю, было расстройство желудка, по общему мнению мы пришли к заключению что это из за воды которой стоит немножко хлебануть. тк были люди которые ели свою привезенную еду и с ними это тоже случалось. У меня например была рвота боли в желудке и только через 2 дня понос длившейся несколько дней. Кстати последний раз меня рвало лет 5 назад после сильного перепоя, так что случайная слабая инфекция вряд ли бы меня взяла. у меня все.

Вернулся из Гагры вчера На 100 процентов согласен. Именно так все и есть.

[^]
TriLitron
21.09.2014 - 21:20
1

Весельчак

Цитата
Не смутило, что Абхазия живёт только за счёт туризма, а 20 лет назад там был серьезнейший конфликт? И до сих пор грузины периодически выебываются?

А Вас не смущает что за 20 лет они ничего не сделали, и делать ничего не хотят?
Это в богатейшем краю!
И постоянное нытье-"Нам Россия денег не дает!!!"
Вообще на мой взгляд абхазы(да и не только они, пожалуй весь Кавказ) слегонца охуели...

Добавлено в 21:29
P.S. Был там в 2010 году .Отношение к отдыхающим-откровенный похуизм.
Да и еще, сами абхазы, и пожалуй все местные на всем побережье черного моря, давным давно в том море не купаются. А купаются они как раз в тех горных речушках которые в это море и вливаются.
Как они говорят "уринотерапия" для отдыхающих...

[^]
wayfarer21
22.09.2014 - 07:54
0

Приколист

Я понял, что абхазы пц ленивый народ. Когда там отдыхали рядом с пансионатом сдохла собака-на жаре вонь нереальная. Так она там лежала сутки пока мы с супругой не пошли ругаться к администратору.

[^]
Makc47
22.09.2014 - 08:06
0

Весельчак

Цитата (xry500 @ 20.09.2014 - 07:40)
и последнее. У 90% отдыхающих с которыми мы общались за неделю, было расстройство желудка, по общему мнению мы пришли к заключению что это из за воды которой стоит немножко хлебануть. тк были люди которые ели свою привезенную еду и с ними это тоже случалось. У меня например была рвота боли в желудке и только через 2 дня понос длившейся несколько дней. Кстати последний раз  меня рвало лет 5 назад после сильного перепоя, так что случайная слабая инфекция вряд ли бы меня взяла. у меня все.

Ага. В Анапе, Новороссийске, Геленджике, Туапсе и Сочи этим летом все инфекционки были забиты. Знаю потому что живу в одном из этих городов. И каждый год когда жара - в море херова туча всякого дерьма плодится. Поэтому я уже 5 лет как не купаюсь в море.
А в Абхазии я тоже траванулся и блевал и срачка была. Потому что нехер было мне чачу пить литрами и закусывать домашней острой аджикой. Почти месяц потом желудок лечил......

Что вы вообще жалуетесь на страну в которой НИЧЕГО нет кроме красивой природы? Они живут как уже сказали за счет туристов и России. Не нравится- не ездите. Нравится ездите- и не нойте. Мне вот в Италии не понравилось- больше не поеду.
Не хотят абхазы ничего делать. Все говорят: вам русским тут нравится, рано или поздно вы придете и все сделаете..... И так и будет.

Это сообщение отредактировал Makc47 - 22.09.2014 - 08:10

[^]
croko
22.09.2014 - 08:19
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 20.09.2014 - 07:58)
В пизду такой отдых у таких хозяев.

Один из наиболее здравых каментов в теме.

[^]
Саша79
22.09.2014 - 08:24
0

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 20.09.2014 - 07:31)
Это карма - везде ловить негатив.
Не смутило, что Абхазия живёт только за счёт туризма, а 20 лет назад там был серьезнейший конфликт? И до сих пор грузины периодически выебываются?

за 20 лет если бы работали на своей плодородной земле уже бы давно всё устранили и построили..там просто менталитет это надо знать, я живу в Сочи и знаю что там за менталитет

[^]
Lomehuza
22.09.2014 - 08:27
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Lomehuza - 22.09.2014 - 08:29

[^]
SrGizmo
22.09.2014 - 08:48
1

Весельчак

Был в Гячрипше в июне месяце. отдыхал с женой
Ребят, а что вы хотели там увидеть??? в этом государстве ещё недавно была война. Экономика там практически на нуле. Страна живёт благодаря отдыхающим. Цены там намного ниже на отдых, чем к примеру в Сочах, а ведь это всего в 50 км от сочей. А Грузины там после войны разломали как можно больше.
и как мне расскаали местные, для абхазца великий пазор - если он воспользуется тем, чем пользовались грузины, и поэтому там так много заброшенных домов, которые покинули грузины во время войны

[^]
Serhio543
23.09.2014 - 11:26
0

Приколист

Скажу вам честно, был, и еще поеду. Только не в Гагры. Лдзаа, красиво, тихо, еда на всякие вкусы, хош дешево, хош подороже. Красота.

[^]
Sergio77751
26.09.2014 - 22:54
-1

Шутник

Грязь и экология-это разные конфеты))) Грязь и беспорядок можно смыть) Экологию поправит сложно)!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66348
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх