Поездка в Майами, или как провтыкать самолет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деменция
31.07.2014 - 18:21
0
Статус: Offline

Юморист

зелень, однозначно_))) интереснейшая поездка, отличный рассказ, забавные приключения в аэропортах)))

[^]
Шеогорат
31.07.2014 - 18:52
-1

Spread the doom!

Я пропустил, он таки вдул?

Поездка в Майами

[^]
zaqzaq85
31.07.2014 - 21:44
0

Весельчак

ТС просто красава! Такие приключения пережил и без знания английского!! Давай еще фоток и подробностей...

[^]
tulalam
31.07.2014 - 22:12
0
Статус: Online

Приколист

Расскажи как получал штатовскую визу, обещал же.

[^]
sinoptik78
31.07.2014 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Nipised @ 31.07.2014 - 11:35)
Реально интересный отчет, позеленил. И еще одно, ВЫКИНЬ НАФИГ ЭТИ ПЛАВКИ, это адовый трэш, по которому можно безошибочно вычислить соотечественников зарубежом disgust.gif disgust.gif

И ЭТУ ОЛИМПИЙКУ!!!!!! faceoff.gif И ваще, хорош бухать... dont.gif

[^]
Horosh
31.07.2014 - 23:14
0

Приколист

Отличный рассказ и фотографии отличные, спасибо ТС

[^]
Chukcha2014
31.07.2014 - 23:15
0

Шутник

Чё то мне начало путешествия ТС, напомнил фильм "Невезучий", с Пьером Ришаром

[^]
VenyaS
31.07.2014 - 23:23
0

Мрачный

Карнивал глори! В том году на нем плавал. Мексика, гондурас, белиз, каймановы.
Сказка вообще,
спасибо за воспоминания))
Только у нас спиртное отбирали при входе. Ну пытались, во всяком случае.
жена до сих пор вспоминает. Накупили рому, текилы, всякого алкоголю...а лимит на ваоз в штаты 2 литра с носа. Решли, фиг с ним, повезем по три.
и два литра отличного мескаля лишнии...
и два вечера подряд жена ставила литр мескаля и мрачно требовала - ПЕЙ!
чудесно шел...да....
о чем это я...
зелень.

[^]
dmi3eff
1.08.2014 - 00:14
7

Весельчак

По просьбам трудящихся, маленькое продолжение о том, как я получил американскую визу.

Мой загранник был чистым, за исключением штампов в Украину и Беларусь.
Оплатил я консульский сбор в размере 160 дол., заполнил форму DS-160 на сайте посольства, назначил дату собеседования и в назначенное время поехал в посольство США в Москве. Из дополнительных документов у меня были лишь справка с работы и справка о з/п.

Прошел я все досмотры в посольстве, снял отпечатки пальцев и пошел к окошку на интервью.
Мне задали несколько вопросов:
- цель поездки;
- кем работаю;
- в каких странах был.
Никаких дополнительных документов не попросили.
Ответ был: «К сожалению, в визе Вам отказано». Я спросил почему, все равно уже не дали, на что мне было рекомендовано кардинально что-то изменить в своей жизни. На пример, было предложено съездить куда-нибудь за границу, купить квартиру или машину, поменять место работы, и т. д. Короче, все стандартно.

В интернете я перечитал много информации о том, что поездки в Турцию, Египет и Тунис хоть и «заграница», но с получением американской визы не помогут. Но я все равно принялся туда ездить. Съездил аж 2 раза. И еще, я купил машину.

Через 11 с половиной месяцев я повторил всю ту же процедуру. Теперь из дополнительных документов еще у меня были 2 египетские визы, справка из банка о состоянии счета и моя девушка.biggrin.gif
K этому времени моей девушке нужно было получать очередную визу, мы подобрали одну дату интервью и поехали вместе (из Белгорода). В формах DS-160, на свой страх и риск, мы указали друг друга (едем вместе).

Когда собирались в дорогу, девушка сказала, чтоб на интервью я надел что-нибудь новое. Первое, что попалось мне из нового в руки – были трусы idea.gif.
Выехали заранее, планировали заехать все к тем же друзьям, но потом передумали их будить среди ночи. Часов в 6 утра мы свободно припарковались недалеко от посольства и задремали. Проснувшись в нужное время, принялись приводить себя в порядок, переодеваться там, причесываться… И тут моя девушка заставила меня надеть в машине те новые трусы, которые я прихватил из домаrulez.gif .

Стандартный пропуск в посольство, все также сняли отпечатки, подали документы и ждали своей очереди. Когда отдавали в одном из окошек документы на проверку, то еще раз повторились, мол, мы вместе. Нам дали один талончик.

Когда загорелся наш номер – подошли к нужному нам окошку. Выложили все документы, а нам говорят, что если неженаты, то должны проходить интервью по одному. Мы извинились и объяснили, что нас никто об этом не предупредил. Консул была молодая барышня, она разрешила присутствовать мне рядом и принялась рассматривать документы моей девушки. Но тут все понятно, контракт, работа, уже энная по количеству виза – «Одобрено!». Я был следующим.

Весь процесс со мной занял минут 15-20. Вопросов практически не было. Консул просто смотрела паспорт, отворачивалась, что-то печатала на компьютере, поворачивалась, что-то спрашивала у меня, и снова отворачивалась. Мы решили, что это было какого-то рода психологическое давление. Все это время мы просто стояли и улыбались.

По итогу мне были заданы следующие вопросы:
- цель поездки;
- было ли мне отказано в визе ранее;
- как долго мы знаем друг друга;
- и как мы встречаемся, если моя девушка так далеко работает.
Никаких дополнительных документов у меня не спросили.

Мы скрестили пальцы и продолжали улыбаться. Консул пристально смотрела на меня еще минуты две, и одобрила!

Не знаю, то ли она сжалилась над нами, то ли вошла в наше положение, то ли еще что-то, но цель была достигнута. За что консулу огромное спасибо!

Я чмокнул свою девушку, и мы направились на выход. Выйдя из посольства – я закурил (напряжение все еще держало нас, чтоб не закричать от счастья). Первым заговорил я. И первое, что я сказал, было: «Наверное, трусы счастливыми оказались!» rofl.gif . Мы громко рассмеялись.

Наверное, правду говорят, что еще до того, как ты подошел к окошку на интервью, о тебе уже все знают. Камеры везде, и тебя изучают, как только ты подошел к посольству. Не знаю, правда ли это, но много об этом слышал.

Так получилось, что незадолго до даты нашего интервью, между Россией и США были подписаны какие-то документы, на основании которых граждане РФ стали получать визы сроком на 3 года.

Это сообщение отредактировал dmi3eff - 1.08.2014 - 00:20

[^]
Дубофф
1.08.2014 - 00:39
3

Приколист

Чувак ты крут! Одобряю) Я к своей любимой в Нерюнгри(Якутия) гонял на паровозе будучи студентом...4,5суток..тот еще трэш! ))))) Потом кста в 2002г в Японию ездил работать на 3месяца...машины гонял...тож без знания местного японческого...иээх как нить собирусь..напишу опус! Удачи автору!

[^]
manifold13
1.08.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата
По каким-то там причинам корабли на этом острове близко к берегу не подходят. А на сам берег с корабля все доставляют небольшие катера,
по осадке пройти не могут потому что там мелко.

[^]
leonbelmont
1.08.2014 - 07:55
0

Шутник

Я еще одной вещи не понял. Если первый перелет (сегмент) по билету не был совершен, то как допустили на рейс BCN-LHR-MIA? Обычно все последующие сегменты "сгорают" в этом случае.

[^]
Captain777
1.08.2014 - 10:27
0

Ярила

Отличный пост! Автору респект.

В юности я тоже хотел съездить в США, но жизнь подсказывает что незачем сорить деньгами на экономику вероятного противника.
Лучше уж съездить в Сингапур, Малазию, Мальдивы (вот там реально белый песок).

Это сообщение отредактировал Captain777 - 1.08.2014 - 10:28

[^]
systemaserg
1.08.2014 - 14:33
0

Хохмач

Ээх, помню как я получал штатовскую визу...как к экзамену за месяц готовился...куча документов, куча прочитанных статей...Ожидание в очереди открытия посольства в метель (-25)...миллионы безвозвратно убитых нервных клеток и.....всего 3 вопроса: цель? с кем едешь? и кем работаешь?...виза одобрена на 3 года...Короче если с работой всё в порядке и реально нечего скрывать, то любой получит визу

[^]
Vailed
1.08.2014 - 22:48
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

нормально так прогулялся

[^]
dmi3eff
2.08.2014 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (leonbelmont @ 1.08.2014 - 08:55)
Я еще одной вещи не понял. Если первый перелет (сегмент) по билету не был совершен, то как допустили на рейс BCN-LHR-MIA? Обычно все последующие сегменты "сгорают" в этом случае.

Видимо потому, что на рейс DME-BCN я был зарегистрирован. Если ты не прибыл на рейс (не зарегистрировался), то все последующие сгорают.

[^]
RoiKIN
2.08.2014 - 21:24
1

Юморист

Цитата (MisterMuscle @ 31.07.2014 - 01:04)
Не впечатлило.

что же за яркая и насыщенная у тебя жизнь, раз тебя не впечатлило путешествие через пол шарика pray.gif
разреши провести с тобой выходные, любые, надеюсь я получу море эмоций и впечатлений pray.gif

[^]
RoiKIN
2.08.2014 - 21:25
0

Юморист

ТСу петрушка, классно отдохнул, завидую белой завистью

Поездка в Майами

[^]
toddin
3.08.2014 - 22:03
-1

Прогрессор

Цитата (dmi3eff @ 30.07.2014 - 22:54)
Начнем с того, что моя девушка работает на круизных лайнерах в штатах.

Начнем с того, что это не только твоя девушка gigi.gif

[^]
dimitron
4.08.2014 - 11:49
0

Весельчак

вот нам не как не уложиться в 350$ если по речке плыть от Питера в Астрахань, а американская экономика позволяет на океане с бесплатной едой и лифтами кататься за эти деньги.

Это сообщение отредактировал dimitron - 4.08.2014 - 12:36

[^]
Надоело
4.08.2014 - 21:00
0

Весельчак

Я бы сгоняла туда еще раз. Мужу так визу и не открыли. Хотя он подавал раньше меня. Сейчас мы поедем в Португалию на мыс Роко, а на мысе Дежнева были. Завидую. Здорово.

[^]
alexduke
29.08.2014 - 19:34
-9

Крымчанин

Цитата (alexduke @ 31.07.2014 - 00:41)
Цитата (dmi3eff @ 31.07.2014 - 00:20)
Я поднялся к себе в комнату (cabine)

не комната, а каюта

Поломка подборки. 1х3

кто минусует, тот свидомый! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55972
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх